2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のアグネスタキオンちゃん

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:25:28.68 ID:yRESs4J3r.net
初期キャラなのに追加サポカも衣装違いも出てこない謎キャラ

2 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:26:12.44 ID:pNqTkMy30.net
地固めしろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:26:37.00 ID:VZVCacSf0.net
声優的にもう終わった

4 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:26:47.68 ID:qL3Uz/JE0.net
ユメガ・ヒロガリングス

5 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:26:54.35 ID:mihX3ru30.net
ひょっとしてあとタキオンだけか?

6 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:03.39 ID:jZd3OA9D0.net
追込タマモに勝てんから逃げにしようと思うんやけど逃げ過去キャラしかおらんけどいけるか?

7 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:12.04 ID:LxhOkxzAd.net
アグネスのやべー方

8 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:31.59 ID:HSJ3QPldM.net
夏にも冬にも来なかったな

9 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:35.07 ID:4gvbsUN+0.net
>>3
どういうことや?

10 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:36.28 ID:lfAFFfBcM.net
エアプのリセマラランキグンこれ合ってる?
https://i.imgur.com/wjO6jf3.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:43.94 ID:PYUowf7n0.net
ハブられてる事に気づいてなかったわ
他キャラのイベントでよく見るから

12 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:56.06 ID:9lxIVOWKM.net
クライマックスでガンギマリしてるわ
https://i.imgur.com/v4V7JLI.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:27:56.71 ID:Dg5uCVDm0.net
前スレ>>508
ワイならまずマベサンウインディあたりのレスボ高いSRのレベル上げて短距離マイルはスピ賢さ育成する。ニシノSR入れるのもあり
中長距離はサポカ的にキツそうやけど、レスボ10あるカフェSRレベル上げてクリーク借りてスピスタ+パワーか賢さで育成するのが良さそう
キャラは結構おるから強いSSR来たタイミングで天井してサポカ揃えるのがええと思うで

14 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:02.89 ID:VuGyT+Mx0.net
>>3
なにがあったんや

15 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:05.22 ID:SF4PoPiA0.net


16 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:19.94 ID:Ynp/UNMdM.net
>>10
1週間後に改編来るのに当たりなど無い

17 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:20.26 ID:6vq4p3mc0.net
>>6
追込タマモに勝ちたいならダスカロケット狙うのもありやで 理論値は最強や

18 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:33.73 ID:yRESs4J3r.net
>>12
目が血走ってるやん…

19 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:40.35 ID:PYUowf7n0.net
>>10
エアプ

20 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:52.64 ID:b8jZXXpz0.net
先行ダスカ逃げ2おってもハマればめちゃくちゃ抜け出すから気持ちええわ
https://i.imgur.com/3pooCA8.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:28:58.02 ID:cByKHTz8a.net
足太めよな
https://i.imgur.com/tjE9uqO.jpg

22 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:03.48 ID:hQNn5ZqJd.net
今の育成全然慣れないんだけどレース30以上出るってマジなんか?
頑張って20後半なんやけど今までの育てたやつ

23 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:19.38 ID:Yz4LVKDca.net
引換券トプロに使えんのか😞
そらそうか

24 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:19.66 ID:SF4PoPiA0.net
>>10
このゲームのリセマラランキングとかほぼ無意味やろ
中華業者からリセマラ垢買うの前提か?

25 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:26.12 ID:AeMpMafx0.net
>>6
逃げ多頭編成の水マルがぶっちぎってるのは結構見かける

26 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:27.52 ID:B1X6BqTY0.net
https://i.imgur.com/nji9VE7.jpg

アチチ…アチアチ

27 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:29:42.12 ID:7H5ZQKmpr.net
メインシナリオには出て曲2つ貰ってるやろタキオン

28 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:08.35 ID:X3aQkfjT0.net
ライブにも一切来ないよな

29 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:10.20 ID:6vq4p3mc0.net
>>22
マイル適正ないとちょいきついがマイルあるなら余裕ででる 基本的には2レース1休みでいこう

30 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:19.57 ID:skBE+lV4d.net
>>10
クリークとか今回以外使わんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:26.87 ID:8nYcVkah0.net
タイキも初期から何も追加ないような

32 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:27.00 ID:SF4PoPiA0.net
>>23
正月以降は虹結晶使うしかないな🙄

33 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:33.11 ID:lPcTfwPg0.net
インモーの彩ファンタジアかわいすぎやろ
ほんま声かわいいな

34 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:36.32 ID:M4161DOs0.net
>>1
ウマ娘避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1646505035/

35 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:41.68 ID:HiSyElXU0.net
ライブ追加謎人選多くない?

36 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:46.39 ID:61B9sw7Q0.net
http://imgur.com/7LMI6I8.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:51.90 ID:Us6MXA890.net
1凸で使えるSSRの代表格教えてください

38 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:30:56.06 ID:8laNWazjM.net
>>21
これうんこする時にアナルに髪もけ入るじゃん!!!!!!by!!。日

39 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:00.07 ID:DPoYcLYH0.net
エアシャカール調べたけどサービス開始当初からのネタキャラやんけ!!なんやこれは…

https://i.imgur.com/A99K7cr.jpg

40 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:01.11 ID:6vq4p3mc0.net
>>10
クリークとフクキタルの位置逆やしターボとカフェ…??

41 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:24.12 ID:6wFFNJKKd.net
タイキはなにか追加するというより声をどうにかして欲しい😢

42 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:26.31 ID:SF4PoPiA0.net
>>37
そんなものはない

43 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:29.11 ID:61B9sw7Q0.net
>>31
未だSRすらないのほんま謎
チケ蔵とかいうブスは4枚5枚あんのに

44 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:30.51 ID:TmVNAiYC0.net
>>37
賢さニシノ

45 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:35.58 ID:vFHBtXVG0.net
新規ほど有能SRを完凸させにくくなってるのはなんだかなあと思う😢
ワイは始めて半年くらいはスイープに頼ってた

46 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:31:41.83 ID:b8jZXXpz0.net
>>37
インモー

47 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:02.18 ID:PYUowf7n0.net
>>36
わざわざ蓋とってる定期

48 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:21.47 ID:hQNn5ZqJd.net
>>29
ローテ根本的に見直すわありがとう

49 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:31.41 ID:8B/JM71S0.net
ぱかチューブにもライブにもでない
カードも追加がない
タキオン以外にもおるか?

50 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:39.96 ID:8laNWazjM.net
>>46
2凸したけど初期絆ゴミすぎるんよ…

51 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:47.54 ID:jUjBUQON0.net
>>20
これ誰を起点にしたんや?差し?

52 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:32:58.79 ID:QF4toMkV0.net
https://i.imgur.com/7OOkQjq.jpg
https://i.imgur.com/b3cfyZD.jpg
引換券2枚結晶1あるんやがネイチャに全部貢ぐべきか?

53 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:10.69 ID:m5zyVeEd0.net
トレーナーさんの世界に一本だけのにんじん
http://imgur.com/sBOP8IC.png

54 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:14.04 ID:TmVNAiYC0.net
>>49
大西

55 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:19.23 ID:Yz4LVKDca.net
>>32
3凸なんやがレスボ欲しさに滅茶苦茶周回しただけに悲しいわ
何に使えばええんや🥺
ネイチャは持ってないし殿下はもう持ってる

56 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:27.86 ID:o5jstx1zd.net
>>22
かなり重なったらトレーニング他はレースしとると30ぐらい越えるやろ
レースも3週連続までは普通にやるわ
体力1でもあると肌荒れとかもなりにくいからうまく調整するええぞ

57 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:28.23 ID:ph8/S75A0.net
>>49
シービー

58 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:51.22 ID:WiKPIYYd0.net
>>47
アオハル杯でも蓋取ってたからセーフ

59 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:33:54.26 ID:VROmGnb80.net
天井するつもりやったけど副産物付きで来てくれたわ🥳
https://i.imgur.com/12uKpXi.jpg
https://i.imgur.com/B70s8jg.jpg
https://i.imgur.com/GOFzASf.jpg

60 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:13.01 ID:b8jZXXpz0.net
>>51
後ろの逃げや

61 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:28.99 ID:8nYcVkah0.net
根性は配布とSRでごまかせられるけど賢さはSRやとキツイなファインいっとくべきやったわ
3月末去年のキタサン並の賢さ人権頼むで

62 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:29.13 ID:o1KGdb8s0.net
賢さサポカSSRでインもーとネイチャだったらどっち完凸させた方が良い?

63 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:35.89 ID:vFHBtXVG0.net
UGできたとき28戦とかやったんやけどもっとレース出ればもっと上ブレ狙えるんかな

64 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:46.35 ID:8B/JM71S0.net
>>29
マイルでれないキャラってジュニアはオープンでるか特訓優先するかどっちがましなん?

65 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:34:56.33 ID:PFb7bVP+d.net
レース出まくればええのは分かるんやが絆上げってどうしてんの?
愛嬌来なかったらリセットとかしてんのか

66 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:35:12.13 ID:TmVNAiYC0.net
絆もバーベキューで買えるんだから
ひたすらレース出てアイテム稼ぐシナリオ
結局アイテムガチャか友情噛み合わないとゴミしかできない

67 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:35:21.08 ID:pNqTkMy30.net
>>62
汎用性はインモー
クライマックス特効ならネイチャ

68 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:35:34.32 ID:SF4PoPiA0.net
>>63
レース叩いた方がええときもあるからなんとも言えんで

69 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:36:05.30 ID:TmVNAiYC0.net
切れ者帽子取ったらUGなること多いんじゃね
19000は高確率で乗るけど切れ者帽子の有無でかそう

70 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:36:14.41 ID:pNqTkMy30.net
一番星スキルが30勝で最大なんやっけ?

71 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:36:35.79 ID:b8jZXXpz0.net
>>50
インモーの絆は無凸から一生変わらんで
インモーの数少ない弱点や

72 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:36:40.54 ID:jUjBUQON0.net
>>22
レース出て秘伝書買ってればもりもりステ上がるし
BBQとか青汁とか練習効率上げる系みたいな強アイテムをショップに並べさせるためにもレース出て試行回数増やしたい

73 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:36:55.53 ID:cfY2avgUM.net
>>66
でも…!でも!!
たずなさん全然BBQ店頭に出してくれないし…!!!

74 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:00.42 ID:YTEHB02R0.net
ワイ渾身のゴルシタマモキタサンルムマで全く勝てなくて草
レベル上がり過ぎやろ

75 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:01.95 ID:o1KGdb8s0.net
>>67
うーん…
今ネイチャ1凸
インもー0凸
なんよ

で引換券2枚と結晶石1つでネイチャなら完凸できそうやねん
インもー3凸よりネイチャのがいいよね?

76 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:03.23 ID:61B9sw7Q0.net
>>62
ネイチャー安定せえへんしイベントも弱いから人を選ぶで

77 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:08.15 ID:jZd3OA9D0.net
キタサンってクライマックス適正そこまでじゃないよな他無いから使うけど

78 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:29.04 ID:JXmR3LSs0.net
キタサン完凸したところで合宿に全然集まってくれないんやが
これなら3凸のままで良かったわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:29.62 ID:sbnppqcf0.net
>>36
嫌儲のコテ定期

80 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:30.55 ID:DyewnAtW0.net
切れ者帽子は高すぎてステ面で不利になるから
結局は切れ者イベント引けるかが上振れトリガーだと思うで

81 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:35.56 ID:TmVNAiYC0.net
ウララとか絆0だからまじで使えんわ
クラシックまでにバーベキュー6個引いても30やぞ

82 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:42.84 ID:Yz4LVKDca.net
トプロに結晶使ってもええか?🥺

83 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:52.70 ID:DHzKw5aDd.net
>>50
絆ゴミでも賢さは踏み続けられるからすぐ上がる
上がらんかったら運がなかったと思って諦めろ

84 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:37:55.86 ID:zl4dyQhm0.net
ステアップ系ってメモは買わんでもええよな?

85 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:03.00 ID:W+4XKIYo0.net
声優的にやばいな

86 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:04.92 ID:PFb7bVP+d.net
でもこれって今回長距離やからスタミナ求められて廃課金と微課金の差ができとるけどマイルや短距離のチャンミやとガチで団子になるんちゃうんか
スピパワ賢さ全員1200やろ

87 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:07.46 ID:SF4PoPiA0.net
>>75
結晶使ってまで凸しようとしてるなら1回冷静になった方がええで
どうしてもやりたいってなら止めへんけど

88 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:11.56 ID:b8jZXXpz0.net
合宿とかで単発友情はあるけど重なってるのはない時ってホイッスル吹く?
単発友情すら無くなるパターンが多すぎて怖いんやが

89 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:19.40 ID:tOs42of1d.net
新衣装めちゃくちゃ可愛いよな
https://i.imgur.com/4Ev8tuv.jpg
https://i.imgur.com/B99JDU7.jpg

90 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:19.57 ID:jUjBUQON0.net
>>60
あーキタサンって終盤入らないと固有出ないから中盤のうちに追いつけるパターンあるのか

91 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:20.46 ID:6vq4p3mc0.net
>>64
ジュニアは専念でもいいと思うがそれでも練習下振れしたときにopに何戦かは出ておきたい ただ初期絆きつい編成なら中途半端にでるよりは確実に合宿までに友情ためたほうがええわ

92 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:28.53 ID:61B9sw7Q0.net
>>69
体感で育成8回に1回は帽子出るわ

93 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:38:30.45 ID:7H5ZQKmpr.net
切れ者帽子とそのポイント分ハンマーに注ぎ込むんどっちがええんやろ

94 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:16.13 ID:FGxeTGXF0.net
>>86
そろそろステ上限上げるんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:19.82 ID:SF4PoPiA0.net
>>88
単発あるなら吹かん方がええで
ホイッスルは基本誰もおらん時に使うべきや

96 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:25.32 ID:ggH1D34g0.net
引換券2枚でパーマーを完凸するか悩む

97 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:26.00 ID:cfY2avgUM.net
みんなジュニア級のGVとかOPとかもレース出してる?
ジュニアって絆稼いだ方がいいんかね

98 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:26.04 ID:6vq4p3mc0.net
>>86
マイルはスピードデバフがかなり大事になる気がする ワンチャンマイルでシチー人権くるぞ

99 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:29.61 ID:B1X6BqTY0.net
まだ30回くらいしか育成してないけど切れ者帽子1回しか見たことないわ

100 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:30.09 ID:TmVNAiYC0.net
>>92
最近全く見ないけど合宿中に2回でて嫌がらせかと思った

101 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:41.82 ID:o1KGdb8s0.net
>>76
せやんなぁ
めっちゃ迷ってる

>>87
どうせなら完凸かなって感じでやろうとしてたわ
過去にSSRキタサンに1個使ったことある

102 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:53.90 ID:77AlSKbGd.net
アグネスタキオンの人公演とかあんま出ないんか

103 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:54.87 ID:jZd3OA9D0.net
レース数によるやろ40出たら帽子買っても他余裕で買えたわ

104 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:54.95 ID:Xr16uxGj0.net
無量分しか回してないけどライアンピックアップだったか
https://i.imgur.com/kjqeAWQ.png

105 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:55.83 ID:agNixDxJ0.net
>>53
キラースノーマンって雪だるまが人を殺しまくるクソホラーがあってな、
女をレイプする時だけ鼻の人参が他の場所に移動するんや
https://i.imgur.com/ugvthyM.jpg
https://i.imgur.com/86M22tQ.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:39:56.10 ID:cfY2avgUM.net
>>89
何が言いたい!????

107 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:11.53 ID:Yz4LVKDca.net
>>85
戦争になるとは思ってなかったロシア好き多そうやな

108 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:12.48 ID:E9Niw0Oh0.net
青汁出ないことのほうが辛い

109 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:16.03 ID:6vq4p3mc0.net
>>97
g3は出さない理由がない 特にライバルいるなら絶対だしたい opは諸説

110 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:19.89 ID:b8jZXXpz0.net
>>89
ええよな
https://i.imgur.com/myiSaCh.jpg
https://i.imgur.com/mCvbrEz.jpg

111 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:40.39 ID:8laNWazjM.net
>>79
嫌儲のコテだったらアイテム持って脱走してる

112 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:40:45.76 ID:7GwR5Dzld.net
タイキもやな

113 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:06.42 ID:PYUowf7n0.net
>>88
ホイッスルとか全く信用できないからこれ以上悪くならないって時しか吹かない
得意率0計算で再配置とかいう噂もあったけどどうなんやろ

114 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:07.78 ID:Zse8kdFJ0.net
>>39
上方修正されたぞ

115 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:17.64 ID:m5zyVeEd0.net
>>97
ワイはライバルいるレース全部出るくらいの気持ちでやっとるで

116 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:18.73 ID:AeMpMafx0.net
>>97
ショップ上振れしてたらopも出たいな

117 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:19.56 ID:MjtSr/tU0.net
スイープトウショウの処女ゲットした娘?

118 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:29.68 ID:8B/JM71S0.net
上振れ画像のUG見てるとわいもやってやるかって育成はじめるけど
いざやるけどゴミ展開すぎてクラシック終わる頃には消化試合やわ

119 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:41:45.43 ID:uSaSB07w0.net
クリオグリスタミナ舐めきっても勝てるのが恐ろしい

120 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:14.54 ID:uSaSB07w0.net
>>113
解析で得意率反映しないって判明したって聞いたわよ

121 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:27.09 ID:jZd3OA9D0.net
まず練習が素で30くらいくれないと踏む気しなくてレース行っちゃうんだよなあ

122 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:30.88 ID:77AlSKbGd.net
>>119
スタミナの最低値どれぐらい必要やろうか

123 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:41.17 ID:brAkqUoo0.net
釈迦「直線一気もらったぞ」
クライマックス理事長「直線一気あげます!1」

124 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:50.26 ID:7H5ZQKmpr.net
短距離ならスタミナ以外カンスト余裕やろと思っていた時期がワイにもありました…

125 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:53.81 ID:WGd/QKX8d.net
https://i.imgur.com/skGeZSD.jpg
チャンミ関係ない上に無課金ですまんのやがこいつが何故かそこそこ勝てるのってなんでか分かる?
スピード足りてないのにだいたい逃げられるし

126 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:42:56.37 ID:PYUowf7n0.net
>>120
ホンマにホイッスルゴミアイテムやないか

127 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:15.36 ID:oNUzdiGa0.net
ダイヤの育成バレンタインイベントこれもう恋人やろ……

128 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:16.53 ID:TmVNAiYC0.net
新潟2歳Sの敵が強すぎる逃げでも追込でも負ける
阪神ジュヴナイルもやばい朝日杯のほうがマシやな

129 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:19.34 ID:klkIGxYfd.net
>>97
ライバルいたら出る
トレーニングがゴミなら出る
絆稼げそうなら出ないとか状況しだいやろ

130 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:19.56 ID:wJfYnfAl0.net
>>107
そりゃユーザー督さんばっかだしな
プーチンが柴犬かわいがってるツイートに群がってるの日本を愛する普通のウマ娘アイコンばっかだし

131 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:27.75 ID:PYUowf7n0.net
>>123
生き返ったと思った瞬間殺された

132 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:30.94 ID:8B/JM71S0.net
>>102
アイマスはこの前でたからでないひとではないわ
ソロ活動もやってるしスケジュールの問題もあるんやろうけどな
上坂初期はゲームやっててスクショもあげてたしな

133 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:43:56.53 ID:ZRSNJqRK0.net
>>16
どういうこと?

134 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:02.15 ID:HiSyElXU0.net
>>123
いらん距離スキルばっかり渡してくるから確定の安心感は強いわ
もちろん因子周回にしか入らん

135 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:03.50 ID:tOs42of1d.net
>>118
ワイ前編成晒したらその編成でUG以上で安定しないのは下手くそって散々育成煽られたわ
UG以上が基本の連中おるらしいな、ワイSS+すら童貞やぞ

136 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:23.40 ID:WGd/QKX8d.net
エアシャカールは現実世界でもネタ馬やのにウマ娘でもこの扱いなのは酷いわ
エアシャカール ゴミってサジェストが競馬かウマ娘か分からんもん

137 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:31.91 ID:YTEHB02R0.net
>>128
ウオッカニシノに毎回ボコられるの草
あいつらなんかバフかかってるやろ

138 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:33.17 ID:wjryi4VC0.net
交換悩むンゴー
https://i.imgur.com/jB5Gbr6.jpg

139 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:40.48 ID:PYUowf7n0.net
>>133
グループサポカのことやろ

140 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:44:42.70 ID:jUjBUQON0.net
>>86
そうでもなさそう
アオハル時点でマイル以下はスピ賢さやっとけばかなり盛れたのにお前その程度の仕上がりか?ってのワラワラおったやん
特に短距離チャンミなんて最初は運ゲー運ゲー言われてたけど実際そうでもなかった
新シナリオは一回の育成に時間もかかるし継承で適正Sつけるガチャがこれまでより全然できない
安定してステ盛れて適正ガチャ勝った時にしっかり仕上げられる廃課金が結局勝つで

141 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:45:14.06 ID:DOTBptKrd.net
>>123
釈迦はどんな有能スキル貰って生き返らないからセーフ

142 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:45:15.92 ID:uSaSB07w0.net
>>122
https://i.imgur.com/KIT0qbB.jpg
ワイのクリオグリはこれでそこそこ勝ててる
根性育成でスタミナCくらいのやつが勝ったのもみたからほんまわからん

143 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:45:32.33 ID:WGd/QKX8d.net
>>140
試行回数の差はありそうやな
廃課金ならクライマックスじゃなくてアオハルで回るんかな短距離チャンミやと

144 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:45:41.18 ID:6OOqfD7e0.net
理事長がら直線一気貰う条件って何や?ワイも欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:45:49.73 ID:/WMrJiA3r.net
>>89
めっちゃわかるわ
Win5ハーフ衣装と1st衣装で揃えるとええよな
https://i.imgur.com/p3AVkEY.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:18.54 ID:b8jZXXpz0.net
>>144
追込でライバルレース出ればランダムや

147 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:23.71 ID:ZRSNJqRK0.net
>>139
ああ、そういう意味ね

148 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:27.69 ID:pNqTkMy30.net
>>144
追込でライバル勝利やろ

149 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:32.50 ID:g6nYfKnn0.net
レース出まくれ→絆上げはどうしてるん?
青汁ゲー→いうほどそんな都合よく青汁でなくね?

150 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:35.46 ID:tOs42of1d.net
>>145
めっちゃええこと聞いたわ
遊んでくる

151 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:37.43 ID:bX9FIjgHd.net
>>144
追い込みでライバルに勝つとランダムやないんか

152 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:43.50 ID:BPuWnKgFM.net
https://i.imgur.com/iopePQe.jpg
新シナリオでキング育成やりやすい🤗

153 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:45.62 ID:7GwR5Dzld.net
>>144
作戦:追込でライバルレース勝つと確率で貰える

154 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:55.13 ID:PYUowf7n0.net
>>144
レースでライバルに勝つと距離と脚質に合わせてヒント貰える
追い込みで走りまくれ

155 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:46:57.71 ID:/NL1oD7tM.net
>>135
前スレにもいた煽りカスちゃうかそいつ
クソ手持ちでも上ブレまで周回してマウントとる悲しいモンスターやな

156 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:47:17.58 ID:6OOqfD7e0.net
何だお前ら!?サンガツ

157 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:47:33.20 ID:ZRSNJqRK0.net
>>149
上振れ引くまでリセットするゲームやぞ

158 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:47:40.21 ID:jUjBUQON0.net
>>125
実は距離短いほどスピードの価値が下がるんや
加速スキル4個あればどれか発動してぶっ飛ぶのはあり得る

159 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:47:48.35 ID:B1X6BqTY0.net
>>145
なるほどぉ…

160 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:01.91 ID:owDwLAyc0.net
>>149
レース出まくる育成は絆がさっさと上がらんかったら即リセットやぞ

161 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:03.08 ID:77AlSKbGd.net
>>142
ワイのクリオグリもSSなんやがスタミナBやし回復スキルは持ってるけど勝てんのや
ニキの固有スキルがええ感じなんやと思うし参考にさせて貰うわ
サンガツ

162 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:03.20 ID:8B/JM71S0.net
>>135
根性育成で4枚いれるやろ
アンクルブート持って8ターンブート使って
根性重なったらアンクル使うんやって構えてるやろ
重ならなかったらその週はゴミ確定や
上手い下手もあるかいって思うで

163 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:18.76 ID:+/bair7Pa.net
根性育成でUGとるのに一番いい得意率パワー20賢さ10な気がするわ

164 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:24.33 ID:tOs42of1d.net
>>155
何人もおったで
ライブのあとのスレやったな

165 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:27.40 ID:TmVNAiYC0.net
新シナリオで作った根性型と
前のカプリコンで作ってたの走らせたら普通にカプリコンのに負けたから
短距離はどうやろなスキルの差もありそうやけど

166 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:33.69 ID:E/vhh9fPM.net
>>157
くっそつまらんやん😞
それゲームなんか?

167 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:48:53.77 ID:/WMrJiA3r.net
>>150
キングとカワカミとかは歌付きになっとるから前より色々出来るからええぞ

168 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:03.61 ID:ESM6pmgQ0.net
>>152
補正もパワーにあるからええんやけど固有が調整されても微妙なのがね

169 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:08.31 ID:b8jZXXpz0.net
>>163
ライアン人権か?

170 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:16.72 ID:TmVNAiYC0.net
>>137
マイル高確率でウオッカいて邪魔してくるしこいつどうにかしてほしいわ
時計減りすぎる

171 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:19.25 ID:PYUowf7n0.net
>>166
これが令和のゲームや

172 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:30.02 ID:ZRSNJqRK0.net
>>166
運ゲーや

173 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:35.63 ID:fedhjaCya.net
>>152
高松宮記念勝って有馬で4着って冷静に考えて凄すぎるよな

174 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:37.55 ID:aWo+MrAj0.net
金スキル抜きで得意率・絆・レスボだけで見たら賢さインモーよりカレンチャンの方が強くね?
得意率65と35の差って1.65÷1.35で滞在率2割違うし、10回くらい踏むチャンス増えるやん

175 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:39.50 ID:tOs42of1d.net
>>167
ほんまええこと聞いたで

176 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:46.11 ID:sd8vJlRsM.net
>>166
パワプロバカにしてんのか
サイコロで練習レベル決まるサクセスまであったというのに

177 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:49:46.60 ID:drDcKmH40.net
スピ1200スタ1000パワ1000根性600賢さ1000以上とか無理やわ
どんだけサポカ揃ってないとあかんねん

178 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:00.51 ID:B1X6BqTY0.net
ライアンは貧弱ワイでもSS取れたぞ
相変わらず無微の女神や

179 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:23.57 ID:8B/JM71S0.net
気軽に上振れ来なかったらリセットできる人はパワプロゲー慣れすぎやろ

180 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:34.04 ID:5/pwHnE/0.net
すまんワイの完凸力飯は本気で出番無いんか

181 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:34.10 ID:PYUowf7n0.net
>>174
あとカレンチャンの方が可愛いしな

182 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:36.44 ID:b8jZXXpz0.net
>>174
そもそも練習自体そんな踏まないから単発火力が重要な気がするわ

183 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:50:55.90 ID:DPoYcLYH0.net
ゆうてパワプロのサクセスなんて1990年代の頃からまず初期パラメーターでリセマラしてCCDCC出てきたらそっからやっとスタートやったしまたまあ

184 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:03.71 ID:jUjBUQON0.net
>>176
懐かしいな2014やっけ
オフラインでバカみたいに強い選手量産して遊んだわ

185 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:05.82 ID:+/bair7Pa.net
>>169
スピパワ根性カンストするし中距離で相当強いと思うわ
差しネイチャで相当強いからな

186 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:12.46 ID:ESM6pmgQ0.net
>>177
そこにアイテム合宿距離因子運ゲーも咥えるんやぞ震えてくるやろ

187 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:19.83 ID:g6nYfKnn0.net
今はTP消費半額期間だからまだええけど1ゲーム30消費でリセットゲーは重いな

188 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:20.53 ID:WGd/QKX8d.net
賢さってどのライン超えたら有意差とか感じるもんなん?

189 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:24.68 ID:LlAG5eo10.net
メジロブライトの可愛さってあんまりバレてへんよな

190 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:29.74 ID:vvMGagydd.net
赤トウカイテイオーとかマイル走れない馬はジュニア級の時は絆上げに専念するしかないんか?🤔
チャンミ用に赤因子は長距離にしてるからマイル適正上げられないんやけど💦

191 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:29.88 ID:6OOqfD7e0.net
青汁が渇望され出るとガッツポーズされるゲームがあるらしい

192 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:31.62 ID:/WMrJiA3r.net
前のチケットでドトウちゃん引いたけど最高や、シアターモードが楽しすぎる
エアギタードトウちゃんめっちゃかわいい
https://i.imgur.com/HD4wDix.jpg

193 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:39.85 ID:TmVNAiYC0.net
チムレ回しててもどのタイプでも勝ってるし根性型が一概に抜けてるわけでもないわな

194 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:45.45 ID:tOs42of1d.net
言うて根性育成すらしとらんし…
うまく行かんかったからスキルは適当やで
https://i.imgur.com/46Zr8xU.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:51.04 ID:q+Z/q3NT0.net
>>180
次のシナリオでまたパワー復権やろ(適当)

196 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:51:51.28 ID:drDcKmH40.net
賢さ盛るのマジキツすぎや
賢さアンクルくれ

197 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:02.28 ID:PYUowf7n0.net
>>169
固有優秀やしネタ抜きで強いぞ

198 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:04.42 ID:SF4PoPiA0.net
>>177
左3ステゴリラはまず勝てんからな
やり方覚えたら誰でも作れるステやししゃーないけど

199 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:08.37 ID:ElOEWlwc0.net
最初から終盤までずっと調子よかったのに最後の3ターンで一度も練習光らなくて平凡なステで終わるのおもんなすぎる
上振れじゃないなら最初から言ってくれよ諦めるから

200 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:10.50 ID:8B/JM71S0.net
デビューくらいデキレで1位確定にしてもええよな
ゲーム的にここで躓かせる理由ないやろ

201 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:24.06 ID:wJfYnfAl0.net
>>188
今回は1000
逃げだと1100

202 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:27.94 ID:7ZrUQGR6M.net
正直チャンミ用しか作ってないからその感覚で話してたら相手はUG用と思ってたよくあるすれ違い
正直チャンミ用じゃないウマ作るモチベ保てんわ

203 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:44.74 ID:ZRSNJqRK0.net
マーベラスなんでこんな雑魚性能にしたんや?

204 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:46.97 ID:ESM6pmgQ0.net
>>188
スキル発動率的に最低でもBとかやないっけ

205 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:49.08 ID:PYUowf7n0.net
>>196
アンクル着けて勉強してるとこ想像したら草

206 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:52:50.45 ID:LlAG5eo10.net
根性育成、全然ステータスが盛れへんわ。何が悪いんやろ

207 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:53:05.61 ID:6vq4p3mc0.net
>>189
ライバルで出てくるたびに可愛すぎてびびってるわ はよ実装しろ😡

208 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:53:17.44 ID:B1X6BqTY0.net
>>189
https://i.imgur.com/Oq3TSp4.jpg

ちょっと幼児過ぎてね…

209 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:53:18.57 ID:WGd/QKX8d.net
>>201
1000はワイには無理やね🤮

210 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:53:40.38 ID:fedhjaCya.net
>>208
鍵アニメに出てきそう

211 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:53:54.54 ID:PYUowf7n0.net
>>189
少しガイジすぎるわ

212 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:02.43 ID:TmVNAiYC0.net
>>190
ジュニア完全放棄したら26戦〜28戦くらいで
上振れ減るからそれで仕上げられるならまあ
合宿とかまでにいくらアイテム備蓄してぶっぱできるかのゲームで
ジュニア捨てたらそれだけ上振れも減る

213 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:06.11 ID:vFHBtXVG0.net
>>205
メガネとかでええな(適当)

214 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:18.41 ID:pNqTkMy30.net
朝から晩までウォーミングアップしてるガイジやからなブライト

215 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:18.80 ID:BPuWnKgFM.net
>>203
運営「根性育成流行っとるし性能低めでも回るやろw」

216 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:20.61 ID:WGd/QKX8d.net
>>204
700くらいならまあ結構行くんやけどなあ
スタミナパワー自体は1000くらいでええやろしスピードも1150くらいでちょっと妥協してええならなんとかなるかな

217 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:51.75 ID:ZRSNJqRK0.net
>>215
ハーフアニバーサリーやぞ!😡

218 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:52.47 ID:6OOqfD7e0.net
>>202
チムレスカスカ♥クラス5と6を行ったり来たり♥

219 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:54:59.20 ID:jUjBUQON0.net
>>190
長距離因子減らせば長距離Sはつきにくくなるが上振れの幅は広がるぞ
まあストレス貯まるしあんまおすすめせんけどな

マイル適正重要になってアオハルの狭いほうが有利な謎仕様とは真逆になったな

220 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:55:29.29 ID:8B/JM71S0.net
>>206
フルブして1回踏んだら200くらいステのびるやろ
それが8ターンチャンスあるなら数回踏めればそれだけでアフォみたいに伸びる

221 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:55:37.01 ID:PYUowf7n0.net
>>213
バクシンならそれで賢さ爆上がりしそう

222 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:55:47.56 ID:ESM6pmgQ0.net
>>216
長距離に関しては賢さまで盛ってるのはまず当たらんやろそんなもんがウヨウヨ居てたまるかって

223 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:55:48.97 ID:6vq4p3mc0.net
>>216
長距離でスピード妥協は致命傷やで 距離が伸びるほどスピードは大事や それなら賢さ妥協したほうがええ

224 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:55:52.75 ID:drDcKmH40.net
敵「追込も賢さ1000要るぞ 強攻策もな」
ワイ「??????」

225 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:02.34 ID:TmVNAiYC0.net
マイル因子いれるせいで長距離減って長距離Sに全然ならんわ

226 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:07.55 ID:X3aQkfjT0.net
>>208
ライアン最近姉貴パパ先輩ポジション確立しとるよな

227 :粉吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:13.42 ID:cRu1jFKJ0.net
ハルウララ 35歳 想像したらすげえ悲しい
社会に出たら難しい漢字読めなくて上司に怒られたり
強く生きて欲しい

228 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:20.92 ID:vvMGagydd.net
>>212
じゃあマイル適正も上げないとあかんか😨
いつもホープフルまで絆上げしてたんやが強いの作れなかったんや💦

229 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:26.15 ID:WGd/QKX8d.net
>>223
ほんまかいな
スピ1200狙います😢

230 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:32.06 ID:77AlSKbGd.net
メジロブライトの声はすき家がこれキャラクターとマッチしとるんやろうか

231 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:56:42.87 ID:n2sd+Ujv0.net
同年なら超すごいけど3歳とかだったからまあないことは無いんやないの

232 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:03.81 ID:LlAG5eo10.net
ぶっちゃけ練習って何回に一回やってるの?
兎に角、レースに出まくらないと駄目なんでしょ?新シナリオ

233 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:08.69 ID:8B/JM71S0.net
>>189
メジロブライトが制服スカートで雑巾がけしてトレーナーがそれをずっと見てるイベントあったけど
あんなん許されるんか?

234 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:10.83 ID:fEn2LfYHM.net
手持ち無いなら賢さあげるのは考えなくてええと思うわ
1200でスキル確定発動じゃないから1000でも500でも一発勝負なら差はない

235 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:19.97 ID:WGd/QKX8d.net
>>222
ルムマしてると廃課金様のSSやSS+にボコられるからこれはB優勝もキツいなって思ってるんやけど蓋開けてみたら案外とかあるかね

236 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:22.70 ID:VROmGnb80.net
>>227
ウマ娘のパワーがあればヒトカスの社会で生きてくくらい余裕やぞ

237 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:32.81 ID:vvMGagydd.net
>>219
このゲーム難しいなぁ😭

238 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:33.48 ID:F3U/KmrD0.net
>>36
きっしょ 

239 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:33.65 ID:TmVNAiYC0.net
>>224
スピスタパワゴリラでええやんじゃあ
参加賞だけもらえば
決勝まで相手も同型なら後は運ゲーやしな
相手が賢さまで盛ってたらほぼ勝てない

240 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:57:37.47 ID:7ZrUQGR6M.net
OP出るのふつうかとおもったら意外と少数派なんやな

241 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:01.99 ID:PYUowf7n0.net
ライアンクリークタイシンタマの家族感

242 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:03.65 ID:77AlSKbGd.net
>>227
まあ男ができるやろ

243 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:16.89 .net
運営が地固めの強さに気づくのに10ヶ月かかったから
レスボの強さに気づくのもそれくらいや

244 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:43.97 ID:pNqTkMy30.net
>>240
ショップによほど良いモン揃ってなけりゃ出ないな

245 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:53.45 ID:PYUowf7n0.net
>>240
ライバルが美味しいだけだからね
ポイントは運次第では余るし

246 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:58:54.81 ID:b8jZXXpz0.net
>>240
OPの3200って査定的に十分なスタミナ確保しようが無いと思うんやが全員トコトコするんか?

247 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:07.43 ID:BPuWnKgFM.net
>>232
練習にええのなくてライバルがレース出てたら3連戦ならなきゃとりあえずレース出しとる
あとライバル出てるG1は必ず出す
秋天→エリザベス→ジャパンだけは3連戦でもだしとるわ

248 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:21.04 ID:pNqTkMy30.net
>>227
商店街が囲うから問題無いやろ

249 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:24.59 ID:fEn2LfYHM.net
>>240
絆上げもしてたら時間が足りんからな

250 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:32.77 ID:cUKXye7U0.net
2人きりにさせたら気まずそうなウマ娘の組み合わせと言えば?

251 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:37.14 ID:HiSyElXU0.net
>>243
既存2枚ともレスボくらいしか見るとこなかったマベサンかわいそう

252 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:37.39 ID:6vq4p3mc0.net
>>240
ショップ上振れてない限りはスルーしとるわ

253 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 02:59:54.83 ID:aWo+MrAj0.net
マイルCあればジュニアのGVレベルなら何とかなるイメージ
初期E以下は赤因子が複数必要やからキツいわね

254 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:00:00.54 ID:jUjBUQON0.net
>>232
ワイは代理信者だからクラシックは一回も練習しないこともある
ジュニアはデビュー後1回だけ練習してる
シニアはGT以外ほぼ練習

255 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:00:01.82 ID:edfhJ9fw0.net
無課金やから根性賢さはあきらめたわ
1200 1100 1100 500 500くらいやな

256 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:00:25.76 ID:SF4PoPiA0.net
まあルムマなんて回してるのはもうガチ勢しかおらんからな
予選なんて3ステゴリラすら珍しいと思うぞ

257 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:00.04 ID:CQuoVcUU0.net
あかんメジロアルダン可愛すぎるわ

258 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:02.99 ID:F3U/KmrD0.net
>>243
大逃げ出すから安売りしただけなんだよなぁ

259 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:11.63 ID:BoVGKS5I0.net
ダイヤちゃん結構グイグイ来る子なんやね

260 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:12.37 ID:yRESs4J3r.net
メジロブライトとかいうリアルでもわけの分からない馬
https://i.imgur.com/Sn2seFz.jpg
https://i.imgur.com/PqdLUxt.jpg

261 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:24.70 ID:xEQ5cDPAd.net
新シナリオ時間かかるとか言ってる奴は例外なくエアプ

262 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:26.96 ID:8B/JM71S0.net
新シナリオって総ターン数80くらいあるんか?
30〜40近くレースやるってなったら合間に休憩踏んでたら
特訓なんてほぼ踏めないもんな

263 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:36.22 ID:ESM6pmgQ0.net
プラチナ取るならS+が最低条件くらいやろSS以上は滅多に現れんとは思うで

264 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:39.48 ID:g6nYfKnn0.net
根性サポカが重要になってくるイベント出してきて最初の更新で出てきた久々の根性SSR
人権やと思うやん

265 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:55.21 ID:WGd/QKX8d.net
https://i.imgur.com/3SMYk7y.jpg
ワイ無課金の限界や🤤
ちなみに全く勝てん🤤

266 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:01:59.89 ID:LlAG5eo10.net
ジュニア級は絆上げをメインにした方がええんやろうな

267 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:10.27 ID:BPuWnKgFM.net
>>261
いや他のシナリオより時間かかるやろ…
慣れてもやっぱ1時間ぐらいかかる

268 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:13.98 ID:fEn2LfYHM.net
>>232
レースって練習がゴミだから仕方なく走らせてるだけで
例えば5人の友情トレ発動できるなら三冠レースがあったとしてもトレーニング優先するんやぞ

269 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:20.48 ID:drDcKmH40.net
元々長距離自体廃課金の遊び場やしな…
無微はおとなしくガチ勢に当たったら死んどくわ

270 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:47.28 ID:dprNBkoL0.net
タマとかは下手にマイル因子入れんと中長距離オンリーでやったら評価1800弱程度ならいけるで
レースは33戦前後になるはず

271 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:47.47 ID:TmVNAiYC0.net
賢さ舐めててもチャンスあるのはタマモとゴルシくらい

272 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:02:58.50 ID:J1s1ClE00.net
URAですらしんどいのにURAより長いのはもうアカンねん

273 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:01.87 ID:edfhJ9fw0.net
1年24ターンが3年で72と最後6やから合計78やな
URAからずっと同じや

274 :粉吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:02.76 ID:cRu1jFKJ0.net
>>236
パワー系ガイジって1番世に解き放つべきちゃうやろ
まぁでも土木系なら働けるか

275 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:08.31 ID:ESM6pmgQ0.net
>>265
何で逃げなんや?固有捨ててどうしたいのよ

276 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:30.89 ID:c4OBxMfaa.net
テスト

277 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:50.45 ID:drDcKmH40.net
タマモゴルシクリオグリのワンチャンに賭けるチームで行くか

278 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:03:54.18 ID:b8jZXXpz0.net
>>265
毒ライスって固有の条件緩和されたはいいけどあのショボすぎる効果量も何とかしてほしいわ

279 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:11.94 ID:t51ICuLB0.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

280 :粉吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:12.14 ID:cRu1jFKJ0.net
>>248
可愛ないのに囲えるか?
それ介護の間違いちゃうか

281 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:13.16 ID:n/+L9Fi30.net
マジでどうなってんだコイツの乳
https://i.imgur.com/V4ElP3z.jpg

282 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:17.34 ID:WGd/QKX8d.net
>>275
こいつの固有発動してるの見たことないから完全に捨てただけや
暇潰しに🍚作ったら馬場距離Sになったから走らしてみたけどさっぱりやね

283 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:39.25 ID:aWo+MrAj0.net
http://imgur.com/ItCPDFU.png
ワイの評価最高値が清々しいまでのハリボテになっちゃって草
今なら完凸アドベおるからもうちょいマシになるかもしれん

284 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:55.08 ID:LlAG5eo10.net
やっぱひたすらレースさせる新シナリオって糞やわ

285 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:55.53 ID:X3aQkfjT0.net
周回が楽になることによってサークルランキングが意味なくなるようなことはやらんやろなぁ
ファン数稼げない因子周回にはなるショートシナリオならワンチャンねえかな

286 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:04:59.69 ID:t51ICuLB0.net
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

287 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:05:11.57 ID:b8jZXXpz0.net
>>277
ワンチャンかけるなら先行はダスカを推すで

288 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:05:15.10 ID:CQuoVcUU0.net
https://i.imgur.com/ilDnYmH.jpg
微課金で育成ガシャ全力のワイの限界や
これより上はもう無理

289 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:05:16.20 ID:8fVk/5IOa.net
>>281
早く欲しいけど無課金だし12連分我慢するンゴ...

290 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:05:41.45 ID:ESM6pmgQ0.net
>>282
先手必勝も地固めもない逃げとか相手のキタサンのアシストにしかならんで

291 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:05:57.62 ID:6vq4p3mc0.net
>>270
タマ育成分からんわ opでないとレース30戦超えん だいたいこんなんしかできん
https://i.imgur.com/i8ub0gZ.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:06:32.17 ID:WGd/QKX8d.net
>>290
やっぱそうやんなー
まあどっちにしろ使えへんからボックスで寝ててもらうで🤤

293 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:06:41.85 ID:8B/JM71S0.net
>>284
ゲーム的に全勝してほしいところやけど序盤程しょぼい場面で負けまくるからな
そこがやっててしんどい

294 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:06:47.76 ID:PuPPLmnz0.net
ウララってアホそうやからマッサージと称しておっぱいやまんこプニプニ触っても許してくれそう

295 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:06:51.31 ID:D7Ff1unkd.net
>>281
デカ過ぎて固定資産

296 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:06:54.43 ID:KWa15jnV0.net
根性アヤべ2凸まで行けたんやけど金結晶2つで完凸させるのはアリだよね?
https://i.imgur.com/df52igh.jpg

297 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:00.54 ID:TmVNAiYC0.net
青3だけは緩和してほしいなSS以上なら
白3はやたら見るようになったが青3は渋い

298 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:19.95 ID:g6nYfKnn0.net
ゲーム時間が長いのはともかくロードの待ち時間が長いのがきついわ
レースの切り替えとターンの繋ぎをもっとスムーズに繋げてくれんもんか

299 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:20.46 ID:tOs42of1d.net
>>296
全然有りや

300 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:27.42 ID:2Z/WxGpm0.net
育成後半重くなるのが糞やわ

301 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:42.23 ID:drDcKmH40.net
>>287
ダスカってこれ必須やでみたいな固有とかスキルあるんか?
最近全く育ててないからノウハウがないわ

302 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:43.28 ID:wNeQpr2g0.net
>>281
これで中学入りたてってマジ?

303 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:07:52.46 ID:pNqTkMy30.net
>>296
ウインディが完凸してるならアリ

304 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:08:00.70 ID:ESM6pmgQ0.net
>>296
今すぐGOや

305 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:08:48.26 ID:TmVNAiYC0.net
ノーコンテニューで全勝とかいくら仕上がった逃げでも厳しい時点でおかしいわ
ライバルはステかなりアップしててスキル積んでて
こっちはノースキルでステの暴力で殴るけど負ける前のようにはいかない

306 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:08:52.17 ID:WGd/QKX8d.net
逃げって地固め発動させてアングリとマルゼンの固有どっちかつけたらええんか?

307 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:09:15.01 ID:4HZytPCb0.net
ススズの大逃げといいキタサンも逃げやし全然逃げの下方できてへんやん
根性も対して影響力変わらんし
完全にやる気なくしたわ

308 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 03:09:14.99 ID:b8jZXXpz0.net
>>301
一般的な先行のスキルでええと思うで
強いて言えば前につけなあかんから中盤スキルをちゃんと確保するくらいや
キタサン固有とかは継承出来れば強いんちゃうかな

総レス数 308
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200