2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチンが暗殺された瞬間に自動防衛システムが発動して世界中に核ミサイルが発射される模様

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:16:22.09 ID:BW0S1KY8d.net
仮にプーチン大統領がそこで何とか自制したとしても、「核」の危機は去らない。

「今回の大失態により、ロシア国内ではプーチン大統領に対する不満が急速に高まっている。起こりうるのは『暗殺』です。

米国の情報機関はロシア政府内に異変が起きつつある兆候を察知している。プーチン大統領が『除去』される可能性もあるのです。しかし、これが核の封印が解かれるきっかけになりうる」(防衛省関係者)

なぜならロシアでは「死の手」と呼ばれる核報復システムが稼働しているからだ。

「『死の手』は、人為的な操作をせずとも自動的に核を敵に浴びせられる自動制御システムです。冷戦中の'85年、敵国からの核攻撃を想定した旧ソ連軍が、確実に報復攻撃を行えるようにするために運用が始まりました」(軍事評論家の菊池雅之氏)

今なおロシアを守り続ける「死の手」は、何度も改良を経ている。運用開始当初は人間が発射ボタンを押す必要があったが、現在は司令部の非常事態を認識したAIが核使用の判断を下す。

その判断材料の中には、最高意思決定者の不在、すなわちプーチン大統領の死も含まれている可能性が高い。

彼の死を国家の存続危機だと判断した「死の手」が、ロシア各地に配備されている約1600もの核ミサイルを一斉に発射するのだ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93152

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:17:23.22 ID:glJ5pe2/0.net
適当すぎる
暗殺で報復核発射とか適当に書きすぎ

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:17:40.28 ID:WDcRG4eg0.net
週刊現代にまでダダ漏れの軍事機密

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:17:47.93 ID:SJ/VHG4D0.net
ピースウォーカーやん

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:04.13 ID:WRi/2LnI0.net
AIがプーチンの容態を判別する基準てなんや

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:06.54 ID:4lREH6vb0.net
内乱が起きてプーチン殺されたら世界中に核打ち込むとかなるんか?

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:18.93 ID:qCiASqIUa.net
>>4
博士の異常な愛情とか知らんの?

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:23.15 ID:k+x5JtLcd.net
誤作動しそう

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:35.69 ID:Sae/tyLm0.net
これでも爆発する確率100%じゃないよね

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:18:41.42 ID:KkBnrIYG0.net
スカイネットやん

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:19:21.06 ID:jWhvGLcCp.net
【悲報】プーチン暗殺と同時にロシアの防衛システムが自動的に核ミサイルを全世界へ発射することが判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646779492/

はい嫌儲ロンダ
死ねばいいのに

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:19:30.97 ID:nyLEbb8o0.net
会長のバラかよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:19:51.95 ID:PCzm5enR0.net


14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:02.61 ID:oqesiNOFd.net
前から言われてるやん
クレムリンから応答がなくなったら全世界に核発射するシステムとか
嘘かほんとかは知らん

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:09.58 ID:5rKPjCfA0.net
報復ってことは自国に核打ち込むんか

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:20.50 ID:2sXGWKNg0.net
あほ草

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:24.41 ID:5HakLo230.net
こんな妄想記事書くだけでで金貰えるの?

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:25.32 ID:bT5lRLnm0.net
コンビニ本じゃないんだから

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:47.46 ID:t8Bt/vZG0.net
>>18
同じようなもんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:20:50.63 ID:SJ/VHG4D0.net
>>7
あれ大佐が狂って撃ったんだからAIも報復も関係ないやろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:37.79 ID:MjFgoLJvd.net
イルミナティなんとか白や

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:40.06 ID:2sXGWKNg0.net
正直、プーチンの後に就任した人間がプーチン殺すと思ってる
在任中は何やっても無罪な法律プーチンが作ったからな

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:45.98 ID:WLFHKcNSa.net
プーチンが突発的な心筋梗塞とかで死んだら暗殺と区別できるんか

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:16.40 ID:eGPUUzVfp.net
ソースゲンダイとかガチ情報かこれ
マジでヤバい事になってんなこれ

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:30.87 ID:C/zWatQzr.net
これ書いた奴顔名前住所晒せや

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:37.28 ID:qRQqQ8hO0.net
AIはプーチンの暗殺をどうやって判断するんや?
あと病死と暗殺を見分けられるんか?

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:41.39 ID:Ivxr+zRt0.net
>>17
こんな記事だからお金になる

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:55.39 ID:440oNWWq0.net
執剣者プーチン

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:22:58.15 ID:oqesiNOFd.net
普通に考えたら個人の死をもって核発射とかないわ

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:09.82 ID:eGPUUzVfp.net
なんjとめちゃくちゃ相性いいやんこの雑誌

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:11.52 ID:iQEODR/80.net
>>22
劉少奇みたいな最期になりそうやな

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:15.55 ID:kUBCOmT60.net
北極に核打って水浸ししたらグレタのまんこも水浸しなるやろね

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:19.20 ID:7AKfGdeea.net
プーチンの心臓と連動していて鼓動が停止すると起爆するらしい

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:38.91 ID:mxWIHGOP0.net
ゲンダイらしい妄想記事で草

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:43.04 ID:TrhgH7q20.net
キューブリックでそんな映画あったな

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:45.31 ID:cYrSSBVcd.net
小説や映画でよくある設定だな

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:04.93 ID:cmz+gsC5p.net
喉に餅詰まらせて核発射とか嫌だなあ

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:06.54 ID:gCHnUgmOa.net
>>18
ゲンダイなんてBUNKAタブー日刊版みたいなもんだろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:11.63 ID:G8ervKUXM.net
でもロシアのシステムがちゃんと稼働すんの?

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:19.40 ID:Iaq53i1T0.net
世界緊急放送はいつなの?

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:23.76 ID:J3JfGv3a0.net
まーたゲンダイが机と喋って記事書いたんか

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:24.61 ID:OYATntiPM.net
ネテロ会長かよ

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:27.86 ID:LeSz1R3PM.net
病気とかで死んでもとか厄介すぎる

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:28.09 ID:DWsKzJs40.net
これ風呂場で足滑らせて死んだりしたらどうするんや

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:28.56 ID:ZuoOFHtc0.net
>>22
大統領はその後も不逮捕特権みたいなのなかった?
エリツィンが大統領やめるときに首相だったプーチンが作ってあげてたような

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:32.02 ID:U0m2s4uKM.net
どんなシステムやねん
常に発射できる状態でボタン一つで発射なんてミサイルあるわけねぇだろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:35.41 ID:M4iEbSjs0.net
>>29
普通に考えたら人殺して他人の土地奪おうとするのも頭おかしいし
ヒトラーがもし持ってたなら全部撃ってたやろな

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:38.77 ID:s9qxySQf0.net
アニメの設定か?

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:43.75 ID:UqYGHedp0.net
なんJで書き込まれてたけど69歳になると偉人が壊れる説

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:46.43 ID:HxAx2A6g0.net
曲がりなりにも記者であるというプライドはないのかね

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:48.64 ID:bIyECqeE0.net
プーチンに心拍計でも付けてんのか

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:49.65 ID:w7JEgz6M0.net
寿命で死んだら盛大に発射して葬儀を盛り上げるの?

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:51.30 ID:xlJqq98xa.net
ブラフやろ
核発射システムはいろんなプロセスがあるしかならずアナログ的なところもある

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:10.06 ID:2QKK7PYS0.net
クーデターでもアカンのかな

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:10.18 ID:uGIKW8lJa.net
ドラえもんのポセイドンみたいやなやっぱ藤子先生は凄いな

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:16.37 ID:jjMepjLUd.net
マジかよ現代最低だな

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:18.29 ID:zBhLaKQQM.net
ガイジの考えた最狂のぷーちん

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:33.05 ID:4tbUkDi20.net
ゲンダイって頭Qだよな

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:35.00 ID:Pwfy1igKH.net
心臓になんか埋め込んでるのか?

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:36.01 ID:5PruZvKud.net
呪殺しかあらへん

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:38.45 ID:U0m2s4uKM.net
常に1600発のミサイルが発射可能な状態で用意してるとかアホほど金かかりそう

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:40.38 ID:AmGvXdn40.net
この後プーチン暗殺の犯人を抹殺に過去にロボットを送り込むんだよな

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:41.41 ID:JgVAp6g40.net
ぜってー嘘だわ

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:43.94 ID:2QKK7PYS0.net
アノニマスがこういうの阻止したらクッソかっこええのにな

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:45.15 ID:gZoC58Bt0.net
>>22
有効かどうかしらんけど
在任期間終わっても絶対逮捕されない法律作ったぞ
まあそんなもん次も独裁者なら意味ないだろうが

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:46.46 ID:umAuQGW50.net
国内で暗殺されても世界に核乱射とかバカジャネーノ?
妄想もほどほどにしとけよ

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:25:53.70 ID:tCt5dXvz0.net
核兵器の最終決定は人間の手だろ

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:09.43 ID:xKi7ZlRd0.net
はえー
プーカスの心臓連動スイッチかい

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:10.82 ID:oa940OoYM.net
嫌儲公式ソースのゲンダイバカにすんなよ
嫌儲では朝日や読売より確かなソースとして信じられてるんだぞ

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:15.55 ID:BMHUdSAG0.net
怖いわね

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:16.40 ID:bi67yAQPd.net
死の手とか言う中二病丸出しのネーミングセンスすき

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:17.35 ID:91XBmxOMa.net
ゲンダイっていつもパヨク向けに記事書いてるからか健常者が見ると乾いた笑いしか出てこないな

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:27.54 ID:iN5mBSyR0.net
ゲンダイて…

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:30.44 ID:IrfGhdARM.net
この記事にマジレスしてる奴は何者なんや

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:31.29 ID:UQf3hr3Ld.net
>>22
海外に引き渡して戦争犯罪人として処罰させればええだけちゃうん?

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:35.48 ID:rqu2l4QY0.net
どういうシステムなんや
死即発射なら
階段から転んで死んでも核が飛んでくるんか

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:36.69 ID:5bV9+2Agr.net
撃たれるタイミングが分からないから迎撃が難しいんだからいつ撃たれるか分かるなら迎撃自体は容易な気がするんやが…?

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:37.21 ID:HIdonqhaa.net
うんこ漏れそうになったら反応しそう

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:46.34 ID:5fZ/vCjm0.net
常に待機中になっとるってこと?ランニングコストとんでもなくない?

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:26:58.96 ID:g6DXAfkM0.net
もうこれ人類悪やろ

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:02.94 ID:U0m2s4uKM.net
常に1600発のミサイルが発射可能な状態で用意してるとかアホほど金かかりそう

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:08.76 ID:73RrA5kk0.net
嘘くせえ

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:09.44 ID:s9qxySQf0.net
暗殺に関してはさっさとしてほしいな

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:30.07 ID:ooUrrxRAr.net
なソゲの極致

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:31.89 ID:ggghdW/50.net
>>49
ロッカーの悪魔みたいやな

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:42.25 ID:KW7GRzFc0.net
じゃあスターリンが死んで放置されてる時撃たれてるよね?はい終わり

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:44.34 ID:3vfhmEk60.net
死者の手って本当にあったんだ

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:47.89 ID:+XIDD1Cv0.net
大半のロシア人はプーチン支持してるやん

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:50.18 ID:ZfUQj8xdr.net
プーチンが不慮の事故で亡くなっても核発射されんのかwww

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:50.42 ID:J1hoyNUNM.net
毒殺とかで操作しないとどこに報復したらいいか分からない状態ならAIはどうすんねん

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:27:56.42 ID:O2h3Y+lt0.net
ジャンプの打ち切り漫画にありそうなラスボス設定

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:06.42 ID:Me3xd/ds0.net
AIに夢見すぎやろ
そんな完璧なもんちゃうから普通にデマやぞ

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:07.48 ID:5bV9+2Agr.net
>>49
偉大なミュージシャンが27だか28で死ぬのと同じやな

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:10.20 ID:2QKK7PYS0.net
>>49
アカギの鷲巣もそんな感じやったな

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:23.89 ID:j2KzajnH0.net
かっけえ
そういうのリアルにあるんだ

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:28:32.80 ID:gosuMbiO0.net
もし本当なら
各発射ボタンはプーチン以外のやつも押せるってことじゃん

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:00.40 ID:lOSwC6bha.net
Alに判断任せてるとかどんなガイジシステムやねん

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:03.96 ID:XHDfSAgn0.net
これAIがプーチンの死後発射するとして
対象どこだよ
暗殺なんて現地で行われるから着弾するならロシアになるやん

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:08.91 ID:/CHId0YZ0.net
それ病死したらどうすんの?

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:13.09 ID:9q/P3Sfs0.net
スパイ小説の読みすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:17.29 ID:lGC6eDeg0.net
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
  
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
青魚、サケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、あさり、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、海藻類、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、納豆、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク 
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:22.39 ID:rDJEuiMQd.net
そんな力ないやろプーチン

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:23.12 ID:CHrkiP4j0.net
いくらゲンダイでもガイジすぎやろ

104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:25.06 ID:U1ihFzF/M.net
こんな記事書いて金貰えるとか腐ってんな

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:31.63 ID:t9tPW4Y60.net
デーモンハンドすき

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:41.60 ID:gZoC58Bt0.net
大統領が持ってるボタンって最終承認のボタンやろ
それまでに現場が発射の手続きを住ませて はい押して下さいって手順じゃないのか

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:42.27 ID:PZMu4YKQd.net
その技術を応用すればHDDのデータ消去もできるのか

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:49.34 ID:7EuH7vLT0.net
>>4
世界が、地球が!終わるかもしれんのだぞ!

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:49.48 ID:BaVmBRx60.net
メタルギアであったなデッドハンド

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:51.85 ID:JcRVpGwSd.net
そんなものをAIに任せてたまるか

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:51.88 ID:CmFB1I99a.net
まず無いけどプーチン死亡が発動条件にあるとしてしこたま警報がなるのは間違いない
間違いなくそこで人為的に止められる

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:52.26 ID:EkosMFR80.net
プーチンの心臓と連動しとるんか?

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:56.36 ID:J1hoyNUNM.net
黒幕「ロシア人雇って暗殺したろw」
プーチン「グエー死んだンゴ」
AI「うーん、報復対象はロシア!w」
1600発の核がロシアに

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:29:59.14 ID:GTFgf35s0.net
ゲンダイに国家機密漏れるってどんだけガバガバやねん

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:02.03 ID:pt01cfha0.net
FSB松「プーチンひとりで核のボタン押せないぞ」

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:04.80 ID:A2PjyNtc0.net
なんの漫画みて書いたんや

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:06.22 ID:+bPs4uqOp.net
若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
くっせえんだろうな
男のほうがタバコ、酒リスクあるのにその上でこの数値。
つまり自分から発する口臭の割合が女は高すぎるwwww
女性ホルモンってのが口臭の原因らしい、だから若い女はキツいんだなw
若い女はどの口がおっさん口臭いとか言ってんだw
ガチの口臭発するの勘弁してくれよ女どもwwwwな

118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:08.42 ID:uGIKW8lJa.net
プーチンがビックリしたら一発くらい発射されそう

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:08.45 ID:lOSwC6bha.net
AI何て屁理屈こねてるだけで勝手に自爆するで
ソースはフォールアウト3

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:13.68 ID:i7KpqIZpa.net
ゴルゴ13でやってたからこれはガチ

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:14.92 ID:qglPlQPC0.net
>>69
あそこの奴大手メディアはアンコンされてるんだ〜ってよく言ってるから聞いたら

ゲンダイやリテラみたいな記事本気で信じ込んでてそういう情報テレビや新聞でやらないのは自民党が押さえつけてるから!みたいな事でガチで草生えたわ

122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:15.12 ID:2sXGWKNg0.net
ロシア製のAIって・・・FC版ドラクエ4のAIみたいなもんやろ

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:15.89 ID:UyA07wVd0.net
馬鹿じゃないのか
心臓にスイッチ内蔵してるとかじゃない限り結局押すのは人だろカス

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:22.32 ID:Qp/7MhQD0.net
多分ロシアが敵国認定してるとこ全部に飛んでくるんやろな

日本終わりやん

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:32.40 ID:qYESu5Ned.net
使ってるAIがKIBITだったらそこそこまともな判断しそう

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:37.01 ID:N0FbFDTM0.net
積んでいたのだ…

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:38.05 ID:L5OG5eN10.net
ガン・ハザートでみた。まぁ生き残った人類でなんとかするやろ
とりあえずプーチンの首は必須や。生きてたらまたやるで

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:44.25 ID:or6Pyrnjp.net
暗殺された瞬間てどの組織がしたかわからんやろ
クーデターもあるやろが

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:46.54 ID:yyJHDJqda.net
もうちょっと技名かっこよくして欲しい

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:52.73 ID:igOEaZX+M.net
スレ立てよう思ったらあったわ

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:54.66 ID:5dDxWS32M.net
壊れてそう

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:30:55.11 ID:pqjAb1yT0.net
ソースがな

133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:31:00.93 ID:vgoIFseZ0.net
>>86
運用開始とされているのが85年だから例えに出すならチェルネンコやろ

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:31:26.97 ID:hE7wR99Dd.net
現代のポンコツAIにそんな恐ろしいもの任せてええんか
ガチでスカイネットなるで

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:31:30.46 ID:GRzljPBb0.net
プーチンの心臓が止まった瞬間核発射するんやろ?

こういうの映画かアニメで見たことあるわ

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:31:31.77 ID:UyA07wVd0.net
>>122
すくなくとも日本のIT技術より先進的なのにこんな認識で草生える

世界で一番室が高いと言われてるセキュリティソフトウェアのカスペルスキーはロシア製だぞ
日本にそんなもんねえだろ

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:31:57.66 ID:a3ggjAKO0.net
核で脅して交渉材料に使ってるうちは発射の危険性はそんな高くないやろ
本当に怖いのは黙ってからや

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:03.80 ID:gZoC58Bt0.net
ワイもワイの心臓が止まったらハードディスクのエロ画像全部消去するようにしとこうかな

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:04.45 ID:G+KTByokM.net
実際ワイがプーチンやったらそういうシステム作るもんな

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:06.76 ID:umAuQGW50.net
>>136
セ、セ、セキュリティソフトw

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:06.90 ID:9q/P3Sfs0.net
プーチンを冷凍保存しなくっちゃ

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:14.23 ID:wVV57wAFd.net
AIはジジババにとっちゃ魔法なんよ

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:14.23 ID:gkg/Zgkw0.net
ネテロ定期

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:24.71 ID:Qp/7MhQD0.net
>>136
日本のIT大臣なめんな😤

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:30.54 ID:91XBmxOMa.net
>>136
ディスパイアウォールとか知らなさそう
IT知識が小学生で止まってそう

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:31.41 ID:UyA07wVd0.net
だいたい死んだら発射とか本人がやるわけねえだろ
自分の死の次に恐れてるのがロシアの衰退なのに

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:36.66 ID:gCxyD+KWH.net
???「プーチンは暗殺できません殺しても核が発射されます」

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:39.24 ID:B6zypTgE0.net
漫画の見過ぎ

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:42.94 ID:N/dY4Du20.net
ガイジ作文

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:46.19 ID:UDLmY8Fh0.net
>>33
ネテロ会長…

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:51.92 ID:Dxrubq/Vr.net
>>93
尾崎は30までは生きてたぞ

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:56.00 ID:AY3Akuyg0.net
ネテロ会長かよ

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:32:59.09 ID:ktvyIejL0.net
嘘に決まってるやろ

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:13.01 ID:jOBwSR3d0.net
>>49
オバマもせやったな

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:25.88 ID:0kN1k3GCr.net
迷惑すぎて草

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:33.13 ID:WoKwuw+i0.net
40年前のアニメミンキーモモでそんな話あったな

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:33.34 ID:Goq2kLSg0.net
>>138
その前に一度ネットに放流させてからPCのデータ消えるようにしろ

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:36.87 ID:ehetqA+s0.net
なんのためにやねん

159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:36.95 ID:eoYrsQ0b0.net
さすがAI大国やなあ

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:38.90 ID:pHgjpMFFd.net
そんな覚悟無いやろ

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:40.15 ID:lOSwC6bha.net
どっかの原潜が勝手に報復ミサイル打つとかのほうがよっぽどマシな妄想やで

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:40.67 ID:UyA07wVd0.net
>>140
日本が本気出して作ったcocoaはどうなりましたか?

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:42.97 ID:J1hoyNUNM.net
>>136
セキュリティソフトで測るのは草

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:44.87 ID:C4/5SH1I0.net
まじで暴力が支配する時代やん
知性のかけらもねえ

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:33:57.63 ID:BJAkJWgX0.net
もしかしてプーチンが一か月おきに解除パスを打たなきゃ発射しちゃうとかいうプログラムなんかね
実際ロシアの核はまともに撃てないんちゃうかって言われてるけど

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:00.13 ID:umAuQGW50.net
>>162
えっ?!
cocoaってセキュリティソフトだったの?!

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:08.80 ID:iRUiWppj0.net
ほんとにそんな装置あるならとっくに誤作動起こしてそう

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:10.48 ID:CaUAhmgrd.net
銀英伝のフェザーンのハゲじゃん

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:15.23 ID:J1hoyNUNM.net
>>162
ロシアのコロナ対策のソフトはどうなん?

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:18.13 ID:yyJHDJqda.net
ロシアなんだから核スイッチはマトリョーシカみたいになってるに決まってる

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:20.08 ID:UyA07wVd0.net
>>144
USBがなにか知らない
なにかこう...コンセントのような差し込み口にさしてつかうもの...

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:21.02 ID:91XBmxOMa.net
>>162
cocoaをセキュリティソフトだと思ってるガイジいて草

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:22.05 ID:QDRpnO3qM.net
AIで核とか恐ろしすぎやろ
絶対誤射するわ

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:27.76 ID:vgpb4rLZM.net
この記者は核ミサイルって自動で打てると思ってんの?舐めすぎだろ
ロケット打ち上げと一緒やぞ

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:35.65 ID:Bb3QljEi0.net
もう大喜利みたいになってきてるやん

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:35.88 ID:Rh0n0wno0.net
パタリロで「自分のいなくなった後の世界に興味はない」とか言うセリフあったが、リアルでそう言う考え方されると困るな

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:34:38.06 ID:ghBU9sE+0.net
1600発も撃ったら何発か自国で爆発しそう

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:10.41 ID:247vb2MZ0.net
でもそんな訳無いやろってプーチン暗殺した瞬間核飛んだらどうすんねん
責任とれるんか?ああん?

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:11.73 ID:n1AT0rxb0.net
>>151
ヤク中メンヘラミュージシャンじゃん
おっさん

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:19.85 ID:gZoC58Bt0.net
まあヤケクソになってバラまいて強制的に全員引き分けに持っていくことは出来るんやろから
考えたところでどうにもならんやろけどね

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:22.59 ID:4wq5oADva.net
ネテロ定期

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:26.84 ID:JXSw+YJZ0.net
世界中ってところが面白い
厨ニ病が言いそう

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:33.87 ID:N/dY4Du20.net
B級映画の導入やんけ

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:37.37 ID:6XzL88KA0.net
AI誤作動したら終わる定期

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:39.20 ID:GRzljPBb0.net
核もったジョーカー以上に厄介な相手はいないな

人類史上最強の無敵の人やろ

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:39.31 ID:gYtMyd5jd.net
なんであんなくそハゲジジイと一蓮托生なんだよ、とんでもねぇよ

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:42.56 ID:LNIWuo5va.net
ネット回線繋がってたらハッキングされるだろアホか
んなわけない

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:52.13 ID:PCQyMnqVa.net
貧者の薔薇やん

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:58.73 ID:LJZhsvpXd.net
死んだ後に防衛システム動いてどうするん

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:35:59.99 ID:UyA07wVd0.net
日本人ブチギレてて草

みずほの金融システムにしても日本のIT技術が低い証拠は腐るほどあるのに現実認められないの草

そもそもトヨタがサイバー攻撃でダウンしてて笑える
他の国の企業は対策できてるのに

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:00.01 ID:BE18AbPJ0.net
ソースクソ定期

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:16.04 ID:gZoC58Bt0.net
>>173
ドラえもんの映画で狂ったAIが核連発しようとする話し合ったなあ
海底鬼岩城だっけな

193 ::2022/03/09(水) 10:36:18.72 ID:YWCxbC2Pr.net
なお、死亡確認は王大人が行う

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:40.27 ID:XOe6Os+zM.net
スカイネットか

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:40.56 ID:BNiTDEbY0.net
AI「せや!プーチン死んだことにしてモスクワに核撃ち込んだろ!」

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:47.53 ID:UixiyCIOd.net
プーチン調子こきすぎだろ

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:57.91 ID:1towuyK+d.net
メカプーチンの逆襲

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:36:59.19 ID:umAuQGW50.net
>>190
日本人「日本人ブチギレてて草」




お前誰なん?w

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:10.99 ID:J1hoyNUNM.net
>>190
Googleマップ見て進軍して渋滞情報垂れ流す国がか?

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:16.31 ID:qYESu5Ned.net
プーチン「君がその引き金を引いた瞬間に世界は滅亡するが私を本当に撃てるのか?」

こんなラスボスどうやって倒したらええんや…

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:18.95 ID:91XBmxOMa.net
>>190
自分も日本人なのに日本人怒ってるとかダサすぎて草😂

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:19.69 ID:WoKwuw+i0.net
プーチン「めっさ怖い」

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:19.80 ID:ggghdW/50.net
ID:UyA07wVd0
…あっw

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:27.97 ID:o/4jQ+9E0.net
>>11
嫌儲スレからなんjなんてどれだけあるおもてんねん

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:31.45 ID:2sXGWKNg0.net
>>136
糞頭悪そう

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:33.75 ID:oTccXKBK0.net
アノサンマスがハッキングしてなんとかしてくれるやろ

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:40.30 ID:d+YLvguAa.net
>>171
cocoa分かってないやつに叩く権利ないで

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:44.17 ID:sGEGUWtY0.net
プーチンの不在や死くらいはAIでも判断できるやろうけど、じゃあどこに報復すんねん
アメリカやと決めつけてアメリカに撃つんか?

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:48.40 ID:SxeL37jg0.net
寿命で死んでも発射されるんか

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:37:54.65 ID:UyA07wVd0.net
アメリカの格付けでは日本のIT技術は北朝鮮より劣る現実

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:01.15 ID:9gEM/yx40.net
>>49
そのうち実話とかが記事にするやろ

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:09.59 ID:r+OOiGYV0.net
小学生の考えた最強のバリアみたい

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:16.98 ID:NL4v5N4d0.net
博士の異常な愛情定期

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:28.97 ID:rAbEvoNRM.net
海底鬼岩城じゃん

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:38.85 ID:bEqhMXZtr.net
>>151
26で死んどるやんけ

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:39.06 ID:UyA07wVd0.net
そもそもIT化に適応できなくて衰退してる国の代表が日本

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:40.09 ID:5cHlOUZE0.net
冷戦乗り切ったのに今またこんなんやるんか

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:42.11 ID:Ho4FKs3LM.net
これロシアのプロパガンダやろ😡

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:42.09 ID:4FZXfr9q0.net
ソースはゲンダイ

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:46.17 ID:QFiEQO5Yr.net
妄想が過ぎる

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:47.69 ID:L6EAC6Vv0.net
ツイッターの嘘松レベルの記事で金貰えるんやからいいよな

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:54.37 ID:uxLr8VJj0.net
支那に打ち込んでほしいものだ

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:54.89 ID:qglPlQPC0.net
デス・ハンド

タフみたいなネーミングセンス

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:38:56.80 ID:V08KBLa8d.net
AI様は暗殺と突発的なただの急死の区別つくんかこれ?

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:04.23 ID:6PyBdVyq0.net
>>1
いいな〜この程度の大嘘記事を書いてお金もらえるなんて
なめてるな!

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:05.70 ID:IoPMBYfkd.net
>>190
まさか




チョンコロ?

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:09.52 ID:mqw4TOKMa.net
ワイが死んだ瞬間PCが大爆発する報復システム作って欲しい

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:09.60 ID:gGvOOIsV0.net
>>197
50年後くらい経ったらナチ並みにオモチャにされてるんやろなあ

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:13.15 ID:BJAkJWgX0.net
>>210
もしそれが本当なら北朝鮮より経済が上なわけないって普通は分かるんやけどなあ

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:15.41 ID:TQrtcrQu0.net
ソースはゲンダイで草
AIはともかくヤケクソになったプーチンが核乱射することはあり得るんやから何でも書けるな

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:26.93 ID:foZxLZQna.net
馬鹿馬鹿しい
それやって誰に何のメリットがあんねん
死人のためにロシア終わらせて得すんの誰だよ

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:28.29 ID:s2khMiP50.net
俺が死んだらこの世はいらんわとかで普通に死んでも発射しそうやな

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:38.28 ID:6XzL88KA0.net
>>193
懐かしい

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:39.44 ID:9slEjCJGp.net
国内の反政府派でも世界中にばら撒くんか

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:42.65 ID:fWEXIyTeM.net
ロシアのプロパガンダかな?

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:46.94 ID:umAuQGW50.net
>>216
なんか1人で言ってるよこの負け犬
悔しかったら誰かにレス返してみれば?
「レスバ」に発展するのが怖いんかな

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:48.62 ID:UyA07wVd0.net
>>229
https://www.yomiuri.co.jp/science/20210630-OYT1T50119/

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:51.60 ID:NL4v5N4d0.net
火の鳥未来編定期

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:39:59.57 ID:C5ZOQedKd.net
メガンテおじさん

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:03.14 ID:AmGvXdn40.net
実験でAIはヒトラー賛美したんやろ?
プーチンは果たしてどうなるか

241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:10.63 ID:91XBmxOMa.net
>>216
ブツブツブツブツ負け犬チョンモメンがなんか言ってるぜおいw

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:10.88 ID:6uMQX+qdr.net
現代とかいう名前だけで信憑性をゼロにする存在

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:14.06 ID:UyA07wVd0.net
>>236
アホに構う必要がないからや

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:22.54 ID:sZ55L1sld.net
プーチンの心臓と連動してるんか?

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:32.48 ID:xn4KNv/70.net
>>190
言いたいことはわからんでもないがぶちギレてるのはお前定期

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:36.71 ID:zVoHf92k0.net
>>44
もちろん全世界に剥けて核ミサイル一斉発射や

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:38.51 ID:YDFiTDuq0.net
こいつラウ・ル・クルーゼか?

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:40.02 ID:8KGQYxf80.net
まーた現代ビジネスの妄想記事か
現代ビジネス、東洋経済オンライン、ダイヤモンドオンライン、プレジデントオンラインという自称ビジネス誌滅んで欲しいわ

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:41.07 ID:9slEjCJGp.net
>>231
世界中がロシアの大統領を守る😮‍💨

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:48.74 ID:06gfn4qd0.net
偶発的核戦争不可避

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:40:52.27 ID:J1hoyNUNM.net
>>237
だからそれが信用性に足る情報じゃないってレスだろ
お前馬鹿だろ

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:03.32 ID:dNSPmwv5p.net


253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:06.15 ID:4FZXfr9q0.net
>>197
香港97のケ小平の生首思い出した

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:07.51 ID:ZhIYOmXG0.net
プーチン倒したらゴゴゴゴって音がなって何分以内に脱出しなきゃいけないイベントか

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:13.90 ID:8w4JlOv00.net
ミスって発射しちゃったら報復核で死ぬんだからちゃんと手動にするやろ

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:19.54 ID:b02jWuHqp.net
寿命や急病で死んでも発動するやん

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:24.88 ID:91XBmxOMa.net
>>237
アメリカじゃなくて草
障害者ってほんま文字読めないのな

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:25.66 ID:wY6rucll0.net
世界を巻き込んだダイナミック自殺やめてクレメンス

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:31.97 ID:1mgGjh7EM.net
自分達が死ぬのに技術者もそんなことやらんやろ
完成報告だけしてシステム作ってなさそう

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:33.44 ID:SL+g0DGOH.net
脳内出血や心不全で急死したら核ミサイル飛ぶんか?
流石に適当過ぎるやろ

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:34.01 ID:8KGQYxf80.net
これサイバー攻撃されたらあかんやんけ

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:36.17 ID:5wJECLU60.net
まま

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:52.82 ID:EyXfpbLAM.net
>>200
主人公が戦ってる間に今までの仲間がシステムダウンさせておいたぜ!って感じやろな

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:41:57.50 ID:tlEESklG0.net
>>5
心臓の鼓動パターンとかいくらでも生体データ使えるやろ

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:00.59 ID:TmrE44g50.net
プーチンが死んだら世界が終わるとか凄いやん
50億年は生きてもらわなあかんわ

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:07.13 ID:umAuQGW50.net
>>237
アメリカじゃないし北朝鮮下じゃなくて
インド、ベトナムと同じグループやん



自分が提示するソースすら読めてないってマジでガイジなん?
よく自殺しなかったなお前w

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:12.53 ID:ZjSsggyXM.net
AI君が狂って核ぶっ放しちゃうじゃん…

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:13.54 ID:LnTwmAXK0.net
既に国家の存続危機なのでは?🤔

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:18.12 ID:rk0ku8Ew0.net
自動運転すら完璧にできないaiが核の発射判断するってまだ荷が重いやろ

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:30.38 ID:BJAkJWgX0.net
>>237
ITって大袈裟に書いてるけどそら部分的には劣るやろ
だから北朝鮮と同等やそれ以下って言う言い方は糞だわ

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:33.01 ID:TQYTlDZX0.net
>>22
逆だろ
プーチンが死んでからじゃないと次の大統領は現れない

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:41.93 ID:UyA07wVd0.net
>>251
日本の同盟国である英の国際戦略機関の格付けなのに信用できないは草
それよりお前の「日本のIT技術に対する自信」のほうが信用できるわけか
すげえな

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:42.78 ID:BSleboqMd.net
世界柔道連盟はハンター協会だった?

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:46.91 ID:dTvUAXL3a.net
それ防衛できてんの?

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:49.39 ID:qglPlQPC0.net
よくあるラスボスやん

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:42:56.51 ID:67TczEnC0.net
核脳子に核打ち込んだらええやん

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:02.96 ID:EBi3S/r40.net
病気で死んでも核発射されるんか

278 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:07.23 ID:rDJEuiMQd.net
やめておけ、わたしを殺したら世界が滅びるぞっていうやつね

279 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:15.18 ID:7KjIdtJy0.net
病死とかで核撃つ可能性あるものをやるわけねーだろと、おもったけど
やるやつだからこわい

280 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:18.31 ID:LD5Lupepd.net
>>190
お前の言ってるIT技術、セキュリティのことで草
情報のことなにも知らなそう

281 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:24.93 ID:jIK8vwM/d.net
小学生の書いた陰謀論やん

282 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:30.98 ID:oRnYZ6Y40.net
ガバガバシステムすぎる

283 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:33.77 ID:pwHfbL5Y0.net
ロシアのプロパガンダはほんま気色悪いな
なんつーか小学生とか障害児みたいな

284 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:40.30 ID:w6ye/TTzd.net
デッドマン装置みたいにプーチンが常に核ミサイルのボタン押してて離した瞬間発射みたいな感じか?

285 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:43:56.67 ID:VEHh7lqK0.net
ゲンダイだろうなと思ったらゲンダイだった定期

286 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:01.31 ID:umAuQGW50.net
>>272
アメリカの格付けって言ってなかった?
北朝鮮より下なんて書いてないんだけど?



なぁ、なんで自分のソースすら読めないの?
障害持ちなの?

287 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:14.66 ID:abHUBHb30.net
なお爆発はしない模様

288 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:16.47 ID:OIDV3Ocb0.net
死んだら核撃ちまくるってリスク高すぎやろうっかり突然死したらその時点でロシアも終わるやん

289 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:23.23 ID:UyA07wVd0.net
サイバーセキュリティはその組織のIT技術を図る指標になる(最も重要だから)

そんなことすら知らない奴らが日本叩かれてる!ムキーッ!でブチギレてる事実

なおIT分野で世界的信用を得てる会社、製品はゼロ

290 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:23.89 ID:91XBmxOMa.net
>>272
アメリカじゃなかったん?w
都合悪いレス必死に無視してて草だ

291 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:25.29 ID:ADyDCgSH0.net
絶対道連れにしてやるマンか
地球終わっちゃう・・・

292 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:37.04 ID:wCAsG+Hd0.net
>>190
日本人に間違われるから日本語使わん方がええで下手くそなんやし

293 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:39.35 ID:V6BEKtTq0.net
なにを防衛するんですかね…

294 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:47.65 ID:gZoC58Bt0.net
>>283
こんなプロパガンダわざわざ流すってことは
わりとプッチン危険な状態なのかね
周りはイエスマンで固めてるとはいえ

295 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:53.34 ID:TCrPDzR8M.net
急病に巻き込まれるやんけ

296 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:54.90 ID:LD5Lupepd.net
>>286
やめーいw

297 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:44:59.27 ID:5lQKLUFb0.net
なおソースはゲンダイ

298 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:12.74 ID:C5ZOQedKd.net
ワイ「(デカい声で)わっ!!😈」
プーチン「ワアッ… アッ…」

299 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:14.33 ID:91XBmxOMa.net
>>289
ガイジ「アメリカの格付けで日本は北朝鮮より下!」


提示されたソース「イギリスだぞ。北朝鮮より下なんて言ってないぞ」




なんなんこれw

300 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:17.56 ID:SekuSFkha.net
まさか一国の大統領がボケた事で人類が滅亡することになるとはね

301 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:33.50 ID:NJwUJ8mA0.net
薔薇発動かよ

302 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:35.33 ID:rDJEuiMQd.net
漫画アニメの見すぎや

303 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:37.29 ID:UyA07wVd0.net
アメリカじゃないやん!北朝鮮以下じゃなくて北朝鮮と同じじゃん!!お前アホ!!!


いや日本が北朝鮮レベルなら事実変わってなくて草

304 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:41.50 ID:gZoC58Bt0.net
>>286
無敵の人を追いつめすぎるのはよくない

305 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:47.64 ID:t0gI4S0Z0.net
ネテロやんけ

306 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:48.12 ID:WKKMrcNVa.net
嫌儲de真実(笑)拗らせた知的障害者がなんjで浮いてて草🌿
煽りとか抜きで知的障害者やろw

ID:UyA07wVd0

307 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:57.31 ID:umAuQGW50.net
>>299
自分で出したソースに論破される男

308 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:45:58.51 ID:ONT2AZfP0.net
AIが反乱起こしたら終わりやん

309 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:12.81 ID:HsC81uUD0.net
お前は最初から負けていたのだ

310 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:19.62 ID:X3uuqCzSM.net
なにそのシュワちゃん

311 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:22.12 ID:9slEjCJGp.net
お前らキレんなよ

312 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:25.59 ID:qglPlQPC0.net
AI「えーっと現在のプーチンの容態はっと…」

(^q^)< ロシア万歳!ウクライナ侵攻〜ww

AI「プーチンが見当たらないな…」ポチー

313 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:28.40 ID:LD5Lupepd.net
無知なゲェジが暴れてて草
中華スマホとか使ってそう

314 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:31.01 ID:gpOKJ02wp.net
そうか!頭の中に(核)爆弾が!

315 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:38.19 ID:umAuQGW50.net
>>303
なんで嘘ついたん?w
まさか本気で文字読めなかったの?

316 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:46:41.41 ID:k8TyfAZA0.net
AI「ここでロシアに核落としたらウケるやろなあ…」

317 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:02.74 ID:91XBmxOMa.net
>>303
自分で出したソースに論破されるガチガイジおって草wwww

318 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:04.69 ID:UyA07wVd0.net
論点そらして日本のレベルが北朝鮮なの認められないの悲しいな
ワイの意見を否定しても日本がIT適応に失敗した国である事実に変わりないのに

コロナ禍で学校のテレワーク化もできず放置するしかない国だったのに

319 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:05.05 ID:yVJ7GJrX0.net
>>306
そいつ既に共有NG入ってるで

320 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:05.60 ID:6QQ5OOE80.net
どんなふうなってんねん

321 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:07.92 ID:qnumYJxJ0.net
てっきり21世紀を代表する悪人は習だと思ってたのに、意外にもプーチンかよ
習!だらしないぞ

322 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:10.94 ID:LD5Lupepd.net
>>315
たれwww

323 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:12.42 ID:pwHfbL5Y0.net
ロシアは凄いんだぞぉ!怖いんだぞぉ!

こればっかやな
いつの時代やねん
悔しかったら実効力のある経済制裁しでもしてみろよ
北朝鮮みたいに置物チラつかせてんじゃなくてさ

324 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:17.59 ID:rCdP8Kzw0.net
今のロシアにまともに動くAIとか作れないやろ

325 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:23.44 ID:hz5gIOm20.net
試しに誰か暗殺してみて欲しい

326 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:23.79 ID:4XTZiOFxa.net
非常事態を認識する機械学習ってどんなサンプル使ってんねん

327 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:31.03 ID:2SOFhnva0.net
プーチンならワイが死んだあとの世界とかどうでもええしワイの心臓が止まったら全世界に核ミサイルぶち込むようにプログラムしとくで〜wとかやりそう

328 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:41.18 ID:f6WJ4tkh0.net
週刊誌!?

329 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:49.40 ID:ss/3JqO30.net
妄想じゃねーか
いい加減な記事書いてんじゃねーよタコ

330 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:47:59.74 ID:weRCxOYy0.net
アノニマスにハッキングされ情報漏れ漏れな軍部にこのシステム大丈夫?

331 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:05.65 ID:e2ANtZWpd.net
>>294
ビビっとるのかしらんが引きこもって人を近寄らせんようにしとるのは事実や

332 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:06.03 ID:Yga5KpfJ0.net
寿命や心筋梗塞とか起こる可能性もあるやん
アホか

333 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:10.80 ID:r8OQnHkpd.net
ネテロ定期

334 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:15.28 ID:urOyxsyca.net
>>22
プーチンが死ぬまでワイが大統領法案通したからとんでもねぇ革命でも起きん限りプーチンから変わることないぞ

335 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:19.99 ID:WoKwuw+i0.net
jこういうの冷戦時代にさんざんネタにされてた設定だろ

336 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:21.74 ID:UyA07wVd0.net
よっしゃ!!!!このスレで勝利した!!!!!


なお日本のIT技術が北朝鮮と同じという事実は変わらん模様

337 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:22.70 ID:lpb7Q8NY0.net
アノニマスに何とかしてもらおう

338 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:27.73 ID:h2kw3x1ip.net
>>3
はい、侮辱罪、死刑

339 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:35.42 ID:eHeFdiDtM.net
>>49
フセインとかやね

340 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:38.10 ID:pTPbBcWuM.net
こんなの信じてるバカもいるんやろうな

341 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:43.80 ID:aSWdEZyM0.net
ていうシナリオの映画を考えてるんですよ

342 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:47.28 ID:LVfxFpxN0.net
ロシア対世界の構図をつくってどうしたいんだろうな

343 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:56.36 ID:UtOvdHis0.net
防衛できてないやんけ

344 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:59.15 ID:gw++Hyv20.net
恐ろしいシステムだな

345 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:48:59.58 ID:IHmijzm5p.net
自分で臨界できる唐澤弁護士は有能だった?

346 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:08.87 ID:gpOKJ02wp.net
でもまぁアメリカ軍ですらトランプがとち狂って核のボタン押したとしても拒否するつもりだったってトップが暴露するくらいやしな

347 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:14.46 ID:ADyDCgSH0.net
日本語下手糞な子が変なレスバして真っ赤になってるの度々見かけるけど
あれ同じ奴なのかな・・・

348 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:18.28 ID:BJAkJWgX0.net
>>318>>336
いやいや君の主張は日本のIT力は北朝鮮と同等か以下なんでしょ?
もし日本に住んでてそれを思ってるなら異常なわけで同等やそれ以下と思ったのはいいけど
それを証明しなよ
君の張ったので証明できてないから

349 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:19.77 ID:eHeFdiDtM.net
>>64
ローカルネットに繋ぐには現地行かないとやし不可能

350 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:20.12 ID:h2kw3x1ip.net
>>11
嫌儲民は神なんだよ神々しいんだよ

讃えろ

351 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:29.04 ID:IJM90SdN0.net
1人めっちゃ赤いヤツおるな

352 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:30.19 ID:xX6FU49Jd.net
全く関係ないとこに報復いったらどうすんねん

353 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:31.27 ID:qglPlQPC0.net
>>237
日本語読めてなくて草

354 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:33.94 ID:LD5Lupepd.net
これ信じるやつなんJにはおらんやろ?
さすがに

355 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:38.32 ID:gZoC58Bt0.net
>>342
ここまできたら
わざと世界の敵になってるとしか思えないレベルやな
まあそれでも世界は纏まってないんだが

356 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:40.74 ID:B2Zg/9Zr0.net
「死なばもろとも」の精神か
一国のリーダーとして情けない...

357 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:48.13 ID:HD/6Fi4E0.net
やっぱり後進国に核兵器持たせるの失敗やな

358 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:49:58.04 ID:iBkXLiw60.net
>>336
もしかして知的障害者?

359 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:08.83 ID:uyeARIlBM.net
世界滅ぼしたかったらプーチン殺すだけでええんか…

360 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:13.85 ID:Yf/VNJ/J0.net
そんなシステムあったらとっくに誤作動して発射済みになってるやろ

361 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:14.40 ID:weRCxOYy0.net
>>349
そこでステルスドローンの出番ですよ!ウォッチドックスで知ったから大丈夫や

362 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:14.89 ID:iAYRoFeM0.net
ラストはチェルノブイリでスネークイーター流れるなかゼレンスキーとプーチンがタイマンするんか??

363 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:15.31 ID:c1B/Bh1v0.net
TBK

364 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:16.28 ID:wxULNB1Ar.net
そんなシステムあるわけないやろ…

365 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:18.43 ID:umAuQGW50.net
>>336
あーあ、うじ虫チョンモメン壊れちゃったw

366 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:22.38 ID:zR8LinApM.net
ラスボス倒した後の制限時間つきのイベントやん

367 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:25.82 ID:HLE/xYNMM.net
>>190
これのレス見てなんJの右翼化が心配になるわ
ネトウヨ板やん

368 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:34.05 ID:91XBmxOMa.net
>>348
哀れなガイジが発狂してて草

369 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:50:50.82 ID:h2kw3x1ip.net
>>318
朝鮮人って人糞や犬食うらしいね

大阪人みたいw

370 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:04.34 ID:CqlUpphV0.net
一方アメリカは

米軍トップ「トランプ氏は正気失っている」、核攻撃命令は自分を通すよう指示…記者らが内幕本

2021/09/15 11:04

 【ワシントン=横堀裕也】米軍制服組トップのマーク・ミリー統合参謀本部議長が昨年10月以降、トランプ大統領(当時)による暴走を危惧し、中国側に「我々は攻撃しない。そのようなことになっても事前に通知する」などと秘密裏に電話で伝えていたことが14日、明らかになった。近く出版されるトランプ政権末期の内幕本の内容として米メディアが報じた。

 この本は、米紙ワシントン・ポストの著名記者ボブ・ウッドワード氏らによる「PERIL(危機)」。著者らはトランプ政権幹部ら200人以上とインタビューしたという。
 それによると、ミリー氏は大統領選直前の昨年10月末、中国軍高官への電話で「我々が軍事作戦を起こすことはない。仮にそうなった場合でも、奇襲攻撃にはならない」と強調した。
 また、米連邦議会議事堂が今年1月に一時占拠された直後にも同じ高官に電話し、「米国は100%安定しており、すべて大丈夫だ」と語っていたという。
 ミリー氏は大統領選の敗北でトランプ氏が「正気を失っている」との思いを強め、軍幹部らに対し、トランプ氏から核攻撃の命令が下った場合も、必ず自分を通すよう指示したという。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210915-OYT1T50075/

371 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:10.55 ID:yal7Glgq0.net
そもそもどこに撃つんや
AIが自動で暗殺者の所属を解析して打ってくれるんか?
そんな高機能ならそもそも暗殺止めろやハゲ

372 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:17.01 ID:nHiFGElEa.net
ロシア政府なんてWindows XPしか使えないのにな

373 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:21.05 ID:iP2iQSwHd.net
核のボタンってやっぱ黄色と黒の縞色で赤いボタンなんやろか

374 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:22.59 ID:r6bpsa5t0.net
防衛失敗してるやん

375 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:24.88 ID:xqoWPmMQa.net
プーチンが心筋梗塞起こしたら世界終わるやん

376 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:26.54 ID:weRCxOYy0.net
>>364
全世界でバカにしまくった結果www本当にありました…世界が終わります

フラグやめろ

377 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:41.41 ID:LD5Lupepd.net
>>367
パヨクとネトウヨの2種類しかいないと思ってそう

378 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:41.46 ID:X5aAUHKTd.net
大統領が暗殺されたとき
報復で核攻撃をすることが
国家の安定には寄与しないと思う

379 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:41.72 ID:+1DUV/Sx0.net
プーチンが死んだってどうやって判断するんやゲンダイさん

380 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:42.01 ID:V2tc5HSsa.net
>>237
ガイジ

381 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:45.31 ID:lUn14R8R0.net
ここまでテネットなしかよ

382 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:53.07 ID:Dd4AEiR70.net
メンテしてないから作動しないよ

383 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:51:56.80 ID:zKKz99jLp.net
核の発射プロセスには必ず人間の手による操作が必要ってルールがあるのはアメリカやっけ?

384 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:03.16 ID:cUSN2UH+0.net
AIは万能じゃないんやぞ

385 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:03.67 ID:TQYTlDZX0.net
標的に日本も入ってんのかなやっぱり

386 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:08.51 ID:urOyxsyca.net
>>371
ロシアが乗っ取られないように全方位発射するだけや

387 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:09.42 ID:MOB9Uhbv0.net
僕の考えた最強のラスボス

388 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:13.57 ID:yVJ7GJrX0.net
>>367
頭チョンモメンで草
嫌儲にお帰りw

389 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:15.76 ID:RhzRe39rd.net
プーチンが滑って転んで死んだらAI発狂して世界終わるんか
草生える

390 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:17.67 ID:vERKAfhv0.net
中国と仲悪かった時代のシステムが残ってたら父さんも巻き添えくらうな

391 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:40.77 ID:tkJ9Mtru0.net
殺人の犯人や背景を暴くなんてメッチャ時間かかる事を一瞬でやってくれるとか
世界中が垂涎の高性能AIやろ
そんなもんあるならなんでロシアそれ売らずに貧乏やってんねん

392 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:44.46 ID:QT++R/SaH.net
ほな漫画片付けるで

393 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:45.61 ID:HD/6Fi4E0.net
>>385
米軍基地には間違いなく来るから関東は焦土やな

394 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:46.27 ID:8mHkhZnZ0.net
>>264
あっケーブル外れちゃった……

395 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:52.68 ID:vERKAfhv0.net
>>386
やっぱり火の鳥エンドか…

396 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:55.24 ID:1pt3tQyV0.net
さすがにプーチン死んだの確認してから誰かが起動させる仕組みやろ

397 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:57.97 ID:wNpXiarN0.net
フェミがどうとかポリコレがうんたらとか平和だからこそ言える贅沢品なんだなぁと思った
戦争になれば人は殺すし犯すし人権なんかなんも無い

398 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:52:59.19 ID:weRCxOYy0.net
>>390
ちゃんと改良してるからバッチリ範囲ないや安心しろ

399 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:03.06 ID:tlEESklG0.net
>>367
そもそもロシアのAI技術どうこう言ってたのに日本の認識はおかしい!ソースはみずほ銀行ってめちゃくちゃやぞ

400 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:10.11 ID:7MkgXYmD0.net
人間に核を撃つことはできないからな

401 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:10.37 ID:QLvPhAJL0.net
ゲンダイと朝日ってどっちが信憑性高い?

402 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:12.90 ID:m2EvRCoA0.net
安倍晋三だけが唯一解除出来るらしい

403 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:19.26 ID:c1B/Bh1v0.net
24時間

404 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:32.58 ID:BSoz5sN70.net
中国には飛んでかないやろうから勝手にアメリカ殺してくれて一人勝ちやな

405 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:33.03 ID:9K4ByaD+r.net
プーチンの死をどう入力するんですかね?
低脳はAIを過信しすぎてて困る

406 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:43.49 ID:Sm2NFExm0.net
勝手にしろって感じやね

407 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:48.05 ID:w6ye/TTzd.net
>>396
独裁者にそんなに信用おける相手おらんぞ

408 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:49.44 ID:SDsid+BR0.net
ロシア関係者だけどこれ事実だよ
我が国を舐めないでほしい

409 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:53:54.82 ID:wxULNB1Ar.net
>>201
日本人じゃないんやろ

410 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:07.53 ID:nriozIu40.net
プーチンレクイエムやろこれ

411 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:08.38 ID:FVl+0SMu0.net
プーチンが自分で転けて机の角に頭ぶつけて死んだら核発射とかマ?😇

412 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:13.98 ID:36r5R5f1d.net
試しにウラジミール狩りせいや

413 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:17.01 ID:wq7dx2CS0.net
https://i.imgur.com/T8yG3in.jpg

414 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:25.17 ID:tkJ9Mtru0.net
>>408
ロシア関係者ってなんやねん
ピロシキ屋さんか

415 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:25.73 ID:x4rAywG1a.net
>>402
万物担当世界大統領相当やからロシアでは何やっても永年無罪らしい

416 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:26.02 ID:+1DUV/Sx0.net
SF雑誌になるんかゲンダイさん

417 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:29.97 ID:8mHkhZnZ0.net
>>364
やろうと思えばできるやろ
ソ連時代は宇宙開発ガチりまくってたせいで未だにミサイル大国やし
人類滅ぼそうと思ったらできるくらいはある

418 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:42.54 ID:r0jss3Vz0.net
>>336
もうお前星降りろ

419 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:43.00 ID:mEFxw41Jd.net
>>4
やっぱり才能はとうに枯れ果ててたんやなw
おもしろかったのは3までやし

420 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:46.92 ID:iG4Cg4J1p.net
AIに過剰な夢を抱いてる人多いよな
まだ人間と同じ認知ができるかどうかってとこでまだまだ思考は人間に追いつけてないやろ

421 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:48.04 ID:BJAkJWgX0.net
>>383
確か米は核起動するとき途中からネットに繋いでないから電話も挟まないと稼働しないって言ってたはず

422 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:54:51.39 ID:u9kX1Xap0.net
ついに審判の日が来るんやな

423 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:20.91 ID:sINWrDDkp.net
>>373
法律事務所Steadinessのロゴやぞ

424 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:21.31 ID:tlEESklG0.net
>>394
さすがにないやろとは思うけど
過去にはアメリカが核のパスワードを000000にしてたこともあったらしいからなぁ…

425 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:21.86 ID:TQrtcrQu0.net
これ書いた奴は最近そんな映画でも見たんか?
アホ過ぎやろ

426 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:22.76 ID:xdWtwZGw0.net
🇺🇦まじ眠れる獅子を起こしてもうたな

427 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:36.48 ID:umAuQGW50.net
チョンモメンボコられて逃げてて草

428 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:40.86 ID:gGvOOIsV0.net
>>405
核の発射システムと同期してるチップを心臓に埋め込んで鼓動が3分以上途切れたらってことにしよう

429 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:53.70 ID:tkJ9Mtru0.net
>>417
暗殺でも何でもない病死や事故死でも作動してしまうのに現実的にやれるわけないだろ...

430 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:54.12 ID:umAuQGW50.net
>>367
チョンモメンってほんま救いようがないな

431 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:55:56.79 ID:weRCxOYy0.net
>>424
誕生をパスワードにしてる感覚で草

432 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:05.31 ID:EU0crSlNd.net
>>420
感情を入れ込まなければ認知系は桁違いのレベルやろ
人間なんかとっくにこえてる

433 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:05.50 ID:YPz6ZOOtd.net
流石に人の手やろ
こんなんシステムがエラー起こしたら世界の終わりやんけ

434 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:12.11 ID:91XBmxOMa.net
>>367
巣に帰れよ障害者

435 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:15.93 ID:DDLOXC84a.net
黒電話が定期的に練習させてくれてるからミサイル防衛は日本と韓国は出来そうな気がする

436 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:24.19 ID:vERKAfhv0.net
>>428
心臓発作で世界滅亡か…

437 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:24.88 ID:KO5MJ1D90.net
自動報復もなにも一体どこに発射するんだよ

438 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:30.76 ID:bVMPxVjhd.net
心が優しくユーモラス?🤔

【本質】1952年10月7日生まれの人の特徴
臨機応変に対応できる人
ハッキリ言える人
真面目な人
感情的な人
義理人情に厚い人
貯金が好きな人
サポートが得意な人
計算高い人
根性がある人
【男性】1952年10月7日生まれの人の特徴
マイペースで、他者のルールに縛られることが苦手です。自分なりのルールをもっているので、それに従って行動します。心が優しくユーモラスで、多くの友人に囲まれています。
https://uranai-cafe.jp/birthday/result/1952/10/7

439 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:42.37 ID:i5530v6a0.net
AI ありえない
死亡と連動 ありえない
数千発の核 ありえない

440 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:42.44 ID:bS9EOxGH0.net
んなもんAIに任せるかよ

441 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:45.87 ID:8mHkhZnZ0.net
>>429
現実的にこんなアホな作動条件にしてるかはともかく
実現できる機材はあるなってだけの話や
そしてそれだけで恐ろしいことや

442 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:50.10 ID:uiyd2Ath0.net
>>3
机が喋ってるだけやろ

443 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:51.50 ID:SY4tJjR2a.net
https://i.imgur.com/t0hFsIH.jpg
https://i.imgur.com/7GtNUF0.jpg

444 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:53.09 ID:4zpi0LD50.net
>>404
北京にも向いてるぞ。もともと中露は仲良くない

445 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:55.54 ID:yi41kxY/M.net
AI「プーチンの心臓止まったな」
核ボタンポチィ
おそロシア

446 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:56:57.12 ID:zpH7NbeZM.net
博士の異常な愛情みたいな話やん

447 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:07.78 ID:gZoC58Bt0.net
>>420
そもそもまだ高性能な計算機にすぎないからな
人間の脳シミュレーションするには今のコンピュータじゃ無理じゃないか

448 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:09.95 ID:h2kw3x1ip.net
>>5
毎朝の生きてますスイッチをポチ

449 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:09.98 ID:W01+aElQ0.net
>>413
こういう画像を作成するのもAIなんか??
自動的にできるんよな?

450 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:33.39 ID:bVMPxVjhd.net
…🤔

【総合】1952年10月7日生まれの人の特徴
心優しく見えますが、一度気分を害されると愚痴やボヤキが多くなります。まだ大人になりきれていない幼さが残っているのです。情報収集には念を入れています。友人も多くいるのですが、やや自立心にかけるところもあります。柔軟で優しく見返りを求めないところが長所です。物覚えが早く、なんでも器用にこなすので人受けはとてもしますが、本人が恥ずかしがりなため、なかなか表立って良さが目立つ機会がありません。とにかく目立ちたくないので、本音を言いません。どんな環境でも対応することができますが、そのぶん変化に左右され気分の浮き沈みが激しいようです。自分の置かれた状況をどのように有利に進めていいのかを見分けながら駆け引きしています。参謀にいたら強いです。

451 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:34.32 ID:tkJ9Mtru0.net
>>441
出来るわけないだろ
数千発のミサイル常に発射可能状態にしとくとかどんだけ金かかると思ってんねん

452 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:35.54 ID:fyq56H1ra.net
>>367
キミみたいなのはTwitter左翼や嫌儲の仲間達と
エコーチェンバー拗らせて政権交代!とか
毎回吠えてるタイプの典型的なガイジやね

453 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:45.06 ID:tk28vijUM.net
>>49
衣笠もそのぐらいから解説おかしくなってたな

454 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:46.93 ID:LxItv78u0.net
テネットやん

455 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:57:52.25 ID:zSsObz+pM.net
プーチン殺すと契約してるボディーガードが殺した奴殺しに来るらしいで

456 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:07.73 ID:7K5HziBf0.net
ドラマの見過ぎで草
アメリカなら少し信じるけど

457 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:15.24 ID:Ep+y0ZO4p.net
核の自動報復システムはあるがボタン押すのは人だからな

458 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:33.42 ID:R1gQ25k50.net
>>452
なんJはリベラル板やぞ

459 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:44.40 ID:S2Hv7r/IM.net
>>3
拡散しないと予防にならなくないか?

460 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:48.80 ID:BSoz5sN70.net
>>444
なら安心やね
みんなで世紀末を楽しもう

461 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:58:54.60 ID:uiyd2Ath0.net
>>26
SNSでプーチンが暗殺されたと騒いだら暗殺されたと判断するみたいなガバガバシステムになってそう

462 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:05.58 ID:jGIp04mgd.net
数千発の核ミサイルとその発射場を常日頃メンテする金なんてあんのか?

463 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:08.22 ID:tlEESklG0.net
>>441
プーチンの死がキーに入ってるかは置いておいて
死者の手みたいなシステムはあるって言われてるもんなあ

464 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:09.18 ID:0yDT8ryQd.net
核戦争こっわ
でも見てみたいかもぉぉぉ👆

465 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:10.21 ID:0pdquSrP0.net
>>3
これに関しては漏らすことに意味があるやろ
脅しなんだから

ガイジか?

466 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:25.95 ID:gGvOOIsV0.net
>>438
占いではわいだって几帳面で真面目な頑張り屋さんで周りにも信頼される有能上司タイプやで!

467 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:31.09 ID:gZoC58Bt0.net
>>460
正直ポストアポカリプスの世界で苦しみながら生きるより
あっさり逝けたほうが幸せかもなあ

468 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:33.04 ID:h2kw3x1ip.net
>>367
れいわ新撰組とか好きそうw

469 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:59:38.82 ID:cFLtQEGFp.net
>>432
特化させれば入力デバイスの種類豊富な機械の方が余裕で上やけど汎用性考えたらまだ人間の方がギリ上ちゃうか?

470 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:01.34 ID:oKs96Hqga.net
なんJ民の考えたボタン

471 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:11.94 ID:3cVYOSrUp.net
>>467
モヒカンは嫌やもんな

472 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:12.87 ID:AoDK5GjH0.net
現代にバレる程度の軍事機密

473 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:27.68 ID:wzfpBo+rd.net
ワイが押してもええか?

474 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:42.73 ID:FuDmlqrW0.net
な、末尾dだろ

475 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:48.57 ID:fqhaLWL40.net
1600に東京は含まれる?

476 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:50.05 ID:0yDT8ryQd.net
>>473
通報した

477 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:00:55.34 ID:tlEESklG0.net
>>451
脅しの意味であればそういうシステムがあるんやぞ
核が飛んでいくんやぞってだけで十分や
全部そのシステムに繋いでおく必要はないわ

478 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:01:07.92 ID:R02QgW230.net
そんなシステム無理だよな
だって自然死でも発動するやん

479 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:01:32.57 ID:iTEAgpPG0.net
AI(プーチン有利な状況で核撃ったらどうなるやろなあ…w)

480 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:01:34.31 ID:pwHfbL5Y0.net
結局核は抑止力やからな
先に打った国は完全に終わるんやから絶対に打てん
ましてやロシアみたいな弱小ゴミ国家には無理
プーチンが死んだから打ちますとか馬鹿じゃねえの
北の大将でもそんなバカみたいなプロパガンダ出さねえよ

481 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:01:46.36 ID:MDQBJ+7r0.net
ワイの望みだけでいうならロシアには核爆発してもろて北半球が人住めなくなって放置されて将来除染のために自然に塗れて放射能で変な動物が闊歩する都市の残骸とか歩いてみたい

482 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:01:58.40 ID:0yDT8ryQd.net
>>478
AIくんを信じろ

483 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:00.05 ID:8mHkhZnZ0.net
>>451
ロシアくんそこらじゅうにサイロあるぞ
べつに常に発車可能にしとく必要もなくて普段は人工衛星とか打ち上げてる
配備数少ないから安心とかいうのはただのプロパガンダ

484 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:01.06 ID:bDW24P0m0.net
鉄の弾が 正義の証明
貫けば 英雄に近づいた
その目を閉じて 触れてみれば
同じ形 同じ体温の悪魔

僕はダメで あいつはいいの?
そこに壁があっただけなのに
生まれてしまった 運命嘆くな
僕らはみんな 自由なんだから

鳥のように 羽があれば
どこへだって行けるけど
帰る場所が なければ
きっとどこへも行けない

ただただ生きるのは嫌だ

世界は残酷だ それでも君を愛すよ
なにを犠牲にしても それでも君を守るよ
間違いだとしても 疑ったりしない
正しさとは 自分のこと 強く信じることだ

485 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:03.82 ID:w6uQKERwa.net
ネテロ会長!?

486 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:04.50 ID:h2kw3x1ip.net
>>458
人糞とか犬食べてそう

487 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:04.95 ID:SDsid+BR0.net
一時期ロシア中枢部にいたけどこれマジなんだよなぁ

488 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:06.16 ID:fVV+dchG0.net
一度にそんなに打てないだろ😅

489 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:07.93 ID:tSbbvYIH0.net
ドゥームズデイデバイスやん

490 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:08.70 ID:Df46Ij2b0.net
世界の為にプーチンには死んでもらおう

491 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:20.81 ID:NUst1t330.net
>>404
ウクライナが中国の核の傘に入ってるんだから照準だけでも向けてるに決まってるやん

492 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:21.04 ID:dUX5l2SO0.net
AIに任せてるとか怖いな

493 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:22.30 ID:KGaiHLabd.net
既に司令部の非常事態やろ

494 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:24.14 ID:0YumauESa.net
今の技術で自殺か他殺か寿命か判断できるんか?
心臓止まった時点で飛ぶならさっさと暗殺した方がコスパいいよね

495 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:29.86 ID:RFfwva440.net
ウクライナにすら勝てない技術弱小国でAIが核発射とかアホなん?

496 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:31.79 ID:+1DUV/Sx0.net
映画化しよう

497 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:42.41 ID:rxoBe4upM.net
頭アルミホイル巻いてる記事やな

498 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:02:56.99 ID:DlSFX7adp.net
正直ロシアみたいな貧民共産国があのユーラシア大陸を占領しとるのは勿体無いやろ

もっと進んだ西側が開発したら凄そう

499 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:03:19.95 ID:BSoz5sN70.net
>>467
ワイはSF好きやから楽しみやけど起きてから20年後くらいでないと舞台設定が整わないから純粋には楽しめんやろうな。

500 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:03:33.69 ID:Me3xd/ds0.net
やらずに後悔するよりやって後悔した方がええって言うし
まずはプーチン殺ってみたらええんとちゃうかな

501 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:03:49.82 ID:7pyJPBieM.net
元ソ連防空軍中佐
「レーダーがアメリカからの弾道ミサイルを5発探知したぞ」
「反撃の核発射準備や」
「ん?何かおかしい?アメリカからのミサイルが5発で済むわけないよな?」
「これはレーダーのバグに違いない!確証は何一つないがワイの直感を信じる!反撃はなし!」

→核戦争回避


人間がAIに勝った瞬間であった

502 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:07.80 ID:h2kw3x1ip.net
嫌儲民負けたから自分の巣に帰って仲間呼びそう

503 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:23.88 ID:tlEESklG0.net
>>478
システム設計者「プーチン死んだら核撃つようにしました。自然死だと勝手に撃ってヤバいので死んだあとに止めるボタンがありますのでちゃんと使ってください」
政府関係者「おかのした」
プーチン「心不全で死んだンゴ」
政府関係者「かなC」
政府関係者(なんか忘れとる気が…)
システム「核撃つンゴ」

みたいなオチになったらイヤやな

504 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:30.49 ID:KhJsh3e30.net
FBIによるとこの人ロシアのスパイらしい
https://i.imgur.com/xGPpAet.jpg

505 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:35.32 ID:lr6ClomZ0.net
ロシアの人に暗殺されても発射されるの草

506 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:37.29 ID:p6YEorRxd.net
でも独裁者になったら自分の死に核兵器連動させるのはみんなやってみたいやろ?

507 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:46.63 ID:0yDT8ryQd.net
自分が死んだ後の世界続いて欲しくないのわかるよな

508 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:51.06 ID:9Pn/CSQZ0.net
この設定考えたやつアニメとか好きそう

509 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:04:51.83 ID:gZoC58Bt0.net
>>499
今の便利で快適な生活に慣れ切った現代人には無理やと思うがなあ

510 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:02.73 ID:aUG/6rP3M.net
皆殺し装置やんけ

511 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:17.45 ID:Ig8q9L/90.net
>>498
寒冷地、なおかつ豪雪地帯の開拓なんて無理
札幌が普通だと思うな

512 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:31.79 ID:SDsid+BR0.net
ワイロシア関係者、信じたくなくてあれこれ理屈を言うなんJ民をよそにほくそ笑む

513 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:41.94 ID:c6LErN/R0.net
仮にプーチンがそんなシステム欲しがっても
内部にいる奴がさせないと思うけどな

514 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:46.21 ID:ngnOnLOm0.net
なに?「ロシアだけ崩壊するのやだ!道連れだー!」てこと?

515 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:49.87 ID:Vhl/CXWla.net
だいたいどこに打つねん

516 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:05:58.08 ID:h2kw3x1ip.net
>>506
やっておきました(していませんw)だぞ

517 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:06:12.15 ID:wxULNB1Ar.net
>>478
まぁプーチンみたいな自己中の極地におるような奴は自分が死んだあと何か知ったことかみたいに考えてそうやけど

518 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:06:21.55 ID:0yDT8ryQd.net
>>512
プーチンでワイワイしてた黒歴史から目を背けるな

519 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:06:41.21 ID:Hka+rvkB0.net
>>11
嫌儲となんJは地下のトンネルで繋がってるから

520 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:06:51.10 ID:B4VX24N8r.net


521 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:06:54.89 ID:/dUo7/99a.net
非常事態を認識したAIってなんやねん なんの学習させるんや

522 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:04.47 ID:bVMPxVjhd.net
1952年生まれの有名人

三浦友和
もたいまさこ
グッチ裕三
タケカワユキヒデ
鳥羽一郎
夏木マリ
峰竜太

523 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:05.92 ID:lUn14R8RM.net
プーティン死んだら一斉に側近共も掌返しするやろうし無理やろ

524 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:18.99 ID:1rEyT+uRr.net
プーチンが不慮の事故で死んだらどうするの?🤔

525 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:23.63 ID:GmTEoZBPM.net
新聞の言うことがこの世の真実だと“気付いちゃった”人?

526 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:30.69 ID:oHq9vbje0.net
>>336
レスバ判定師です



お前の"負け"や

527 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:36.16 ID:h2kw3x1ip.net
>>512
なろうとか電車好きそう

ガタンゴトンガタンゴトンw

528 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:38.24 ID:BSoz5sN70.net
>>509
異なる価値観による選別が始まるんやね

529 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:07:49.45 ID:LAS2AiFg0.net
アホやろ
機械の判断だけで打つならハッキングされるってことやんけ
そんなシステムにするわけないやろ

530 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:01.96 ID:46X+bqVj0.net
実際こんな装置作るわけなくね?プーチンの何と連動させるかしらんが誤作動とか操作ミスあったら地球滅亡すんのに作るわけないやん

531 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:02.75 ID:FCcQhXPZd.net
こんな無能の集団にAIなんて作れるわけないやん

532 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:08.27 ID:wxULNB1Ar.net
>>512
おもんないでお前

533 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:18.26 ID:fdxUeR4z0.net
AI任せなんて絶対ウソやわ

534 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:18.32 ID:tlEESklG0.net
>>521
クレジットカードの不正利用とかだと正常なやつを学習させてそれから外れてるやつを検出するらしいで

535 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:24.75 ID:9LIyfQ8zd.net
中二全開の妄想で草
日本の漫画に感化されたかw

536 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:33.03 ID:rcPAlGLv0.net
ブラッディマンデイかな

537 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:57.25 ID:dV0d3wFAd.net
>>512
君ただのアニ豚カードゲーマーやん

538 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:08:58.19 ID:9Pzz2OTWd.net
これ寿命きて死んでも発動するんか

539 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:01.98 ID:SDsid+BR0.net
>>532
いやおもれぇって
みんなに聞いてみ?

540 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:09.48 ID:+kvovdAr0.net
>>512
ロシア中枢に居たやつが居るなんて流石なんJやで

541 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:12.56 ID:860RCAQ40.net
ほんとに最期の最期まで世界中に迷惑かけるやつなんだな

542 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:15.76 ID:biaoDnw70.net
日本の標的はどこや

543 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:31.03 ID:YgfACgLgM.net
核発射オンラインで全自動化とかアメリカにハッキングされて自国に向けて全弾発射してそうw

544 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:52.63 ID:ftwBVWEPa.net
プーさんの寿命来たら世界滅亡でもええんやろ
ロシア人みんな悪いわ

545 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:09:59.82 ID:5WplF6nf0.net
予想被爆範囲
https://i.imgur.com/wzxtM5Y.jpg

546 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:00.55 ID:yvkLPIZzH.net
プーカス「世界中みちづれや〜〜〜!!!」

547 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:05.58 ID:5Rot0PQy0.net
大長編ドラえもんのび太の海底鬼岩城やないけ!

548 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:07.50 ID:Q2izoWEaa.net
一個人の人命と繋がってる防衛システムって何やねん

549 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:21.18 ID:+SZ3UbyLd.net
老害やばすぎるだろ

550 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:25.44 ID:qvc4az3Q0.net
ロシアにそんな高度なものがあるはずない
プーチンがどんな死に方しても動きそう

551 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:10:56.02 ID:E4kVh9qV0.net
エースコンバットゼロのベルカですら7,8発やったのに多すぎ
よう!相棒できないやん

552 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:14.15 ID:+SZ3UbyLd.net
週刊ヒュンダイか

553 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:15.74 ID:72baFH1k0.net
プーチンが突然死したらどうすんねん

554 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:23.52 ID:UP1B0jqB0.net
>>49
80位から大統領なったバイデンとかどうなってまうんや

555 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:25.89 ID:5Rot0PQy0.net
のび太の、って打つだけで大長編ドラえもんのタイトル全部出るの凄いな

556 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:29.43 ID:Xzh82SJr0.net
そんなん構築されてんのならもう誤作動させてるやろ

557 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:37.38 ID:/qJeFooG0.net
ネテロで草

558 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:41.41 ID:9Pn/CSQZ0.net
風呂場でツルッ、頭ガンッ、死亡
核ミサイルドーン

559 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:47.58 ID:wY6rucll0.net
>>336
うーん、君の負けやね

560 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:11:55.20 ID:+kvovdAr0.net
>>550
プーチンが家具の角に小指ぶつけて叫んだ瞬間ミサイル発射されそう

561 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:14.87 ID:vERKAfhv0.net
>>554
トランプかバイデンとかいう老人トーナメント決勝戦

562 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:17.18 ID:kCiideLn0.net
中国亡命しかないやろ落としどころ

563 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:28.37 ID:7tc08jvd0.net
ゲンダイ

564 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:28.82 ID:LrRzqxk1a.net
>>545
ワイの家セーフやわ

565 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:37.74 ID:yvkLPIZzH.net
そろそろ北斗神拳が出てきそう

566 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:48.84 ID:kJ91a0ABd.net
>>23
プーチンにとってはどっちでも同じことやろ

567 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:12:59.77 ID:BSoz5sN70.net
ぽつんと一軒家の主をリーダーとして緊急召集しないといけなくなるな

568 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:13:19.48 ID:HnsP7xiHM.net
死刑執行もこのシステム取り入れようや

569 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:13:47.51 ID:ySWEYOUA0.net
ソースは現代

570 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:13:56.15 ID:9AUEre/ed.net
ロシア全土が核実験容認場になるなあ

571 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:14:00.85 ID:ZcMUdcSup.net
キョンホジョンリョかよ

572 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:14:04.43 ID:SDsid+BR0.net
>>568
受刑者が死んだら自動で死刑執行ってこと?

573 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:14:20.50 ID:V/gFH7rS0.net
AIとかいう魔法の言葉

574 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:14:22.74 ID:46X+bqVj0.net
そもそもあれか核発射の権限オンラインに置いておくわけないやんな
プーチンが死んだことを察知するにはオンラインが必要だけどどのネットからも切り離しとかないと危なすぎる

575 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:15:00.00 ID:5Rot0PQy0.net
>>15
ロシアは放射線通さないバリアを張ってるから平気やねんで!
兵器やねん!

576 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:15:02.35 ID:V9fuEsq50.net
死後の念みたいやん

577 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:15:07.54 ID:cj5GLA9S0.net
トラップカード発動

578 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:15:24.88 ID:NzBXkyu90.net
「可能性が高い」
さすがに無いだろって子供でも分かりそうなのにw

579 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:16:28.20 ID:aSWdEZyM0.net
博士の異常な愛情の見過ぎなんよ

580 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:16:38.36 ID:yvkLPIZzH.net
ただの核兵器ちゃうからなツァーリボンバーやから一瞬で逝ける

581 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:16:47.14 ID:BoK4rOAs0.net
プーチンが死んでから発射することになんのメリットがあるんだよ

582 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 11:16:47.68 ID:bUmk0x1vM.net
シールドトリガーかな

総レス数 582
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200