2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西武・長谷川信哉のインスタ乗っ取り犯、ファンを呼び出し生ハメしてしまう★3wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:50:49.61 ID:H72bJzRLr.net
乗っ取りがマジなら女のコ危なくね?


前スレ
【悲報】西武・長谷川信哉のインスタ乗っ取り犯、ファンを呼び出し生ハメしてしまう★2wwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646732956/

【悲報】西武・長谷川信哉のインスタ乗っ取り犯、ファンを呼び出し生ハメしてしまうwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646707897/

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:51:12.67 ID:H72bJzRLr.net
絶対乗っ取って悪用しておんな誘い込んだ誰かは存在するわけやろ?

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:51:35.48 ID:/KIvZi7Wr.net
まあね

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:51:39.70 ID:OnY/zIhb0.net
専門板の星は笑う

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:51:59.02 ID:/KIvZi7W0.net
たしかに草
警察しらべろよ

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:51:59.86 ID:bS5X7zAb0.net
まだやるんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:11.03 ID:kmaTb6mZd.net
選手達のインスタのフォロー欄ほんと草

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:12.04 ID:IhmMHxecp.net
垢乗っ取りでそのプロ野球選手のフリして女とやろうとしてた犯罪者がいるんだし長谷川くんはしっかり警察に通報しような

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:14.38 ID:+23CNbiTr.net
球団は犯人探せよ

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:24.12 ID:XT47HOxuM.net
西武球団「無期限謹慎させるから許してクレメンス😭(嘘ンゴほんとは練習には私服参加させるし謹慎処分も4ヶ月くらいで解消するンゴ😁)

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:27.55 ID:B7c8TwA50.net
普通乗っ取られてもサイト誘導のDMなんだけどな

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:34.06 ID:Qbb732410.net
>>2
確かに、大事件やな

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:52:47.87 ID:1bWXjgqx0.net
>>2
ツメが甘いよな

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:04.14 ID:1bWXjgqx0.net
>>10
だれこれ

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:10.79 ID:vcj7w6OAa.net
たしかに乗っ取りだとしたら犯人は女の子に何をするつもりだったんや
プロ野球選手のアカウント乗っ取ってファンの女の子呼び出すってかなり悪質よな

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:45.76 ID:llymEPAg0.net
さっきの星笑ったわ

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:48.48 ID:n+Iv7rJQ0.net
ヤクルトの星はios板で名前のったスクショさらして
こういう状態なんですけどどうすればいいですか?って聞いた
そしたら名前でググったやつにプロ野球選手だってバレて応援された模様

http://imgur.com/83xk5hh.png

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:51.51 ID:Dfj6aGByH.net
熊谷アンドリューとかいう奴もこんなことしてたな

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:53:55.10 ID:XT47HOxuM.net
長谷川くん「乗っ取り犯のことは忘れます!乗っ取りの無い平和なSNSになることを祈ります✨」

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:04.70 ID:KOPi4lYCM.net
何アカンの?

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:19.85 ID:1bWXjgqx0.net
>>17
明治大学出身とは思えないネットリテラシー

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:21.74 ID:N95sVwYX0.net
野球選手だってH位したいやろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:22.53 ID:YYXlSN6p0.net
>>15
強姦か強姦殺人か脅迫やな

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:28.52 ID:0usmE3Es0.net
被害届出さないの?

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:43.83 ID:1bWXjgqx0.net
>>20
彼の主張がほんまやと女のコ危ないで

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:48.10 ID:ygYS1TBr0.net
>>22
それはええわ
薬飲んでもらうよがちょっとね、、

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:54:48.14 ID:UGLwUyEYM.net
>>17
照井君式で草生えるわ

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:02.64 ID:1bWXjgqx0.net
>>23
警察呼ばなあかんよな

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:06.12 ID:NVtqMyaJ0.net
https://i.imgur.com/oRaEWLY.jpg

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:07.14 ID:iBU0WWRP0.net
乗っ取りいうやつだいたい苦しい

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:13.94 ID:wHdelBZdr.net
>>17
かわいいやんけ

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:22.64 ID:lLn5ouYz0.net
>>17
かわいい

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:26.10 ID:EdR2vKK90.net
プロ野球選手はシーズンを前にして大切な時期だから不正アクセス被害のことで自分からは動けないかもしれない
マスコミに騒がれたりしたら本業に支障でるかもしれんしな
幸運にも不正アクセス行為は非親告罪やから善意のファンが動いてもええんちゃうか?
ワイはインスタやってないから無理やけどファンが味方になって警察に告訴してくれるかもって伝えて本人を勇気づけてあげたい

ttps://monolith-law.jp/reputation/unauthorized-computer-access
弁護士法人 モノリス法律事務所

不正アクセス行為とは
具体的には第2条4項が規定していますが、「なりすまし行為」と(略)です。
「なりすまし行為」とは、プロバイダを利用する際、パソコン上にIDやパスワード等の識別符号を入力しなければなりませんが、このときに、他人の識別符号を本人に無断で入力する行為をいいます。
(略)例えばTwitterなどのSNSのアカウント等を「乗っ取る」行為のことです。

不正アクセス禁止法違反は非親告罪なので、告訴がなくても警察がその事実を知ったら捜査を開始して、犯人を逮捕することが可能です。
また、不正アクセスを受けた本人でなくても、その事実を知った人は警察に告発することができます。

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:35.50 ID:LrCCvHxC0.net
乗っ取りなら警察いけや
結構な重罪になるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:46.19 ID:jccl5o+C0.net
こいつこの後どう言い訳するんや

相手の女に相当金払って口止めしないと週刊誌が嗅ぎつけるやろなw

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:46.47 ID:RAFj178ma.net
>>21
同期の佐野もやらかしとるからな

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:48.12 ID:YYXlSN6p0.net
気軽に乗っ取られたって嘘つくやつが多すぎて本当に乗っ取られても信用してもらえない

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:55.39 ID:z6rpg67Fa.net
笠原が言うには一軍レベルの選手はファンとセックスしたがらないらしいな
自分知らんやつとするのが好きとか

39 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:55:58.40 ID:OnY/zIhb0.net
>>17
開幕遅れてたししゃーない

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:56:00.36 ID:VLkAsnU00.net
>>17
星、コロナのおかげで戦力外伸びたな、とかいってるガチちなヤクおるやん

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:56:37.02 ID:ygYS1TBr0.net
>>35
ガレソがばらしたからもう動き始めてるだろうな

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:56:40.30 ID:bS5X7zAb0.net
ios板の星
ソープ板の木澤

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:56:47.43 ID:QfzvHhH10.net
>>14
首都高80キロオーバーちゃう

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:56:53.71 ID:k8u0+N+e0.net
インスタとかいうのは簡単に乗っ取りが可能なSNSなんか?
そんなん怖くて気軽に使う気になれんわ!

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:06.78 ID:ygYS1TBr0.net
>>36
柳くんも何かやってたら草

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:07.47 ID:zb/Y2Fic0.net
これなにがあったん
なんで漏れたん

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:07.76 ID:vcj7w6OAa.net
>>42
木澤って何したんや?

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:09.97 ID:rsAJxqVd0.net
何で秋田のもこのiPhoneってなってんの?
乗っ取りなら別のiPhoneになるやろ
iPhoneごと盗まれたんか?

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:14.45 ID:Lg1UrkH10.net
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1308/26/news132.html
たらこのこれは乗っ取りなんかね
いきなり大嫌儲民パンチとかジャアアアアアアアとか言い出して嫌儲のリンク貼ってたけど釈明はなかった

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:14.70 ID:VLkAsnU00.net
>>42
ストガイはネラーなんやね

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:25.86 ID:5m7NydpcM.net
>>35
球団にバレてめちゃくちゃ怒られて何か発表あるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:26.62 ID:VwKTxCBl0.net
最悪やん

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:28.46 ID:auNBJyvG0.net
信用させるために西武が横浜にいるタイミングで
しかも1軍にいたらねなって言うなんて相当悪質な乗っ取りやぞ

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:34.13 ID:eSWqqjQG0.net
性豚やん

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:40.94 ID:B7c8TwA50.net
志村けんも(理性を)乗っ取られてチンポ晒してたな

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:57:41.56 ID:vcj7w6OAa.net
>>44
パスワードが脆弱だったんやろうな生年月日とか

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:12.87 ID:/nvd3vgE0.net
インスタはマジで女食えるから力入れた方がいいぞ
フォロワー多いほど上玉とアポれる

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:22.58 ID:OnY/zIhb0.net
>>45
イケメンコンテストで3部門共自分に投票させてそう

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:29.01 ID:rMy2tgVYa.net
>>17
一般人との距離感近くてええやん

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:37.05 ID:VLkAsnU00.net
>>53
確かに演技力と二軍育成選手の本人の状況とのすり合わせのうまさが凄すぎる

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:40.04 ID:LrCCvHxC0.net
普通二段階認証からスマホパクられん限り乗っ取られんわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:58:57.78 ID:R3hou66c0.net
インスタってたまにカンボジアあたりからアクセスしようとしてくる奴いるよな
ワイも一度乗っ取られたわ

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:59:13.75 ID:Lg1UrkH10.net
星って去年はそこそこ投げてなかった?
忘れた

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:59:30.38 ID:ZlW55s+A0.net
>>17
簡単に詐欺にだまされそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:59:44.15 ID:jccl5o+C0.net
>>53
本人以外わからない事定期

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:00:10.44 ID:Dpm1IYYD0.net
今調べたら日ハム佐藤は別に女関係でクビになってなかったわ
当時そういう噂があっただけで実際はただの素行不良でクビやった
まぁ今回の件も全貌が明らかになるのは全部終わってからやろな

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:00:17.80 ID:jccl5o+C0.net
相手の女もこいつのファンだとしたらショックやろなw

クズすぎてw

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:00:33.34 ID:qETQ+FeZp.net
こいつがどうかは知らんがバカが気軽に乗っ取り乗っ取りいいすぎやねん
乗っ取りって物によるが冷静に考えて普通にやばいからな

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:00:56.35 ID:bS5X7zAb0.net
>>47
なんJ民が間違えてソープ板に木澤のスレを立てたんや
それが未だに残ってる

https://i.imgur.com/IFKCE5k.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:01:09.86 ID:WGXo6uuQ0.net
こいつの別人格が乗っ取ったんやろな

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:01:18.66 ID:n+Iv7rJQ0.net
>>69
なんやこれ草

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:01:25.42 ID:QfzvHhH10.net
まぁインスタで選手に絡んで個人的に会おうとしてくる女とか繋がりたいんだろ?としか思わん
18未満なら選手がアウトやが

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:01:46.79 ID:Lg1UrkH10.net
>>42
ガン闘病板の石川雄洋

74 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:01:49.19 ID:UGLwUyEYM.net
山田遥楓もこんな感じの言い訳しとらんかったっけ

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:02:31.53 ID:ywdPB5Xj0.net
>>72
繋がりたい(ダブルミーニング)

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:02:39.93 ID:VLkAsnU00.net
>>74
ま?

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:02:41.71 ID:iI8NB+ly0.net
別に本当やったとしてファンを食っただけやのに弁解する必要無いんちゃうか

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:02:52.12 ID:NVtqMyaJ0.net
「誕生日や名前でパスワード推測」インスタ乗っ取った男、みだらな画像を要求…ほかに「50人ほど成功した」

他人のインスタグラムのアカウントを乗っ取り、女子学生にみだらな画像を送るよう求めたとして、鹿児島県警は7日、
名古屋市昭和区、理学療法士の男(30)を不正アクセス禁止法違反と鹿児島県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e33cd7fe4af237c78f9d5bdb9835bcc617e5a80

長谷川もこの人に乗っ取られたんだよ

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:03.15 ID:VLkAsnU00.net
西武はまじで野球面も性欲面も山賊よな

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:03.25 ID:QDLA5JCnd.net
誤爆を乗っ取りで乗り切ろうなんて可愛いもんだよな
なんも悪くはないし

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:26.38 ID:vcj7w6OAa.net
>>69
なんで普通に語ってるんや草

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:30.25 ID:OnY/zIhb0.net
>>42
なんjの牧
嫌儲の佐藤
同性愛サロンの栗林
ios板の星
ソープ板の木澤

やっぱ全ての始まりは牧からなんよ

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:32.56 ID:hIXv6Ckdd.net
女はええよな
ワイも野球選手に生ハメされたいよ

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:46.28 ID:o9uVseZs0.net
西武のチンフェか

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:03:50.21 ID:n+Iv7rJQ0.net
>>73

De石川雄洋(0-0 0本 0打点) Stage5

1 がんと闘う名無しさん 2018/06/12(火) 22:09:05.55 ID:Rtqs33D8
2軍の二塁に巣食う末期癌となったもよう
転移した倉本寿彦とともに2軍で打率2割を記録中!
https://i.imgur.com/5qQRJf9.gif

※前スレ
De石川雄洋 Stage4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1494233576/

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1528808945/

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:04:02.94 ID:YYXlSN6p0.net
>>79
アンチ乙野球の方は山菜になったから

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:04:35.88 ID:Z8UPH2xu0.net
>>69


88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:04:42.98 ID:mAaVW3pY0.net
もう少し上手いこと考えてくれる人とかいなかったんか

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:04:56.10 ID:QRR9KTJR0.net
選手がこんな可哀想な被害に遭ってるのに西武ファンの集まるまとめサイトやとこの事件まとめてへんな
なんでやろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:05:00.90 ID:NVtqMyaJ0.net
SNSでの自分語りと野球が好きな長谷川
これチンフェだろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:05:20.78 ID:fVvnbtdl0.net
まぁ確かに追い詰められてもうダメだってなったらワンチャン狙って「乗っ取られた!」て言うのはアリだよな
成功したら儲けもんで失敗してもどうせバレたからええわってなるし
長谷川は賢いと言える

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:05:23.64 ID:B7c8TwA50.net
岸「男は黙って坊主」

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:05:41.03 ID:EC34hX25p.net
>>77
本人がファン食うただけなら問題なかったがこの選手がいう乗っ取りが本当でそいつが選手の振りしてファン食おうとしたなら洒落にならない事件

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:05:45.19 ID:VLkAsnU00.net
>>89
事実ならそのまま出しゃええのに

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:06:11.67 ID:YYXlSN6p0.net
>>89
やみそくなら良い人ヅラしてるからまだ様子見てるんちゃう

96 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:06:21.21 ID:sSceOsoT0.net
>>69
熱い風評被害

97 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:06:34.83 ID:Lg1UrkH10.net
>>90
今日はいつガチ記念日やしな

98 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:07:32.32 ID:RvJUaHtMd.net
😱

99 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:07:44.43 ID:lb/3i7DaM.net
>>97
これもう生まれ変わりやろ…

100 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:10.27 ID:QfzvHhH10.net
>>74
ロリコンは乗っ取りじゃなくてあれは僕じゃありません止まりだったような

101 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:15.15 ID:9uPTwnw50.net
ガチの乗っ取りはこいつくらいしか知らんわ
https://i.imgur.com/zdZAEop.jpg

102 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:22.12 ID:XT47HOxuM.net
>>78
別の真犯人騙った以上は当然被害届出すんやろな?

103 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:38.10 ID:jccl5o+C0.net
6日に広島にいて

6日に横浜に移動するのをわかるのなんて本人しかおらんよな

7日がオフやし 7日に移動するものと思うわ

こんなのを乗っ取りがわかるわけない

104 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:42.01 ID:aQ0XqO8K0.net
>>101
きっしょ

105 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 20:08:44.84 ID:lb/3i7DaM.net
女の子が心配だから西武に通報しないと…

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★