2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話「プルルルル!w」ワイ「平日の昼間にうっせえわ」ガチャ

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:16:39.21 ID:YqQeN2Kr0.net
BBA「もしもし、そちら山田翔大(しょうだい)さんのお宅でしょうか?」
ワイ「(本当は「しょうた」なんだよなぁ)俺です」
BBA「こちら株式会社〇〇と申します、高校ご卒業おめでとうございます!」
ワイ「まだ卒業してないです笑」
BBA「あっ…申し訳ございません」
ワイ「何かもう良いです」
BBA「あっあっあっ」
ワイガチャ

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:17:00.26 ID:YqQeN2Kr0.net
舐めるなよクソババア

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:17:24.68 ID:YqQeN2Kr0.net
好きで留年してんちゃうぞ

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:17:33.83 ID:ojZnDByp0.net
なかなかやるな

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:18:02.91 ID:z1PU8K7o0.net
お前の勝ちやで

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:18:05.23 ID:/He+nRlY0.net
なんの電話だったんやろうな

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:18:12.16 ID:7au/cifA0.net
「ニートです😤」

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:19:01.11 ID:YqQeN2Kr0.net
>>6
この手のセールス多すぎて疲れる

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:19:31.18 ID:u1erjDI8p.net
この電話番号には山田翔大がいる……っと

あーあ
名簿作られちゃったねえ

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:19:46.60 ID:YqQeN2Kr0.net
>>9
もう作られてるの間違いやろ

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:20:08.37 ID:lpF4TAmg0.net
翔太なのか翔大なのか

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:20:40.16 ID:YqQeN2Kr0.net
>>11
大とかいて「た」と読むんや
マッマが太いって字嫌いやねん

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:21:16.47 ID:u1erjDI8p.net
>>10
おるらしいぞって不確定な情報から確定なやつに変わったんやで

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:21:37.16 ID:1mAm+ZeQ0.net
高校留年受け入れるのすごいな
今ってめちゃくちゃ救済措置あるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:21:56.29 ID:CVThMvu50.net
俺ですって言うのなんかカッコいいな

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:22:19.80 ID:YqQeN2Kr0.net
>>14
鬱だったけどそんなもん無かったわ

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:22:22.19 ID:COGcI6fjd.net
なんで電話切るんだよ
オーバーキルできるチャンスやん

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:23:17.10 ID:SC6DwOSbM.net
高校留年って出席日数足りない以外であり得るんか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:23:47.29 ID:YqQeN2Kr0.net
>>18
出席日数足りなかったんやぞ
普通に教室入れなくて詰んでた

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:23:54.63 ID:5iTMm96k0.net
>>9
いないけどな

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:24:43.62 ID:MPqN5PlV0.net
>>12
そんな名前やから留年すんだい

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:26:00.24 ID:ubaoG3at0.net
ぼっちで留年で煽られて名前変でかわいそう

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 17:26:21.12 ID:IW8nuAtQ0.net
教室入れないってバリケードかなんか組まれてたん?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200