2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審査員「一番面白かったのはしんいちじゃないけど優勝はしんいち!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:05:56.54 ID:64RZtQ0ep.net
ええんかこれ
https://i.imgur.com/kiwcWUD.png

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:07:02.54 ID:DDKIBEOMp.net
オズワルドみたいなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:08:24.59 ID:gVDIuiDc0.net
アベレージヒッター

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:02.37 ID:gVDIuiDc0.net
安易なキャラ芸に走るやつは売れない

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:09:54.07 ID:2jgA8YWE0.net
zazyは1本目と2本目逆だったら優勝してた

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:10:47.36 ID:VqVLQkBya.net
ZAZY 点数高過ぎない?プロから見たらやっぱ面白いの?

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:11:23.16 ID:tknEh9m+0.net
むこうぶちにこんな話あったな

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:11:31.52 ID:TOTlmNsca.net
しかし酷い審査員のメンツやな

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:13:01.64 ID:Uip7QHpy0.net
>>6
面白いと感じる奴と笑いがわからん層との差が激しい
冷めてる奴が見たら糞すべってるようにしか見えん

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:13:19.05 ID:TANYu46MM.net
zazyは2本目に写真フリップでオナニーし始めてザコシと野田にあからさまに嫌われたな

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:13:52.87 ID:ugVCJ3+La.net
審査員がこいつらじゃ何の価値も箔もないだろ正直

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:14:13.23 ID:nLqcRawgM.net
審査員がやばすぎやろ
名誉でもなんでもない

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:14:57.80 ID:64RZtQ0ep.net
R-1に限らず90点以上つけるのが当たり前の風潮が若干ある中で容赦なく80点代半ばをつけるバカリズムの点数の付け方すきや

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:15:41.00 ID:Hop8nicId.net
なんやこの糞面倒臭い審査員
性格破綻しとる奴ばっかやんけ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:16:16.35 ID:Ef++uBdA0.net
ザコシ・ゴエ・マイルドの3人審査でよかったんや

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:16:40.34 ID:TANYu46MM.net
yesアキト以外はそこそこ面白かったわ

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:17:01.71 ID:ifqBwIPf0.net
zazyリズム感悪すぎてリズムネタ成立してへんやん
突飛な出来事に顔アップでドーンとか萌え4コマレベルの演出やし

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:18:37.97 ID:ZSsI8I/id.net
>>13
一人だけそういう事したらそいつの採点比率高くなってまうやろ
大袈裟に言えばおもんない奴には0点とか付けてまえばそいつ一人の採点だけで落とせるんや
ちゃんと基準とか決めたり慣例で採点せな一票の格差みたいな事なるんやで

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:18:38.17 ID:oZ88EGUp0.net
最低点も無いから安定してオモロいってことでええんちゃう

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:18:38.51 ID:0HalrORid.net
ZAZYはいっときのくっきーザコシポジションやろ
笑っとけば通ぶれるみたいな

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:19:01.72 ID:EbeksTJbd.net
ギターの奴のネタのSNSから拾ってきました感

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 12:19:39.88 ID:/x2GULQY0.net
クリップのせいで人生狂った男

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200