2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、駐車場に停めた自分の車に轢かれて重体

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:17:44.62 ID:+FL+BOTRp.net
旭川市錦町23丁目のショッピングモール駐車場で7日午前6時すぎ、「人が倒れている」と店舗従業員が警察に通報しました。

警察によりますと、このショッピングモールの店舗に勤めているパート従業員の女性(59)が頭を骨折した疑いで病院に搬送されましたが、意識不明の重体だということです。

女性は自宅から車で出勤し、駐車場に車をとめる途中で、ドライブレコーダーに残っていた映像などから、ギアをバックに入れたまま車から降り、後進してきた自分の車にぶつかったとみられています

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000d5fhy.html

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:18:26.11 ID:E4WV4VOS0.net
淘汰

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:18:31.90 ID:2BRbqJe/0.net
gif化しそう

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:18:47.57 ID:xCTfuPPH0.net
まんさん(59)

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:19:55.65 ID:u3E3qBtJ0.net
この場合でも保険金降りるんやろか

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:20:10.88 ID:xgdqw4CJ0.net
いずれこうなる運命だった

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:20:28.61 ID:2ozb9P290.net
器用やな

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:21:00.58 ID:KexZ+0P20.net
車降りた時点で動くやろうにどうして轢かれるんや

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:21:49.62 ID:P6pI4kA5p.net
(59)やと子供いそうやしダーウィン賞は無理やな

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:22:07.45 ID:Hk4RGgL20.net
被害者が運転手で良かった

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:22:35.93 ID:4JbqCQ4Gd.net
これだからオートマは

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:22:50.92 ID:+FL+BOTRp.net
>>9
孫もいるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:22:56.59 ID:YjfRGRfEd.net
バックに入れて凄いスピードで降りて車の後ろに回ったんか?
普通降りる途中で気付くやろ?

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:23:08.82 ID:2Bu8KiJU0.net
状況がわからん
降りた瞬間に大丈夫やったのに後ろにまわった瞬間動き出すってどういうことやねん
クリープで動き始めてたけど雪でしばらくその場で空転してたってことか?

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:23:40.43 ID:2BRbqJe/0.net
>>13
坂道になってたんやないの?

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:23:46.31 ID:1AI3oSU6d.net
ダーウィン賞

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:24:19.72 ID:p9sBCkkFd.net
たぶん動き出したから抑えて止めようとしたんやない?

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:25:47.36 ID:w2m/o/R70.net
これもう自殺だろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:25:51.73 ID:TO9h7mRp0.net
なんか草

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:26:02.65 ID:1xegPOkgd.net
エンジン切らんのか

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:26:15.92 ID:pNoRyDaHd.net
馬鹿さん

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:26:27.64 ID:YnDOgOtNd.net
えぇ…

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:26:29.36 ID:Ej6pD+Sf0.net
年に何件かは見かけるしダーウィンのダの字もねえわ

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:26:57.40 ID:Dv/MybPH0.net


25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:29:09.62 ID:Fok5IKmj0.net
自殺やろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:30:11.11 ID:Wf/El6Tm0.net


27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:30:44.26 ID:pNOeHMJ40.net
ガイジかな?

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:32:09.32 ID:70agKCVdd.net
バックの音がピーピー鳴っとるやろアホなん?

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:33:33.78 ID:nAgQ3SxU0.net
アントン・イェルチン
スター・トレックシリーズ パヴェル・チェコフ役
ターミネーター4 カイル・リース役
>リハーサルの時間にも姿を現さなかったことから午前1時頃に友人たちが自宅を訪れたところ、自分の車と門に取り付けられた郵便受けの間に挟まれて死亡しているのを発見された。27歳没。
>車のエンジンはかかっていてギアがニュートラルになっており、またアントンの家から門までは急な坂道になっており、何らかの理由でエンジンを切らずに門の方へ向かったところ、坂を自然に下ってきた車に押し潰されてしまったと考えられている
ハリウッド俳優にも似たような死に方した人いた

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 16:36:19.48 ID:ksMIPVEj0.net
プロだな───

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200