2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割と本気でAE86が欲しいんやが

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:14:28.18 ID:opCuji/ep.net
ネットで探しても走行20万キロ300万とかばっかで泣けてくる

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:14:51.28 ID:RdqFfR8I0.net
本気で欲しいならローンで買え

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:14:52.92 ID:opCuji/ep.net
現行86、テメーはダメだ

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:15:13.79 ID:2QJNXxtYd.net
調べたら1986年に発売されたからハチロクって言うのか

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:15:21.76 ID:RdqFfR8I0.net
同じエンジンのAWもええぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:15:25.17 ID:a2xzKb3B0.net
なんJで聞いてもやめとけとしか言われんで

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:15:32.59 ID:5Z0sTFVX0.net
300万なら買えるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:15:40.35 ID:fj+L+MFg0.net
もうプレミア付いとるから無理やで

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:16:01.85 ID:YWLYG6X70.net
85で妥協しとけ
いくらするかしらんけど

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:16:10.89 ID:N8vYDJTv0.net
>>4
最近はひろゆきの動画見る事を調べるって言うのか?

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:16:21.95 ID:opCuji/ep.net
>>4
ちゃうエンジンの型式が86なんや
発売開始は83年や

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:16:47.44 ID:aiHFKAaG0.net
旧車は投機で買う奴もいるし庶民には無理やろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:17:13.03 ID:BEqp104T0.net
>>9
より希少だからフツーにたけーんだよなぁ
エンジン載せ替えて簡単に86にできるし

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:17:17.28 ID:fj+L+MFg0.net
イッチはハチロクが欲しいだけで、例えはドリフトしたいとか運転上手くなりたいわけちゃうんやろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:17:20.44 ID:tcPbocGud.net
イニDで人気出たのでも30年くらい前やろ?
いま状態いいやつなんて軽く1000万いくやろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:17:46.31 ID:6UZ9un8+0.net
まともなの700万とかするだろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:18:20.56 ID:5Z0sTFVX0.net
>>11
エンジンの型式は4A-Gやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:18:27.92 ID:tu05wUUDd.net
シルビアやったらあかんの?

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:18:49.52 ID:+sgQHS7x0.net
性能やチューンのしやすさに対して安いから良かったわけで
高いならなんの意味もない車やろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:19:17.38 ID:kjyRwIw40.net
もはや金と腕とディープな知識がある奴だけが楽しめる車や

最近は若い子とかが乗ってキャッキャしてるけどただ古い車が新鮮に見えてるだけ

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:19:45.61 ID:Mrg1exMmM.net
AE92薦めようと思ったらこれも30年前の車にしてはめちゃくちゃ高いな

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:19:46.34 ID:fj+L+MFg0.net
>>19
軽くて安くてパーツが多いのが魅力の車やろ
昔は潰してもあんまし惜しくなかったやろしな

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:19:59.11 ID:YWLYG6X70.net
>>19
今ならパワーウェイトレシオが良かったりしない?
最近の重すぎる

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:20:17.47 ID:aiHFKAaG0.net
AE86もシルビアもGTRも昔は安く買えたの羨ましいわ
アメカスまで参戦してもう終わりだよ

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:20:46.36 ID:RdqFfR8I0.net
夜のオープンカーが気分がリフレッシュするからおすすめ

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:20:48.99 ID:lA3YNsAar.net
ハチロクはボディよわよわで今乗ると結構キツイと思う

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:20:56.10 ID:N8vYDJTv0.net
例えばか買えてもそこから維持するのがもっとしんどいからな
あらゆる場所が次から次へとおかしくなる

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:21:48.61 ID:5Z0sTFVX0.net
>>23
軽いのがいいのならロードスターがええんやない?
+50kgぐらいだからほとんどかわらん

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:21:56.59 ID:oJ8Eba2b0.net
昔の車のほうが面白いのは事実や
電子制御ほぼないからレスポンス正直やで

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:00.25 ID:zt+nVNqGr.net
諦めてr34にしておけ

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:02.03 ID:AAzomtv+0.net
4A−Gうんこやぞ

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:03.40 ID:yWep0lCc0.net
30年前なら10万くらいで買えたのに

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:08.23 ID:fj+L+MFg0.net
今ハチロク的な位置付けの車って何やろ
シルビアも数が少なくなっとるやろし、ロードスターとかそれこそ一個前の86とかか

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:17.07 ID:JVUqucXxd.net
mr2とae86ってどっちのが高いん?

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:22.94 ID:Mpr293mV0.net
スプリンタートレノ乗ってるわ

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:22:57.89 ID:cq11TVMyr.net
ABE❓

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:23:00.55 ID:oJ8Eba2b0.net
価格:ASK

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:24:02.01 ID:ElDvZsvOd.net
昔の86に300万出せるかっていうとよっぽど好きじゃなければ無理やが
今のGR86に300万出せるかっていうと出したくない

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:24:10.40 ID:zt+nVNqGr.net
>>37
ほんま…

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:24:51.35 ID:nJJt9irW0.net
86とBRZってエンジン同じ?

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:25:09.46 ID:RdqFfR8I0.net
スポーツカーは何か起こる車がええ
普通のクルマは面白くない

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 19:25:18.08 ID:Jk3UcFwl.net
意味の無い買い物だよ

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200