2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の寝る前の妄想ストーリーの設定とかストーリーをwikiみたいな形式でまとめてるやつw

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:55:20.90 ID:gjli0Mp3M.net
ワイやで

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:55:32.11 ID:gjli0Mp3M.net
notionとかいうクソ便利なツール

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:55:47.39 ID:gjli0Mp3M.net
最近見たものに影響受けまくってストーリー変わっていくの楽しい

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:55:56.08 ID:u+8Fn1f40.net
試しに本書いてみれば?

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:56:10.14 ID:gjli0Mp3M.net
妄想とかいう金かからず
他のことしながらでできて
誰にも迷惑かけない最高の娯楽

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:56:37.17 ID:gjli0Mp3M.net
>>4
本まで行くと恥ずかしくなってやめちゃうんよな
ほんまに文章書けるやつほんま憧れるし尊敬するわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:57:19.71 ID:jgq8Ti2a0.net
>>5
電車でひとり笑ってるのってお前みたいな奴なんやな

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:57:58.11 ID:Fy7Znsfh0.net
なろうに書いたらどうや

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:58:00.09 ID:gjli0Mp3M.net
>>7
いうほど自分の妄想で笑うか?
なんJ見てたとかならわかるが

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:58:18.64 ID:gjli0Mp3M.net
>>8
書き上げられる自信が無い
でもなろうレベルなら…ってことで初めて見るのもありか

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:59:41.19 ID:IlaWWEDQ0.net
TRPGでも始めたらどうや

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:59:46.62 ID:lbM+geCO0.net
ワイ脳の中で猫飼ってるんよ
で疲れた時とかはその猫が鳴いてしまうから周りにすごい目で見られる

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:00:39.23 ID:YsBnX0YN0.net
いっそのこと「そういう種類の創作」ってことにして流行らせたら面白そう

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:01:46.29 ID:O/fv5dym0.net
よくわからないんやが、どういった妄想なんや

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 21:02:44.76 ID:FyebldyY0.net
痛すぎて人殺せそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200