2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報】エルデンリングスレ、完走

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:04:17.06 ID:kXl7cW9h0.net
主にムクガイジとムクガイジガイジの功績の模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:05:16.80 ID:Om0PK3A5a.net
トロコンしたわ✌

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:05:22.88 ID:jtscc+t20.net
ワッチョイありで立ててもええか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:05:52.33 ID:GpCBHT140.net
ネガキャン要素があった方が伸びる

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:05:55.24 ID:4dfApu0S0.net
>>3
たてて

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:06:26.85 ID:zRznlaCO0.net
140+20
鋭利「俺を選ぶと120+43になるぜ」
魔力「アタシを選ぶと90+20になるけど魔力が80つくわよ」

鋭利はわかるけど魔力の意味が全くわからんだって魔法使わないし
それとも通常攻撃に魔力属性的なのついて80ダメージの追加ダメージなはいるんか?🤔

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:06:58.86 ID:jtscc+t20.net
立てたで落ちるやろけどな
朗報】エルデンリングスレ、完走 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646651199/

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:08:21.88 ID:woFrhbsAd.net
>>6
通常属性の攻撃によるダメージとは別計算で魔法属性のダメージが発生する
要するに物理と魔法の副属性武器になるんや

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:09:25.84 ID:zRznlaCO0.net
>>8
ほーん魔法使ったときだけ魔法コウケの威力80あがるのかとおもった
お得やなてかこのゲームなにも属性つけないってありえないやつか付け得やんけ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200