2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんいちよりZAZYの方が面白かったと思うんだが

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 17:56:04.15 ID:v6GtaFRx0.net
俺だけか?
しんいちはサドンデスすら無理だった気がする

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 17:57:22.85 ID:U7KydEROa.net
吉住が一番まともなネタやってたやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 17:58:12.31 ID:wFjltuhb0.net
金の国が一番ちゃんとした1人コントやってたわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 17:58:43.90 ID:uVgB6eAE0.net
どっちもおもんないよ

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 17:59:00.42 ID:5jaZDB2hM.net
全員おもんなかったワイは異常?

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:01:11.20 ID:VzWSOzhDd.net
吉住とサツマカワだったな

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:01:42.25 ID:p0Udl2wv0.net
ZAZYもしんいちも決勝予選と同じすぎや😭

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:02:16.09 ID:h12LVgpe0.net
紙芝居とか歌ネタいらんわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:02:17.55 ID:y8T1UniQ0.net
該当者なしでええのに人ら選ばなあかんのクソすぎる

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:02:30.00 ID:9MHD8h3TM.net
国民の6%しか見てない賞レースなんざクソどうでもええやろ

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:02:46.96 ID:yoS6k+gL0.net
アルバムがなければZAZYやったやろうな

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:04:08.42 ID:iYMvbz2wM.net
金の国のやつが一番おもんなかった
自分の体重より数倍重いやつを背負って飛べるわけ無いし
設定が甘い

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:04:12.88 ID:GRi/7DWZp.net
ZAZY「ザコシ野田にハマってるから余裕やろなあ」

結果発表の時どんな気分やったんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:04:14.89 ID:jGFcRbImd.net
ぶっちゃけ歌ネタのやつは一発屋で終わるやろ
吉住とかみたいなネタしてるやつの方が息は長いし優勝させたればよかったのに

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:04:57.03 ID:v6GtaFRx0.net
ケントフカヤは論外として、俺的にはアキトに優勝してほしかったな

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:05:36.48 ID:goTv2+4O0.net
ざまあねえわw

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:05:50.50 ID:RH8A2sKSd.net
>>15
一発ギャグ羅列してるだけやったの残念やったわ
なにかしらストーリーなくちゃ絶対優勝出来へんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:05:57.98 ID:v6GtaFRx0.net
歌はもうsakuraiとAMEMIYAがいるからなー

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:06:08.59 ID:DVCCc7th0.net
ザコシと野田は最後のアルバムで冷めてそうやな

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:06:15.33 ID:Td5ok4F1r.net
野田ってやりにくいやろうに志願したんやええやん思ってたけどやっぱダメだったわ
期待して馬鹿やった

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 18:06:25.77 ID:mC581OhSa.net
ZAZYもしんいちも1本目とテイスト同じなのがちょっと残念やったけどどっちもおもろかったで

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200