2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でノンケやのにBL本読んでる奴って何なん?

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:37.87 ID:6cKp1dQ40.net
動機が不明すぎて怖いわ

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:04.70 ID:PCLCZusJ0.net
腐女子食うためやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:37.91 ID:pVLRdtPI0.net
腐女子と繋がりたいからや

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:46.01 ID:zOBHnQyM0.net
性欲だけで本を読んでるからそんな気持ちになるんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:51.33 ID:6cKp1dQ40.net
>>2
そいつはおっさんこどおじでデブで女っ気ゼロや

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:17.41 ID:eVJMUpt30.net
知り合いなんか
ひどいこと言うなや

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:23.98 ID:6cKp1dQ40.net
>>3
SNSとかやるならまあわかるけどその人はやってないらしい

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:39.22 ID:3bxHhZ8g0.net
潜在的ホモやろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:48.03 ID:0j3Wn2/s0.net
偏見がない人やろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:31.50 ID:zOBHnQyM0.net
戦争漫画や殺し屋の漫画を読んでる奴が全員人殺しをしたいわけじゃないやろ?
一般人動機は性欲だけじゃないんや

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:39.82 ID:yceLVHT80.net
ただのホモやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:03.95 ID:E5HTtcZF0.net
女でノンケやけど百合読んでるやつなんていっぱいおるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:17.07 ID:8NqAOxvB0.net
>>7
らしいて…その程度の関係なのにノンケかどうかなんか分からんやん

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:21.97 ID:PCLCZusJ0.net
じゃあ小説か漫画が好きでBL小説かBL漫画かにも手出してるってだけやない?ワイもノベルゲー好きでBLゲー何本かやってる

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:23.31 ID:eVJMUpt30.net
>>12
エッ!

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:43.58 ID:6cKp1dQ40.net
>>10
それはわかるけどあえてBL選ぶ理由あるか?
むしろ抵抗あるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:05.17 ID:bOIx+v1b0.net
よしながふみもカウントされるん?

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:10.42 ID:0ycGP+ved.net
腐女子と話を合わせる為に一応読んどるんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:18.46 ID:0jQkTgsV0.net
女装有りなら普通にイケる

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:42.87 ID:1OuTjmap0.net
>>13
女の子と付き合ったことあるって言ってた
まあ正直怪しいけど、Theキモヲタって感じやし

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:48.58 ID:jF69Gt5ya.net
百合界隈の人にオススメされてBL読んだら面白かった

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:44.08 ID:mytwJQfra.net
これは分かるで
男女の恋愛とか百合ものも好きやけど女が出てくるとチンコが反応してしまうんよ
けどBLなら全くチンコに来んから純度の高い胸キュンが楽しめる
すぐにエロに走るBLはあんまり楽しめへんがエロ少なめのBLはロマンスを楽しむのにええ

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:49.93 ID:LklFmuPX0.net
女受けええで

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:24.84 ID:5/wt0oz00.net
心理を解説しようと思ったけどワイ普通にバイやったわ

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:25.45 ID:RPp1fWm30.net
漫画好きなだけやろ
どんなジャンルでも読むってやつや

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:39.89 ID:teYkss6K0.net
そういうやつはちんこで制裁しろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:54.62 ID:43F3LTGq0.net
どういう系の本なん?オリジナル作品で掘られる側がメス顔ショタとかやったらまあ分かる

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:57.71 ID:1lE2ecuta.net
ファンタジーやからな

ヤマジュン漫画みたいなもん

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:35.78 ID:1OuTjmap0.net
>>14
なるほど確かにアニメとか漫画好きやわ
でもどっちかって言うと萌え豚なんよな
男キャラとか対極の位置に在るのに読みたくなるんやろか

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:58.06 ID:ft9ncEdp0.net
BLってかホモやけど田亀源五郎とかホモじゃなくても面白いと思うしそんな感じやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:26.20 ID:6LJxfI6zd.net
腐女子狙いやろ
アイマスの男のやってる奴なんかも腐女子狙い多いって聞くし

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:39.03 ID:1OuTjmap0.net
>>27
流石にそこまで詳しくは聞けへんわ
その話されたのも二人っきりのときやったしゾッとして逃げたわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:04.69 ID:CGDZL9cNa.net
バナナフィッシュとか?

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:58.14 ID:8Ws2DvFRH.net
怖いもの見たさで読んでハマったとかやないの?
ワイは海外ドラマに出てくるゲイの多さに慣れたのか偏見は無くなったな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200