2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳にもなって一度も異性と交際した事ない奴が増えてるらしい

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:38:09.74 ID:d3VFlA0hd.net
まさかお前らは違うよな?

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:38:47.30 ID:aV9RsyYXM.net
ワイは40やから違うわ

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:38:51.27 ID:kQ01r7xG0.net
たはは😅

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:38:54.30 ID:pjZj2taI0.net
な、何を言ってるんだそんなことあるわけないだろう…!

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:39:02.49 ID:k5pW0bFc0.net
ワイの異性ってなにになるんやろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:39:17.51 ID:TagxAZ8L0.net
同性とはあるのでセーフ

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:39:35.04 ID:kjf0jzxOd.net
20代前半はモテたんやがなあ
どうしてこうなった

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:40:12.41 ID:sEijQobt0.net
昔のVIPなら自虐レスで埋め尽くされてるだろうが、今のJでは…

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:40:48.03 ID:FJGQMVHnM.net
なんj民「まんさんは30で終わりやが男は40から始まるんやぁぁ!!」



🤣🤣🤣🤣🤣

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:42:07.95 ID:te/gXdcs0.net
>>9
お金もってるほど価値が上がるのが男やけど
女はお金もってても価値上がらないからな

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:42:41.87 ID:tZapitppd.net
一回したら後は面倒いからせんでええで
時間も金も吸い取られる

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:43:10.59 ID:3VQWaiCM0.net
30まで童貞やったのにそこから一気に遊びまくって7年で経験人数100人超えてしまったワイに一言

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:43:33.83 ID:/IvEdcWk0.net
>>11
なんJに時間吸い取られてそう

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:44:15.56 ID:tZapitppd.net
>>13
😡

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:44:42.25 ID:yAUDq5it0.net
でもワイはまだ20後半だから…

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:04.42 ID:9DpfWVcIa.net
ワイは友達すらできたことない

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:09.74 ID:OAqrcA64r.net
>>15
ワイもそう思ってたけど気づいたら32になってたわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:39.56 ID:UoJrn6zx0.net
そんなやついるわけないだろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:39.93 ID:aSUVlZV70.net
小学生のときにあるんやが?舐めんなよ雑魚が

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:56.05 ID:j+SF0Ft20.net
つか仕事行って家帰って休みは家でゴロゴロしてたら
誰とも会う機会がないんだが?

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:45:59.74 ID:sEijQobt0.net
歳を2倍重ねると歳を取るスピードも2倍になるらしいからな
ワイもそろそろヤバいわ

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:05.17 ID:H9DGBPMj0.net
経験ないけど人生楽しいで

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:09.30 ID:8De0H24Gd.net
ワイは30で子供2人おったわ

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:23.98 ID:uNW7rFunM.net
>>10
高齢独身男の需要はないで
現実見ろチー牛🤓

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:24.68 ID:g1KxCZFG0.net
いるわけねーだろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:28.86 ID:sB+Z2FhT0.net
怖すぎて二回とも逃げてもうたの後悔しとる

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:46:53.42 ID:pLA+9d8WM.net
24歳童貞やけど初デートするかもしれん
勇気をくれ

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:47:23.31 ID:COpDdy640.net
>>16
同性の友達はあるやろ?
そいつに頼んで普通に友達として紹介してもらうだけで一歩前進やぞ

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:47:34.53 ID:ZlV8PhRaa.net
ワイ30超えてから女性から声かかることが多くなったで
まぁ相手も30オーバーなんやが

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:48:02.81 ID:9DpfWVcIa.net
>>28
2人おるけどどっちも多分童貞や

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:48:11.23 ID:UuoqgS3L0.net
>>29
気をつけろよ

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:48:38.48 ID:9Av8+Loqp.net
>>12
嘘松

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:49:13.96 ID:22Gr5KPOp.net
>>10
なんJ民ってやたらと金持ちに幻想抱いてるよな

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:49:23.12 ID:ZlV8PhRaa.net
>>31
正直全くその気はないから適当に愛想笑いしてごまかしてるで

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 19:49:24.79 ID:COpDdy640.net
>>30
もうお前が皆の突破口になるしかない
英雄やぞ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200