2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルデンリング発売3日とかでトロコンしてる投稿Twitterとかで見るけどさどういう人生送ってんの?

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:48:25.08 ID:4z+P63cu0.net
ほんとに人間なの?

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:48:55.28 ID:ZiPpswPm0.net
トコロテン?

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:48:59.09 ID:4z+P63cu0.net
ワイは50時間やってまだ大ルーン1個しか手に入れてないんだよ?

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:49:21.99 ID:4z+P63cu0.net
>>2
トロフィーコンプリートの略やPS5の

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:49:46.64 ID:ynDJcqQea.net
>>3
それは遅すぎるわ
単純に下手くそ

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:49:50.85 ID:cTtgWs7fM.net
暇人なのは間違いない

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:49:59.99 ID:4z+P63cu0.net
3日でクリアするのでも相当努力が必要だと思うのに
トロコンってマジで人間性逝かれてない?_

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:50:33.13 ID:4z+P63cu0.net
>>5
探索が楽しすぎて先に進めないんだよ
まあへたくそなのは認めるけど

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:51:59.41 ID:4z+P63cu0.net
せっかく発売された大作ゲームを
牛丼をかきこむが如く一気食いするような真似して勿体なくないのかな

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:52:31.38 ID:ISaFExGXa.net
>>8
わいもマルちゃん倒すまでに探索できるとこ全部行ったで
おかげでストーリーぶっ壊れたわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:53:39.69 ID:4z+P63cu0.net
>>10
かなしい

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:53:47.02 ID:Jz2AMIB6H.net
>>9
フロムのゲームプレイヤーは何故かトロフィーにこだわりを持ってるからな
毎日所得率見て絶頂してるんちゃうか?

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:53:52.15 ID:QL1DoFEtd.net
60時間で雪原探索中
火山館も途中
他マップも見てないところあると思う
終わらねえ〜

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:54:46.85 ID:QL1DoFEtd.net
ワイ無職ニートやのにこんな程度の進捗や
ほんま働きながらクリアしてるやつすごいと思うわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:55:19.21 ID:4z+P63cu0.net
>>12
高難度ゲームをトロコンしたっていう優越感なんだろうけど
そんな優越感も一時だけで後悔の方が大きそう

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 09:56:06.81 ID:4z+P63cu0.net
>>14
無職ニートってなんやねん
就職ニートはおらんやろ草

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200