2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリー・ポッターのスピンオフ「ハリー・ポッターNEO」考えた

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:20.60 ID:VRU8m7Xo0.net
舞台は日本の魔法学校マホウトコロ
主人公はホグワーツを闇の魔術に傾倒して除籍されたアメリカ人
ちなみにアメリカでも除籍された
最初は僻地で珍妙なしきたりに支配され、事なかれ主義が蔓延するマホウトコロに嫌気がさすも、徐々に日本魔法界での暮らしになれ、仲間とともに成長し、調和をまなんでいく
ヒロインはサムライ魔法使いの男勝り少女(白鞘の日本刀が武器だが、実は鞘のほうが本体)。
ニンジャ魔法使いの無口系。アイドルを目指す河童ハーフ。ダンブルドアと旧知のおばあちゃん校長。ネビル・ロングボトム。
主人公は寮がないためサムライ少女の家に居候する。

このラノベぽさが日本らしくていいと思うんや

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:38.42 ID:bz3O+J5S0.net
本当につまらなさそう

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:53.83 ID:rQEAY33er.net
キッツ

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:28:25.71 ID:bJnDu5BZa.net
はい次の案どうぞ

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:28:54.72 ID:i1b0/de+r.net
たしかマホウトコロは悪い事するとローブ光るんよな

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:10.95 ID:b8AXY8Xo0.net
学校に刀持ち込むなよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:27.60 ID:SYriyxs/0.net
河童ハーフってなんやねん

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:59.71 ID:zcIVASw+r.net
FGOの三騎士
セイバー ハリーの父
アーチャー ヴォルデモート
ランサー ダンブルドア

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:30:19.54 ID:uriCJDg5r.net
ハーマイオニー「ハリー!」

全裸・ポッター「……」

ツカツカツカ

ハーマイオニー「来ないで! 近寄らないで! ちょっと、ハリー! 止まって! 止まって!」

全裸・ポッター「……」

ハーマイオニー「いい? その場から、動かないで。わかった?」

全裸・ポッター「……」

ハーマイオニー「正気? こんなの、普通じゃない。どういうつもりで……どうして裸なの?」

全裸・ポッター「……………………ぶって」ボソッ

ハーマイオニー「え? なに?」

全裸・ポッター「しゃぶって」

ハーマイオニー「…………あー…………そんなはず、ないわよね。私の聞き間違い? それならいいんだけど……」

ハーマイオニー「でも……まさかとは思うけど……ハリー、あなた今……『しゃぶって』って言った?」

全裸・ポッター「しゃぶって」♂

ギンギン

ハーマイオニー「やだ、嘘でしょう? ああ、ハリー……タチの悪い冗談だとしても、こんなの……やめて、お願いだから」

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:22.83 ID:VRU8m7Xo0.net
>>5
光るのは優等生や
悪いことしたら白くなる

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:28.81 ID:uriCJDg5r.net
全裸・ポッター「しゃぶって」

ハーマイオニー「嫌よ! だって……! ねえ……『しゃぶって』って、つまり……しゃぶれってこと?」

全裸・ポッター「……」コクリ

ハーマイオニー「あなたの……その、股間の杖を? 私が?」

全裸・ポッター「……」コクリ

ハーマイオニー「ふざけないで!!!」

全裸・ポッター「っ!」ビクッ

ハーマイオニー「どうしてそんなことが言えるの!? 私があなたの……! あなたのその……股間の杖をしゃぶる!?」

全裸・ポッター「……」ガクガク

ハーマイオニー「しゃぶるって、口の中に入れるってことよね? ねえ、そういうこと?」

全裸・ポッター「……」コクコク

ハーマイオニー「……っ! ハァ、いい、ハリー。よく聞いて。私は、絶対に、あなたの股間の杖を、しゃぶったりなんてしない」

ハーマイオニー「わかった? これは絶対よ。あり得ないわ。たとえ友達だとしても、そんなのって……恥ずべき行為よ」

全裸・ポッター「……」シクシク

ハーマイオニー「……え? ハリー……あなた泣いてるの?」

全裸・ポッター「ハーマイオニーが……しゃぶって……くれないから」

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:51.46 ID:Ra6+0hxPd.net
AIに書かせた方が面白そう

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★