2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックがなんJで盛り上がらない理由

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:32.39 ID:FwmKpSpb0.net
何?

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:48.84 ID:SP/VFe8f0.net
女のスポーツと同じ理由

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:53.68 ID:MPYc5x4F0.net
地味

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:16.45 ID:+ZaCFrbg0.net
なんJ自体24時間パラリンピックやってるような状態だから

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:38.70 ID:bDHuJuCrM.net
>>4
ぶち殺すぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:44.42 ID:duPWy6o+0.net
毎回思うんやがオリパラってやる順番逆じゃね?
パラで少し話題に出してそこからオリの方がええと思うんやが

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:53.14 ID:kxfa//+La.net
>>6
メインから前座っての?

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:55.99 ID:5FFF5wGGd.net
>>6
ていうかなぜ日程を分けているのかが謎すぎる
差別を無くそう!って理念があるのならオリパラ全部ひっくるめた日程でオリンピックやって全部終わってから閉会式やれや

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:15.88 ID:DPb8TJsP0.net
なんJで毎日見てるし

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:36.14 ID:+8E3Okkvr.net
まあなんだかんだでテレビ大好きなやつらやしな

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:38.76 ID:yxUsDVSx0.net
条件がバラバラすぎて誰が勝ってももやもやすんねん

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:47.85 ID:zDJkuAenr.net
感動ポルノだから

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:57.72 ID:4wq5oADva.net
元々話題にならないのに戦争があるからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:57.04 ID:MLo2zeTKd.net
戦争しとるのにスポーツ見とる場合か?

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:00.32 ID:OneKW6410.net
>>6
オリンピック選手様にパラの使い回し中古会場を使えとか死刑相当で無礼極まりないやろ何様よ?

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:04.04 ID:/1JDSBb30.net
中継ぜんぜんやらんな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200