2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都人「どこからきはったん?」ワイ「神戸です」京都人「わざわざ遠いところからご苦労さまやねえ」

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:22:46.76 ID:5JedduFLd.net
いや別に遠くないやろ

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:24:53.52 ID:Onc5U52Sa.net
京都人にはカイロとか長安とか叩き付けて黙らせとけ

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:25:28.14 ID:Wku6g4A50.net
日本版ブリカス京都人

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:25:47.36 ID:cB8Apf+cd.net
神戸のハイカラもんはリップ・サービスも知らんのか

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:26:17.14 ID:rOvamJe90.net
京都人はおのほり

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:26:31.74 ID:ZssMDSD+0.net
広島ですだったら?

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:26:47.38 ID:bzNoEDCMa.net
イギリス人ほど賢く無いけどな

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:27:09.32 ID:yyd2+gec0.net
ほんま京都人きらいやわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:27:54.53 ID:6ARdRWUH0.net
京都人「ええ時計してはりますなあ」

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:28:19.98 ID:DDP9VS7g0.net
京都の人は意外といい人多いから
悪意でネタにしてはいけない

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:28:25.77 ID:GVTvukmpd.net
神戸なんて日本中にあるからな
兵庫とは限らない

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:29:17.91 ID:POlbZmhv0.net
ワイ岡崎市出身、岡崎から来たと告げる

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:29:38.41 ID:fL1EI5TK0.net
一千年の都も今やただの財政逼迫してる自治体や

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:29:55.52 ID:zgs4UNYvp.net
京都に転勤してもうすぐ1年になるけど性格悪いって言うかなんか腹黒い人多いわ
なんかみんな社内政治大好きやし

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:30:15.80 ID:Cctv5CLqM.net
ブリカスほどユーモアセンスもない
ただ逆の事言えば面白いと思ってる馬鹿

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:30:25.56 ID:ZtbWgCiud.net
俺京都人やけど、京都人ってお前らが思ってるほど陰湿じゃねーぞ
どっちかというと滋賀県民の方がよっぽど陰湿
しかも田舎やし何もなしいカスみたいなところや
まぁお前らみたいな地方民には言ってもわからんやろうけどな

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:30:35.44 ID:WHClI6CB0.net
ポケモンGO全盛期に色々な県のスレ見ながらポケモン捕まえてたけど京都スレだけはマジで異質
きっと〇〇住みなんだろうなって差別がめっちゃ多かった

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:31:35.82 ID:Emu4kSc2p.net
>>14
会社組織なんかトラブルメーカー1人おったら大体そんなもんや

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200