2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋吉に関しては俺も動く

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:22:12.04 ID:TVaLxQWUM.net
秋吉に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各一軍選手と連絡を取り合い、短期の新選手会代表を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
今季リーグ優勝チームのリーダー、幹部3人
優勝ではないがAクラスチームのNo2、No3
日本球界では有名な、スタメン定着以来一度も二軍落ちしたことがないという勇者
セフレが200人いる人望の持ち主
選手辞めて全コーチカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れない球団はもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでナベツネを狩った奴もいる
日本球界では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ビジターでの連戦をぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ日本球界の一軍半は半数以上が動くだろう
四天王の連中はメジャー、韓国球界にも顔が利く。奴らの中にもノーテンダーされた奴はいうだろう
協力して全員で試合中止のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200