2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば韓国の尿素水不足がどうとかの話しって何事もなく収束したよな

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:38:34.11 ID:CMafZCHV0.net
嫌韓youtuberとかウッキウキで動画上げてたのにその後だんまりで草

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:42:37.42 ID:PPwqvG5D0.net
フッ化水素も負けたしな

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:43:23.13 ID:34ZKMXY40.net
半導体の歩留まり増えてるで

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:44:33.89 ID:CMafZCHV0.net
>>3
ま?

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:45:32.14 ID:QQF5FIPNr.net
確実に視聴増えるからネトウヨ動画は小遣い稼ぎにオススメやぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:48:21.37 ID:id4SmQxZ0.net
所詮プロレスだろ韓国なんて

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:49:34.60 ID:CMafZCHV0.net
>>5
そういうの透けててあいつら嫌いやわ
韓国と同じくらい嫌い

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:51:27.14 ID:rX6tanTL0.net
消えたフッ化水素30万トンも逃げ切ったしな

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:52:50.27 ID:+GMUEeh80.net
サムスンのスナドラ製造がうまく行かなくなって台灣のTSCM?とかいうとこが作ることになった

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:53:14.43 ID:phaLxBnx0.net
>>7
youtubeなんて絶対に見ないでくださいってサムネ見たら反射で開くやつばっかやからな

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:00:36.75 ID:w6HVyeJO0.net
>>5
ビジウヨでもあれやったら心荒みそうだしエスカレートして一線超えた誹謗しちゃいそうで怖い

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 11:04:46.98 ID:JnzJJF3S0.net
ちゃんと列に並んで買っとるだけやぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★