2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】尾身茂さん、消える

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:58:49.97 ID:h7HmT8L2p.net
誰も話題に出さなくなった模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:59:10.64 ID:XorD++ZtM.net
インスタの更新も止まったな

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:59:11.01 ID:h7HmT8L2p.net
出始めの頃はヒーロー扱いやったのに
なんでや…

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:59:40.69 ID:h7HmT8L2p.net
>>2
若者に尾身先生は人気!とかアピールしてたのに
蓋を開けてみれば罵倒だらけだった模様

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:59:54.37 ID:grpkeEMGM.net
ただの医師免許持ってる官僚やからな

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:00:15.30 ID:h7HmT8L2p.net
まあオミクロン対策なんて世界で成功した国ないからしゃーない
でもトップやから責任は取らな(アカン)

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:00:43.39 ID:o/PP45yY0.net
尾身しげらないの方が有名やぞ

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:01:05.12 ID:HG0jt8v40.net
尾身総理とはなんだったのか

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:01:09.03 ID:C7MA9Yt60.net
西村経済再生大臣とは何だったのか…

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:01:20.31 ID:h7HmT8L2p.net
尾身先生はポリオを撲滅した超有能!クメールルージュを停戦!←これなんだったの

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:01:45.37 ID:o/PP45yY0.net
忘れられた頃に逮捕されてそう

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:01:53.24 ID:grpkeEMGM.net
ポリオワクチン接種のためにカンボジア内戦停戦させたとか嘘伝説まで流布されてた

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:02:30.42 ID:grpkeEMGM.net
>>10
嘘というか知念とかが資料を誤読した

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 20:02:32.94 ID:7vcmER6np.net
ついでに医クラも消えてて草
有名医者ツイッタラーはウクライナ専門家になってるで

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200