2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーダとかジェクトって消えた後どうなったの?

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:51:58.85 ID:Dtupdw0jp.net
ザナルカンドに帰れた?

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:52:58.52 ID:P1Ps557R0.net
ティーダは2で復活する

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:54:49.49 ID:4Ts8banP0.net
そもそもテイダとかってやつは祈りマンとか言う奴らによって召喚されてた謎の存在で本人とはちゃうんやろ?
消えたらそのまま消滅ちゃうか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:56:25.45 ID:xhaKtyn3r.net
>>2
なおその後消滅する模様

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:56:54.02 ID:AIlr9x2Ld.net
どうもこうもないやろ
消えたんや

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:57:11.60 ID:+pcZv6XTp.net
>>3
単に消えただけなんか。OPのザナルカンドのティーダが楽しそうにしてたから消えた後もザナルカンドに行けたらよかったんやがそうもいかんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:57:57.84 ID:P1Ps557R0.net
マジレスすると人間と同じように異界に行く

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:58:34.53 ID:jsVQ6AHDp.net
>>7
消えた後親子でブリッツしてたらいいなーとか思ってたんやが。悲しいね

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:58:53.43 ID:GOyTYl+UM.net
ワイのティーダは自動車修理工場で車検の代車に使われたみたいや

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 14:59:47.02 ID:xhaKtyn3r.net
10-2.5は必要だったんか?

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 15:01:59.25 ID:P1Ps557R0.net
10と15は主人公が死ぬ13は神になる
12は知らんそもそも主人公誰や

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200