2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン「ウクライナよ、頼むから戦争をやめてくれ!!俺たちは戦いたくないんだ!!」

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:11:32.98 ID:NRte1xtQ0.net
 ロシアのプーチン大統領は6日、トルコのエルドアン大統領との電話会談で、ウクライナ側が戦闘行為を停止し、ロシアの要求が実現された時にのみ、ロシア軍の作戦停止は可能だと伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc034a236d1f4aa1ac15a579c491019ac85ea0ad

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:11:58.46 ID:gmRWQop80.net
キチガイ

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:12:27.05 ID:5RD3xNZv0.net
ワイらもほんとはレスバしたくないからな

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:12:35.93 ID:7++Q/K2Kd.net
死ねガイジ

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:12:57.90 ID:CdnQyXjLr.net
対話の窓は常にオープンとはなんだったのか

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:12:58.99 ID:QSZeqgSb0.net
俺たちは戦えないの誤り

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:13:20.63 ID:k82CZZHH0.net
マクロンから着信拒否されたのか

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:13:29.33 ID:jncU3OdW0.net
はよ属国化して勝利宣言させてくれ!

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:13:32.14 ID:2atM+XhM0.net
支離滅裂とはまさにこのこと

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:13:51.88 ID:byub4dDW0.net
エレベーターに閉じこめられてるからな

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:15:08.91 ID:FH3/61nG0.net
対話の窓は常にオープン
※ただし従属する奴隷国に対してのみ

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:16:39.34 ID:Qk0KOg0D0.net
これはマジ
ソースは64キロの渋滞

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:16:54.13 ID:Rko5b4fDM.net
ガチのキチガイやん
こんなんが核ミサイルのスイッチ持っとるとか怖すぎやろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:17:13.26 ID:56dN1mvY0.net
鬼になれ杏寿郎!死んでしまうぞ!

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:18:15.75 ID:O2JruB1L0.net
ワイの社会の窓も常にオープンなんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:18:16.45 ID:GyQlkLzea.net
糖質かな?

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:19:15.48 ID:+MZexxzn0.net
おまいう

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:19:38.61 ID:MTJp7S980.net
始めたのおまえやん

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:20:10.70 ID:MTJp7S980.net
>>7
マクロンくんはそんなことしないぞ
また電話会談したぞ

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:20:32.26 ID:POHavTKk0.net
なんだ街の平和を愛するいい独裁者やん

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:20:59.41 ID:gmRWQop80.net
お前が始めた物語だろ?

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:21:32.03 ID:NF7TyQmia.net
ウクライナ人のロシアへの拒否感エグいよな
絶対無理!感が士気の高さに繋がってる

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:23:06.39 ID:0VEWGj7m0.net
ガイジかな

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:23:07.34 ID:MTJp7S980.net
マクロンくんが付かれてきたからイスラエルのベネットくんがプーチンくん係に追加されるみたいだな

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:24:27.25 ID:g1lMjwXX0.net
撃ちたくない!撃たせないで!

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:24:57.42 ID:wSDdHu890.net
キラ・ロシア「もうヤメルンダー!」

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:24:57.77 ID:Pk7qbkGtd.net
市民退避用の通路作るで!
からの攻撃止めないはエグいわ

まあ市民退避用の通路があるということはそこ攻撃すれば確実にウクライナ人殺せるわけやからな
しかも無抵抗の
プーチンとしては鴨撃ちみたいな感覚なんやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:25:09.92 ID:LmeH5iv5p.net
実際ウクライナはなんで抵抗してるんや?
とりあえず停戦しようや

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:25:32.56 ID:CdnQyXjLr.net
>>26
それアスラン

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:25:37.07 ID:POHavTKk0.net
>>22
ポーランドやモルドバやら隣国の必死さもヤバイよな
なんとしてもウクライナくんが抑えてくれなきゃ的な

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:26:02.86 ID:bHRW0WpQ0.net
お前が始めた物語だろ?

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:26:34.72 ID:mt9sahkM0.net
ガイw

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:27:01.91 ID:737ZQ1la0.net
「撃ちたくない・・・撃たせないで・・・!」

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:27:11.31 ID:ifCdOK9m0.net
>ロシアの要求が実現された時にのみ、

お、おう

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:28:19.05 ID:RDy0SNzAa.net
まだ人の心があるんやね

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:28:25.21 ID:0wE87yhn0.net
マクロンてもう名前出ただけで笑ろてまうな

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:28:25.61 ID:H3LGgixf0.net
まだだ!まだ終わらんよ!

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:28:31.66 ID:ccMcVxyF0.net
>>33
なお相手が撃つのやめてもこちらは撃つ模様

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:29:35.44 ID:M8xZTRUc0.net
そりゃ要求全部飲むなら戦争なんかする必要ないやん
ユダヤ系に対して非ナチス化しろとかジョークを交えた要求やしな
ようするに根絶やしにするまで戦いたいってことやろ

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:30:14.28 ID:6mKyVBI10.net
なんJ民、みんなレスをやめてくれ!
本当はお前らのレスなんか読みたくないんや!

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:30:19.90 ID:cUQBAgkOM.net
両者合意の元民間人避難させようや→避難経路上の重要拠点を爆撃→民間人避難させてないやんけ!ウクライナは嘘つき!戦闘続行や!
控えめに言ってキチガイやろ

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:30:35.62 ID:x8N2zWcs0.net
じゃあ帰れ

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:31:42.25 ID:O1n6Bkfu0.net
ウクライナはそら大変やしかわいそうなんやけど、今回の戦争でロシアの雑魚っぷりが明らかになったのは日本としては収穫

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:32:58.07 ID:iGB1ddfNM.net
ウラミジール。キミと僕は同じ未来を見ている

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:33:07.23 ID:k4i/2Vr70.net
核落ちろ
オチローオチローオチオチ落ちろー!

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:33:48.12 ID:drKRduzMp.net
こわい

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:34:21.44 ID:4ga5zXB60.net
さすが安倍と同じ未来みてるだけあるわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:34:57.73 ID:X08ZrTp4d.net
プーチンが死ねば終わるだろ早く死ね

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:35:12.96 ID:4GtNKTLb0.net
侵略侵略侵略侵略!イカレ爺!!!!!

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:35:52.75 ID:d7HPg8W40.net
現代の太閤さん

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:35:54.14 ID:BRYreb7u0.net
>>14
これで草

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:36:23.38 ID:TwTQ7i3Dp.net
日本のいちばん長い日見ても天皇がやめたい言うてるのに全然止まらんからな
もしかしたらプーチンは内心本当に止めたいのかもしれない

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:36:28.03 ID:toYRAnG+0.net
これもう認知症だよなあ

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:37:34.84 ID:fStOb4Fq0.net
>>47
安部でもドン引きやろ

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:38:07.70 ID:d7HPg8W40.net
側近はなんで止めないんや

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:38:51.53 ID:L+b/Lkdr0.net
逃げに入ってるよな

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:39:02.19 ID:d7HPg8W40.net
太閤さんも誰も止められなかったけど

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:39:22.63 ID:ym+7lN4G0.net
>>55
側近も一緒になって狂ってるからやろ

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:40:19.74 ID:vv2BPyQE0.net
俺らもホントはこんなことしたくないわけよ
黙ってお金出してくれれば何もしないの
って言いながらカツアゲしてくるヤンキーと一緒やん

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:40:42.16 ID:pPa/PFRJ0.net
テメーが始めたんだし、テメーが止めろや

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:41:06.04 ID:TebbJe15M.net
>>55
イエスマンしかおらんとか

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:41:51.88 ID:ykUPNCrN0.net
>>30
なんならポーランドは単独参戦しても全くおかしくないからな
NATOの縛りがなけりゃもういってる

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:41:57.11 ID:yie6pg6X0.net
最後は公開演説で国民と世界に向けて謝罪したあとにこめかみにチャカ当てて自害して死んでくれ

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:43:29.31 ID:FY0odjNu0.net
こいつ電話ばっかしてるな

65 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:43:41.74 ID:zBrPRTjla.net
お前から始めた戦争だろ

66 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:43:51.74 ID:AZy+toEm0.net
核落ちたらマキロン君のせいだと思ってええか

67 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:44:36.39 ID:d7HPg8W40.net
孫がなんか言えばニコニコ言うこと聞くんやろか?

68 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:45:09.96 ID:EnmAJVCx0.net
ガイジ

69 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:45:15.24 ID:fStOb4Fq0.net
>>58
それ以外説明がつかないよな
国が滅びかけているのに

70 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:45:15.96 ID:EBQ98Q7b0.net
侵略しといて抵抗するなは草

71 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:45:17.43 ID:jueVZZ500.net
イジメっ子「ワイはイジメたくないんや!イジメやめさせてくれイジメられっ子!」

72 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:46:02.70 ID:m9dZQqH60.net
まさか令和にもなってこんなガイジ大統領が世界に戦争仕掛けることになるとは思わんかったわな
もうウクライナ落とした後はポーランドや北欧も攻めるつもりなんやろ?どうすんねん

73 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:46:10.76 ID:1rO8TmNg0.net
マクロンってフランスのイソ村みたいなもんなん?
10を100どころか-10を100にして語っとるよな

74 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:47:28.00 ID:4MAwa4K5d.net
>>58
側近は一人除いてすでに心離れてるらしいで
粛清が怖くていやいや従ってるだけちゃうか

75 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:48:12.76 ID:hAhroBoza.net
>>71
なんかしっくりきた

76 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:48:49.68 ID:G1LuPvQ40.net
今更やめられないという結論になった

77 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:51:49.29 ID:TDcyRo+Gr.net
精神病やろ

78 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:52:29.05 ID:0TRtjdfH0.net
>>62
ベラルーシが間違って攻撃してくれれば仕掛けるのにって思ってそう

79 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:52:35.27 ID:vhztqEjR0.net
キラヤマトかよ

80 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:53:33.05 ID:EWrrWr/h0.net
これは戦闘再開かな?

81 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:18.34 ID:gbiOHFmT0.net
マクロンが世界の命運を握っとる

82 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:26.94 ID:/xiAGjdVd.net
頼むから非ナチ化してくれ…!

83 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:31.75 ID:cmIqrED60.net
光の戦士プーチン

84 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:56.34 ID:anbu08mUd.net
こめかみに銃押し付けて「戦いはやめよう」って言われて誰がやめるんや

85 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:54:57.40 ID:zLgCX8so0.net
長引くほど前線のロシア兵の士気は維持出来なくなるし、停戦交渉は続ける素振りでええんちゃうか

86 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:04.29 ID:gbiOHFmT0.net
今もキエフでめっちゃ防空警報みたいなアラームなっとる

87 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:17.75 ID:PKIFRnmjd.net
まあありもしない大量破壊兵器の工場をでっち上げて侵略し虐殺までしたのに未だに正義面してる国もあるしな

88 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:55:48.60 ID:gaV7wirW0.net
ウワーンとか言いながらカカト落としで身体を真っ二つにするアイツ思い出した

89 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:36.94 ID:9IXSXBuD0.net
お前が始めた物語だろ

90 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:56:43.44 ID:JamXKaHp0.net
>>87
今ロシアも同じ主張してる模様
なお開戦前は言ってなかったのに急に言い出した模様

91 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:57:22.21 ID:n2yrKCz/a.net
トランプ「プーチン最高や!それより馬鹿のバイデンをなんとかしろ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/27df8da2a249f3af835faa6c03fe84a70622bc4d
 ドナルド・トランプ前大統領は、ウクライナへ侵攻したウラジミール・プーチン大統領を「賢明だ」と賞賛した。
保守政治行動会議(CPAC)での演説で、トランプ氏は「弱い」ジョー・バイデンや「あまり賢くない」NATO諸国を批判した。
トランプ氏は、本当の問題はプーチン氏が賢いことではなく、「我々の指導者が馬鹿であること」だと述べた。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領は、ウクライナへの侵攻を行っているロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領を再び「賢明だ」と賞賛した。

「昨日、私は記者団から『プーチン大統領は頭がいいと思うか』と聞かれた。私は『もちろん彼は賢い』と答えた」と、トランプ氏は
2022年2月26日(現地時間)の夜、フロリダ州オーランドで開催された保守政治行動会議(CPAC)で観衆に語った。
「問題はプーチンが賢いことではない。もちろん彼は賢いのだが、本当の問題は我々の指導者が間抜けだということだ」とトランプは言った。

トランプは、プーチンは賢く、NATOはそれほど賢くないと言い、さらに、我々のリーダーは馬鹿だと言った。
トランプ氏は以前からプーチン大統領への賞賛を表明しており、ウクライナでの彼の戦略を「素晴らしい」「天才的」と表現した。

米民主党や退役軍人は、独立国家への攻撃を行っているロシアの指導者を褒め称えた前大統領を批判している。

92 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:58:31.80 ID:0YpE8quSa.net
ロシアこれが21世紀でよかったな
時代が時代ならポーランドとトルコも参戦してるぞ

93 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 06:59:26.23 ID:plb+e5V5d.net
ロシア「私達は売られた(喧嘩を)」

94 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:22.31 ID:0YpE8quSa.net
>>87
一応信じさせられるだけの信用と大義はあったので
ロシアとは違うよね

95 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:00:38.10 ID:sklpUo7y0.net
白々しくて草

96 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:19.84 ID:yWep0lCc0.net
ウクライナは核を配備を議論してロシアを脅そうとしてるとも言ってるからな

97 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:02:56.77 ID:V44+bJ1ld.net
ロシア「ウクライナのナチズム倒して、ウクライナ人助けないと」
EU「ウクライナのロシア軍倒してウクライナ人助けないと」

98 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:16.24 ID:Zuk3LGC+d.net
>>94
それワイのレスと何か関係あるか?

99 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:20.87 ID:FFBqPpNuH.net
まあ実際ロシアが引けなくなるまで煽ったのはウクライナやし一般人巻き込んだのはゼレンスキーやからな
即講話して妥協点見つけて命を守るのが政治やけどチンポピアノ芸人には無理っぽいわ

100 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:03:41.38 ID:mEnUU7eN0.net
そういえば先にウクライナが先制攻撃したんだああああ!!!!!!って言い訳世界の誰にも通用してなくて草
お前らも忘れてたやろw

101 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:01.15 ID:XTbeg0kM0.net
核は抑止力であって脅しに使うもんじゃないわなあと思ったわ

102 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:02.07 ID:wfy04xhW0.net
軍事最強()の国がなんでたかが小国一つ潰せへんのや

103 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:08.22 ID:RCa97WjC0.net
>>29
ロシアン・ザラか

104 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:38.14 ID:AiLt51+bM.net
まあアメリカは貿易センタービルにテロされた建前あるしね

105 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:04:43.17 ID:sshZwBJEF.net
ロシア「ウクライナのナチズム倒して、ウクライナ人助けないと」
EU「ウクライナのロシア軍倒してウクライナ人助けないと」
どっちも【正義】だから戦争は終わらないぞ

106 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:10.75 ID:+Q6rYUBt0.net
お前が泣くまで殴るのをやめない!

107 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:05:13.38 ID:d7HPg8W40.net
鳩山由紀夫とか頭のおかしい人しかロシアに同情する人いない

108 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:06:00.23 ID:DRbom2xQ0.net
マクロンくんからの電話はよ来ないかなって思ってそう

109 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:07:01.80 ID:eMoF1wE10.net
http://imgur.com/AVGvYfh.jpg

110 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:21.56 ID:KqT8YvZUa.net
>>105
深いな

111 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:26.84 ID:2G/8sBrn0.net
ウクライナは頑張ってロシア疲弊させて欲しい
ロシアボロボロになれば北方領土ワンチャンあるかも

112 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 07:08:42.58 ID:ew82U+++0.net
死ねば許してやるレベルの理不尽さ
無茶苦茶だよロシア

総レス数 112
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200