2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜も更けたし、お前らの人生をワイに語ってくれよ

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:26:28.72 ID:wTHj4Yqg0.net
落ちたので

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:26:46.47 ID:eYkKgClX0.net
きたぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:26:48.08 ID:eCcgAm2z0.net
保守です

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:08.65 ID:wTHj4Yqg0.net
やあやあ

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:12.09 ID:eYkKgClX0.net
保守するからイッチも細かめに語ってほしい

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:37.06 ID:eYkKgClX0.net
Age

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:38.59 ID:8Z3YEh25p.net
来たで

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:46.75 ID:eYkKgClX0.net
Age

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:56.04 ID:eYkKgClX0.net
Age

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:27:59.82 ID:eCcgAm2z0.net
まじでびっくりするくらい寝れん

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:28:11.24 ID:wTHj4Yqg0.net
>>5
うーん
分かった

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:28:23.26 ID:eYkKgClX0.net
あげ
してもいいの?

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:28:48.50 ID:D5LhK9mud.net
ほな続きいくで
仕事やねん明日

そして高校生編や
この辺りでPS3が出ていたと思う
後にこのPS3のとあるゲームにはまるで

まあ結果からいうと野球部には入れんかった
流石に小学生のときの部活動だけじゃ無理だよ(笑)と笑われた
ワイははれて普通科似通うことになった
ちなみにこの辺でワイのモテ期に突入する
高校3年間で付き合った数、告白された数は2桁いった
ダブった先輩との情事には興奮したし、メンヘラの同級生との付き合いそうで付き合わない甘酸っぱい感じはそいつと今でも笑い話になる
当時3個下の事も付き合って色々仕込む爛れた関係もよかった
結論からいうと高校生活は最高
社会人になった今でも連絡をとりあう友達も出来た

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:01.00 ID:eYkKgClX0.net
保守、

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:19.04 ID:wTHj4Yqg0.net
まあ、幼少期ね
最古の記憶は誰かの葬式で、「いくつ?」って聞かれたから、手で4を作ったことや

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:47.18 ID:wTHj4Yqg0.net
>>12
何してもいいよ
深夜やひ

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:48.44 ID:eCcgAm2z0.net
受験終わって自由の身になって思ったことは人生っていうほど面白くないなってこと

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:29:54.27 ID:eYkKgClX0.net
保守、、

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:30:31.50 ID:wTHj4Yqg0.net
>>17
そうなんか?
でも深夜って時間は悪くないやろ?

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:30:39.71 ID:eYkKgClX0.net
>>16
一人じゃ連投規制に引っかかるしだれかあげてくれないかなぁ

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:30:45.62 ID:8Z3YEh25p.net
Age

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:00.14 ID:eYkKgClX0.net
Age

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:05.69 ID:wTHj4Yqg0.net
まあ、ワイはそんなに無理して上げなくてもいいよ

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:27.31 ID:wTHj4Yqg0.net
でもうれしいで
ありがとな

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:40.15 ID:eYkKgClX0.net
>>23
自分が色んな人の人生を知りたいからや

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:31:53.38 ID:wTHj4Yqg0.net
>>25
分かるで
ワイもや

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:08.14 ID:wTHj4Yqg0.net
イェーイ!

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:08.57 ID:wTHj4Yqg0.net
イェーイ!

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:22.10 ID:ucTaJ6WYr.net
35歳高卒童貞フリーターや

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:27.87 ID:eCcgAm2z0.net
>>19
楽しくないというより生きている意味を感じないってとこか
深夜はいいと思うけど寝れんストレスがそれを上回っとる

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:42.27 ID:8Z3YEh25p.net
改めて書くのなら
毒親
いじめ
就職難でメンタルヘラったやで

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:32:42.60 ID:eYkKgClX0.net
>>26
なんJの深夜帯の方は重めの過去持ってる方が多いですね

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:33:00.64 ID:wTHj4Yqg0.net
>>29
趣味はなーに?

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:33:29.49 ID:eYkKgClX0.net
>>29
経歴は?

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:33:33.18 ID:wTHj4Yqg0.net
>>30
不眠症か?
辛そうやね

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:33:53.32 ID:v7vsdrmn0.net
せっかく一流大学いったけど中退して今ナマポ

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:33:57.32 ID:D5LhK9mud.net
そして高校生編の最後はまた受験や
案の定成績ドブだったワイはお前のことは知らんとまたもや見捨てられた
流石のワイも困り果てた
そんな中光明が差したんや
AO入試や

アホなワイでは真っ当なやり方では落ちると思った
これしかないと思った

が、ここで落とし穴に落ちるんや
なまじ高校入るのちょろかったワイは大学のAOもチョロいやろと完全に舐めてた
面接の練習にも行かず
なぜAOで我が校に入りたいと思ったのかなどの志願動機も適当
完全に舐めてた

ここでワイのイージーな人生もついにに牙を向いたんや…

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:10.76 ID:LhGfzzXm0.net
高卒就職 セコカン
7年勤務 うつ退職
2年ニート

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:16.01 ID:eCcgAm2z0.net
気になるんやけど君ら性欲っていつからあった?ワイ幼稚園の頃からあってそれが普通やと思ってたら友達は中学生とか言い出すからビビり散らかしてん

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:28.27 ID:eYkKgClX0.net
>>37
あっ...

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:39.42 ID:wTHj4Yqg0.net
>>36
もったいないなー?

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:34:50.44 ID:eCcgAm2z0.net
>>35
不眠や

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:35:00.55 ID:wTHj4Yqg0.net
>>38
工業高校?

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:35:11.85 ID:5AvU+dTl0.net
なんやこれ誰でも語ってええんか

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:35:18.44 ID:LhGfzzXm0.net
>>43
そうやで

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:35:22.82 ID:eCcgAm2z0.net
>>44
ええで

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:35:48.88 ID:eYkKgClX0.net
>>41
そうかもしれないけど勉強がモチベとかなにもない状態とかうつとかだと本当にできないから

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:36:05.71 ID:D5LhK9mud.net
ワイは大学に落ちた
どっこも受からんかった

親にも飽きられた
浪人生活編に突入してしまうんや…

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:36:10.70 ID:wTHj4Yqg0.net
>>39
それは凄い事やな
ワイは、特殊性癖で床オナしてるから、将来セックス出来るか不安や

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:36:26.79 ID:ucTaJ6WYr.net
>>33
一人旅
こどおじやからカスみたいな給料でもなんとかなってる
>>34
引きもこってたせいで大学8年通った結果除籍
以後ずっとフリーター

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:36:33.17 ID:wTHj4Yqg0.net
>>44
そうや
なぜなら深夜やからな

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:37:14.85 ID:wTHj4Yqg0.net
>>50
一人旅か、いいなー

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:37:15.32 ID:eCcgAm2z0.net
>>49
出来なくても良くない?結婚とかするつもりあるん?

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:37:20.85 ID:eYkKgClX0.net
>>48
高校まで努力せずに成功体験を積み続けてきたことが敵に回ったんか

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:37:56.16 ID:wTHj4Yqg0.net
>>53
ワイは生き物が好きなんや
やからセックスが出来へん自分を悲しく感じるんや

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:38:00.48 ID:eYkKgClX0.net
age

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:38:16.67 ID:VRU8m7Xo0.net
ニートから一念発起して売れない作家になったわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:38:37.44 ID:8Z3YEh25p.net
age

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:38:46.31 ID:wTHj4Yqg0.net
>>47
そうなんか
すまんな?

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:06.31 ID:wTHj4Yqg0.net
>>57
無理やろうけど
作品名教えて

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:06.66 ID:nyFPIaOI0.net
過去振り返るとなんか落ち込まん?
ワイ語ると涙出てきそうやしやめとくわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:10.01 ID:38wX4QIlM.net
>>42
眠剤飲んでるなら定期的に血液検査したほうがいいで
ワイ今年健診で引っかかて精密検査したら眠剤が原因だった

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:10.08 ID:eYkKgClX0.net
>>55
生き物好きなら時間がある時に林とかのボランティアやると面白そう

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:30.90 ID:wTHj4Yqg0.net
>>61
深夜ってことも相まってさらに!

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:35.98 ID:8Z3YEh25p.net
>>57
何冊か売れたら印税入るんか?

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:44.61 ID:eCcgAm2z0.net
>>55
はぇ〜なるほどなぁ
まあワイも元床民やから気持ちは分かるわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:44.70 ID:eYkKgClX0.net
>>61
泣いてもええんやで
受け入れるよ

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:39:57.64 ID:D5LhK9mud.net
ワイの人生はほぼ親のおかげで成り立っとる
浪人生活に入った時も予備校の金出してくれたんや…

その浪人生活も1年ぐらい続けた
でも勉強嫌やったから予備校3回ぐらいしか行かなかった
100万ぐらいドブに捨てた
その間MAGってゲームにハマってたりダクソにハマってたりなろうで小説書いたり
図書館で本読んだりと悠々自適に生活しとった

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:40:04.20 ID:wTHj4Yqg0.net
>>63
よく山とか登るで
ボランティアか……やってみるわ

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:40:15.87 ID:DEDtFMSo0.net
ワイは発達障害でIQ140弱ある大卒ニートや

片親で父親は統合失調
好きな食べ物はせんべいや

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:40:21.48 ID:VRU8m7Xo0.net
>>60
すまんコンプラで無理なんや…
たいして売れてないとだけ

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:40:36.07 ID:eCcgAm2z0.net
>>62
眠剤飲んでないや 
でもありがとう使うときが来たら気をつけるわ

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:41:00.38 ID:VRU8m7Xo0.net
>>65
11パーやな
まあ売れんのやが

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:41:10.58 ID:wTHj4Yqg0.net
>>70
凄ヨ
濡れせんべいも好きかい?

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:41:15.69 ID:eYkKgClX0.net
>>69
役場とかがそういうの管理してくれてると思うから行ってみると発見できるかも
自分はそうして休学でできた時間をボランティアに使ってる

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:41:51.48 ID:0NHozwxP0.net
発達障害で両親も発達障害で兄弟も発達障害のエリート障害者や
まともな人生だったのは小学生まで
中学からは迫害に近い扱いを周囲から受けるようになりワイ自身も奇行を繰り返し誰にでも当たり前に簡単に出来る事が出来なかった
やがて発狂して高校中退
色々グダグダやって気づいたら24歳生活保護の引きこもりになってた
こんな人生なのにまだ生きたいって意思だけ人一倍あるのが笑えるよな

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:41:53.53 ID:8Z3YEh25p.net
>>73
売れることを願ってるで

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:42:03.51 ID:wTHj4Yqg0.net
>>75
ええなあ!
ええなあ!!

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:42:10.05 ID:DEDtFMSo0.net
>>74
すこ😋

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:42:34.95 ID:wTHj4Yqg0.net
>>68
ワイ、最近図書館行ってないなー

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:42:46.26 ID:VRU8m7Xo0.net
>>77
さんがつ
なんとか生き延びないとなお互い

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:42:52.63 ID:eYkKgClX0.net
>>76
発狂のあたりの詳細お願いできますか?

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:43:05.47 ID:wTHj4Yqg0.net
>>76
そんな事ないやで

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:43:09.68 ID:eCcgAm2z0.net
転勤族だから転校繰り返して気心の知れた友達がめっちゃ少ないんだよなぁ小学校に至っては4つ行ったし 幼なじみとか欲しかったわ

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:43:37.43 ID:eYkKgClX0.net
>>74
すこなんだ

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:00.55 ID:wTHj4Yqg0.net
>>84
ワイはおるけど、全然話さんで

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:02.75 ID:0NHozwxP0.net
>>82
万引きするわ電車内で死ねジャップ猿って怒鳴り散らしながらドアをガンガン蹴り出すわやってたよ
キチガイやな

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:09.38 ID:tuMeLb490.net
小学校、中学校は不登校で高校は定時制で大学はガチF、現在ニート
ワイよりクソな人生はそうそうおらんやろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:09.46 ID:382J000h0.net
みんな疲れたらのんのんびよりっていう実家に帰るんやで🏠
ワイはエンディングでウルっときてしまう

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:20.55 ID:8Z3YEh25p.net
>>81
ワイ4月までにお金どうにかせんとならんから頑張るで
お互い生き延びようや

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:34.84 ID:D5LhK9mud.net
浪人生活1年ぐらい続けて
予備校に通わんかったワイは当然大学受験も失敗した
血迷って再びAOにもチャレンジしたけど大学の面接担当に馬鹿にされた
1年間何やってたの(笑)と
FPSゲーマーとして腕めっちゃ上げてましたとしか言えんかった
ちなみに最高記録114キル25デスや
めちゃくちゃ気持ちよかった

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:44:36.15 ID:wTHj4Yqg0.net
>>89
なにそれ?
アニメ?

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:45:02.62 ID:wTHj4Yqg0.net
>>88
いや、そんな事ないやろ

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:45:03.07 ID:eCcgAm2z0.net
>>86
まあいないからこそ幻想抱いてるのはあるよなーとは思うわ

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:45:18.35 ID:eYkKgClX0.net
>>87
自分も高校で高笑いしながら腕を机とか椅子の角に叩きつけてたり、公園のポール蹴ったりしてたから人のこと言えないわ...

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:45:47.54 ID:hKecCM7v0.net
>>88
小中学不登校、高校通信制、大学中退して声優の専門学校いったワイの勝ちやね😁

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:45:52.64 ID:n5nwGh4Np.net
ワイ高校中退こどおじフリーター32、低みの見物

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:46:15.19 ID:eYkKgClX0.net
>>97
経歴はよ

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:46:34.45 ID:DEDtFMSo0.net
>>97
働いてるだけえらいで

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:46:37.57 ID:wTHj4Yqg0.net
>>91
すごいな
そういえばFPS上手い人って、実際の戦争でもその立ち回り活かせるらしいな

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:03.59 ID:bmgiD83f0.net
>>88
まず前提がワイより勝ってる
ワイはバイト戦士
よって引き分け

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:13.43 ID:eYkKgClX0.net
>>84
転勤族は全員大変だよなぁ...
知り合いの人の娘とか保健室登校してたとかいってたわ

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:18.43 ID:ucTaJ6WYr.net
ゴミみたいな人生歩んでしまったが犯罪だけはしてないな
捕まったJ民とかおるんかな?

104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:37.69 ID:0rg6uexMp.net
>>98
語るものすらないわ

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:42.57 ID:D5LhK9mud.net
こらもう1年浪人かぁ…なんてあまーく考えた時のことや
親の親戚にそこそこ有名な大学の名誉教授がおったんや
疎遠になっててあんま連絡せんかったけどその人はまあワイのことがお気に入りで、
こっちは連絡一切返さんのに定期的に気にかけてくれてたんや
ほんで、結局その人にかけあってもらって大学合格した
コネ最強やわ

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:57.38 ID:VRU8m7Xo0.net
>>90
給付金申請したか?
十万円はでかいで

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:47:58.49 ID:382J000h0.net
>>92
おん
田舎に住んでる子たちの日常を描いたほのぼのとした話や
ちな、原作は漫画や

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:48:06.82 ID:wTHj4Yqg0.net
ワイの最近の悩みも、ここで話させてともらうで

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:48:08.16 ID:TBJCSttP0.net
ワイ通信制高校通いながら塾行って大学目指してたけど病気分かって全部台無しや
中学内容からやり直して数3まで勉強したのに

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:48:39.19 ID:eYkKgClX0.net
>>103
恒心の人はそこそこ捕まってるし、誹謗中傷とかで捕まってるのはそこそこいるんじゃないかな?

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:49:08.91 ID:8Z3YEh25p.net
>>106
あれってまだ受け付けてるんか
ちょっとぐぐってくる
少しの希望、サンガツ

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:49:17.87 ID:eYkKgClX0.net
>>105
裏口入学つよすぎる

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:49:30.73 ID:wTHj4Yqg0.net
ワイは年齢が上がる毎に、死ぬのがどんどん怖くなってきたんや。昔は、漠然と死んだら天国か地獄に行くもんやと思ってたんやけど、今はそんなん存在すると思われへん

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:50:13.12 ID:eYkKgClX0.net
>>104
なんでもええで
最近のことでも苦しかったことでも

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:50:13.31 ID:6MiDXMNh0.net
滋賀で期間工するか生活保護受けるかで迷っとる
バイトもロクに続かん

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:50:27.42 ID:wTHj4Yqg0.net
死後の世界って無いよな……
深夜は特にこんな事考えてるわ

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:50:50.13 ID:UAGQYEY2d.net
小中高何もなし
大学で経験人数100人は超える、逆ナンされまくるモテ期突入
風俗嬢などのヒモとして35まで生活
オジサンになって見放される
バイトをやってみるも長続きしない
先月バイトをやめ、無職ニート


詰みですな

118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:50:57.34 ID:eCcgAm2z0.net
>>113
無から生まれたんだから 無に帰っても
もう一度必ず無から生まれるはずだろ
限りなく遠い未来にお前はまた人間として生まれ変わる

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:51:02.79 ID:wTHj4Yqg0.net
>>107
ゆるキャンみたいな?
見てみるわ

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:51:20.95 ID:D5LhK9mud.net
晴れて大学生になったワイは、心を入れ替えて頑張るぞという気持ちになったんや
で、入学式のレクリエーションで友達も出来て順風満帆やった

結果その1日だけ行っただけでその後大学に行かなかった
浪人生活ほぼ遊び呆けてたワイにとって学生の生活は地獄のようなストレスやった
しゃーないわね

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:52:03.22 ID:dNSPmwv5p.net


122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:52:06.24 ID:eYkKgClX0.net
>>116
あるのかないのかも"わからない"
信じるものは救われるじゃないかなぁ
自分はそういうとこも宗教を学んでみようと思ったきっかけ
興味があったら近くのキリスト教会やお寺行ってみるのもいいかも

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:52:39.81 ID:wTHj4Yqg0.net
>>118
そうやと、いいけど。生まれ変わりも嫌やな、記憶が無くなるとか死ぬのと一緒やん。死んでるけどな

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:00.89 ID:5AvU+dTl0.net
中国人と一緒に貝獲ってたら捕まったで
ちな今無職

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:21.03 ID:eYkKgClX0.net
>>120
集団に縛られるのにストレスを感じるんやな

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:23.53 ID:wTHj4Yqg0.net
>>117
寄生も立派な生存術や
モラルは置いといてな

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:41.11 ID:eCcgAm2z0.net
神道ってやっぱ神だわ
何か不安になると神社に行けば心安らぐ

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:54.72 ID:wTHj4Yqg0.net
>>124
なんやそれww
聞かせてや

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:53:58.05 ID:D5LhK9mud.net
結局不登校の糞大学生として3年間ぐらい?大学生やってた
その間大学に行ったことは数える程しかない

親から交通費と食費代として月5万ぐらいもらっとたんやけど全部ネカフェとワイの趣味の映画鑑賞、レンタルビデオ、そして一人旅に消えた

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:54:20.05 ID:eYkKgClX0.net
>>124
すごく面白そうな話題が

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:54:31.09 ID:rKhl/hxh0.net
中卒ニートから飲食店バイト
バイト先の大将が店を辞めるタイミングでその店を買い取って今はワイが大将や
なんやかんやで店はうまくまわっとる

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:54:36.93 ID:wTHj4Yqg0.net
>>129
どんな映画観るんや?

133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:55:05.94 ID:bmgiD83f0.net
>>122
宗教!?って思ってたが
何せ信じるものもない時代ならな
信じることが生きる活力になることはわかるぞ

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:55:28.19 ID:Yhn79dAsM.net
小中問題児としてだましだまし過ごす(目立った遅刻欠席はなし)

高校で環境が代わり色々やらかして3年間で150日くらい学校を休むも卒業

医療系専門に行くもそっこー中退

フリーターを20箇所くらい点々とする

27歳でようやく童貞を捨てる

ナンパにめざめてワンナイトしまくるも貯金0の生活に絶望し期間工へ出稼ぎに

期間工で貯めた資金を仮想通貨に全ツして現在資産1200万にして地元に戻る

資産減らさないようにしながら田舎の安月給でだましだまし生きてる

どんなイメージ?

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:55:30.86 ID:+kb3thAhp.net
>>114
なんもねえなあ、とにかく般教の勉強が嫌いだったからこうなった感じや

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:55:33.63 ID:wTHj4Yqg0.net
そういえば、カカオどうたら的な事前のスレで誰か言うてたな?。あれやる?

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:55:36.05 ID:eYkKgClX0.net
>>131
うまく運が巡ったんやな
すごいわ

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:56:16.50 ID:Yhn79dAsM.net
>>131
ええなあ

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:56:31.85 ID:5AvU+dTl0.net
>>128
グロイ話になるけどええんか?

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:56:35.79 ID:wTHj4Yqg0.net
>>134
そう言う話が好きよ
なんだかんだ楽しそう

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:56:44.21 ID:D5LhK9mud.net
最高の生活やった
大学まで行くと通わなくてもほぼ電話なンかかかってこんし
大学に知らせた電話番号はワイの携帯だけ
ついにワイは完璧やおサボり生活を手に入れたんや
このモラトリアム期間にネカフェで心霊現象にあったり中学生と付き合ってセックスしたりとめちゃくちゃな生活送ってた

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:56:52.13 ID:wTHj4Yqg0.net
>>139
うん
深夜?やしな

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:57:18.53 ID:Yhn79dAsM.net
>>140
正直仮想通貨がぶち上がるまでは全く生きた心地しなかった人生だった

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:57:25.15 ID:eYkKgClX0.net
>>135
一般教養嫌いでなにか芸がないと生きるの大変やろなぁ
何かきらいになるきっかけでもあったんか?

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:57:59.82 ID:s6NDJgGG0.net
中卒フリーターやけどもう企業に入るのは諦めとるで
幸い絵、音楽、動画編集がそこそこ出来るから個人で稼げそうなの模索してる

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:07.65 ID:wTHj4Yqg0.net
>>143
仮想通貨か?
なんかメタバースみたいなのに興味あるんやが、関係あるよな?

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:12.63 ID:D5LhK9mud.net
>>132
なんでもや
ロマンスはつまらんからそれ意外やけど
1番好きなのはホラー映画
ニコニコの24時間ホラー映画企画見たりとかしてた

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:18.10 ID:eCcgAm2z0.net
>>143
そこでスパッと辞めれんのもすごいけどな
ギャンブル依存になりそうなもんやが

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:18.29 ID:yj+3cCTBr.net
30過ぎて異性と付き合うどころかまともな会話すらした経験無いわ

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:37.78 ID:wTHj4Yqg0.net
>>141
すごいな
中学生可愛かった?

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:58:56.33 ID:wTHj4Yqg0.net
>>149
ワイも同じ道を辿るで

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:59:14.19 ID:eYkKgClX0.net
>>141
セックスと無縁の生活してるからどうしてそんなに性生活が乱れられるのかがわからないわ

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:59:26.58 ID:Yhn79dAsM.net
>>146
正直まだまだビットコインは高いよ
100万割ったら買い場

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 03:59:33.61 ID:wTHj4Yqg0.net
>>145
YouTubeに動画どうこうとか?

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:00:23.68 ID:wTHj4Yqg0.net
ええなあ
ワイもセックスしたい!最悪、子孫を残すだけでもええからさ……

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:00:54.91 ID:wU/Lkpj9d.net
思い返せば至って普通の人生歩んでるわ

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:02.51 ID:Yhn79dAsM.net
>>148
現金600万と
仮想通貨600万の比率や
仮想通貨はくっそ安い時に仕込んでるから10年以上保有するつもり
元手が250万だから350万+やね

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:02.63 ID:D5LhK9mud.net
ほんでやがてはそんな生活にも終わりが来る
ワイの悪行は全てバレてこれ以上は無理です。辞めてくださいと大学に促されたんや
元々未練もなかったワイはそのままはい分かりましたと言って辞めた
親にも大学合わんかったから辞めたと辞めた後に伝えた
完全に呆れられてたワイはあっそと親に言われてそれでしまいや

159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:05.71 ID:wTHj4Yqg0.net
落ちそうやしワイの人生でも語るわ

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:19.42 ID:wTHj4Yqg0.net
>>156
ええやん

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:31.12 ID:ZXFl5/37p.net
>>144
きっかけもなんもねえはずやな物心ついた頃から嫌いや
スポーツや美術は好きやったけど結局般教前提やから終わっとる

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:34.62 ID:wTHj4Yqg0.net
ああ、まだ落ちなさそうやな

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:38.33 ID:eYkKgClX0.net
>>145
フリーランスの動画編集者とかホームページ制作とかどうや?
ボランティア団体とかは高齢化で手の込んだサイトをあまり作らないから、そういうところに売り込めるかも

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:51.17 ID:eCcgAm2z0.net
死にたくないって思うのはさ そう思う動物だけが死を回避して生存競争を生き延びてきたからであって
死自体は何も怖い要素ないんよなほんとは

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:01:59.45 ID:oiFUls070.net
小学校いじめられる
そのまま適当にFラン大学入学
ゼミで好きな子ができてクリスマスデートに誘うもわけわからん理由で告白の結果を先延ばしにされる
すぐに彼氏を作られて自暴自棄になり借金作って風俗で童貞捨てる
その彼氏が浮気してたから相談乗ってたらそいつに殴られて示談金もらう
その子と卒業式の前日にナイトクルーズに乗って告白するけど就活してなくて「将来性がない」言われて振られる
その子から離れたくて東京に無意味に一年住むけど家賃滞納して追い出される
一年実家に引きこもる
就職するもブラック企業でパワハラ受ける
退職して実家を離れて大阪に住んで芸人目指すがコロナが襲ってくる
そして現在に至るや

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:02:39.92 ID:wTHj4Yqg0.net
>>164
恐怖自体が進化の過程で獲得したものやしな

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:02:44.26 ID:bmgiD83f0.net
>>145
強すぎやろこんなところで
燻る必要がどこにある?
この世は才に溢れた獣ばかりやぞ
もっと獣らしく食らいつかんかい

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:03.00 ID:6gX8DQxc0.net
>>154
YouTuberはもうレッドオーシャンすぎてなあ

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:23.09 ID:eYkKgClX0.net
>>161
ありがとう、興味が持てなかったんやな
関係ないけど毎レスID変わってるけど何しとるんや?

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:23.21 ID:Yhn79dAsM.net
>>165
カスみたいな女に人生振り回されすぎてて草

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:28.01 ID:wTHj4Yqg0.net
>>165
すごいなあ
応援してるで

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:29.33 ID:6DuYcU8M0.net
中受でMARCH付属に入るも高校一年で中退、通信制に編入するもそこも中退、二浪の末春から大学生になる予定ちなF

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:48.08 ID:wU/Lkpj9d.net
>>160
今地方の大学生このまま死ぬまで田舎暮らしなのかなって考えたらちょっと悲しいな
教員志望やから都会に行くとかもうーんって感じやし

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:03:56.98 ID:D5LhK9mud.net
>>150
胸Dカップで処女やったぐらいやね
顔はちょいブスやけど連れ歩く分には恥ずかしくないライン
>>152
今付き合っていて結婚する予定の子も7つ下やけどSNSでひっかけたで
年下はSNSやとマジで引っ掛けやすいからおすすめ
後は押しの強さ

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:04:44.88 ID:wTHj4Yqg0.net
>>170
深夜ならちょっと憧れる人生やった

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:04:50.57 ID:eYkKgClX0.net
>>172
Fって偏差値いくつぐらいや?

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:05:16.65 ID:tuMeLb490.net
獨協大学や

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:05:32.98 ID:6gX8DQxc0.net
>>163
一応ココナラとかの依頼やってみようかなと思ってるけど右も左もわからんからまごついてる
>>167
いうて今の時代凄いのゴロゴロおるから自信なくすで

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:05:34.46 ID:6DuYcU8M0.net
>>176
詩文で50ちょうどくらいや

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:05:40.82 ID:tuMeLb490.net
立教大学?って聞き返されること多い

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:00.75 ID:wTHj4Yqg0.net
寝落ちしたらすまんな

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:18.33 ID:fuxYfjFKp.net
>>169
わからんなんでやろな
飛行機飛ばしとる訳やないんやけどなんか変わっとるわ

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:25.38 ID:6DuYcU8M0.net
>>177
Fやないやろ

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:30.75 ID:eYkKgClX0.net
>>179
Fではないんちゃうか?
自分も私理でそんぐらいや

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:35.47 ID:wU/Lkpj9d.net
童貞捨てた女と結婚するのってどうなんやろ
もうちょい女遊びしたいンゴ

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:06:55.67 ID:wTHj4Yqg0.net
>>185
ええやんか

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:07:06.15 .net
>>174
きっかけはどうやって引っ掛けるんや?

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:07:32.64 ID:eYkKgClX0.net
>>174
ありがとう
SNSで釣るのは自分の性にあってないから遠慮するわ

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:07:56.41 ID:6DuYcU8M0.net
中学生とセックスって怖くないんか

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:07:57.25 ID:eCcgAm2z0.net
ワイ明日午後から予定あるのに寝られん
ゴミみたいな生活リズム

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:08:03.21 ID:ixnwNdnF0.net
小学生時代は割と陽キャ
4年生で転校、転校先で結構友達できる
中二で転校前のとこに戻る
4年で変わりまくってて前の友達と馴染めず陰キャに
高校は超きつい部活に入って1年で辞める
部活仲間と気まずくなってぼっちに
大学入るも1年で中退で現在ニート
終わってるなこの人生

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:09:00.61 ID:D5LhK9mud.net
ここから引きこもりニート編や
大学辞めて何もやることなくなったワイはますますゲーム映画オンゲの世界にのめり込んだ
起きたらゲームセックスオナニー映画って感じや
あとプラモ制作
有り余る時間使ってジオラマとか作ってた
このニート&フリーター期間は6年間に及ぶ
親にも何も言われんかったし
時たま働けと言われるぐらいで信じられん事にめちゃくちゃ仲ええんやでこれでも

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:09:11.23 ID:wTHj4Yqg0.net
やっぱりなんj はええなあ

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:09:13.35 ID:eYkKgClX0.net
>>191
人生どこで狂うかわからないな...

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:09:31.89 ID:BBGcJk9V0.net
ド○子とセックスした
ハ○子ともセックスした

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:09:49.38 ID:oiFUls070.net
>>171
ありがとう
芸人なれたけど下の世代がM-1準々決勝いったりして強いし作家には「暗いから辞めてまえ」って言われて辞めて期間工するか迷ってる
家賃滞納して実家帰らなあかんしもうしんどいわ

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:10:11.83 ID:eYkKgClX0.net
>>195
八王子とセックス!?

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:10:24.71 ID:wTHj4Yqg0.net
>>192
おお!プラモ!?
ちょっと違うけど、ワイはガレージキットとかたまに作るで

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:10:39.40 ID:6DuYcU8M0.net
小学生時代、なまじっか能力が高かったため威張り散らしてクラスで孤立、逃げるように中学受験をし無事MARCH付属に合格。念願かなって入学するもまたもや人間関係を拗らせ、不登校癖を発症、学年を追うごとに悪化し高校一年で退学。都立の通信制に編入するも周囲のレベルの低さに愕然とし、自然と足が向かなくなり退学。高卒認定を取り二浪の末春から大学入学予定。

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:10:42.77 ID:Mzid80rwd.net
仕事終わったけどちゃんとスレ立ってるやん

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:00.60 ID:wTHj4Yqg0.net
>>196
芸名は言われへんと思うけど
ヒントくれへん?

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:00.60 ID:eYkKgClX0.net
>>192
親が自由に生きさせてくれたんやな
自分もそのタイプで仲がいいで

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:22.14 ID:wTHj4Yqg0.net
>>200
おお
お疲れさま!

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:25.33 ID:eYkKgClX0.net
>>200
お疲れ様
通話できるで

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:36.32 ID:Qj/tj4V90.net
・親父が俺が小学生の時に行方をくらまし家にお金を入れなくなる。
・何年後に親父は戻ってくるが、仕事しない(自身では働いてると言って母親を騙す
・実家が強制執行にあう(家賃を親父が払わず。
・俺が賃貸物件を探して、母親と暮らし始める(この頃ちょうど俺が働き始めた頃
・29歳の時に前妻と結婚する
・32歳で結婚
・34歳で子供が出来る
・36歳で離婚
・現在、彼女作った。

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:11:48.17 ID:0NHozwxP0.net
もうワイ社会からフェードアウトして世捨て人の廃人になってそんな生活7年間送っとるで
曜日なんか関係ない生活をもう7年おくって24歳や
こんな事ある?

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:12:03.12 ID:bmgiD83f0.net
>>178
君みたい人間でも自信をなくすんか
複合して才を持った奴多すぎや
特化しようにも敵わん
多少の能力を持ってても歯車として生きるしかない人生というのもあるんや
それが幸せと言うなら幸せなんやろなと何故ワイは生きてるんやと

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:12:42.45 ID:wTHj4Yqg0.net
>>205
うーん!

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:12:54.57 ID:D5LhK9mud.net
>>187
どしたん?話聞こかでええで
今は流石に厳しいかもしれんけど当時はネタでも無くこれが一番強かった
SNS女って結局承認欲求の塊やから趣味合うねからのリプ返しとDM、LINE手に入れたら話全肯定で頑張ったね頑張ったね大変だねを繰り返しとけば落ちる
手応えなかったら撤退や

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:01.26 ID:wU/Lkpj9d.net
なんかこのまま生きててもつまらん普通の人生な気がしてきた
それが悪いとは思わんけどなんかド派手な事もしてみたかった

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:03.91 ID:DrqgDIlu0.net
今年で24
18で酒を飲み始めて21でアル中になって閉鎖病棟に入れられた
1ヶ月断酒してたが昨日飲んじゃって今Amazonでウォッカ箱買いしそうで辛い
アスペで職歴はなしや

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:14.76 ID:6DuYcU8M0.net
大学受験もまともに頑張れなかったし中学でMARCHの附属に受かったのが唯一の誇りや😭

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:25.75 ID:wTHj4Yqg0.net
>>209
まじか
ええいいなあ

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:34.08 ID:8RAZTyOAa.net
めっちゃ伸びてるね

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:55.76 ID:wTHj4Yqg0.net
>>210
じゃあ、24時間ライブ配信でもどうや?
見に行くで

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:56.80 ID:eCcgAm2z0.net
あと10分ちょいでまた書き込めなくなるけどな

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:13:56.85 ID:6DuYcU8M0.net
>>211
大学生でアル中?凄いな

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:02.22 ID:oiFUls070.net
>>201
YouTubeでネタのショート動画あげてるけど「おもんない辞めたら?」って頻繁にコメントされてるやつおったらワイや

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:17.80 ID:wTHj4Yqg0.net
>>214
そうかい?

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:36.05 ID:mgysA4oTM.net
>>206
どうやって生きてるんや

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:36.51 .net
>>209
全く知らん人の状態から何きっかけで声掛けるんや?
趣味?単にアカウントフォローするだけなんか?

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:40.27 ID:Qj/tj4V90.net
>>208
どんな反応w

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:45.59 ID:wTHj4Yqg0.net
>>218
ゴジラを諭してた人か?

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:14:49.51 ID:8nEh6UFx0.net
なんや自分語りしてもええんかと思ったけどもう落ちるなこれ

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:10.08 ID:yj+3cCTBr.net
大学サボってネカフェにPS2とパワプロ10持ち込んでペナントやりまくるっていう謎ムーブ繰り返してたわ

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:14.34 ID:wTHj4Yqg0.net
>>222
そう言う話が好きって反応

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:15.93 ID:eCcgAm2z0.net
>>224
あと10分あったらいけるて

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:16.26 ID:wU/Lkpj9d.net
>>215
やっぱり何事もチャレンジせなあかんよなぁ

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:41.55 ID:eYkKgClX0.net
>>178
仕事目的じゃなく情報収集目的で役場行っていける場所探してみたらどうかな?
自分の自治体100個近く募集してるところがあった

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:52.90 ID:D5LhK9mud.net
>>198
昔からなんか作るのは好きやったからこからのめり込んだで
今はもう昔みたいに時間取れんからガンプラ素組みで満足しとる
>>202
ほんまにそうやわ
パッパにもマッマにも感謝しかない

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:15:59.05 ID:wTHj4Yqg0.net
そろそろ夜も終わるんか?
もしかしたら明日も立てるかも

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:23.31 ID:0NHozwxP0.net
>>220
生活保護言うたやろ

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:32.48 ID:/QxGMpUGM.net
受験勉強しなくてもそこそこいい大学入れたから人生おかしくなった
勉強したらもっといい大学入れると勘違いしたせいで休学→中退のニート王道コンボ決まったわ

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:33.52 ID:Qj/tj4V90.net
>>226
なるほどw
ちょっと訂正あるわw

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:39.77 ID:eCcgAm2z0.net
不眠治してえええええ

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:40.43 ID:wTHj4Yqg0.net
>>224
ダメ元で語ってや

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:46.78 ID:8RAZTyOAa.net
>>219
うん

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:16:51.30 ID:2a8Q05Mld.net
公立中学→公立高校→地元の駅弁大文系
ちな一年で取得単位39
単位が地味にヤバいので2年から気合い入れて頑張ります サボり癖が酷いので在学中に克服したい

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:17:07.51 ID:DrqgDIlu0.net
>>217
残念高卒や😜

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:17:12.23 ID:wTHj4Yqg0.net
>>237
やった

241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:17:40.28 ID:8nEh6UFx0.net
ワイのパッパはマスコミ勤務で、土日しか家におらん人間やった
それでもワイはマッマと幸せに暮らしてたけどどこかパッパに認めてほしい気持ちがあってパッパが好きな音楽を聴いたり、運動を始めたりそんな子供やった

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:17:52.86 ID:eYkKgClX0.net
>>238
キツそうだったら休学もありやで

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:17:55.45 ID:D5LhK9mud.net
>>221
趣味で探すんやで
ちなみにTwitterなら男も女も関係なくフォローするのがポイント
オンゲならギルドからさがす
向こうからフォローしてきたら完全に狙い目
向こうも相手探しとる可能性めっちゃ高いから

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:18:02.15 ID:wTHj4Yqg0.net
>>241
うんうん

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:18:40.99 ID:wTHj4Yqg0.net
>>243
なるほど
Twitterかあ

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:18:41.17 ID:Mzid80rwd.net
>>203
サンガツ

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:05.45 ID:BJunnER90.net
>>207
せやせや
ワイもそんな感じでどうせ特化しても勝てんなら三刀流になればワンチャンおこぼれで勝てるんじゃねみたいな感じで増やしてったんや
したら現実は三本の刀を特化型にしてるみたいな奴はゴロゴロおるっていうのがな...

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:18.56 ID:Mzid80rwd.net
>>204
QRはれんから貼ってくれると助かるンゴ

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:21.00 ID:8nEh6UFx0.net
小学生高学年あたりの頃、パッパとマッマの怒鳴り声で目が覚めた、どうやらパッパが不倫をしたらしくマッマは殺してやるといい割物を投げつけた音がした
その辺りからワイがなんとか家庭を繋ぎ止めないという気持ちが強くなってパッパが興味を抱いてくれるような部活に入って入賞を目指したりした

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:25.59 ID:eYkKgClX0.net
>>207
完全下位互換なのは心に刺さるんだ...

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:41.90 ID:KXdDgFL4d.net
地球って10の4万乗分の1の確率で出来たらしいけど
あと14億年したら全生命死滅するらしいな
そんな事を考えてると生きている意味なんかないように思えてくる

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:19:53.97 ID:6DuYcU8M0.net
>>249
アダルトチルドレン?

253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:20:09.63 ID:wTHj4Yqg0.net
>>248
ワイか?

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:20:11.61 ID:oiFUls070.net
>>223
ちがうで
でも吉岡里帆をセフレにするコントはしてる

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:20:36.62 ID:Mzid80rwd.net
>>253
誰でもええで

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:20:43.33 ID:wTHj4Yqg0.net
>>254
そうか探してみるわ
ウオ

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:21:01.10 ID:wTHj4Yqg0.net
>>255
すまんな
ワイはやり方が分からんわ

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:21:02.21 ID:wU/Lkpj9d.net
親っ大事よな
ワイのパッパは小学4年くらいまでは優しかったけどリストラされた影響でめちゃくちゃ家の中で荒れ始めたし
それのせいで姉は実家帰ろうともせんしワイも未だに苦手意識あるわ

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:21:15.70 ID:BJunnER90.net
>>229
役場にもそういうのあるんか?!
ワイのところ田舎やけどあるんかなぁ、今度行ってみるか

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:21:55.34 ID:8nEh6UFx0.net
でもパッパは結局家を出て行った、後にFacebookを見つけた感じ不倫相手と起業したらしい
それでも頑張って部活を続け、大学もメディア系に行き、マスコミ業に就職が決まった
最早帰ってきてくれるとは思ってへんかったけど褒めてくれるかなとは思った
内定後に数年ぶりに会った父から言われた言葉はマスコミは地獄だの一言やった

>>252
やと思うしワイもパッパもおそらくADHDやと思う

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:22:02.99 ID:wTHj4Yqg0.net
落ちちゃう?

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:22:08.47 ID:Mzid80rwd.net
>>257

なんでか知らんけどimgurあげられへん

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:22:39.83 ID:6DuYcU8M0.net
>>243
映画好きで繋がったり出来る?

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:23:09.65 ID:wTHj4Yqg0.net
>>263
余裕で出来そうやな

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:23:48.45 ID:wg+mpFGO0.net
落ちそう

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:24:24.22 ID:8nEh6UFx0.net
結局どれだけ頑張ってもパッパを繋ぎ止められなかったし、残されたマッマはワイに依存して頑張れ頑張れと言ってくる
でももうワイもパワハラ受けてしんどいし20後半になって、親の顔色見ていただけの自分のための人生じゃなかったな、普通に幸せな家庭で過ごしたかったなと思うこの頃や
非難されるかもしれんけど普通に結婚して幸せになりたい、以上や

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:24:26.45 ID:wTHj4Yqg0.net
じゃあ最後に……ワイは、ヒドラって言う刺胞動物が好きや!

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:24:29.21 ID:D5LhK9mud.net
ほんで引きこもり半ニート生活しとると次第に飽きてくるんや
やること大半やったしちょっとフリーターから始めてみようかなって気持ちになる
このまま腐ってても仕方ないやろと
そこでワイは趣味の読書で図書館とかも利用しとったから
ほんじゃ図書館で働くかと
経歴は当然のように詐称した
長い空白期間を少し短くして職業欄には適当に登録してた派遣会社の名前を載せた
小遣い稼ぎで日雇い派遣やっとった経歴がここで行きたんや

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:24:57.80 ID:wTHj4Yqg0.net
>>266
非難なんかせんで

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:16.66 ID:eYkKgClX0.net
>>248
自分も貼れない...

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:29.93 ID:8nEh6UFx0.net
>>269
タコピー関係の感想見てると怖いけど、蛙の子は蛙でも前に進むしかないんよな

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:29.99 .net
>>243
サンガツ
ありがとう

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:30.37 ID:n2+X7cAMd.net
中2でモンハン2のオンラインにハマり不登校に
F欄高校中退、定時高校でやり直して卒業
F欄大に入り院でロンダ目指すも中退そのままニートへ

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:44.73 ID:wTHj4Yqg0.net
>>270
確か画像が貼られへんくなったんやっけ?

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:25:48.22 ID:oiFUls070.net
>>256
サンガツ
広瀬すずで調べておくれ

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:26:25.66 ID:wTHj4Yqg0.net
>>275
分かったで
ウオ

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 04:26:55.03 ID:wg+mpFGO0.net
>>270
mihh12がIDや
5分後には検索できないようにするからそれまで待つわ

総レス数 277
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200