2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジャッシュ渡辺の謝罪、けっこう面白いのに話題にならないw

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:21:29.41 ID:mkG8Wui70.net
渡邉「ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。特にですね、多目的トイレを必要としている方々、本当に、大変な不便をおかけしましたし大変不快な思いをさせてしまったと思います。すいませんでした」

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:21:51.59 ID:mkG8Wui70.net
大変な不便

大便を彷彿とさせる高度な芸人の話術や

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:22:03.73 ID:9wSjBQc3M.net
リアルタイムで見てて爆笑したで

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:22:35.11 ID:9wSjBQc3M.net
児島に
御自愛ください、みたいなめちゃくちゃ丁寧な言葉づかいのメール送ってるの草

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:23:27.68 ID:P2fz1spy0.net
そのことで怒ってる人自体はもういなそうなのにね

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:23:55.87 ID:PhGFmx6B0.net
見れないし

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:25:26.65 ID:pUK1F6UP0.net
ちがう
そうじゃない

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:25:30.93 ID:QQF5FIPNr.net
YouTubeにアップされてんの

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:27:43.69 ID:id4SmQxZ0.net
全く同じことをした宮川大輔がマスゴミから何も攻撃されずにしれっと活動続けてることに芸能界の闇を感じる

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:28:04.66 ID:+osRbfTV0.net
早く変態おじさんになってケンコバを配下にしろ

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:28:30.66 ID:bbGN5Bjn0.net
上田の連絡先は消した模様

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:29:38.63 ID:37lFEhMM0.net
児島「気持ち悪い敬語やめろ!」

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:29:54.48 ID:BO2OKMtQ0.net
アンジャッシュはすこ、児島もすこ、渡部はきらいの人間がめっちゃおったんやなって

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:31:42.61 ID:JB6X/ziRd.net
実際おもろいやんけってなったわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:32:23.01 ID:0y271DIV0.net
だから滅びた

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:33:42.83 ID:oJ8Eba2b0.net
復帰する前に地方含めたテレビ局に頭下げてからじゃないとあかんやろ渡部は
あんな逃げ方したんやぞ
使われないのはテレビ局から嫌われてるからや
なんで根回しせんのやろうなこいつ

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:33:52.49 ID:wxYQAdCod.net
>>9
証拠もないしお互い認めてないしでグレーだったんや
外部からのリークだけしかなかった

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:34:06.08 ID:hYnIUII3d.net
ひたすら児島に媚びへつらってる渡部は正直面白かった

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:34:18.61 ID:MmBTYYMS0.net
本人が面白くないとね

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:34:30.22 ID:IXrhEeLm0.net
テレビ復帰してから児島の発言にムッとしてたの草

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:35:06.52 ID:mZwS2nDtM.net
>>9
宮川大輔は元からイッテQで海外ロケさせられてるゲテモノ枠扱いやからトイレでやってようがノーダメやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:35:44.89 ID:KXeDhwv3M.net
>>9
言うほど同じか?


渡部のやったこと

・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・便器に射精するのが定番

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:35:50.89 ID:oJ8Eba2b0.net
>>21
渡部が出られないのはテレビ局に対する不義理だから

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★