2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】68歳男性、VRエロゲにハマり年金から月5万円課金「すごい美人を相手にできる!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:51:01.53 ID:JRwqC7A/0.net
半年前に夫(68)がオンラインゲームを始めたという女性(69)は、「月に5万円も課金しているんです」と嘆息する。

「VR(バーチャルリアリティー)ゴーグルを装着して、アダルトゲームをやってます。
映像が立体的に、本物みたいに見えるようで、“すごい美人を相手にできる”と興奮してる。
何度もやめるよう言ったけど、“外で浮気してるわけじゃない”

“性欲は男のバロメーターだ”と開き直られて。年金生活なのに課金が家計を圧迫するし、
この歳になってこんな低俗な悩みを抱えるとは思いませんでした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d74776325d93c16d524007d78a783df969d630cf

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:51:15.36 ID:JRwqC7A/0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:51:24.66 ID:JRwqC7A/0.net
終わりだよこの国

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:51:57.76 ID:NhIALcIi0.net
課金するVRエロゲなんてあったっけ

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:07.09 ID:iGjWpWLk0.net
よくこんなめちゃくちゃな記事を書いたな

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:13.17 ID:z0pZIUup0.net
競馬パチンコよりはマシだな

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:18.51 ID:jTzv484cM.net
え、課金する要素あんの?

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:26.53 ID:3GoTOQZp0.net
記者の妄想だろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:44.20 ID:iGjWpWLk0.net
>>4
ないし
ソシャゲとごっちゃにしてる

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:52:48.15 ID:mXcO5ugT0.net
そんなにいいのか

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:09.54 ID:Tg8fOYG20.net
老人の金が若者に回るのはええことやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:18.31 ID:Ru+invRE0.net
>>4
ハニセレやコイカツのカードじゃね

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:19.23 ID:4c9afZ6f0.net
嘘松やろこれ
メディアがこれやるってのはホント悪質だな

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:25.70 ID:shDTXMyHM.net
買い切りコンテンツを月そのぐらい買うてことか

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:26.21 ID:yNrByGO/0.net
この旦那なんか嘘付いてるか騙されてるぞ

16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:53:33.83 ID:WSdnynkGd.net
元気でええやろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:54:04.89 ID:5M6pLuGXd.net
いい加減すぎるやろ
おばはん層相手に適当な記事書くなよ

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:54:14.71 ID:EOaqjqUT0.net
Fanzaで動画買い漁ってるんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:54:30.17 ID:nhhOX4tD0.net
スパチャしてたりしてな

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:54:42.79 ID:a52fDAeh0.net
VRオンラインエロゲーってあるんか?

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:54:49.12 ID:jPB43ZIA0.net
まぁええやろそれくらい

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:15.29 ID:FNgm/09p0.net
アグレッシブやな

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:21.53 ID:vfa2wraU0.net
元気があってよろしい

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:21.99 ID:4a3I7Rq/0.net
元気やなあ

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:32.23 ID:kBbnyAuC0.net
ジジイだし普通にアニメじゃなくてエロ動画漁ってるんだろう

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:36.94 ID:2/ql6BRr0.net
ジジイがVRエロゲを色々買い漁ってるのを課金だと思ってるんだろ
見かけ上は同じやし

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:55:58.69 ID:52NEJ9Fda.net
風俗行くより全然安いからな

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:56:26.60 ID:52NEJ9Fda.net
まあでもこの爺さんに50%OFFまで待ったほうがいいと教えてやりたい

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:56:29.14 ID:Dehu+ZvKp.net
>>4
DLCやないの

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:56:31.01 ID:yfhrzlbY0.net
コイカツのキャラカード買ってるアホはこういう爺だったのか…

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:56:38.69 ID:eixJ6nLZ0.net
25やがもう勃起しない

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:56:46.51 ID:dc7VHyxZ0.net
楽しそう

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:57:07.57 ID:52NEJ9Fda.net
てVRのエロゲー…?
爺が扱えるようなものはないです

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:57:12.96 ID:AVOBsDe40.net
VRのエロゲでオンラインゲームとかあったっけ?
ワイの知る限りでは無かったような

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:57:19.10 ID:h1e3Ysl20.net
元気でなにより

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:57:23.19 ID:QsuXfChN0.net
その金でAV買えよ

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:57:41.61 ID:tF7J3cey0.net
父親が麻雀ゲームに熱中
 豊富なアプリが揃い、自宅にいながら手軽に遊べるオンラインゲームだが、その反面、依存や高額課金といった問題も起きやすい。

 都内在住の女性(45)は、地方の実家で一人暮らしをする父親(72)の様子が不安でならないという。

「もともと麻雀が趣味でした。コロナ禍で行きつけの雀荘が閉鎖され、スマホの麻雀ゲームを始めたら、たちまちのめり込んでしまった。睡眠時間を削り、ときには食事も取らずに没頭しているようです」

 感染拡大中は帰省もままならず、遠くから気を揉むばかり。昨年末、久しぶりに会った父親は妙にテンションが高く、麻雀ゲームの楽しさを一方的に語りつづけた。

「父のスマホをこっそり見たら、ゲーム仲間の女性から援助交際を求めるメッセージがあったんです。それとなく注意したところ、“俺に干渉するな”と激高し、以来まともに口をきいてくれません」

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:15.81 ID:vhaeu1TH0.net
二次じゃなくて三次だろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:24.19 ID:wzY4oXLHr.net
>>37
じゃんたま最低やな

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:25.22 ID:i9NNDfmS0.net
21世紀感じてそう

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:34.92 ID:52NEJ9Fda.net
>>37
今まで頑張ってきたんやから好きにさせてやれや
ボケ防止にもなるわ

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:35.30 ID:G9/ycpDLd.net
今でこそVRも馴染んできたけど68年生きて初めてVRに触れたらまあ確かに感動するわ

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:58:56.94 ID:Kpqc4hEl0.net
オダメのDLC全部買っても月5万いかないやろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:59:06.68 ID:V9Pljas70.net
病院に集まってお喋りされるより全然マシだろう

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:59:48.79 ID:xe1b55E3d.net
他人に迷惑かけてないから健全
街に出たら危ないからな

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:59:55.89 ID:KADJNc3P0.net
なんか詐欺られてねえか?

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 08:59:59.04 ID:odgweor90.net
>>43
30万コースじゃなかったか

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:00:27.72 ID:+uvUNfAh0.net
>>41
ゲームしてるだけならなんも問題ないけど一番下のが問題や

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:00:29.92 ID:e/HDalOmM.net
VRのAVに月5万円課金なんてできないやろ
何百本ダウンロードしてるねん

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:00:53.68 ID:opcdxKY90.net
俺の親父還暦越えてなろう小説にハマり出したぞ
ガチで金かからなくて草

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:02.99 ID:9QAFYip0d.net
妄想で書いてるのかな

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:03.46 ID:WNMkNev8d.net
嘘松

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:09.52 ID:onw3wX/ur.net
ジジイならハニーセレクトやろ

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:12.38 ID:PrLt8xS7M.net
結婚したら駄目なタイプやな
好きな事やりたいなら独身を貫かなあかんで

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:30.08 ID:wFVt5NYwr.net
エロ動画サイトでよく出てくる怪しげなエロゲなのか?

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:01:41.81 ID:WOkrxGP70.net
誰もソースを見ていない

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:02:05.37 ID:EOaqjqUT0.net
>>49
ばあちゃんが話盛ってるんやないかな

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:02:07.36 ID:DuAPUYgpa.net
そんなVRエロゲあるか?

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:02:31.89 ID:h1e3Ysl20.net
>>50
ピクミンブルーム教えたら積極的に散歩に行くようになったって

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:03:19.98 ID:VCuROJnJM.net
毎日1本買っても5万も行かねえだろ

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:03:27.54 ID:e/HDalOmM.net
>>57
サブスクなら月数千円やもんな
婆ちゃんがか、勝手に妄想で書いてるのかどっちやろな

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:04:41.24 ID:fxWXi0Zf0.net
コイカツスレにしてええか?

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:04:51.45 ID:0NBsHk8C0.net
こいかつのキャラカードってどんなの見せて

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:04:52.27 ID:2rXQ6RQz0.net
年齢を考えてやれ
水着キャラが出る=エロくらいの世代だ

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:05:19.19 ID:bWIEfqaA0.net
VRだから実際何映ってるか分からんからなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:05:28.03 ID:32LMWSgs0.net
>>14
1個¥1000円って高く見積もっても50個買ってるって計算やで
ヘビーエロゲーマーでもそんな数買わんわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:06:41.32 ID:bNvu3+MB0.net
ユメノグラフィア?

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:07:20.21 ID:fNRAwh/o0.net
恥ずかしくてavとは言えんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:07:34.34 ID:8e66sP/M0.net
始まりだよこの国

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:07:44.79 ID:opcdxKY90.net
>>59
マジか家族でやってみるわ

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:08:11.03 ID:Mx6Cmxwq0.net
68が二次元キャラに欲情するのか?それともリアルに近い見た目のキャラが出てくるエロゲなのか

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:08:35.65 ID:mBc8eVqs0.net
フルプラのエロゲー買い漁ってるんやろか
AVだけで5万は相当やろ

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:08:57.30 ID:1t6o0fB1r.net
結婚なんて情弱!とか言ってるやつらの未来やん
まあヴァーチャルでも相手できるならええやん
寂しくないやろ?

74 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:08:58.67 ID:R2eoKXyK0.net
毎月5万もかかるんか

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:09:16.47 ID:hX/k5L7Y0.net
>>50
ヒキニートの息子の趣味を理解してあげようとしてる説ない?

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:09:49.36 ID:jTdTaFq70.net
あと数年もすれば打ち止めやろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:09:49.80 ID:0NBsHk8C0.net
同人ゲー買い漁っても月3本で6千円くらいだわ
5万かあエロバレーやってるんじゃないのか?

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:10:29.41 ID:0NBsHk8C0.net
>>73
結婚した奴の未来だが😭

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:11:19.81 ID:VjNF11ur0.net
なんかオンゲのカスメなかったか
それじゃね?

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:11:35.62 ID:DrApoGsT0.net
歳とっても嘘松か話盛るとか可哀想やね

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:11:44.17 ID:v7ypxQMK0.net
>>37
72歳ならもう好きな事させてええやろと思ったけど最後の方があかんな

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:12:05.29 ID:g2bpiXHr0.net
エロソシャゲで課金圧でかいヤツか?エロ見るだけならそんな課金しまくる必要もなさそうやが

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:12:28.00 ID:Rq1uayrbd.net
>>62
ええで
何が言いたいん?

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:13:09.42 ID:rHWNxbbsd.net
元気なクソジジイで草

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:13:24.53 ID:gsMzUwzE0.net
VRエロゲどうやってそんな使ってんだよ

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:14:28.27 ID:06j6hMOjd.net
ワイらの未来やん

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:15:30.15 ID:8F8dHbLxp.net
月5万ってコイカツのカード買い漁らないと無理やろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:15:30.54 ID:hX/k5L7Y0.net
オンゲのエロゲってそもそも地獄やな
VRchatとかで中身非モテのおっさん同士でVR擬似セックスしたりドロ沼の愛憎劇を繰り広げてる界隈があるのは聞いたことあるが

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:16:06.38 ID:N5csOR7S0.net
【悲報】ジジイもババアもクソ

夫婦二人暮らしの女性(66)は、キャラクターを自分好みに育成し、仮想空間でデートする恋愛シミュレーションゲームに夢中だ。

「ドラマチックな展開にときめいて、つい熱くなっちゃう。キャラクターの衣装やデートのお店で使うコインが必要なので、月に1万〜2万円は課金してます。ゲームを通じて知り合った人と深夜までチャットで交流すると、さすがに疲れて家事ができない。主人には散々叱られてるけど、逆に憂さ晴らしで、もっとゲームをしたくなるんです」

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:16:17.87 ID:iIAJswEX0.net
奥さんかわいそう

91 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:16:23.04 ID:0NBsHk8C0.net
で?こいかつカードってなんや?

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:16:45.59 ID:iKqcz3Wdd.net
ワイでさえpatreonとgumroadで月5000円くらいなのに…

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:17:03.22 ID:1t6o0fB1r.net
>>78
結婚してこういうのハマるなら浮気防止なっていいかもな

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:17:29.94 ID:FC37j17Cd.net
性欲っていつまであるんや...

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:17:42.07 ID:iJCEPDx7d.net
でも俺らの世代が50年後とかに超精密なセクサロイド販売してたら巨額注ぎ込んでも買ってそうやから馬鹿にできんわ

96 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:17:45.86 ID:LCxe24wh0.net
パトロンに5万ってありえんやろ

97 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:18:22.95 ID:o0n9xf550.net
>>92
xionにでも課金してるんか?

98 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:18:24.47 ID:v7ypxQMK0.net
ワイも70近くになっても元気にシコってるんかな

99 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:18:49.25 ID:y7vDLret0.net
月5万も使うとこあるか?

100 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:18:58.39 ID:JxruvCbq0.net
月5万って毎日どんだけするねん

101 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:19:48.67 ID:5txi6JVV0.net
それ別のことに金使っとるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:19:55.99 ID:odgweor90.net
>>91
版権キャラのカードを作って支援て形で売りつけるんやで
著作権やらは原作者とコイカツの会社にあって売る権利がないのにクリエイター気取りでやってる糞ゴミな害悪オタク達や

103 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:20:41.65 ID:T1Sv+f6u0.net
爺さんになってもチー牛はチー牛

104 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:21:03.18 ID:Sq1ttKxF0.net
>>4
3DのAVに課金してるやないか

105 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:21:38.03 ID:hX/k5L7Y0.net
>>95
それはそれで良い金の使い方だと思う
50年後なんて孤独な老人で溢れてるやろうし馬鹿にできるやつの方が少ないで

106 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:21:45.03 ID:0NBsHk8C0.net
>>102
公式で売ってんのかと思ったらmodかよ
よく捕まらないなと言うかモデルぶっこぬきしてくるだけだから泥棒やん

107 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:21:57.12 ID:iKqcz3Wdd.net
>>97
せやで

108 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:22:16.73 ID:P5VUURJVr.net
>>88
地獄で草

109 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:22:28.42 ID:r3QlxDtO0.net
都度課金そんなにかかるゲームってなんやねん

110 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:22:57.30 ID:wZeEvSyca.net
VRChatで風俗しとる奴らはおるらしいで

111 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:22:58.90 ID:E59RUhUQd.net
virtamateでアセット買いまくってるんやろ

112 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:23:50.35 ID:/eGjQw87d.net
元気でええな

113 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:23:54.58 ID:wZeEvSyca.net
>>88
その泥沼も含めて爽やかな青春を再現しとるつもりなんやで

114 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:24:12.97 ID:hX/k5L7Y0.net
>>106
ぶっこ抜きも無いことはないけどそのまんまだと寸法が合わんからキャラクリ自体はゲームでやってるのがメインや
まあ規約違反やし違法なのは間違いない

115 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:25:43.85 ID:0NBsHk8C0.net
>>88
こう言う設定の映画あったよね
なんか犯罪者は殺し合いをするゲームに参加してその犯罪者をプレイヤーが操作して
貧乏人は身体をアバターとして提供してプレイヤーに操作させるって言う奴タイトル忘れちゃった

116 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:27:41.25 ID:odgweor90.net
>>106
公式も知ってて放置してるしやったもん勝ちな環境が悪いんやがな

117 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:28:28.28 ID:uKLZvMGap.net
xion課金してるニキはカミツレ持ってたらカード上げてクレメンス🙏

118 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:29:43.69 ID:iKqcz3Wdd.net
>>117
嫌ンゴ😜

119 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:30:24.93 ID:o0n9xf550.net
>>114
MMDで裸踊りさせるならまだしもコイカツのぶっこぬきってあんま役立たんよな

120 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:30:29.00 ID:B/X2HQoLr.net
こち亀でありそう

121 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:30:51.48 ID:72T1qPWE0.net
70近くてオキュラス持っててすごない?

122 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:30:52.77 ID:72ddt9un0.net
こち亀に出てきそうな老人

123 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:31:21.27 ID:GAYZFYzH0.net
コイカツの有料カードとか1円すら出せるレベルの一枚も見たことないわ
あれで買う層がいるのにビビる

124 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:31:26.87 ID:/pVWPGrIM.net
月五万ってなんだよAV買ってるだろ

125 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:31:35.48 ID:qhIt6prGp.net
>>118
😭
最近は4chan民もこっちでクレクレしかやらなくなって困りもんやわ

126 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:32:39.73 ID:hX/k5L7Y0.net
>>116
イリュージョンは本当は違法行為には厳しいで
公式のアップローダーは1発で永久BANや
外部の支援サイトまで手を回す余力がないだけだと思う

127 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:35:30.26 ID:kl9HGHcva.net


128 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:36:13.68 ID:jPB43ZIA0.net
楽しそうでええな😳

129 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:36:42.95 ID:odgweor90.net
>>126
人足りてないんやっけか
無印からの問題を何年も放置はやる気ないだけやろ

130 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:37:35.59 ID:ohQZL15l0.net
まあ気持ちはわかる

131 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:40:19.58 ID:SpeMAOeX0.net
>>4
エロバレーにVRあった気がする

132 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:40:36.64 ID:CK7kmNN00.net
ババアイライラで草ァ!

133 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:41:07.03 ID:CK7kmNN00.net
>>104
オンラインゲームって書いてあるだろ日本語読めねぇのか

134 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:41:39.31 ID:0JSOfNmZ0.net
いいじゃんいいじゃん性に貪欲じゃん

135 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:41:49.97 ID:A/qx+Odz0.net
ええやん
絶対ボケないタイプやろ

136 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:43:04.73 ID:9QAFYip0d.net
DOXVVにVRあったら課金してるわ

137 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:43:54.35 ID:wdLX9sZi0.net
エロソシャゲでVR対応はDMMであるで
ハニーブレイドとか

138 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:44:34.25 ID:CvsCDl2vr.net
高尚な事ってなんやろ
募金とかか?

139 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:44:39.67 ID:lVUItpLI0.net
>>37
ちんぽにゃ

140 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:46:28.95 ID:IdK+0payr.net
生涯現役

141 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:47:18.60 ID:dhfomSt/p.net
独身ならリアリティ跳ね上がるやろ

142 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 09:47:25.37 ID:IdK+0payr.net
>>37
アプリ名はよ

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200