2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客バイトデビューワイ、もう辞めたくなる

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:04:08.74 ID:TH5iD7sR0.net
レジ打ち初っ端やっんやがもたついたら客から舌打ちされたわもうやだ

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:04:48.57 ID:i0Smuagj0.net
すぐ慣れる

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:05:30.38 ID:qN9I468+0.net
すぐ慣れるわそんなの
数日後には忘れてる

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:05:32.99 ID:TH5iD7sR0.net
>>2
こんなの慣れるわけないやろ辛いンゴ

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:06:26.94 ID:1CvTIvFRd.net
いつものかまってションベンガキんちょ日記乱立定期

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:06:32.53 ID:TH5iD7sR0.net
隣に補助担当先輩おってワイくんには研修中のバッヂ付けてあるのに舌打ちするのかよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:06:35.71 ID:jQEQENmyd.net
客殺したくなるのわかるわ
ワイは客殴って辞めた

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:06:37.15 ID:0EIfnC/b0.net
それが社会や

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:07:02.45 ID:TH5iD7sR0.net
>>8
辛いンゴこんな社会

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:07:04.03 ID:ywI8TR/20.net
>>4
慣れるって

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:07:19.02 ID:HFAlkpYAr.net
すぐ慣れる

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:07:52.91 ID:TH5iD7sR0.net
>>7
殴れる人凄いンゴ。ワイくんはそんな度胸ないから泣き寝入りや

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:08:37.85 ID:Uzx/t2FY0.net
レジのみの人ってすげえと思うわ
いい姿勢でずっと立ってて客来たら速くやらなアカンってのキツいやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:09:12.27 ID:rm6Zl+Rt0.net
>>7
ワイもカッとなりやすい性格やけど抑えるようにしてる
それ警察とか呼ばれたら終わりやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:09:40.85 ID:EBUjVhMka.net
ここで辞めたら接客できなかった雑魚という烙印が押されるぞ

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:09:46.93 ID:qN9I468+0.net
ワイもレジやった時は恐怖やったで
ただ客もええ人ばっかやったしワイは恵まれとる
キレられたこともあったけどな

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:10:22.53 ID:d6EW1CEh0.net
>>12
泣き寝入りも何もお前が悪いんやろが

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:10:24.55 ID:TH5iD7sR0.net
>>15
何ヶ月続いたら合格なんや

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:10:53.95 ID:t3+UOgdZF.net
研修中の奴に舌打ちとかどんだけ余裕ないねんって思うわ

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:11:02.87 ID:TH5iD7sR0.net
>>17
なんでや見習い研修中の身なんやぞバッヂもちゃんと付けてる

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:11:14.64 ID:n4yhv+oC0.net
レジの研修受けて1時間くらい実際やったけどワイには無理だったわ

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:11:57.00 ID:d6EW1CEh0.net
>>20
客からしたらそんなん関係あらへんやん
研修中の人間やから甘く見てやっても良いとは思うけど君が100悪いで

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:12:20.18 ID:TH5iD7sR0.net
>>22
😢

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200