2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネル見聞色「島全体の声が聞こえます」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:09:39.30 ID:G2KhTvnpM.net
割と今基準で考えても凄いよな

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:10:11.45 ID:e+cUsWvd0.net
範囲は未だにナンバーワンやね

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:11:04.89 ID:BH9aW0sjM.net
白ひげもこれぐらいの見聞色があれば後ろから刺されて死ななかったろうにな…😭

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:11:17.60 ID:oa4i1uww0.net
未来予知もしとったし割と見聞色だけで言ったら最強クラスやろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:11:49.94 ID:scrYX+iM0.net
見聞色と電気併用でやっとるんとちゃうの

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:11:50.66 ID:Ho4FKs3L0.net
精度のカタクリに範囲のエネルやね見聞色は

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:12:37.68 ID:PrjrOq+n0.net
聞こえてます😁←怖すぎるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:12:47.07 ID:jCsNUuspM.net
兵器込なら攻撃力も未だトップクラスでは?

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:12:58.88 ID:XKXgXJvxd.net
見聞色と武装色ってめちゃくちゃ強いけど覇王色弱すぎね?

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:13:04.48 ID:EBD2OnDnr.net
電気に乗せて併用しとるこそのチートやぞ

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:13:21.57 ID:iV7liBp3d.net
攻撃範囲もヤベーよな
見えてなくても悪口言ったやつの所に雷落とせるとか強すぎ

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:13:46.32 ID:9v0jA9Eka.net
聞こえてます(ニカッ)

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:13:50.98 ID:T8tjxfaKM.net
超広範囲見聞色と超広範囲攻撃持ってるから敵に回すと結構厄介だよな

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:13:54.01 ID:L5OG5eN10.net
でも悪口とか言われてるのも聞こえてきてつらそう

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:14:21.53 ID:t0nVN2g80.net
コビーもすごいことになりそう

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:15:07.69 ID:T8tjxfaKM.net
>>14
性格悪くなったのそのせいかもしれない

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:15:23.50 ID:jw4XXAx80.net
でもカイドウとビッグママに雷効きそうなイメージ無いわ
ぐわあああああって言った後ちょっと焦げただけでピンピンしてるやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:15:35.11 ID:XKXgXJvxd.net
>>16
言うほど性格悪いか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:16:23.32 ID:APJ8Hdui0.net
避雷針の隣で悪口言ったらどうなるの?

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:17:05.27 ID:7pGzpf68M.net
>>17
でも遠距離から高精度見聞色で位置把握してほぼノーコストで雷撃ちまくれるの考えるとやばない?

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:19:08.22 ID:yY9oHeRZ0.net
エルトールとか耐えられるやつおるんか

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:01.27 ID:HR1DLA4ka.net
ゴロゴロの実の能力で電波飛ばして範囲広げてるって説明あったろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:36.16 ID:sndvC6sLa.net
>>21
まず地面無くなるしな

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:21:58.21 ID:sndvC6sLa.net
糖質やん

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:23:18.33 ID:wBdaZR1yr.net
>>17
正直覇王色とか覚えてあれから相当研鑽積んでたりしたら遠距離からエルトールとかママラガン打ちまくれば四皇倒すまではいかなくても海賊団壊滅は確実にできそう

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 10:24:33.21 ID:r2C3TWs50.net
>>9
ただのmap兵器やからな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200