2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】杏里さん、彼氏がいるのにFC2に出演していた

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:07:59.26 ID:GBS8oOc2M.net
坂口さんはストーリーズを投稿すると「実は杏里の彼氏ですww」と報告し、新恋人のバックから抱き着く写真をアップ。続けて「実は大好きな彼氏がいました!みなさん隠しててすみません…」「ラブラブタイム」「大好き」と3度投稿し、体を密着させるなど幸せオーラ全開の写真を掲載した。

 2013年3月に亡くなった女優・坂口良子さん(享年57)の長女である杏里さんは、2017年12月に芸能界引退を発表。復帰を模索しながら飲食店で働いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a38842b356df9871143f3feb606d194921ba5849

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:09:49.84 ID:gwjmHeXNp.net
🤯

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:10:22.67 ID:qlRf41PF0.net
疲れ果てたあなたわたしの幻を愛したの

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:10:38.42 ID:5QjPNmVs0.net
飲食店で働く?

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:13:46.29 ID:OSD2DBmRa.net
あのハメ撮りのレベルの低さはすごかったな
終始男優が気遣ってて気の毒なくらい
フェラはするけど触られるのは嫌なのか男優が入れる時ローションつけてたし、もちろん騎乗位なんて一切せんし

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:14:31.93 ID:q55ij0700.net
お尻キレイになったんか

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:15:05.47 ID:ifCdOK9m0.net
まだ芸能界に戻りたいのか

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:17:05.28 ID:nYc9G1xa0.net
マジかよキャッツアイ

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:17:54.34 ID:v+eUOL+O0.net
今度こそ幸せになれよ

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 10:21:53.56 ID:htbWdvu9p.net
>>5
でもいとしの彼氏相手なら積極的に舐めるし乗るしビショビショになるんだよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200