2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJやめるわ。批判に弱い人が多すぎる

1 :風吹けば名無し:2022/03/08(火) 00:00:44.13 ID:UbCcRbhF0.net
自分と他人の好き好みが分かれただけで他人の好みがおかしいと攻撃的になる奴が多すぎる

こうなる理由を考えてみたけど、おそらく自分が他人から認められていないって状況を許容できる器量がなく、動揺を鎮めるために他人の評価を下げるんだと思う
「自分がこの人に理解されないのはこの人のレベルが低いからだ!」という具合に
まあ、相手のレベルが低いという根拠があればそのような主張も正当性を帯びるが好き好みの問題となると論理的に一つの正解はないのにもかかわらず、なんJ民は自分の好むものを好きじゃないというやつは狂ってるみたいなことを主張してくるからな

とにかく、なんJ民と健全にシェアできるコンテンツは見当たらなく、これ以上ここに居る意義を失った

イライラしている人はさっさとやめたほうがいいよ
どうせ話なんて聞きやしないんだから

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200