2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】虚カスご自慢の秋広中山の成績がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:27.81 ID:5CMM4KB10.net
中山 .167(9-1) 0本 0打点 OPS.333
秋広 .000(6-0) 0本 0打点 OPS.143

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:42.65 ID:5CMM4KB10.net
責任問題秋広

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:00.47 ID:mV9zMGRU0.net
なんかいつもキャンプまでだな巨人の若手

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:08.13 ID:lbDShY9i0.net


5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:17.97 ID:lbDShY9i0.net
やめたれwww

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:22.10 ID:MVprIofB0.net
原じゃ若手育たんし3年やるしホント終わりだな巨人は

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:39.54 ID:EWrrWr/h0.net
えなにこのゴミ

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:44.56 ID:htoyFsUv0.net
中山はイチローじゃなかったんですかw

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:53.88 ID:gnNrndp4M.net
報知が言うには大谷2世やったっけ?

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:14.40 ID:Dsgi56L90.net
あんだけアホみたいにスレ立ててたのに全く立たなくなって草

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:21.51 ID:7XaSRLBta.net
責任問題秋広

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:28.62 ID:be/ND5kJ0.net
>>9
メカゴジラやぞw

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:38.52 ID:6jtf7fdW0.net
なんスタです
このスレは落としてください

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:44.01 ID:5HvPJgiK0.net
>>6
坂本定期

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:57:09.33 ID:28gKQPws0.net
松井→大田→秋広

背番号55どんどんゴミ化していくわ

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:57:21.88 ID:qf9EvqJL0.net
秋広はロマンでとったし

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:57:41.64 ID:0WSXfRHIa.net
>>14
坂本定期って長期政権なのに坂本しかいないんか

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:57:47.92 ID:j9S0UwuU0.net
サプリが足りない

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:00.51 ID:teewmUv00.net
>>14
いつまで坂本いってんの?wあれからもう16年経ってるけど永遠に言うのそれ?w

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:15.88 ID:YI/2QxNcp.net
モタひろ

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:24.99 ID:65gtVab+0.net
フォームアカンやろあれ

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:39.04 ID:oXKCsEIZ0.net
こいつらのスレアホほど立っててイラついたから毎日立てろ

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:43.15 ID:yRF1UuFPr.net
どうせウチから取るんやろ?(*^○^*)

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:48.65 ID:Iu+vuWSR0.net
またモタったのか

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:56.80 ID:L5fL2SP7d.net
>>16
涙吹けよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:59.12 ID:l9dJ525Vd.net
大田みたいに秋広もハムに出荷するの?

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:10.12 ID:Vp93sULqp.net
これじゃあでかいだけやん

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:13.41 ID:19ZkRV8n0.net
中山三振しないけど早打ち過ぎる

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:26.38 ID:j36xLU6dd.net
相手が強かったとかやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:29.78 ID:4YJuDC9ZM.net
2mくらいの野手全部ハズレ説

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:32.76 ID:WfHi3UTSd.net
高卒2年目のオープン戦で6打数無安打だったくらいで煽るとかガイジやろ

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:42.77 ID:Iu+vuWSR0.net
ウエスタンってやっぱ打高なんやな

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:43.48 ID:HkAsUDgHp.net
これじゃちょっと連続単打出まくって
打率だけ少し高くてホルホルしてたのがバカみたいじゃん

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:50.30 ID:o/f6f25r0.net
こんなのでポジってたってまじ?

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:51.25 ID:Iu+vuWSR0.net
イースタンだった

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:11.47 ID:qmpcE7JH0.net
巨人には岡田がいるから

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:11.47 ID:IxboNmZn0.net
ところで梶谷ってどうしてるん?

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:25.18 ID:FjdBhBjpp.net
大谷二世らしいな
羨ましいわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:38.26 ID:kxICXl4xd.net
山下航汰のほうがマシだったんちゃう

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:39.85 ID:RwmHJHEkd.net
>>31
オープン戦はむしろ穴を見つけるために敢えて打たせてもらえるんですがそれは

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:41.86 ID:e2chU93dp.net
なあにこのチンカスども?

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:51.31 ID:WfHi3UTSd.net
巨人「秋広は凄い素材」
巨人以外のOB「秋広くんは凄い」
プロ野球記者「秋広は凄い」

なんJ民「秋広は凄くない!絶対凄くなああああああああああい!」

ガイジやろ

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:58.26 ID:n9bxtL7X0.net
自慢やったんか

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:04.06 ID:5Dj73LBV0.net
>>31
馬鹿みたいにスレ立ててたくせによく言うわ

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:25.27 ID:0WSXfRHIa.net
>>36
岡田も打率.071とかやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:29.93 ID:RwmHJHEkd.net
>>42
あーあ 壊れちゃった

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:36.33 ID:tToAqO0v0.net
中山は単純にスイングスピード遅いな
体作らなあかんやろ

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:44.80 ID:04rvaZAo0.net
きちんと打席見てから煽ったほうがええわ
かなりやばい雰囲気出始めとるぞ

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:01:52.77 ID:g6Xakkqx0.net
>>36
岡田 .071

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:17.23 ID:mntfFv2Da.net
練習試合では打ってたんやっけ?

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:19.10 ID:YkHKUSekp.net
江越二世

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:24.26 ID:RwmHJHEkd.net
他球団「コイツどのコースなら打てるか探ってみるか…」


他球団「…打たないな」

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:25.94 ID:NF6/mZfEr.net
たったの9打席で判断するアホおる?

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:38.05 ID:WIioGM100.net
>>48
やばい雰囲気(全く通用しない)

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:09.66 ID:vDADVKYM0.net
高卒2年目のしかもこんな少ない打席でどうこう言うのはちゃうやろ

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:12.67 ID:3lki752z0.net
坂本工、山下
この辺りちゃんと育ててくれなかったの悲しい
巨人ファンじゃないんだけど

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:13.36 ID:dgxvR1VY0.net
>>53
たった1打席で虚カスはアホみたいにポジるぞ

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:18.10 ID:B/X/OA43d.net
>>52
草生える

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:20.53 ID:qBVCzDb8d.net
秋広ゴリ推しは本人がかわいそうやわ

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:21.18 ID:WfHi3UTSd.net
>>48
ガイジにそんな正論が通用するわけないやん
こいつらにとってプロ野球選手みたいな成功者は全員敵やから少しでも隙があれば叩きまくって自分の惨めな人生から目を逸らしたいだけなんやろ

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:26.78 ID:yRVf80eNM.net
中山よ…横浜に来い!

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:39.53 ID:NmrZk5hwa.net
なんスタです

ジャイアンツの誹謗中傷はやめてください

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:42.68 ID:FVCZe2dZ0.net
よそのチームとはいえ若手が順調に育ってたら嬉しくなるのが真の野球ファンやろ
バカにするなんJのアホ達は野球を煽りの道具としか見なしてないんか?さもしいで?

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:57.05 ID:qmpcE7JH0.net
>>45
北村がいるから

65 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:19.87 ID:vfQyKz+Y0.net
でかいだけのクソバッターなんてたくさんおるしな
そもそも持ち上げられすぎてかわいそう

66 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:26.76 ID:vDADVKYM0.net
若手がヒット打ったらポジるのは当たり前のことでは?

67 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:40.19 ID:ti05pWgma.net
秋広は西武かロッテ辺りに行けば覚醒するやろ

68 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:48.42 ID:zcjhxrU10.net
(;(。);虚;(゚);) 「うおおおお中山ヒットだ!!これは令和の坂本!!!」

(;(。);虚;(゚);) 「たった9打席で何がわかんねん」

69 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:48.85 ID:qmpcE7JH0.net
>>56
山下とか怪我だらけで無理やろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:59.03 ID:LO7iR2w70.net
これで良く石川叩けたななんスタ管理人
ボロクソ言われてる根尾も.333(6-2)やぞ

71 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:12.00 ID:nnatnDxR0.net
秋広とかいう巨人にしか打てないやつ

72 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:33.13 ID:ZpPyARK3d.net
打ちそうな気配はあるんか

73 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:38.04 ID:6E7X+hbtp.net
>>68


74 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:51.43 ID:WfHi3UTSd.net
オープン戦は打たせてデータ取るとかいう謎の勢力おるけど
この時期はどこも若手投手がアピールするために必死に抑えようとしてるし主力投手は自分の調整を優先するしわざと打たれるようなことするわけないやん
しかもそれが本当ならオープン戦は打者が全員打ちまくって10対10みたいなスコアになると思うんやが?
ガイジなんか?

75 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:53.51 ID:RwmHJHEkd.net
>>57


76 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:54.90 ID:Ge/yKlq/0.net
>>63
巨人の選手なんか全員ゴミになれよ。野球ファンの総意や

77 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:57.86 ID:vDADVKYM0.net
>>68
いやヒット打ったら嬉しいのは当たり前やろがい

78 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:17.78 ID:39Z0GxQVd.net
>>68


79 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:30.89 ID:mntfFv2Da.net
>>63
育ってないのに騒ぎまくるからこんなスレ建てられてるんやないの

80 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:51.00 ID:lRfVQg6nM.net
秋広とかそもそもドラフト上位でもないのに佐藤牧と並べて取り上げられてたんや

81 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:52.43 ID:NgFy7dHnM.net
そろそろ親への手紙読まされて解雇やな

82 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:59.30 ID:YcqXri/n0.net
>>66
普通の球団はヒット打っても何回も何回もスレ立てないんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:07:21.49 ID:Ms362M2xp.net
だから巨人は若手育てんの無理だって
大人しく他球団から完成品を強奪せえ

84 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:07:39.97 ID:fjtdxbPTa.net
巨人ファンはwowowクソスレガイジをなんとかして欲しい

85 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:07:43.25 ID:L7ndwCwrd.net
秋広期待されてるのかと思ったらこんな打席少ないんか

86 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:07:45.49 ID:vDADVKYM0.net
>>82
スレ立ててるのはアフィだろ
そんなことも分からないんか?

87 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:01.53 ID:V/YC+RV20.net
巨人も秋広ゴリ推ししてるくせに毎試合1打席しか与えんし何がしたいかわからんわ

88 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:06.55 ID:LO7iR2w70.net
中山は中日ファンなのに巨人になんて行かされたらそらやる気出ないよ

89 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:18.51 ID:23SlJb0S0.net
ネタでもなんでもなく秋広のことを松井2世大谷2世と大騒ぎしていた巨人ファンが大多数という事実

知的障害者?

90 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:39.98 ID:WfHi3UTSd.net
>>82
仮に秋広ポジスレが頻繁に立ったとして、それが君にとって何か迷惑なことでもあるんか?
君も贔屓にポジリたい若手がいるならスレ立ててええんよ?

91 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:40.26 ID:rE8gaVVxp.net
>>31
なんスタイライラで草

92 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:09:01.53 ID:EVScN4Tnp.net
>>74
試合観てないんやろ
わざと打たせてるピッチャーとか見てみたいわ

93 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:09:27.67 ID:T2eG/iSJH.net
秋広は巨人メディアに持ち上げられすぎてかわいそう

94 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:09:30.56 ID:cUlPZje9M.net
グロい

95 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:09:35.02 ID:dWWZlI7F0.net
>>76
必死すぎて草
中学生かな?

96 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:09:57.64 ID:Gj5C2Lika.net
中山で死ぬほどポジってたのに何があったんや

97 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:10:07.06 ID:IVv3KBPM0.net


98 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:10:24.64 ID:YcqXri/n0.net
>>86
アフィ(なんスタ(巨人ファン))

99 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:10:50.67 ID:1hDEtn9O0.net
若手なんて育たなくても他所から持って来ればええやん

100 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:24.42 ID:vDADVKYM0.net
>>98
そんなに気になるならNGにしろよ
何回もスレ立てることが嫌ならNGにすればいいだけやん

101 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:28.70 ID:7Ds4hpPM0.net
ジャイアント馬場もアカンかったしな

102 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:30.68 ID:bd7iE+Cgd.net
原の使い方が悪い

103 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:50.97 ID:brwCC3v/0.net
中田に目つけられて舎弟にされてるのだけは可哀想だとは思う。中田の舎弟になった奴って全員例外なく全員ゴミに育ったからな
まあ秋広本人が中田の金遣いに釣られてる可能性あるだろうけど

104 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:52.61 ID:T6+0Uie+d.net
なんで巨人煽りスレはなんスタって言われて潰されないの?
巨人煽りはいい煽りなんか?

105 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:11:58.97 ID:396awWcRd.net
>>99
ほんこれ
NPBの若手は全員巨人の若手や

106 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:12:38.44 ID:MhgzWhgz0.net
こいつら2人よりキャッチャーの岸田の方がびっくりする
誰だよ大城小林の2枚じゃなく大城岸田の2枚にしろって言ったやつ岸田と小林の打撃大して変わらん

107 :風吹けば:2022/03/07(月) 07:12:43.32 ID:KpEhhMpQ0.net
巨人がなんで秋広なんか持ち上げてたかって単純で、異常なまでの投手偏重ドラフトしてたから

ドラフト遡ればわかるけど、本当馬鹿みたいに投手とりつづけてる

ごまかす感じで一応其れっぽい飛ばしやも指名はしてきたけど、全然花開かず


秋広は要らん期待背負わされた被害者だわ

108 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:12:44.74 ID:IR6yGASlr.net
>>104
12球団ファン皆が平等に幸せになれるからね

109 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:12:45.94 ID:JYGqvIN/p.net
>>100
お前がこのスレをNGにしろよ🤣🤣🤣

110 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:09.25 ID:kU9TFjKB0.net
林と田中大でポジってるようなもんやしな

111 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:29.30 ID:5RD3xNZva.net
>>104
なんスタさんは巨人煽りスレはちゃんとまとめないからね

112 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:33.39 ID:RAGrHwfMd.net
ひん

113 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:42.62 ID:r2+vCkvL0.net
リスカスパパパww

114 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:43.68 ID:T6+0Uie+d.net
>>106
だって岸田と小林同じ年齢の時比べたら小林の方が打ってるし

115 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:50.82 ID:WfHi3UTSd.net
巨人ファンやまともな他球団ファン「この若手楽しみだねー」「そだねー」キャッキャ
ガイジ「あいつら将来有望な若手でポジってるのなんかムカつくなぁ…ワイみたいな社会のゴミの怒りを思い知れ!」

ガイジやん

116 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:13:56.35 ID:36+soqZzp.net
梶谷

ウィーラー
山口
井納
中田翔
中島

マジでどこの球団なんだよこれ
若手育たないからって無節操に暴れすぎやろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:07.88 ID:QZvODhJvM.net
巨人の2メートル新人・秋広の活躍に他球団スカウト真っ青「どうして5位まで残した?」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2858361/%3famp
彼が開幕でも一軍に残り、5月ぐらいまである程度の結果を残すことができれば、他球団のスカウトは真っ青になるでしょうね。
どうしてこんな選手をドラフト5位まで残していたんだ、という責任問題になりかねません。

責任問題とはなんだったのか

118 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:11.17 ID:T6+0Uie+d.net
>>111
なんすた以外のアフィならええんか?

119 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:15.34 ID:TRkpjPIZ0.net
>>100
それこそそんなに不快ならお前がこのスレNGすればええやん

120 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:31.36 ID:0rWNzf/id.net
なんスタです。このスレはまとめませんので落として結構です

121 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:40.15 ID:yRVf80eNM.net
>>68
巨人ファンで簡単に坂本の再来を信じるやつなんておらんやろ

122 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:14:45.75 ID:T6+0Uie+d.net
>>116
寄せ集めってめちゃくちゃ巨人らしいやん

123 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:09.11 ID:BhQAlenK0.net
堀田
山崎
赤星
山田
大勢

これで若手育ってないってまじなん?

124 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:15.73 ID:l8efjJxLa.net
ガイジとか使ってる奴が煽りカスガーとか言ってる地獄

125 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:18.70 ID:BHQARnRT0.net
>>116
梶谷山口井納がおるからベイスターズやろ

126 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:35.29 ID:sRl2zlcC0.net
大田の反省を活かせずにまた怖いOBに指導させたんか

127 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:40.92 ID:yRVf80eNM.net
>>123
育つ(穫る)

128 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:15:53.12 ID:TRkpjPIZ0.net
>>118
なんスタ以外のアフィはまずスレ立ててるかどうかも素人目にも分からない
そのくらいなんスタだけあからさまに暴れすぎた
だから嫌われた

129 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:16:01.22 ID:RI7O9bjwp.net
生え抜きの中田翔くんが遅咲きながら今年ひと花咲かすで
震えて待て

130 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:16:39.20 ID:T6+0Uie+d.net
>>128
なんスタが暴れすぎたせいで勘違いしとるけどそもそもなんjは嫌儲アフィ禁止だったはずやん

131 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:17:46.64 ID:QFVFlVVy0.net
他球団『オープン戦だしいろいろ投げてデータ取ってみるか』
秋広『オープン戦で手の内見せたくないな』

この可能性はゼロ…?

132 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:18:04.69 ID:mcRnjqTpp.net
巨人煽りスレは絶対なんスタじゃないから心置きなくレスできてええな

133 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:18:32.61 ID:HkeSLqfN0.net
>>131
原「2軍行け」

134 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:18:38.86 ID:JiSGpEgTr.net
高卒ドラ5ドラ3にしてはよくやってるやん

135 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:18:40.65 ID:TRkpjPIZ0.net
>>130
他のアフィはやり方が上手いのか実態が分からんもん
そんなの注意しようがないわ
なんスタだけはバレバレだけど

136 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:19:25.62 ID:cUlPZje9M.net
>>131
若手はオープン戦で打たんとどこでアピールするんだ?

137 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:19:27.61 ID:T6+0Uie+d.net
>>135
じゃあなんスタが嫌われたのは11球団を煽り散らかしたからなんやろ?
だったら煽りスレそのものを忌避すべきやろ

138 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:20:21.07 ID:LO7iR2w70.net
>>137
非核三原則みたいな理論やな
現実にはなんスタ排除のためになんスタ(巨人)煽りが行われるんや

139 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:20:27.26 ID:JiSGpEgTr.net
>>117
仮定の開幕まで一軍まで残って5月まである程度活躍が達成されてないから責任問題にはならんかったんやな

140 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:20:39.44 ID:TRkpjPIZ0.net
>>137
残念ながら11球団を敵にした以上、巨人叩きだけは止めてなんて綺麗事は通じないのよ

141 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:21:16.21 ID:AF3t/DPk0.net
>>129
奴はヘルニア持ちだから、手術しないとあかんよ

142 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:21:45.38 ID:P552ROv1a.net
巨人ファンはなんスタを恨め
ボリューム層の阪神中日を敵に回したのが悪い

143 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:22:04.66 ID:T6+0Uie+d.net
>>140
ほーん
じゃあなんjやめるわ
こんな嫌な場所から一抜けできたワイの勝ちやね

144 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:22:44.25 ID:mOyPXU8Yp.net
>>143
それめちゃくちゃ有意義な選択やで

145 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:22:52.68 ID:LO7iR2w70.net
>>143
引き留めないのでどうぞ

146 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:23:13.28 ID:TRkpjPIZ0.net
>>143
ええやん

147 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:23:20.51 ID:pUgDQQHN0.net
変な擁護してるやつ末尾dと単発末尾0で草

148 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:23:32.40 ID:2cqqY8NE0.net
あんだけすごいすごい騒いでこれだもんな
今度は堀田、山崎、翁田辺りでポジってるけど、そのうちゴミって気づく

149 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:23:57.42 ID:nCJckxg00.net
他球団のスカウトを責任から守ってるんやぞ秋広は

150 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:23:58.64 ID:0JiMl9Q8p.net
なんスタブチギレやん
こりゃすぐに煽りスレ立つぞ!

151 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:24:38.84 ID:P/t7UmXy0.net
>>143
もう戻って来んなよ

152 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:25:09.86 ID:Sru5s6Hm0.net
別に生え抜きいなくても問題ないしな

右梶谷
左芋
中丸
一中田
三中島
遊廣岡
ニ香月
捕小林
投山口

153 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:25:25.35 ID:rRZ1pyZ00.net
>>77
虚カス口くっさ!!!

154 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:25:47.80 ID:mmC5/1gEM.net
安田藤原平沢壊したロッチョンよりマシ
松川も壊そうとしてるし

155 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:26:10.75 ID:cWRpRs9j0.net
秋広の日本シリーズ満塁ホームランすごかったよなぁ
https://i.imgur.com/51ZqGcA.gif

156 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:26:29.62 ID:9+t44opU0.net
>>155
オールブラックスのバカ

157 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:26:36.01 ID:UXBevMiVd.net
なんスタです。中日煽りスレを待機中ですのでこのスレは落としてください

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200