2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名YouTuber「ガソリンが高いなら車じゃなくてカブに乗るとか工夫出来るでしょ。何でしないの?」

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:02:52.59 ID:od/g3oPg0.net
確かに

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:03:24.11 ID:od/g3oPg0.net
田舎だと車が必須とか言われてるけどこれも思い込みだとか
カブでも十分

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:03:36.89 ID:TLXWyW0lM.net
カブたけーよ。てか在庫がない。

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:04:16.61 ID:pjZj2taI0.net
原付は持てる荷物が知れてるしなぁ…
移動だけならまだしも…

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:04:44.95 ID:L96wVq/Ta.net
雨の日があかん
カッパ着ててもびしょびしょになる

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:05:19.60 ID:l4LTKH440.net
なぁ田舎の外の気温マイナス3度とかなんやがバイク乗る奴おるんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:06:00.46 ID:yTfchlQed.net
原付き乗るなまじ
ジジイトラック原付きのガイガイガイで日本の道路のストレスは限界

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:06:33.00 ID:dqHFvLY70.net
原付きで燃費凄まじいよな

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:06:44.57 ID:CfOwTuOD0.net
今はカブの新車40万するんですが

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:06:49.28 ID:od/g3oPg0.net
>>5
ワイは職場にカブで行ってたときあったが着替えを持って行くなどして工夫はしてたな

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:06:49.55 ID:kzM8S5600.net
>>7
原付乗り始めたんやが嬉しくて蛇行運転してもうてすまんな

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:08:02.10 ID:OkRbztUtM.net
4人乗って荷物も詰めるカブがあるっていうんですか!?

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:08:04.08 ID:Tj8Lls840.net
速度制限あるし二段階右折わかんない

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:08:34.89 ID:S36mXm8l0.net
田舎に住んだときなさそう

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:08:58.51 ID:1mAm+ZeQ0.net
スーパーカブ40万だよな
二種の方のやがぶったまげたわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:09:54.85 ID:kzM8S5600.net
みんなで原付ツーリングしようや

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:10:21.98 ID:S36mXm8l0.net
凍った山を原付きで下るときの
抵抗できない感じすこ
ただ転ぶしかできない

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:11:07.79 ID:k2HNhWRK0.net
まぁぶっちゃけ独身なら原付で十分みたいなとこはある
雨と荷物問題はあるけどね

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:11:16.74 ID:jptsvBKz0.net
中古のミライースにするンゴ

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:11:54.39 ID:lS/dPLGf0.net
また一人で自演して自分のレスまとめてる…

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 23:12:03.24 ID:lrN8J9Re0.net
寒いし暑いし雨をキツイし
まだ40万中古の軽とか乗った方がええやろ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200