2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マガポケ、面白い作品があんまりない

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:40:25.75 ID:l/CLhxrp0.net
なんかええのは無いんか
※前スレ
【悲報】マンガワン、面白い作品があんまりない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646746814/

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:40:50.56 ID:wRUvc75/0.net
続けるか

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:40:53.48 ID:zGb5VL9S0.net
彼女、お借りしますがあるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:40:59.26 ID:Hjc3F8Ier.net
よっしゃ

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:41:27.33 ID:et6jjV75r.net
親愛なる僕に殺意を込めてめっちゃおもろいぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:41:41.81 ID:61sLbWCGM.net
なんか太った主人公がループする僕街みたいなのあったよな

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:41:49.64 ID:CFiJRuKP0.net
歳と魔法はキス次第がお気に入りやわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:06.62 ID:mQX2mxB70.net
オッドタクシーがある😡

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:10.49 ID:ioq7KXJr0.net
マガポケはなろうを除外したら半分も残らんやろうな

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:17.83 ID:NSmUsRi40.net
ポイント使って読んでるのはいじヤバと忍極くらいやな
長瀞とかサイコとか孤独な死も読んでるけど一週遅れでええかって程度や

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:46.95 ID:iiySvkdZr.net
いじやば読もうと思って読んでないけどまだ面白いのか

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:52.34 ID:iQFrHJWDd.net
いじヤバくらいしか読んどらんなあ

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:54.45 ID:/TM+qJHo0.net
ファブルイッキ読みできて助かった

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:42:55.60 ID:Gyka7CN3M.net
GANMAとかいうアプリ未だに読んでるやつワイだけ説
リセットゲーム1期最終話で利用者半分くらい消えてそう

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:43:14.22 ID:oqiKaR040.net
https://i.imgur.com/BiWUzvn.jpg
マガポケで白咲さんよりシコいキャラ、いない

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:43:25.23 ID:uXBhUlvm0.net
NTR好きな奴は復習の教科書って漫画おすすめやぞ

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:43:26.88 ID:cgrPbjGt0.net
黒岩メダカ読んどるがキャラ可愛すぎるわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:43:42.89 ID:ir39L13f0.net
辱の作者が異世界物書いてるな
絵見てすぐわかったわ

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:44:08.07 ID:NSmUsRi40.net
>>15
同じ作品内ですら青山さんに完敗してる貧乳女やんけ

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:44:09.69 ID:iiySvkdZr.net
>>14
リセット・ゲームおもろかったけど結局なんやってんあれ
クローンやったっけ

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:44:10.75 ID:oqiKaR040.net
>>5
あれの作者の新作の「降り積もれ孤独な死よ」と「サイコの世界」もマガポケオリジナルやし読め😡

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:44:11.47 ID:zvL+25H50.net
>>17
今やってるラブコメの中では一番好きだわ

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:44:37.56 ID:4P1DXHO20.net
ハコヅメ読める神アプリ

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:00.71 ID:gF1hGyOH0.net
マガポケ読むものがのが多くて困らない
コミックdaysと兼用すればただ読み出来る範囲が多くなる時もあるし

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:00.79 ID:iiySvkdZr.net
黒石メダカ当たりやな
マガジン本誌やっけマガジンはラブコメ提供してくれるから有り難い

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:03.67 ID:Np+SPSB4a.net
>>15
😍😍

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:15.01 ID:eYPjbk5D0.net
左手のための二重奏は追ってるわ

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:21.32 ID:N5csOR7S0.net
>>14
アホしかいないデスゲームちょっと好き

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:28.32 ID:NSmUsRi40.net
ハコヅメは県警本部長出る回ハズレ無しやな
この間のエステの話もクッソ笑ったわ

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:50.27 ID:oqiKaR040.net
>>16
白鳥死んだと思ったら最終章始まって草
二重人格説が合ってそう

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:45:56.94 ID:wRUvc75/0.net
ブルーロック読んでるで
本誌だけど

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:00.19 ID:ddvlHIMn0.net
低俗な漫画多すぎやろマガポケだけ

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:01.18 ID:Gyka7CN3M.net
>>20
ゴール手前でメインキャラ全員一人一人に過去と向き合わせたりしてくっそ長く描いて
その後もなんやかんやでヒロイン以外全員死亡してなんとかゴールしたけど結局ゴールじゃありませんでしたエンドからの2期

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:03.73 ID:DQOoyj/qd.net
この世界は不完全すぎるが面白い
けど投げっぱなしで終わりそう

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:04.66 ID:b2GiQ20m0.net
マガポケは無料ポイントで本誌の最新話も読めるからシステム的には漫画アプリでトップレベル

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:09.63 ID:+aBCurAx0.net
江戸前いじヤバ4人はそれぞれ
この辺は好き

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:27.02 ID:QBKFvYXkM.net
>>7
ええよな
久々に1話読んだら今のザラさんメロメロになっとるのようわかったわw

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:32.86 ID:y3D3z/it0.net
雪女読んどるわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:41.43 ID:2nELZ0b60.net
マガポケは単話買いできるの便利すぎるわ
ジャンプラもやってほしい

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:46:51.54 ID:ioq7KXJr0.net
>>34
あれ、打ち切られんのが謎やしな
そろそろ終わると思うで

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:16.95 ID:QBKFvYXkM.net
>>14
腸よ鼻よと隣神ちゃんは読んどるな

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:30.48 ID:/TM+qJHo0.net
虚構推理毎回先月どんな話やっけ…?ってなるわ

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:34.19 ID:b2GiQ20m0.net
一番知名度あるのは長瀞か?

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:43.64 ID:BYAf25hFd.net
>>18
まじか
あの何の解決もしなかった解決編はひどかった

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:52.25 ID:INxxE/u70.net
カイジあるやん

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:47:55.59 ID:P5+5N6DD0.net
カイジと哲也読んでるわ

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:20.03 ID:RgQU4yCka.net
イジヤバ以外ウンコ

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:22.07 ID:INxxE/u70.net
終わりのセラフなんでマガポケにあんの?

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:25.05 ID:ioq7KXJr0.net
>>43
式守ちゃう?

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:39.72 ID:kiip8Yok0.net
仙一逝ったからいじヤバとブルーロックに課金するわ
蒼く染まれは買おうかどうか迷い中

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:39.74 ID:DUvZHxQKd.net
https://i.imgur.com/yWuCqup.jpg

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:44.75 ID:PUtdNX7Fa.net
>>44
キチゲ発散して悪い奴ら倒した前作主人公が結局捕まって四肢切断でコポコポしてるとこ描いて何がしたかったんやろなあの作者

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:46.45 ID:ioq7KXJr0.net
>>48
マガジンのどれかで過去編が連載されてたんや

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:48:54.23 ID:BYAf25hFd.net
>>16
おもっきしくそみてえなひきのばしモードになって読むのやめたわ
テンポよかったのに残念だ
白鳥死亡後は読んでない

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:07.58 ID:gF1hGyOH0.net
>>42
間隔開くし切り方が中途半端だもんね
好きだから読んでるけど

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:11.20 ID:IdZHy9oJ0.net
>>40
DAYZ連載やからな
俺は好きやで

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:13.89 ID:Q2p2uqsE0.net
島耕作とカイジとなにはともあれ読んどるわ

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:14.11 ID:9e1pVxIqd.net
たまにある短い期間の無料は肩透かし感すごくて好きじゃない
読ませる気ないやんけ

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:18.92 ID:oqiKaR040.net
https://i.imgur.com/vnDIXug.jpg
このスカッとジャパンを極めた漫画、なぜか売れまくる

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:24.02 ID:k898em9K0.net
満洲アヘンスクワッドとか読んどるわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:26.31 ID:5vyavE3o0.net
のだめ久々に読んだけどやっぱり名作やな

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:28.45 ID:63y5t9XMM.net
復讐の教科書はそんなに長くなく終わりそうやが
言うほど教師の過去知りたいか?と思った

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:49:49.12 ID:+aBCurAx0.net
>>42
わかる
1話を分割してる系は大体こうなる

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:50:16.39 ID:zvL+25H50.net
虚構推理ってまだ続いてるんか
絵に全振りで話くそつまらなくないかあれ

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:50:29.50 ID:GqgkvV9v0.net
>>18
ビックリするぐらいつまらなくて草も生えん
やっぱあの作者センスないわ

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:50:36.02 ID:IdZHy9oJ0.net
>>59
ヘイト集めまくるヒロイン消したのは英断

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:50:54.06 ID:oqiKaR040.net
ピアノの森とのだめ無料はアツい

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:50:55.19 ID:gF1hGyOH0.net
>>64
雪女はいいよ😍

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:02.95 ID:9e1pVxIqd.net
>>35
ポイント消費抑えてためやすかったらサンデーうぇぶりになれそう

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:22.89 ID:hnNE5Ggi0.net
ケンシロウによろしくがあるやろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:33.24 ID:vBGL8P5j0.net
>>59
この表紙の奴土壇場から巻き返しすぎて笑ったわ

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:42.86 ID:y5/oUM7D0.net
トネガワ読んでるわ

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:50.28 ID:1eLDwRVpM.net
ちはやふるやっぱおもしろいわ

74 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:51:56.10 ID:nOtP923i0.net
デスラバがある

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:52:03.55 ID:/TM+qJHo0.net
虚構推理なんであのアニメで2期作ってもらえんねん

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:52:27.91 ID:wRUvc75/0.net
虚構推理やるならスパイラルも再アニメ化してくれ

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:52:34.21 ID:dSY16vPaa.net
君が僕らを悪魔と呼んだ頃とかいう
広告でよく出てきまくる胸糞系かと思ったら
普通に展開上手で面白かった漫画
いじめっ子の親友がなぜかいじめっ子に手に穴空けられてさらになぜかそいつに惚れてるのは最後まで謎やったが

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:52:42.21 ID:ii3acrkI0.net
薫る花は凛と咲くおもろいで☺

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:02.93 ID:F60tSlg+d.net
https://i.imgur.com/kvZ3Qi5.jpg

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:03.80 ID:8u1fk6fld.net
花園さんちのふたごちゃんとかいうマガジンらしからぬ正統派ラブコメ
終わってもうたけど

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:06.06 ID:5vyavE3o0.net
堺の安井町交差点通るたびシバイタロウ思い出すわ

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:06.55 ID:PwN8x6I40.net
バカみたいに広告とかポップアップとか出てくるのがクソ

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:11.37 ID:IdZHy9oJ0.net
第七王子と転生貴族読んでるの俺だけ説

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:14.56 ID:k898em9K0.net
上がってないのやとインフェクションとか中華一番とか我間乱の続編とか読んどるわ
あとマスゴミのやつ

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:15.21 ID:9e1pVxIqd.net
生徒会はちょうどいい感じに毎日読めるな

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:27.40 ID:gF1hGyOH0.net
>>78
おもろいねーポイントで先読みしてる

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:38.64 ID:l/CLhxrp0.net
親愛なる僕に殺意を込めてと君が僕らを悪魔と読んだ日いつもどっちがどっちか分からなくなるんよな

88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:41.76 ID:ii3acrkI0.net
死ぬほど君の処女が欲しいもおもろかったわ

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:45.53 ID:HGOJZZPf0.net
マガポケうぇぶりヤンジャンアプリのオリジナルじゃないやつでおすすめ教えてくれ

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:52.69 ID:cgrPbjGt0.net
>>78
これはええな結構人気出るやろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:53:54.01 ID:foEMkm+Qa.net
ハコヅメ面白いけど、最近桜の扱いが雑過ぎるのが気になる

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:02.31 ID:MavVyO9i0.net
漫画アプリの連載陣クソ漫画率高すぎるわ
たまーに面白い作品あってもそれにたどり着くまでにどれだけクソ漫画読まされなきゃならんねん

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:30.14 ID:cgrPbjGt0.net
>>89
うぇぶりはカナカナ おすすめや

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:33.29 ID:rXYd4NZwd.net
なろう漫画目障りだから消えろや😡

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:39.81 ID:Ijofhpav0.net
ファブルにハコヅメに哲也

96 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:41.07 ID:IdZHy9oJ0.net
>>89
バトゥーキ読め、ティエンポもいいぞ

97 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:43.50 ID:P5+5N6DD0.net
>>82
普通広告ブロック入れるよね

98 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:44.47 ID:oNcJYEXfr.net
ジャンプの定期購読してるんだからジャンプラの漫画いつでも無料で読ませてほしいわ初回無料は損した気分になるからやめてほしい

99 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:49.69 ID:k898em9K0.net
>>80
序盤で読まなくなったけどギャルのが強いやつやん
眼鏡アイドルの方は追いつけたんか?

100 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:55.88 ID:vwzSeoSc0.net
長瀞さんとかいう薄味ラブコメ、ワイしか読んでない
おっぱいがでかすぎる新ヒロインとシャワールームでくんづほぐれつしてるのにどうして…

101 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:54:56.89 ID:Lg1UrkH10.net
講談社は太っ腹よな
電子書籍サイトで1巻から3巻無料配布とかやってるわ
おかげで彼岸島、彼岸島最後の47日間、彼岸島48日後……のそれぞれ1〜3巻の計9巻貰えたわ

102 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:01.35 ID:b2GiQ20m0.net
>>80
なんか最後駆け足やったな

103 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:10.30 ID:kiip8Yok0.net
>>92
ジャンププラス持ち上げてるやつとかよくいるけど無数のゴミの存在を無視してるよな

104 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:12.50 ID:yD+4MkEjr.net
人はバットで殴られると死ぬってやつどうやった?

105 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:13.24 ID:HGOJZZPf0.net
>>93
さんがつ
>>96
バトゥーキよんだ

106 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:30.90 ID:o4nR7CP40.net
なんでヤンマガないんや

107 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:39.19 ID:ioq7KXJr0.net
>>94
いうてマガポケってほぼなろうに支えられてるアプリやからな
なろう抜いたら売り上げ死ぬで

108 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:39.37 ID:rXYd4NZwd.net
きみとピコピコすこ😄

109 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:40.70 ID:gBelnpet0.net
ファブルシーズン2途中で更新止まってねぇか
プロ失格やろ

110 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:43.30 ID:LNEFoVuJ0.net
復習の教科書をすこれ

111 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:45.62 ID:cgrPbjGt0.net
>>106
ヤンマガWEBがあるやろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:55:49.17 ID:Np+SPSB4a.net
成れの果ての僕ら、ワイしか読んでない
まあまあ面白かったのに🥲

113 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:14.88 ID:rXYd4NZwd.net
>>107
そんなに売れてるのか😨知らんかった

114 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:16.03 ID:Ijofhpav0.net
>>91
なんの思い入れも無い急に登場した男と結婚されても

115 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:17.30 ID:yD+4MkEjr.net
童貞噺ってやつめっちゃエロくないか?
雪女と蟹を食うも良かったわ

116 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:18.79 ID:L59J5pAI0.net
十字架はなんか展開がウンチに思えて読むのやめたわもうなろうしか読んでねえ

117 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:19.12 ID:ioq7KXJr0.net
>>103
アプリ、雑誌単位の話でそうなるのは仕方ないやろ

118 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:21.68 ID:ClcE4IADa.net
https://i.imgur.com/IorPhKq.jpg
https://i.imgur.com/CwHmFbD.jpg
これ好き

119 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:23.32 ID:TU6NH1Zv0.net
>>100
2期決まってたな

120 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:26.09 ID:w6CPesMt0.net
ストーカーのやつは読んでた

121 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:38.70 ID:OlsmBTGr0.net
いいサイトないの?

122 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:39.92 ID:5vyavE3o0.net
惡の華をヤンマガじゃなくてマガジンでやってたのすげーわ

123 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:43.21 ID:k898em9K0.net
なろう系は基本避けとるけど
軍人が魔法学校に潜入しとるやつと転生スライムはなんとなく読んどるわ

124 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:44.43 ID:fRMBkjwZ0.net
青野くんに触りたいから死にたいていうほのぼの幽霊ラブコメおすすめやで!

https://i.imgur.com/VQoclDr.jpeg
https://i.imgur.com/s7ILWCG.jpeg

125 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:44.77 ID:9J6Q4e8i0.net
マガポケはほんまポイント貯めやすくて神

126 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:45.81 ID:F60tSlg+d.net
マガポケはタダで貰ったポイントでも全ての作品に使える上に期限無限だからな
ヤンジャンアプリ君は金出して読んでも一定期間しか読めんのに

127 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:48.77 ID:gBelnpet0.net
はじめの一歩一気読みしたが60巻ぐらいで息切れしたわ

128 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:51.71 ID:ioq7KXJr0.net
>>113
売り上げトップ20やったら
15個くらいなろうになるで

129 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:54.01 ID:yD+4MkEjr.net
>>112
あれ簡潔したんかヒロインが死んでから読むのやめたけどどうなったんや

130 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:56.76 ID:ii3acrkI0.net
マガポケオリジナルじゃないけど女装オフ会好きやで☺

131 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:59.72 ID:rp03ja6n0.net
仙一と千に変わるのは何がええんや?

132 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:56:59.94 ID:lRH27x9v0.net
生徒会役員共全部読み直しとるわ
最終話までチケットなの有能

133 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:07.34 ID:foEMkm+Qa.net
>>114
それよ
散々子供ができない伏線張って、あっさりご懐妊報告もなんか残念やったわ

134 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:15.47 ID:rXYd4NZwd.net
>>118
このバカ漫画エッチ☺

135 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:16.50 ID:8U0Y6a2b0.net
>>118
ギャグが強すぎる

136 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:22.21 ID:vi2trU2rd.net
スクールランブルの無料て昔やったことある?
やってくれないかなあ

137 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:33.30 ID:q2cgpVxa0.net
>>118
なんか草

138 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:36.74 ID:k898em9K0.net
ガチの薄味ラブコメは式守さんやから…

139 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:39.09 ID:IdZHy9oJ0.net
>>124
重過ぎんねん

140 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:46.60 ID:gF1hGyOH0.net
>>101
面白かったらそこから続き買うしね
おかげで男性向け女性向け問わず読むようになったわ
小学館は期間限定だけど講談社は本当に太っ腹

141 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:51.86 ID:yD+4MkEjr.net
ストーカー行為がバレて人生終了ってやつも良かったわ
題名で損してるやろ

142 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:57:53.20 ID:AOA5GII9M.net
ヤリサーのやつとスキャンダルのやつ読んでるで

143 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:01.39 ID:ioq7KXJr0.net
>>138
いうて看板漫画やろ

144 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:02.70 ID:l+b+ZA3z0.net
>>129
ヒロイン生きてて黒幕だよ

145 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:09.56 ID:cgrPbjGt0.net
>>124
ドラマ化するけどどこまでやるんやろな

146 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:11.44 ID:INxxE/u70.net
バジリスクもあるやん

147 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:12.43 ID:rXYd4NZwd.net
>>128
はえー😲

148 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:12.88 ID:fRMBkjwZ0.net
ロリコンに見つかる前にメダリストは読んどけ

https://i.imgur.com/8ktZyyB.jpeg
https://i.imgur.com/jaRT2c4.jpeg

149 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:15.73 ID:gBelnpet0.net
童貞噺の作者の作品すき
いつかセミの夏がどうたらみたいなタイトルの初期作品リメイクしてほしい

150 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:24.62 ID:yD+4MkEjr.net
>>144
ええ…
そういや死体なかったんやっけ

151 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:26.51 ID:MavVyO9i0.net
>>124
これそんなに絵上手いわけじゃないんだけどたまにめちゃくちゃ怖いシーンあってビビる

152 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:32.70 ID:Ms1XrUBop.net
第七王子は話は置いといて絵がすげえわ
毎週更新でカラーばっかとか描いてる人死ぬやろ

153 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:58:57.10 ID:cgrPbjGt0.net
>>138
これが看板なの謎すぎるやろガチでおもんない

154 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:01.85 ID:zvL+25H50.net
>>124
これギャグ漫画だと思って読んだら凹んだわ・・・

155 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:01.95 ID:rp03ja6n0.net
>>115
直接なエロさやなくて表情がえろくてええなと思うわ

156 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:02.85 ID:ijP0Cmji0.net
テンカイチってバトル漫画読んでる

157 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:24.47 ID:N5csOR7S0.net
ハコヅメは河合が「私がこの後男性と初体験するときも…」みたいなこと言いだしてキモくなって距離置いてる
警察のあるあるネタが見たいのにお前のセックス事情知らんわ

158 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:39.60 ID:QFpn0F2C0.net
グッドジョブ👍

159 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:51.76 ID:zAqsBtps0.net
どんなイメージ🥺
https://i.imgur.com/g4Y2x6X.jpg

160 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:53.20 ID:IdZHy9oJ0.net
>>152
ただペンツールとか色々使えるだろうからそこまで作画コスト高くないんじゃないの
凄いとは思うけど

161 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:59:58.17 ID:+aBCurAx0.net
セメルパルスとかいう乳首出してんのに黒塗りもボカシもない謎の漫画
これが許されてんのに小手指くんはなぜ許さないのか

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:03.98 ID:/aGcFiZAr.net
仙一死んだの悲しすぎるウィッチウォッチ読んでたのに

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:05.92 ID:TiNyGc7p0.net
たまにはcomicoも思い出してや
https://i.imgur.com/NPGMTJg.jpg
https://i.imgur.com/xtyK9sD.jpg
https://i.imgur.com/8lbVHKW.jpg

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:23.14 ID:mg8/ioqq0.net
>>158
本宮ひろ志へのアツい被害風評

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:29.38 ID:uU8T/6U20.net
>>109
まだまだこれからや────

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:30.88 ID:6f/l6nlRd.net
>>159
パチンコ好きそう😄

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:34.41 ID:axnEb6la0.net
思い出せんけどパッパが旧尊師なやつとか結構好きやったわ

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:37.16 ID:Z9fK+9iq0.net
マガポケオリジナルはすぐヒロインが他の男に寝取られたりレイプされるから脳に良くない😔
https://i.imgur.com/V00nPaK.jpg
https://i.imgur.com/pguHSqd.jpg
https://i.imgur.com/11ji6oz.jpg

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:52.67 ID:mUKp0dP90.net
漫画はいつになったらサブスクやんねん
いつまでも殿様やってんじゃねーぞ

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:55.21 ID:eoYrsQ0b0.net
メダリスト流行ってるみたいだから読んだけど
なんか話の入り暗いし、読んでてしんどいな
作者が女性かどうか知らんけど、女性みたいな書き方できつい

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:00:56.54 ID:SJbdEU7A0.net
ちはやふるちはやと太一うざくね

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:07.94 ID:1uLCIOvk0.net
>>163
comicoはチケットで読めなくなったからクソや

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:16.72 ID:uU8T/6U20.net
>>162
ワイもや

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:18.32 ID:mg8/ioqq0.net
更新の時間やぞ

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:39.18 ID:ki/skq700.net
>>101
これのせいで花野井くんと高嶺の蘭さんとあつもりくんのお嫁さんの全巻そろえてもうたわ😁

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:39.46 ID:DqSZ22fs0.net
>>169
すでにいくつかあるやろ
特に講談社なんかようやってる方やし

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:40.65 ID:xaH8llOt0.net
>>164
見れなくなってて草

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:40.98 ID:i9G6iJXXM.net
>>163
PSIとか韓国の整形のやつとかいじめ復讐のやつとかいじめ復讐されるけど頑張って立ち向かうやつとか
結末気になるやつ結構あったのにそれを超えるくらい使いづらくなって読まへんくなったわ
全部どうなったんやろ

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:45.01 ID:wVjN6pSl0.net
>>163
ネト充のとこやっけ?
あれ作者消えたって聞いたけどどうなったんやろ

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:46.31 ID:TiNyGc7p0.net
>>172
ワイもそこまでしか読んでないからセーフ

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:57.95 ID:+17ULrtJa.net
>>163
なんか一気に衰退したよな
失格人間ハイジとか読んでたわ

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:01:59.14 ID:kfC4BKsMd.net
コミコってリライフだけ何故かダントツ成功してほか全部ダメダメなアレやろ

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:04.51 ID:7FQZMky60.net
異世界モノどの漫画アプリにもあるから試しに読んでみるが中々引けんな
バカにされとるけどなろう系は原作読まなきゃ読みたい!みたいな欲求沸かないから一気に消費出来て楽だから実はそこまで嫌いじゃない

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:05.58 ID:oOaITZ+o0.net
信友島が3周くらい回ってなんか面白くなってきた

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:13.97 ID:/aGcFiZAr.net
>>173
ウィッチウォッチ読んでたんか?
おもろいよなあれスケダンより好きやわ

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:15.74 ID:oGItCPYm0.net
我妻さんはオレのヨメ読んだ人いる?
個人的にはかなり好きなんだけど

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:19.13 ID:Yl3kM0fO0.net
監獄学園アニメ以降のとこも普通におもろいわ

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:32.42 ID:ki/skq700.net
>>148
最新話最高すぎて何度も読み返してる
まだ20話でこの面白さは異常だわ

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:42.52 ID:pfVgq+J60.net
マンガbangでタフっていう漫画配信されてるんやが読んだほうがええんか?

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:54.66 ID:8gIXghPv0.net
コミコはパステル家族とかいうダメマンガ覚えてるで
途中までは良かったがクソラブコメ始まって終わった奴

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:02:54.74 ID:i9G6iJXXM.net
comicoは作者の失踪とか病んで打ち切りとかくっそ多かった記憶
ナルドマ作者がしばらく休載して久しぶりに書いたら別人かってくらいおもろなくなっててまたすぐ休載→打ち切りやったのは悲しかったンゴねぇ

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:11.32 ID:+17ULrtJa.net
>>186
好きだったんやけど最近読み直したらそこまで面白くなかった

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:18.32 ID:/aGcFiZAr.net
リライフ昔は好きやったけど今読むと微妙やな

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:28.20 ID:5mph9JmK0.net
長瀞さんと島耕作読んどるわ
でももう島の無料終わりやんな

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:46.05 ID:xDeb68LY0.net
マガポケとサンデーうぇぶり入れたけどうぇぶりしか使ってないわ

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:03:46.48 ID:mg8/ioqq0.net
>>176
あれで960円は本当にお得

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:03.42 ID:+17ULrtJa.net
>>190
あれラブコメになったんか
ゲーム関係の回がやたら長くて、読むのが面倒くさくなって切っちゃった

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:13.36 ID:oOaITZ+o0.net
十字架のろくにんが変な方向に走っていっちゃった上に胸糞すぎて次読むのが怖いわ

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:23.64 ID:6f/l6nlRd.net
漫画のサブスク化は10年遅れてるよな

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:34.02 ID:tn3x+AO80.net
>>195
うぇぶりって何読むんだ

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:35.23 ID:oGItCPYm0.net
>>192
2周目面白く感じないのはすごくわかる

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:38.11 ID:axnEb6la0.net
本誌でやっとる系やとエデンズゼロとアルタイルとエアギアとレッドアイズ読んどるわ

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:04:51.23 ID:Q8Rzlfcca.net
マンガボックスとかいう移植が多すぎてどれがオリジナルなのかようわからんアプリ

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:05:05.47 ID:ki/skq700.net
comicoはせんせいのお人形だけでええわ
全巻揃えたで

https://i.imgur.com/Q33TbkR.jpg

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:05:22.17 ID:wVjN6pSl0.net
>>195
うぇぶり何か面白いのあるか?
有栖川冥土煩悩てのひらくらいしか読んでないわ

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:05:33.94 ID:nT5RDDnP0.net
BOKUはさっさと次回作描くんや😡

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:05:44.50 ID:1uLCIOvk0.net
DAYZでパリピ孔明はマガジン移籍しても数週遅れでチケット読めるようにしてくれるのに
望郷太郎はなんで読めるようにしてくれへんのや
「追いついたんでチケ制やめます」は悲しいわ

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:05:57.40 ID:5mph9JmK0.net
無料で貯められるポイントで買い切りできるの破格よな
1日で結構貯まるし

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:00.42 ID:dxzv3tZ00.net
https://i.imgur.com/UysWMFG.jpg
月刊誌のも単品で買えるのがええよな

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:05.13 ID:emH33Dyva.net
ガチ恋粘着獣って元はどのアプリなんや?
ガチ恋粘着要素もあるけどもう半分くらいYouTuberのお仕事漫画になってて草生える
コスモくん幸せになって

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:22.30 ID:1x5l0i9F0.net
ギルティサークルは?

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:30.65 ID:IOIuT2IE0.net
>>205
カナカナ
白山と三田さん
かけあうつきひ
偽物協会
とかやな
結構あると思うで

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:36.87 ID:nT5RDDnP0.net
>>115
雪女すき😊

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:38.35 ID:RHS/Y6jg0.net
>>92
無料漫画アプリは安定して連載してるだけで上位陣確定やしな
減ページ連発や隔週→更に休載→気付いたら月1ペース以下に落ちてる漫画とか多すぎ

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:42.36 ID:GuaifH0l0.net
いじめるヤバい奴の加藤とかいうキャラ大好き
クッソ絵が下手なのに何故か異常にカッコよさを感じる

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:06:57.27 ID:1x5l0i9F0.net
島耕作はなんとか全部読み終えたわ

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:08.35 ID:eoYrsQ0b0.net
>>210
ぜにょんやろ

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:11.78 ID:7FQZMky60.net
漫画アプリは読む頻度に差が出るわ
気になる漫画がないアプリはどんどんチケットやポイントが溜まっていく

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:14.41 ID:DqSZ22fs0.net
売れてんのにここまで話題に出ない
Wind breaker という漫画

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:21.29 ID:RHS/Y6jg0.net
サンデーうぇぶりは無料公開してたのにつられてマチネとソワレ全部読んじゃった
面白かったわ

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:26.78 ID:xDeb68LY0.net
>>200
>>205
うぇぶりでサンデー本誌の漫画読んでるんよ
最新話まで無料チケットの作品あるから

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:27.55 ID:1uLCIOvk0.net
>>203
マンガボックスはUI酷過ぎて使いづらかったな
結局天空侵犯も途中や

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:27.59 ID:wVjN6pSl0.net
>>212
サンガツ
またチェックしてみるわ

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:42.02 ID:IOIuT2IE0.net
>>219
まんさん向けやししゃーない
ワイは結構好きやで

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:53.06 ID:vomUxrVp0.net
>>220
あの作者の魔王ほんとすき
マチネとソワレも凄くええ

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:07:56.94 ID:JZoamjHla.net
>>215
最近はインフレのせいで弱そうに見える

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:15.78 ID:eoYrsQ0b0.net
漫画アプリ入れても同じ会社だと
作品がかぶってくるから意味ないんだよな
小学館と講談社と集英社入れときゃとりあえず有名どころは読める

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:17.80 ID:axnEb6la0.net
>>219
A-BOUT的なのを期待してたらちょっと違ったわ

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:18.62 ID:H6g0UA6Aa.net
いじめるやばいやつとかいう育成枠から大エースに成長した千賀みたいな漫画

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:24.30 ID:xDeb68LY0.net
ドラフトキングも無料チケットで追ってたけど限界超えて単行本揃えた

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:25.24 ID:wVjN6pSl0.net
まいこ負けまいは何故終わってしまったのか

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:35.90 ID:mg8/ioqq0.net
>>51
末尾dで気づかなかったわ
雪女エロくてすき😍

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:51.91 ID:tn3x+AO80.net
サンデーは龍と苺とかいう漫画めっちゃ好きやわ
あれアニメ化してほしい

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:08:54.33 ID:u4VQ4Xh8a.net
>>222
サービス開始当初は金田一少年のスピンオフ2つ載ってたりそこそこ豪華やったのに

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:00.80 ID:7UIlD8Ws0.net
>>212
かけあうつきひええよな ほっこりするわ

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:15.88 ID:1uLCIOvk0.net
>>220
ショタ女装出てきたくらいの途中やったん思い出した、サンガツ

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:38.76 ID:fyy9G1ls0.net
最近チケット使わずに期限切れでもったいないわ
スポーツ物以外でおすすめ教えてくれ

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:40.16 ID:7FQZMky60.net
うぇぶりだと愛してるゲームひっそり追ってる

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:44.00 ID:OX2n0S9/0.net
CAPETAは読むべき

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:09:56.19 ID:1uLCIOvk0.net
>>230
オーシャンかっこええわ

241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:02.41 ID:vTOX9APjd.net
うぇぶりはメディア化漫画をかなり読めるからすごいと思う
制限らしい制限もない

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:03.05 ID:axnEb6la0.net
>>222
天空侵犯ってこっちでもやってたな
もう作画は別の始めたし厳しそうやな

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:10.37 ID:NyNfFAGR0.net
メイドさんは食べるだけ😍

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:11.18 ID:UQu+DNFIM.net
マガポケ1日で2話しか読めんの糞ちゃう?
マンガワンとか8話は読めるぞ

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:32.25 ID:Yl3kM0fO0.net
漫画アプリに黒塗り入れて乳首隠すのマジでやめてくれや

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:36.15 ID:IOIuT2IE0.net
>>243
これ神漫画や絵が可愛すぎる

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:43.79 ID:iQIcbXMl0.net
ヤリサーの漫画なんで規制されないん?
あれ小学生が読んでるのはやべーでしょ

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:10:58.42 ID:TrYQ0DMW0.net
ダイヤのAを読め😡
https://i.imgur.com/jlOlTRn.jpg

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:00.44 ID:UBKepp5G0.net
ネット漫画も初期は面白いのやクオリティ高いのたくさんあったのに気がついたら「所詮ネット漫画」の立ち位置になっちゃったな

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:14.00 ID:1uLCIOvk0.net
>>239
capeta結局Amazonで全巻揃えた
あの頃の曽田がいい

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:15.35 ID:AHKeeTeKa.net
本能寺よんでるやつおらんのか?
めっちゃおもろいのに

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:21.60 ID:IOIuT2IE0.net
>>244
一つの作品にタゲ絞るとマンガワンのがええが、多作品追おうとするとチケ制度の方が良くなるんよ

253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:49.33 ID:M4PB5KWsr.net
>>247
大学行けばあんなことできるんやー
国の学力向上を助けるぞ

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:57.34 ID:iQIcbXMl0.net
>>59
これ面白いん?

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:11:59.81 ID:GuaifH0l0.net
https://i.imgur.com/fYLirzR.png
https://i.imgur.com/lkdbBEs.png
青山人気ある理由わからんわ

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:12:18.34 ID:YkyNxzZ50.net
図書館の大魔術師があるやんと思ったけどあれはグッドアフタヌーンやったわ

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:12:22.54 ID:1uLCIOvk0.net
>>251
お濃けなげかわいい

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:12:28.39 ID:mg8/ioqq0.net
>>245
アップルが怒るから…

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:12:28.88 ID:mUKp0dP90.net
>>196
これほんとにお得なんか?
講談社って凡打の集まりってイメージがある

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:12:47.02 ID:A4TBDQOU0.net
>>14
GANMAはガチ

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:04.99 ID:axnEb6la0.net
>>255
黒髪美人かつ巨乳で一途やから

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:07.39 ID:M4PB5KWsr.net
>>259
ジャンプキッズかな

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:09.83 ID:623JP0860.net
君が僕らを悪魔と呼んだ頃の作者が描いてる君が獣になる前には続きが気になる

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:10.43 ID:VZOMO7Gk0.net
食糧人類おもろくね?どうなん

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:28.20 ID:1zkjt792a.net
>>62
過去いらないから早く群青殺してほしいわ

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:31.73 ID:wVjN6pSl0.net
>>251
ワイは好きやで

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:36.73 ID:7FQZMky60.net
カイジ連載してるけど意外と誰も挙げんな
まあこのレベルの作品やとスピンオフも含めてみんな既読か

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:41.23 ID:7UIlD8Ws0.net
>>255
ガチでわからん
この漫画の魅力は白咲やろ😡

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:13:46.47 ID:STXxT10AM.net
GANMAの神様ですげぇむはポテンシャルの塊やと思う

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:32.32 ID:7K1/nWqi0.net
そんなあなたにガンガンONLINE!

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:36.76 ID:xDeb68LY0.net
>>256
すげえ展開遅いのに先のネタバレやられて唐突に萎えたわ

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:38.78 ID:VbM4uOup0.net
>>255
緑田一択なのになあ

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:41.40 ID:mUKp0dP90.net
>>262
キッズてか集英社が結局おもろいやんけ
最近はサンデーのが粒ぞろいやが

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:52.60 ID:LtCv1ia50.net
君とピコピコを読め!

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:14:58.46 ID:1uLCIOvk0.net
マンガワンは風都探偵とアオアシをスピリッツ掲載分まで
配信してくれていいんやで、

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:15:10.20 ID:M4PB5KWsr.net
>>273
じゃあジャンプだけ買ってればええやん
サンデーて

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:15:12.34 ID:7UIlD8Ws0.net
>>263
あれ主人公が獣っぽいよな

278 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:15:32.88 ID:7FQZMky60.net
すっかりわたモテスレ立たなくなりましたね・・・
ワイは百合ハーレムでも楽しんでるで

279 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:15:37.51 ID:5jUyae8t0.net
次スレはピッコマで頼むわ

280 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:15:51.17 ID:mg8/ioqq0.net
>>259
女性向けとかマイナー雑誌など多岐に読むものがあるのでワイはお得に感じるけどね

281 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:07.59 ID:xDeb68LY0.net
アオアシは6巻無料やりすぎでここまでアニメ化するんやなって感じになってきた

282 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:08.45 ID:VxyT1Nsta.net
>>273
面白さでは講談社のが圧倒的に上やろ

283 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:10.48 ID:kyl71q0kd.net
いじヤバはタイトルなんとかならんかったんかな

284 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:13.00 ID:MjgkGTWA0.net
>>270
掲載作品増やしたのはええけどその結果マンガupくんとの差別化点が分かりにくくなってきとる

285 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:13.47 ID:+SDaTu8j0.net
>>186
ギャグの元ネタが分からんかったがおもろかったわ

286 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:14.77 ID:1uLCIOvk0.net
DAYZのいつでもチケット100枚以上あるんだけどオススメない?

287 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:19.08 ID:axnEb6la0.net
ラブコメやとあれ見とるわ
無口なギャルの背後霊みたいなんがアシストしてくるやつ

288 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:26.87 ID:rsY+K7td0.net
>>259
アフタヌーンとかいう最強雑誌があるんだよなぁ

289 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:16:51.96 ID:623JP0860.net
>>141
全然人生終了しなくて草

290 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:17:05.43 ID:xaH8llOt0.net
白咲さんシココココ

291 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:17:43.36 ID:V01J0dk3a.net
ワイのどうや?

https://i.imgur.com/AdE9lcw.jpg
https://i.imgur.com/EGGLj8Z.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:17:44.73 ID:0YCTFrPTd.net
>>148
コーチの経歴がちゃんと意味あるの最高やったな

293 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:17:45.49 ID:1uLCIOvk0.net
俺ずっとDAYSをDAYZって書いとった
ゾンビゲーかい

294 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:17:52.35 ID:7FQZMky60.net
29歳中堅冒険者すき
語ってる奴いまだかつて見たことないけど

295 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:18:10.04 ID:7K1/nWqi0.net
わたモテは時間が変わったのに慣れずになんJのスレと出会わなくなったわ

296 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:18:20.18 ID:IOIuT2IE0.net
>>286
青野くん矢野くん

297 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:18:27.56 ID:1x5l0i9F0.net
>>141
むしろ人生始まってたよなアイツ

298 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:18:33.17 ID:5jUyae8t0.net
タイトルで損してるってかそういうタイトルにしないと読んでもらえないってのがある
まぁ、いかにも異世界無双系ですみたいなタイトルしておいて
内容は普通に苦戦する系やったら低評価やけどなワイは

299 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:19:33.60 ID:axnEb6la0.net
>>283
アレはタイトルで引き付けるやつやろうし…

300 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:19:44.60 ID:MjgkGTWA0.net
>>286
ボールパークでつかまえて

301 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:19:47.72 ID:7UIlD8Ws0.net
>>291
2人エスケープガチで好きやわ

302 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:19:48.95 ID:U3sa7sfc0.net
>>255
でも中嶋視点だとどう考えても青山一択だよね

303 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:20:21.05 ID:SNnqB6D+0.net
この世界は不完全すぎるわりと面白い

304 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:20:22.56 ID:0mfbxbR30.net
ボールパークとかいうラブコメ風味の野球漫画好き
実際のロッテにあんなスター選手はおらんが

305 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:20:34.67 ID:ki/skq700.net
>>286
矢野くん
ざんげ飯
珈琲をしづかに

306 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:20:48.09 ID:U3sa7sfc0.net
>>259
アフタヌーンだけでおつりが来る

307 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:21:11.09 ID:1uLCIOvk0.net
>>296
青野くんは重過ぎて苦手や、すまんな
矢野くんは矢野くんの普通の日々?見てみるわ

308 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:22:04.96 ID:axnEb6la0.net
まだ来とらんけどセンゴク来るの期待してええかな

309 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:22:29.57 ID:CPyEu2hN0.net
我間乱読め😡

310 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:22:29.77 ID:ki/skq700.net
コミックDAYSの一番いいところは単話で買い続けたら単行本がついてくるところ

311 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:22:50.68 ID:CU0FK9KBM.net
カイジ最新話が無料で読めるのなんなんや

312 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:23:08.65 ID:SlY3bmWV0.net
>>118
タイトル教えれ

313 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:23:15.13 ID:jWcS44drd.net
最近マコさんは死んでも自立しないを最初から読んでるわ
あの作者にはこういうのを描いてもらいたい

314 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:23:47.57 ID:ipUMgRyO0.net
十字架ってひたすら主人公が無双して終わりでええのに何であんな無能にしたん?
ああいう漫画こそ俺TUEE系で行くべきなのに

315 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:23:55.31 ID:+FyG0ZZAd.net
>>294
単行本買ってるし全部読んどるぞ

316 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:24:13.77 ID:CU0FK9KBM.net
ワイのお気に入り
https://i.imgur.com/0kxf45I.jpg
https://i.imgur.com/hYlwB0Q.jpg

317 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:24:31.61 ID:axnEb6la0.net
>>309
なんだかんだ楽しんどるけどまたクーデターかよともなっとる

318 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:24:51.81 ID:lusFa/Ab0.net
ぐらんぶる
てんぷる
アルスラーン
山賊ダイアリー

神アプリ

319 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:25:03.78 ID:+FyG0ZZAd.net
>>274
姫野ちゃんの方がすこやった

320 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:25:10.74 ID:CU0FK9KBM.net
つかピーチボーイリバーサイドってマガポケ発なんやな

321 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:25:31.98 ID:c/AImmLgM.net
>>168
タイトルはよ

322 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:25:39.62 ID:Bnuqg/gR0.net
片喰と黄金とワンダンス追ってるわ無料でやけど

323 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:06.39 ID:2yoeVt4X0.net
>>315
俺も購入継続してるけどあの作者はネコあねの方が好き

324 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:29.64 ID:UavQy2QO0.net
彼岸島はなぜ最後のがないのか

325 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:33.68 ID:qkYeleFo0.net
https://i.imgur.com/7SWt0cn.jpg

呪術を読めよ

326 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:36.93 ID:M4PB5KWsr.net
>>321
復習の教科書
十字架のろくにん
ギルティサークル

327 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:52.03 ID:Yl3kM0fO0.net
久しぶりにアザゼルさん読んだら未だに笑えるわ

328 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:26:52.28 ID:QT++R/Sa0.net
進撃最終話から開いてすら無い奴ワイ以外にもおるやろ

329 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 00:27:29.44 ID:CU0FK9KBM.net
>>328
ミカサのアヘ顔ダブルピースがラストカットや

総レス数 329
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200