2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「核共有があ〜」←これ時代遅れだよね😂なぜ核兵器を超えるものを作らないのか?

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:13:37.62 ID:pUvZDW05M.net
アメップも父さんも今回の件でアセアセで核兵器超える兵器とか無効化する防衛システム作ってくると思うから今更核保有とか各共有ってガイジやで

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:13:54.18 ID:pUvZDW05M.net
さすが時代遅れなだけある

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:08.14 ID:3GH5a+FPd.net
宇宙兵器があるからな

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:23.33 ID:BWFSC/oT0.net
対消滅爆弾でも作るか

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:24.47 ID:NBi4C0LBa.net
既にワイの股間の核があるで

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:32.80 ID:pUvZDW05M.net
ほんまに発想がやべえわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:40.91 ID:vvrR9oqgM.net
>>5
陰核!?

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:42.55 ID:2g4r+AXz0.net
結局現代でも歩兵が最強なんだよね

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:15:04.89 ID:3GH5a+FPd.net
でも日本には9条バリアがあるから…w

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:15:11.59 ID:tYS6/rKe0.net
もう出来とるで
神の杖や

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:15:23.73 ID:3GH5a+FPd.net
>>8
ドローンの時代だよね

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:03.17 ID:cNH7V8VE0.net
やっぱ生物兵器よな

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:03.19 ID:pUvZDW05M.net
>>10
あれって完成したん?

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:35.79 ID:2g4r+AXz0.net
>>11
ハッカーに奪われたら一気に逆転されるぞ

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:17:02.46 ID:eKYCH2b90.net
核兵器を超える兵器って何や
説明してくれや

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:17:17.57 ID:gbbWewqEp.net
核兵器を防げる物、の間違いだろ
どうせ核でワンパンなんだからこれを超える物は必要ない

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:17:20.11 ID:fxWI3uhB0.net
ネトウヨがいたら怖くて攻め込んでこんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:14.03 ID:GSZG6nhA0.net
衛星からの投石機やったっけ
あれ

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:26.87 ID:pUvZDW05M.net
まともな先進国は核なんてものより宇宙軍とか作ったり構想するよね😅

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:30.26 ID:I6EaQLNK0.net
日本には憲法9条という無敵のバリアが存在するから核なんて必要ないんだが?

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:57.05 ID:pUvZDW05M.net
宇宙制したら核なんておもちゃやぞ

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:33.84 ID:5//z5VmN0.net
わかる子供が産めん身体になる霧吸うと一瞬で麻薬中毒になる煙とか作ればええのにな

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:58.51 ID:MRCmDIIi0.net
見下してたはずの日本に各共有されたら怖くてたまらんよな
分かるで

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:58.94 ID:gnUZ5CWg0.net
神の杖ってくっそショボくて実用性無いアレか

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:20:35.55 ID:5Oca1/6or.net
戦争とかコロナ見てると人類てどうやって終わるのかな〜と気になることがある
コロナの広がり具合見てたら病気で全滅が一番可能性高そうや

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:20:37.89 ID:pUvZDW05M.net
>>22
そういう話よ
精神が一時的に狂う物質とかな

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:21:20.40 ID:I6EaQLNK0.net
>>22
枯れ葉剤とかいう猛毒バラ撒いたキチガイ国家があるらしいな

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:22:19.50 ID:pUvZDW05M.net
神の杖が実現どうこうより、宇宙には衛星がたくさん飛んでるからな
宇宙を制圧できたらすべての情報はこっちのもので、敵側には情報なしや

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:23:32.83 ID:FaoIEQAK0.net
>>25
病気は無理やろ
耐性も出来るし死亡率高いと移る前に対策されるし

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:00.59 ID:pUvZDW05M.net
正論すぎて何も反論なしか

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:20.67 ID:2cNj3+ZQM.net
コロナがあるやん

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:25:06.74 ID:fxWI3uhB0.net
>>30
お前の勝ちや

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:28:13.67 ID:XCrL888p0.net
核共有できても結局戦争の危機になったらアメリカが核を引き揚げて終わりそう

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:28:22.80 ID:ANvoZvV10.net
わかるニュートロンジャマー作らないとな

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:29:25.17 ID:QjKntCAs0.net


36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:29:42.21 ID:YzSFjexP0.net
核よりエネルギー効率が良い新兵器はまだしばらく出てこないと思うわ

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:30:09.02 ID:6qYlbvxv0.net
反日か?我が国には森羅万象大臣がおられるのだが

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:31:09.18 ID:pUvZDW05M.net
>>32
やったぜ。

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:32:21.72 ID:GSZG6nhA0.net
あったとしても使って試すわが洒落にならんし確認のしようも無いわな

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:32:30.85 ID:6qYlbvxv0.net
森羅万象を司るので 核だろうが戦争だろうが 相手国の森羅を操り破滅させる よってわが国の勝利となる

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:32:44.41 ID:WE6oFGUi0.net
反陽子爆弾の出番やな

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:34:52.26 ID:pUvZDW05M.net
アメリカとかはそのうち宇宙から自国に飛んでくるミサイルに対して宇宙から自動追尾で即座に迎撃できるシステム作ってるんちゃうか?

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:34:58.30 ID:5WNeK3WFM.net
中学校のころ科学の先生が中性子爆弾っていう人を構成している細胞組織や原子を破壊することで
殺す爆弾があるって聞いたんだけどあれ実在してんのかね?

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:36:45.29 ID:RmhEWmc30.net
まあ実際アメリカさんは間違いなく中国ロシアの核ミサイル飛ばせる施設全て把握してるやろしな
そこ一斉に先制攻撃すれば核兵器(笑)やし結局最強の武器は情報やね

この衛星技術も日本のカメラ技術あってのやし情報だったら日本も追いつけそうやけど

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:36:58.32 ID:FyebldyY0.net
ブラックホール蒸発式爆弾

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:37:04.33 ID:Jqhl5KiNp.net
一億総青葉やぞ

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:37:05.14 ID:fcvB3klP0.net
憲法9条が日本を守ってくれるからセーフ 

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:37:20.55 ID:ScChrgC/0.net
剛体爆弾とかは?

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:38:26.76 ID:pUvZDW05M.net
さすが30年停滞した国だけあるわ
政治家から国民まで頭悪い

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200