2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「ネットでなんかつまんないって文句言ってくる奴いてさあ…でもそいつのこと追ってみたら」

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:26:46.86 ID:eEVVPGqh0.net
芸人「めっちゃつまんないの!w」ゲラゲラ

これなんやねん

2 :暢樹:2022/03/07(月) 04:27:01.06 ID:HtlAMlc70.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:02.11 ID:hxTvFbWY0.net
効いてて草

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:08.18 ID:eEVVPGqh0.net
有吉のことやけど

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:25.79 ID:eEVVPGqh0.net
本人のつまらなさ関係ないやろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:36.03 ID:eEVVPGqh0.net
なあ有吉よ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:38.30 ID:FVK6K1jN0.net
そら芸人じゃないからな

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:27:59.77 ID:eEVVPGqh0.net
>>7
これな
逆に実際面白かったら芸人終わりやん

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:28:07.05 ID:O+TH7v9fa.net
その点なんjはいいよな
日付変われば別人になれるもん

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:29:53.36 ID:eEVVPGqh0.net
関係ないやろほんまのつまらなさは

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:30:35.46 ID:eEVVPGqh0.net
まずこれ自分で言うのが恥ずいわ
「そいつ自身つまらなかったから、俺への批評も的外れだよね?」ってことやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:31:29.17 ID:eEVVPGqh0.net
わざわざオチ作ってまでテレビで言ってる時点で絶対そういう感情あるしな

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:31:46.38 ID:eEVVPGqh0.net
有吉がアンチ撃退した話とか視聴者興味ねえし

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:32:25.52 ID:/pEmSFDQp.net
懸賞RTばっかしてるじゃなくて?

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:32:38.34 ID:5/I1IZp7M.net
野球選手「ネットでなんか打てって文句言ってくる奴いてさあ…でもそいつのこと追ってみたら全然打ててねぇのw」

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:33:01.91 ID:eEVVPGqh0.net
>>14
つまんないって言ってた

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:33:22.54 ID:eEVVPGqh0.net
ほんとムカつくわ〜w

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:34:08.62 ID:x+BiYx4I0.net
そんなん気にしなくてええやん

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:34:21.03 ID:PBsoY6Erp.net
こういう行動することよりつまらないこと無いやろ

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:34:34.84 ID:eEVVPGqh0.net
>>18
なんかムカつくやん

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:34:52.75 ID:repV0jAh0.net
100人が100人同じことをおもろいと思ってるわけちゃうしな

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:34:59.16 ID:eEVVPGqh0.net
有吉弘行

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:36:07.59 ID:FId9BH220.net
ほならね

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:36:34.69 ID:9JNqvo/B0.net
そらそいつらは笑わせる仕事してへんから当然やろ
プロがほならね理論みたいなこと言ったら終わりや

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:37:05.84 ID:eEVVPGqh0.net
>>24
それな
その辺りの認識ズレてるで有ちゃん

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:37:52.77 ID:eEVVPGqh0.net
ワイら一般人は別に面白い必要ないんやぞ

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:37:54.19 ID:7Dnkz8L2M.net
料理下手なやつは飯屋行ってまずい言うなってこと?

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:38:00.63 ID:A7vpGL+/0.net
有吉に言われたぐらいで刺さりすぎやろ
なんか心当たりあるんか

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:38:08.56 ID:x+BiYx4I0.net
でもバカリズムの配信者見下してたのムカつくわ
「配信者がテレビ用語使ってテレビタレント気取りしてるんですよ!」っていや普段から見聞きしてるから自然と発してるだけでテレビなんて意識しとらんやろって
勘違いも甚だしい

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:38:22.01 ID:n3nyBDjw0.net
他者の批判しかしてなかったんだろうな

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:39:36.44 ID:eEVVPGqh0.net
>>29
それ
業界用語使ってるのが問題やとしたら悪いのその用語テレビで多用してる方やんってな

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:39:48.91 ID:Z7bDj8HG0.net
「お前が代わりに面白いこと言えるんか?」
ハア?それがお前の職業やろ、なに素人と比べてるねん、と

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:40:17.89 ID:mAQLuxqQ0.net
そいつが面白かったら素直に負け認めるんかな?

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:40:43.98 ID:qZ/Of7wW0.net
ほならね

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:41:32.12 ID:KQ7MIhiPa.net
芸能人がテレビでTwitterとかに反論かますのはかなりダサいわ
正々堂々とTwitterでやり合えばええのに

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:42:02.29 ID:eEVVPGqh0.net
>>33
そうなるよな
まあその場合見なかったことにするんやろけど

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:42:05.86 ID:qZ/Of7wW0.net
そんな事話しとる時点で聞いてる奴に(お門な…)って思われとるからどーでもええわ

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:43:36.99 ID:X+fW1LgE0.net
それで逆に面白かったパターンのエピソード聞いたことがある気がするわ

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:44:34.89 ID:Z7bDj8HG0.net
後やたらお笑い論語る芸人増えたわ

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:44:41.48 ID:GAmHvvqlM.net
大勢に認められてるのに片隅から文句言われてびびった結果センスないやつで安心したって話じゃないのw

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:45:22.84 ID:PqjZR5JE0.net
もう一回ヒッチハイクの旅行けや

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:46:44.36 ID:93xvlY5F0.net
>>29
テレビの奴らもヲタクとか色んなネット用語使ってるくせにな

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:47:09.97 ID:x0uYJsTq0.net
つまんないって自覚してやってるのはセーフなのか?

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:48:46.49 ID:c3FN0Bst0.net
そいつがつまらなくてもお前は面白くならないぞ

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:52:00.79 ID:DqMwZ9/m0.net
お前が面白くてもソイツは面白くならないぞ

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:53:12.76 ID:m065c9xC0.net
つまらんもの同士仲良くしたらええのに

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:54:53.37 ID:h9auFyns0.net
客におもんないと思われた時点で終わりだよな
芸人のみが好きな芸人!wとかいうハズレ枠が物語ってる

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:56:04.84 ID:dkwZO7tx0.net
>>38
小梅太夫やな

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:58:10.40 ID:sUsdT3cE0.net
なんだ有吉か
解散

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 04:58:31.76 ID:l6CCdrCxd.net
ぶっちゃけテレビで売れてりゃそんな陰口いちいち気にする必要ないやろ
芸人のくせに豆腐メンタルすぎるわ

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:02:03.70 ID:Bl/5iQGm0.net
サッカー選手とかはファンにたたかれてもほならね理論言わないし
芸人になるようなやつってなんか卑屈じゃね?

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 05:04:57.78 ID:h27c7yvKM.net
金持ってる困ってる人や

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200