2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「特に理由ないけど仕事帰り○駅で会おうよ」女の子「うん!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:30:11.80 ID:Gy9/z2B1a.net
駅で待ち合わせ

ワイ「近くの公園行かない?」
女の子「うん」

これで公園で1時間談笑して解散した模様

これヤレたやつ?

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:30:29.12 ID:Gy9/z2B1a.net
ちなみにサシ飲み何回もしてる仲

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:30:29.91 ID:azl1SGiUa.net
うん

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:30:44.87 ID:Gy9/z2B1a.net
>>3
うん?

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:31:08.21 ID:MO7Hxgv80.net
パワプロ定期

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:31:18.79 ID:zxnMddfLp.net
ぬいペニ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:31:36.70 ID:Z6FWpjMy0.net
お前いっつも公園行ってるな

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:31:53.19 ID:kRg5Gbve0.net
まだ良い話し相手程度やろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:31:55.36 ID:F4ubx6vxr.net
公園ガイジ

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:12.40 ID:i7JZI9Rea.net
ちなみにサシ飲みは10回くらいある
全部金曜夜に行ってる

これやっぱりセックスOKだよな?

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:32.46 ID:YTGCccr00.net
公園ガイジ

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:38.19 ID:oBKGQcIm0.net
イッチ、死んだらその公園で地縛霊になりそう

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:50.69 ID:tYVKCUs40.net
また公園行ったのか

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:52.51 ID:sU+PutI/0.net
お前朝の社畜スレに来るなよ死ねよ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:32:56.22 ID:i7JZI9Rea.net
ちなみにスレタイみたいな誘いで公園に一緒に行ったことが2回ある
こんなについて来てくれるってことは家にも来てくれるかな?

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:33:19.84 ID:i7JZI9Rea.net
>>14
ワイは大人しい方やろ?めいらくに比べたら

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:33:48.45 ID:i7JZI9Rea.net
ちなみに以前この女の子とサシ飲みしたんだが、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:34:57.76 ID:wYmAlhF60.net
今の時期公園に1時間も拘束するのは論外です
もう次は無いでしょう

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:35:57.23 ID:vkGkhRIzM.net
>>17
意気地なし

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:36:00.18 ID:i7JZI9Rea.net
またこんな感じで駅に呼び出して今度は家に誘ってもいいか?

「せっかくだし俺の家に来ない?」つって

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:36:13.23 ID:i7JZI9Rea.net
>>19
行くべきだったのか?

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:36:25.82 ID:i7JZI9Rea.net
女の子からしたらお膳立てしてあげたのにって感じか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:36:56.05 ID:s017b7oK0.net
ぬいぐるみペニスやん

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:37:00.85 ID:7/t3AFkD0.net
また立てたのか
こいつのサシ飲みへの執着は異常
過去に何があったんやろ

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:37:22.19 ID:z4i9W2D3r.net
ちなみに公園は尼崎

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:37:41.30 ID:hImVqyTj0.net
公園ガイジ定期

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200