2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】スマブラ世界大会、上位8人のうちメインキャラがDLCなのは1人だけ

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:41:58.15 ID:m00MXwq2a.net
DLCブラとはなんだったのか
https://i.imgur.com/aPqg206.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:43:34.74 ID:1rpAS+OF0.net
クラウドの前に知らんキャラがおるように見えた
クラウドの体やったけど

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:43:40.86 ID:Os2kcPM9r.net
mkleo先生使ってるんか
てか凄いなちゃんとバラけてる

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:43:41.34 ID:o/qUZ0uh0.net
ルキナまで入るのかよ
すげぇな

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:44:13.62 ID:in6T0+g80.net
強いやつがそのキャラで強いだけでキャラパワーはDLCなんやろ

ウメハラは強いけどガイル自体のキャラランクが低いのと一緒

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:44:42.21 ID:bGMfja/U0.net
FE自重しろや

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:45:55.12 ID:8H3hUzoc0.net
日本代表はバナムなん?ザクレイどうしたの

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:46:57.86 ID:BFxWkcCor.net
>>6
くやしいね

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:47:12.30 ID:EoyG4Eqe0.net
しばらくみないうちにLEO弱くなったな
ってかSPRACOってだれや

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:47:13.76 ID:yKaPaQ170.net
キャラランクとかつけて言い訳出来ないバラけ具合やな

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:47:37.38 ID:91IQvuam0.net
MKleo負けたんか

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:47:47.93 ID:I/NSe0g+0.net
べレスはチートやからな

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:47:49.95 ID:eOMNLBJg0.net
なんでクラウドってACコスの方が人気やねん
オリジナル衣装のほうがええやり

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:48:13.37 ID:PuSVPeDJ0.net
>>12
チートなのはleoやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:48:28.39 ID:m00MXwq2a.net
>>11
プロトバナムがレオに勝ったで

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:49:00.21 ID:RsR3lfvr0.net
プリン強いんか

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:49:03.43 ID:+Rfy7sF8p.net
ソラずっと使っとるんやがクラウド強くない?
クッパ並みに苦手や

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:49:04.48 ID:HaV2iBlr0.net
フォックスってどのシリーズでも強いんやなやっぱ

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:49:13.71 ID:r7/LWPMnM.net
>>15
めんめん?

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:49:49.51 ID:Ug1+sw570.net
使用キャラこんなにバラけるもんなんや

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:50:04.61 ID:+Rfy7sF8p.net
プロの試合見るとみんな動き早くて同じゲームやってる気がしない

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:50:06.15 ID:Vm0Vnvsi0.net
>>7
前呼ばれたからよんでない

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:50:33.56 ID:m00MXwq2a.net
>>19
ルキナと麺麺両方

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:51:01.28 ID:r7/LWPMnM.net
>>23
すげー

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:51:09.27 ID:McuPwhjR0.net
スマブラって人強やろ
上手いやつが強い

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:51:14.48 ID:Vm0Vnvsi0.net
てぃーがカズヤで上位勢ぶっ壊したの草生えた
アレはまた呼ばれるわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:51:33.58 ID:h9RoC9820.net
バランス良すぎるよな

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:52:00.61 ID:lfR3w0Cd0.net
え、マジでプリンで7位なんか
こいつが一番ヤバくね

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:52:21.95 ID:wJmnDfmE0.net
ザクレイとかいうやつはトップ8にすら入ってないの?

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:52:26.13 ID:oQGyPzUa0.net
クラウドって今作も強いのかよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:52:50.30 ID:EoyG4Eqe0.net
>>28
間違いないわ
SPのプリンクソ弱いのに

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:52:52.08 ID:kS6FUxUcM.net
壊れキャラ言われてたのにホムヒカいないんか?もしかして弱体された?

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:53:52.66 ID:Os2kcPM9r.net
ザクレイ上手いのは認めるけど見た目や喋り方から滲み出るニート感嫌い

34 :風吹けば名無し :2022/03/08(火) 21:54:51.18 ID:p8lGYf3y0.net
てぃー残念やったな

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:54:58.46 ID:5WMPChLG0.net
>>32
弱くなったけど1位と4位のやつがサブとして使ってた

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:55:25.83 ID:KL54nRLn0.net
サブキャラの間違いやろ?

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:55:29.72 ID:+Rfy7sF8p.net
>>33
一昔前のオタクって感じで個人的には好印象
最近のは誰も彼も口では陰キャいいつつ振る舞いそれなりの多いし

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:55:33.69 ID:XEV363Zga.net
スパーゴホムヒカ使わんかったん?

39 :風吹けば名無し :2022/03/08(火) 21:56:38.90 ID:p8lGYf3y0.net
やっぱり日本最強はプロトバナムか?

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:57:17.14 ID:d54G7rYo0.net
レオってセフィロス使ってるん?

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:57:20.48 ID:4gvbsUN+0.net
スパーゴはメインホムヒカやないんけ
あとプロトバナムは麺ホムヒカにするって言ってなかったっけ?間に合わんかったんか?

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:57:20.59 ID:35StXj4C0.net
プリン?

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:57:37.42 ID:SGUyn27a0.net
プリンとかやばすぎて草

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:58:20.04 ID:Os2kcPM90.net
Spargoって中学生くらいの奴やっけ?どんだけやり込んでんだ

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:58:50.43 ID:SAXdUTOw0.net
キャラランク雑魚でも上位入れる格ゲー

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:59:03.73 ID:2LTqZk9ha.net
J民まだやってるやつおるんか?
ワイ1120万くらいやけど

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:59:23.61 ID:oQGyPzUa0.net
ねぇクラウドつよいの?

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:59:35.69 ID:nHARd4OOM.net
今スマブラの海外上位勢の試合ってどこで見れんの?YouTube?Twitch?

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 21:59:40.76 ID:g7VRMvLI0.net
これ招待制の小規模大会だからキャラ分布の参考にはならんわ
そもそもホムヒカと麺も入ってなきゃおかしいし

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:00:02.39 ID:NmGchMtr0.net
フォックスいけるんか

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:00:06.36 ID:Os2kcPM9r.net
>>37
いや無理やわ…語尾が伸びる喋り方きついって
単純に配信面白くないのは別として

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:00:22.33 ID:l2DqHrS70.net
ホムヒカどこ行った

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:00:26.89 ID:+Rfy7sF8p.net
>>46
ついさっきまでやっててやっと1100万になったで
ベク変とかよー分っとらんからほぼ運や

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:00:30.63 ID:gfTeRv/f0.net
>>30
クラウド強いけど日本じゃ全く結果残せてないからほんますごいわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:01:12.62 ID:MhWQ5OXK0.net
プリンどう使うか動画見たいわ
あんなんどう使えばええねん

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:01.31 ID:YXK1/axi0.net
バナムつえー

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:11.25 ID:nGQXkRv/0.net
ベレトスって割と難しくない?
カズヤに比べたら仕事しやすいが

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:42.60 ID:XEV363Zga.net
へろーにオフガチってほしい
調子ええときはオフでも化け物やったし

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:44.97 ID:nGQXkRv/0.net
>>55
崖攻めとねむるやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:47.33 ID:0MGnEH47p.net
麺とかホムヒカいたやろ嘘つくなや

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:02:54.17 ID:/8//Wp9m0.net
>>47
うん

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:11.48 ID:MPkg1uGzp.net
プリンはめちゃくちゃ盛り上がっとったな
今作最弱候補やろこいつ

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:22.50 ID:9QapyrCMM.net
プロトバナムって名前はめっちゃかっこいいよな

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:35.58 ID:oqiKaR040.net
プロトバナム、MKleoたおしたらしいな

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:44.44 ID:rgQTQojQa.net
レオ負けたのビビったわ
3位以下になったの3年ぶりとかやろ

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:57.97 ID:+Rfy7sF8p.net
>>51
配信みたいにずっと見とるのはきついかもな
本人が作ってる動画しか見ないからセンスちょっと古いbgmとか違和感ある効果音とか含めて昔ながらのって感じして今の人とはギャップ感じるからええわ
あくまでも個人的に

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:03:59.44 ID:XEV363Zga.net
プリンって剣持ちに何もできんイメージあるのにすげーわ

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:04:30.50 ID:llIIKbaW0.net
やっぱ日本のキャプはあばさんだろ
強い性格よしイケメン
完璧

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:04:31.48 ID:OWxSCj/Y0.net
Saremとか9Bおらんやん

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:07.91 ID:0MGnEH47p.net
プリンて言うほど弱くないと思うんやがな
日本のオフでも上位入ってるプリン使いとか割と見た事あるで

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:13.72 ID:34Ga6VP90.net
>>5
ガイル普通に最強クラスだが

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:15.63 ID:2LTqZk9ha.net
>>53
ふっ飛ぶ前にステージ側へスティック倒しとけばええんやで
ただ絶対じゃないし、変更しないほうがいい場合もあるからなぁ

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:21.78 ID:niwaLIkm0.net
leo逆にモチベーションになってそう

74 :風吹けば名無し :2022/03/08(火) 22:05:30.36 ID:p8lGYf3y0.net
>>68
あの人鍋で水飲むんだよね

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:31.91 ID:iaF9TQhf0.net
コメは元気にしてるんか?シュルクすこなんやが

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:34.36 ID:rgQTQojQa.net
>>29
これは今年世界中の大規模大会で結果残した人が招待される大会でザクレイは海外大会全然出てないからそもそも招待すらされてない

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:05:49.05 ID:iAjM90qY0.net
メキシコ勢のchagにキャリーされてるのにベスト8入れないパルテナよわ

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:11.82 ID:oQGyPzUa0.net
>>61
地上立ち回り最強すぎるし弱いわけないよな

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:24.18 ID:rgQTQojQa.net
レオこれを機にジョーカーに戻って欲しいわ
1番すこ

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:35.01 ID:XEV363Zga.net
ヨシドラって前なんかのランクで世界12位なってたんやっけ

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:35.27 ID:5WMPChLG0.net
>>76
招待されてたけど断ったって言ってたで

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:52.73 ID:9QapyrCMM.net
>>70
したら最弱って誰や?
マジで見ないのって剣術Miiくらいやろ今

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:06:55.59 ID:rgQTQojQa.net
>>81
ほんま?すまんかった

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:25.29 ID:m00MXwq2a.net
>>70
海外は日本よりプリンの評価高いらしいね

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:42.83 ID:1HQ7zmmr0.net
メキシコ人のクラウドそこらの奴とは別キャラで笑ったわ

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:45.81 ID:pF5on+WUp.net
最近また結局ザクレイ>バナムやなってなってきたけどmkleo倒したの凄いな

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:51.14 ID:uW1OL0UE0.net
レート500から上がらんわどうすればいい?

88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:58.48 ID:2LTqZk9ha.net
最弱ってなるとリトルマックとかキンクルじゃない?

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:07:58.94 ID:shZoawHu0.net
ワイ数ヶ月前に中古ソフト買った初心者なんやが最初にやるべき事なんかある?

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:08:10.61 ID:/8//Wp9m0.net
オンでプリンに会うとひえ〜ってなるで

91 :風吹けば名無し :2022/03/08(火) 22:08:17.10 ID:p8lGYf3y0.net
>>89
全キャラVIP

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:08:30.21 ID:/8//Wp9m0.net
>>89
灯火の星

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:08:35.95 ID:WChE2VR/d.net
もうプリン中堅くらいあるよな
最弱はマックな

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:08:39.15 ID:Luin5yvS0.net
MKLEOしか知らん

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 22:08:41.49 ID:rgQTQojQa.net
>>86
ホムヒカに浮気してたのが不調の原因やと思うわ
このまま麺ルキナで行って欲しい

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200