2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ無職ニートフリーター部

1 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:26:54.44 ID:tWk9hVvX0.net
はあ

2 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:27:09.14 ID:xrtQWmZs0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:27:41.18 ID:SPSlHNSv0.net
なんで急に人おらんなったんや

4 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:27:45.75 ID:xrtQWmZs0.net
はう

5 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:27:59.28 ID:xrtQWmZs0.net
はえ

6 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:07.42 ID:tWk9hVvX0.net
みんな寝たな

7 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:11.57 ID:xrtQWmZs0.net
はお

8 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:12.21 ID:X8D07Dmk0.net
薬効いてきたかな

9 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:26.41 ID:sZYXJ3yn0.net
まだ起きてる

10 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:27.58 ID:xrtQWmZs0.net
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

11 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:37.78 ID:dfWNJ4rId.net
堕ちろ!(呪詛)
堕ちたな(最大のチャンス)

12 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:39.81 ID:xrtQWmZs0.net
⭐⭐⭐⭐⭐

13 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:56.44 ID:X8D07Dmk0.net
オナニーしたいな

14 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:28:56.53 ID:xrtQWmZs0.net
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

15 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:22.21 ID:X8D07Dmk0.net
でも勃たない

16 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:25.95 ID:xrtQWmZs0.net
人おらん

17 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:27.89 ID:sZYXJ3yn0.net
20代おる?

18 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:28.48 ID:dfWNJ4rId.net
人少ないな

19 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:42.66 ID:X8D07Dmk0.net
セックスしてーなー

20 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:43.99 ID:dfWNJ4rId.net
>>17
ワイちゃん23歳よ

21 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:45.38 ID:XcseWPjJ0.net
今年で26のニートだけどこのままでいるの限界感じてきた

22 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:45.44 ID:xrtQWmZs0.net
保守怠いねん

23 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:29:59.43 ID:H+NuyriX0.net
もうすぐ春か…まーた新たなニートが来るのか

24 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:06.50 ID:X8D07Dmk0.net
みんな若くてえーな

25 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:09.85 ID:xrtQWmZs0.net
>>17
ワイや
職歴なし
何もできる気がせん

26 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:24.86 ID:YwHuu8l60.net
http://imgur.com/MYNaf1X.jpg
アフィあんまもうからねぇよ〜こんなんじゃ外のバイトやめれねぇ

27 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:30.50 ID:DmFJQMd40.net
なんJは時間を溶かす悪魔

28 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:31.61 ID:X8D07Dmk0.net
軽く腹減ったな

29 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:47.74 ID:xrtQWmZs0.net
数年ずーっと同じで何も成長しとらんでなんJやり続けとるだけや

30 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:54.14 ID:o4d68dTV0.net
デブとチビとハゲ向けのファッションブランド作る
って妄想を最近ずっとしてる

31 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:30:56.11 ID:X8D07Dmk0.net
デコポン食うか

32 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:31:08.01 ID:H+NuyriX0.net
>>21
何か働くための準備とかはやってるんか

33 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:31:25.73 ID:DmFJQMd40.net
>>25
同じや

34 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:31:53.56 ID:DmFJQMd40.net
>>29
悲しすぎるよな
辛いわやってる時は楽しいけど振り返るとしんどい

35 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:31:57.31 ID:X8D07Dmk0.net
眠れん

36 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:00.81 ID:xrtQWmZs0.net
落とすな

37 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:19.38 ID:YwHuu8l60.net
日曜日にクレヨンしんちゃんみながらがっつり在宅ワークやって3500円!、日付変わってからクレヨンしんちゃん見ながら在宅ワークそれなりにやって1500円稼いだ!
外のバイト行きたくないよ、最近社員に無視され始めてるし4月から制度縄ってくそめんどくさくなるよ

38 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:21.05 ID:X8D07Dmk0.net
なんか食べたい

39 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:35.11 ID:SPSlHNSv0.net
>>26
前からあげとるやつか?
1日3桁でもすごいんちゃう

40 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:45.56 ID:H+NuyriX0.net
>>29
ワイもや…なんなら脳も身体も劣化してるのを実感する

41 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:32:53.03 ID:sZYXJ3yn0.net
>>20
23か
27の俺からみたら23でも全然若く感じられるわ

42 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:05.28 ID:KvExJZci0.net
ようわからんけどニートって金はどうしてるんや?
親?貯金?ナマポ?

43 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:06.07 ID:xrtQWmZs0.net
>>34
なんJ依存してるからアカンのやろけどでも現実のことしんどすぎて頑張れへんから逃避し続けとるわ

44 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:06.98 ID:dfWNJ4rId.net
アフィとか副業noteやりたいけどパソコン年だよなぁ

45 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:12.21 ID:YwHuu8l60.net
>>17
ワイも20や
いろんな仕事してきたけど、どこ行っても務まらん!俺外で協力して働くの本格的に向いてないと思う

46 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:40.14 ID:dfWNJ4rId.net
>>41
はぇ〜色んな年代の人がおるねぇ

47 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:33:46.08 ID:XcseWPjJ0.net
>>32
なんもやっとらんからもう終わりやね

48 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:34:00.40 ID:SyJOaOVh0.net
お前ら最終学歴は?

49 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:34:20.67 ID:YwHuu8l60.net
>>39
多分同じ人かな?
でもアクセス数右肩下がりだしこの先もある程度は売れるのか不安で仕方ないよ
ブログやってる人ほかにおらんかなー
http://imgur.com/YPNIRQ3.jpg

50 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:34:24.84 ID:SPSlHNSv0.net
>>29
ホンマこれ

51 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:35:01.81 ID:h7VFmozO0.net
なんで今更アフィブログなの?youtubeの方がよっぽど可能性あるだろ

52 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:35:13.11 ID:xrtQWmZs0.net
障害持ち無能
無気力やる気なし
精神疾患雑魚メンタル
寝たきり体力なし

一度楽すると転げ落ちて這い上がるのはしんどすぎるわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:35:34.83 ID:YwHuu8l60.net
>>29
ワイもこれだったから危機感感じてブログはじめた
これだけがワイの人生のモチベになってるかもしれん
何もせず布団でぼっーーとして時間を過ごすのはあまりにももったいないと感じたから

54 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:36:16.79 ID:YwHuu8l60.net
まじで無為に時間過ごしてると聞き感半端ないよ
周りの人間はするべき苦労をして成長して歳くってんのに俺は見た目だけどんどん老けて中身は幼いまま
悲しすぎるよ

55 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:36:23.40 ID:xrtQWmZs0.net
>>53
ブログなんて書くことあるんか
趣味とかのことか?

56 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:36:45.29 ID:xrtQWmZs0.net
落ちる

57 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:36:50.48 ID:U3PByQYV0.net
普通に資格の勉強でもすりゃいいのに

58 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:37:06.33 ID:oA2BSyQA0.net
PayPay配ってた二ーフリ部員生きとる?

59 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:37:09.30 ID:YwHuu8l60.net
>>51
前はyoutubeもやってたけど心折れたんだよね
伸びる動画と伸びない動画の違いがわからなすぎた
俺にはブログのほうが性に合ってる

60 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:37:39.73 ID:SPSlHNSv0.net
>>49
ワイもブログのために準備しとるわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:37:41.36 ID:xrtQWmZs0.net
>>48
大学中退高卒やな
無事レールから外れるコースや

62 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:37:52.55 ID:MInZJya/0.net
危機感とかあるうちはマシ定期

63 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:38:20.87 ID:8yYJ4iu/d.net
>>48
中卒25歳やで

64 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:38:40.38 ID:xrtQWmZs0.net
もっと自分語りしてや

65 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:38:43.13 ID:X8D07Dmk0.net
30代ニートだった頃に戻りたいとたまに思う

66 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:38:47.50 ID:YwHuu8l60.net
>>55
そうそう
自分の好きなゲーム・アニメ・マンガのこととか書いてるよ
結構楽しいよ

67 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:38:49.11 ID:SPSlHNSv0.net
>>53
同じくそう思ったのがもう何年も前やけど
今からでもなんもせんよりはええわと思って最近は少しづつ動いてる

68 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:07.46 ID:dobedZG30.net
グラブじじいですががんばりますじゃ
先日なんjのアイドル鈴木元外野手も遊びに来たそうです

69 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:10.63 ID:YwHuu8l60.net
>>60
いいね、どんな内容にするの?

70 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:18.13 ID:OXsHjAi00.net
>>48
専門卒40歳
詰んだわ

71 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:30.42 ID:DmFJQMd40.net
>>43
10年後も逃避し続けてそうな自分が怖い

72 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:48.00 ID:xrtQWmZs0.net
>>68
なんなんじゃそりゃ

73 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:49.24 ID:YwHuu8l60.net
>>67
そうそう、何かしら心の支えというか
モチベ保てるものを作るのは大切だと思う

74 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:39:52.42 ID:X8D07Dmk0.net
ニート時代はモテたなぁ

75 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:12.14 ID:YkPN0JJr0.net
ニートできるやつ羨ましいわ
どうやったらニートできるんや

76 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:13.34 ID:sZYXJ3yn0.net
>>61
ワイも中退からの高卒や
しかも一浪2留してからの退学やからかなりの親不孝もんや

77 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:19.25 ID:SPSlHNSv0.net
>>59
結局動画とかテレビタレント的な才能か映像制作センスいるしな
ワイもつべでクソ雑な食レポとか数年前上げたけど3年で3桁すら再生されん

78 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:21.03 ID:dobedZG30.net
>>72
サインが置いてありました

79 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:25.04 ID:PCU98sGTM.net
働きたくないから投資とお絵描き頑張ってて月20万ぐらい安定するようになったけど、アホらしくなってやめちゃったわ
今実家で脛かじってる

80 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:30.82 ID:YwHuu8l60.net
>>71
10年後も進展なしでこうやって、ベッドに寝そべりながらニーフリスレに書き込んでると思うと恐怖だよね

81 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:40:32.78 ID:8yYJ4iu/d.net
>>74
ニートでモテルって凄いな

82 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:15.04 ID:X8D07Dmk0.net
>>81
JCJK食い放題やったで
失うもんないし

83 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:15.20 ID:4CJoU9T10.net
25歳高卒職歴なし無職 借金120万
何をすれば救われる?

84 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:22.63 ID:PCU98sGTM.net
>>80
流石に10年もしたら飽きるわ
書くことねぇもん

85 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:22.75 ID:xrtQWmZs0.net
>>76
単位とれなくて就活や卒業まで行き着く気がまるでせんかったわ…高校までは行くだけで卒業できたんやけどなあ

86 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:50.53 ID:MInZJya/0.net
>>82
ナンパか?

87 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:41:58.58 ID:xrtQWmZs0.net
>>78
鈴木イチロー?グラブ?なんのことなんや

88 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:10.41 ID:YwHuu8l60.net
>>77
才能ねー
ワイは一番伸びたので、3000回とかだったな
しかも30分くらいで適当に作ったやつ
1日かけて気合い入れて作ったのはぎりぎり3桁とか
もうやる気なくすよね
民衆が何を考えてるのか理解不能

89 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:13.91 ID:VPjuoXug0.net
専門卒ニートワイ学歴コンプが酷くて働く気起きんわ
しかもこの時期になると合格報告してくる奴もいるしメンタルえぐれる

90 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:35.56 ID:SPSlHNSv0.net
>>69
雑記でまずはとにかく金稼ぎたい的な欲丸出しなことから書いていこうかとか考えとる
とにかく調べまくってなるべく早く稼げる記事最優先で色々やってみよと思っとるわ
そんなんでうまくいくかっていうのは別なんやろけど

91 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:40.06 ID:OXsHjAi00.net
>>82
もう思い残すことないやろ
うらやま

92 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:42.13 ID:dfWNJ4rId.net
女にモテ無さすぎて
男の娘に走ったわ

93 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:52.97 ID:MInZJya/0.net
>>89
卒業してるだけマシ定期

94 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:52.96 ID:X8D07Dmk0.net
>>86
ナンパは1人や
後はIDアプリやったね当時

95 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:55.02 ID:YwHuu8l60.net
>>84
俺もう15年は2ch使ってるから
抜け出せる気しないよ
死ぬまでやってる気がする…

96 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:42:59.70 ID:xrtQWmZs0.net
>>80
何もせんかったらこのまま逃避し続けとるんやろなあ…その前に死んどるかな

97 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:43:44.85 ID:YwHuu8l60.net
>>90
いいね、正直な気持ちは大切だと思う
何事もチャレンジよ
やらなきゃはじまらん!

98 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:43:45.13 ID:xrtQWmZs0.net
>>83
職歴なし無職で何でそんな借金あるねん
奨学金とかか?

99 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:43:54.08 ID:X8D07Dmk0.net
>>91
30代でそんな感じやったけど40代でもそれが出来るか頑張りたいんやが
無理やろうね

100 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:00.60 ID:dfWNJ4rId.net
死ぬ時は男の娘に甘えて辛かったこと全部打ち上げて膝枕で死にたいわ

101 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:16.52 ID:MInZJya/0.net
>>95
ええやん
JCとか膣小さくて気持ちよさそうやな

102 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:24.54 ID:xrtQWmZs0.net
>>89
なんの専門や?そのまま就職せんかったんか?

103 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:33.54 ID:dobedZG30.net
>>87
無職からクラスチェンジした内職じじいですじゃ
1個500円のグラブ紐通しをがんばってもそもそしてます
今の技量じゃ1日3個ぐらいしかできません

104 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:33.89 ID:SPSlHNSv0.net
>>84
普通に10年以上おるぞワイは

105 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:44:48.12 ID:ih+sxoLs0.net
引きこもりニートておるの?
ワイコロポジったのやけどこんな生活ずっとやってんのすごいわ

106 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:45:20.17 ID:MInZJya/0.net
そろそろ実家追い出されそうやから年内に生活保護受けると思うけど
流石にナマポなったら虚無感で自殺しそうやな

107 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:45:32.31 ID:YwHuu8l60.net
このスレのみんなは貯金あるのかな?ワイは0だから親に内緒で在宅ワークの分を地道に貯めようと思ってる
外のバイトの給料は渡して、こっそり在宅で貯金って寸法よ
月に6万在宅で貯めたとして
1年で60万、10年で600…600あれば長く一人暮らしできるのかなぁ

108 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:45:48.29 ID:xrtQWmZs0.net
>>103
グローブ手作りしとるんか職人やん凄いやん

109 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:45:51.29 ID:SPSlHNSv0.net
>>88
人と違うことしようとして全然伸びないってのがよくあるらしいけど
かといって同じことしても伸びんしな
ホンマわからん

110 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:45:58.22 ID:YwHuu8l60.net
>>101
え、なに?きゅうにどうしたの

111 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:46:16.49 ID:Wlt3Cp9e0.net
ワイは金は欲しいけどもう働く気はないしそもそも社会に戻りたくないわ
あのお互いに探り合いをして働いて裏で情報集めて立ち回りするのはもう勘弁や

112 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:46:36.02 ID:xrtQWmZs0.net
>>105
寝転がってネットやってたら1日があっという間に終わり数ヶ月数年がいつの間にか経ってたわ

113 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:46:44.36 ID:a3aFC4/lM.net
社会人から無職なると住民税国保年金でどんだけ国に吸い取られんねんってなるわね

114 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:46:53.33 ID:MInZJya/0.net
>>94
>>110
ああごめん
こっちやね

115 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:46:59.91 ID:4CJoU9T10.net
>>98
契約社員3ヶ月くらいやってた時に作ったアコムで限度額の50万使いまくって仕事辞めてから滞納してたらこんなに膨らんだ

116 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:08.73 ID:oA2BSyQA0.net
やっぱ自殺か

117 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:38.23 ID:xrtQWmZs0.net
>>107
ガチで0や

118 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:40.28 ID:X8D07Dmk0.net
>>116
せやな

119 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:44.87 ID:sZYXJ3yn0.net
youtubeで動画巡りするだけで1日終わる

120 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:45.75 ID:tibq9CdT0.net
今すぐ安らかに死ねるボタンと
高一に記憶維持で戻るボタン
どっち押す?

121 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:47:51.85 ID:JuI7oeXp0.net
>>115
ゲェジやん

122 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:48:17.62 ID:MInZJya/0.net
>>111
わかるわ
社会人とコミュニケーションするのしんどいわ
分厚い仮面被って意識高いマンごっこするのきついわ

123 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:48:23.33 ID:8yYJ4iu/d.net
>>120
高1やろビットコイン馬鹿みてえに買いまくるで

124 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:48:24.49 ID:SPSlHNSv0.net
>>97
なんとか夏までにはできるだけ早く少なくともフリーターレベル以上には稼げるようになる
マジでガチろうと思う

125 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:48:42.13 ID:dobedZG30.net
やきう昔みたいに呪っとるいうほどのチームがなくて助かったわよ
グラブはいろいろな選手やらなあかんのよ菅野とか菅野とか菅野とか

126 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:48:50.12 ID:MInZJya/0.net
お前らって自己肯定感ある?

127 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:02.65 ID:8yYJ4iu/d.net
>>126
勿論無いで

128 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:04.74 ID:xrtQWmZs0.net
>>111
何の仕事にしても皆よく耐えられるよなあと心底不思議や
まあ有能で忍耐力もあるからなんやろけど

129 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:10.70 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>120
そんなの死ねる方に決まってるやん
高一に戻っても結果は同じやしそれなら死んだほうがマシや

130 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:48.77 ID:JuI7oeXp0.net
>>126
普通

131 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:49.55 ID:tibq9CdT0.net
>>123
リップルのがええでワイはそっち買う予定や

132 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:49:56.87 ID:4CJoU9T10.net
>>121
先週任意整理したで
流石にバイト始めた
借金全部消してナマポになるんや

133 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:50:06.41 ID:xrtQWmZs0.net
>>115
50万も使い込むことあるんか
大体給料の範囲内に収めようとするもんやないんか

134 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:50:07.14 ID:SPSlHNSv0.net
>>119
最近はもう動画見るのにも飽きたな
逆にいえばニートしてなけりゃ飽きずにダラダラ見てしまっていたってことでもあるから
そこは前向きに考えられなくもないけど

135 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:50:43.02 ID:xrtQWmZs0.net
>>116
はよ楽になりたいよな

136 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:50:47.30 ID:SPSlHNSv0.net
>>126
7年くらい前まではあった

137 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:51:02.63 ID:MInZJya/0.net
君らって正社員の人より時間あるから何か得意なこととか詳しいこととかないの?

138 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:51:16.38 ID:xrtQWmZs0.net
>>119
ワイはもう見る動画なくなってきた
何見るんや

139 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:51:39.24 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>122
>>128
当たり前の話やけど他人の悪口を聞かされてるという事はワイの悪口もどこかで言われてるという事やからな
それに気がついてからはいよいよ頭がおかしくなったわ

140 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:51:51.71 ID:4CJoU9T10.net
>>133
仕事のストレスでキチガイになって毎日コンビニで2000円くらい使ってipadproをカードで買って残りは全部ソシャゲに全ツッパ
リボ払いやしええかって感じで

141 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:52:08.76 ID:3JmBRd20M.net
ダイエット楽しすぎるわ
これで金貰えたら最高なのに
YouTubeでもやろうかな

142 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:52:31.48 ID:tibq9CdT0.net
>>139そんなん気にせんでええ

143 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:52:32.15 ID:H+NuyriX0.net
>>140
でたなリボ払い

144 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:52:33.68 ID:MInZJya/0.net
>>139
それはどこのコミュニティでも同じやないか
学生生活のがそういうの多いやろ

145 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:52:43.02 ID:xrtQWmZs0.net
>>126
高校生の頃までは劣等感抱えつつも何とか保ってた
それ以降はない

146 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:53:21.20 ID:3hlxglP70.net
コロナがしんど過ぎて全てのものにイラついてるわ

147 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:53:26.43 ID:3JmBRd20M.net
みんなもダイエットしよう

148 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:53:28.82 ID:h7VFmozO0.net
>>140
知的障害者の末路

149 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:53:32.37 ID:ot5D/wQnM.net
自己肯定感って何ンゴ?

150 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:53:43.53 ID:xrtQWmZs0.net
>>139
悪口か…確かに考えると気が狂うけど他人には期待しないようにするしかないと思うわ
人間そんなもんや

151 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:54:03.35 ID:pKlpXZwua.net
>>128
皆孤立に一番ビビってる気がする
それ避けるために何だってやるのが人なんやなって

152 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:54:34.46 ID:pKlpXZwua.net
>>149
駄目なところ良いところもそのまま受け止められるってことや

153 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:54:39.21 ID:SPSlHNSv0.net
ドメインってどうやって決めればええんやろ
ここでずっと悩んどるから先へ進まん

154 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:55:08.30 ID:AFG1Kvwr0.net
ワイ貯金全然無いんやがなんでお前らそんなに貯められるの?

155 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:55:10.52 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>142
>>144
学生なら耐えれば先があるけど社会人は耐えても先は無いし辞めたら基本的にランク落ちていくからな
ワイは仕事辞めて正社員からフリーターなったけど最後は手帳と年金持ちの無職や

156 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:55:20.64 ID:4CJoU9T10.net
>>148
ギリ健やでほんま
syamuと変わらんかそれ以下や

157 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:55:27.69 ID:xrtQWmZs0.net
>>140
ストレス溜まって崩壊すると正常な判断できなくなるよな
ホンマ生きてくのキツいこと多すぎや

158 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:55:59.92 ID:3hlxglP70.net
寝るたびにちょっとはマシになってるか希望を持ちながら眠るんや
でもしんど過ぎて目覚めるたびに絶望するんや
全く良くなる気配がしない

159 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:56:09.17 ID:MInZJya/0.net
>>155
おいおいサクセスストーリーやんけ

160 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:56:12.65 ID:XcseWPjJ0.net
>>116
あっさりできたら楽なんやけど覚悟決まらん
まぁそれだけまだ余裕があるってことなんやろうけども

161 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:56:24.75 ID:3JmBRd20M.net
筋トレ
ダイエット
ギター

毎日楽しいわ

162 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:56:38.54 ID:pKlpXZwua.net
もう会社組織があかんからできるだけ一人でできる仕事探しするで

163 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:56:58.75 ID:ot5D/wQnM.net
>>152
よくわからんなあ
贔屓目に見ても人生完全に終わってるけど死にたくならないワイは自己肯定感が多少はあるって思ってもいいんか?

164 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:57:04.12 ID:xrtQWmZs0.net
>>137
やきう情報
グラドルAV知識
特定のゲームの知識

なんJばっかやってたら何も詳しくも得意にもなれんわ

165 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:57:46.98 ID:a3aFC4/lM.net
賃貸で自殺すると資産価値下げた理由で遺族に賠償金請求くるらしいし死ぬのも面倒

166 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:57:59.79 ID:SPSlHNSv0.net
ブログマンもう寝たんか?
色々聞きたいんやが

167 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:58:03.43 ID:xrtQWmZs0.net
>>149
今の自分を好きで肯定しながら生きてけてるかや

168 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:58:24.90 ID:oA2BSyQA0.net
>>160
昨日このスレに書き込んどった奴が自殺におわせてたんや

169 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:58:27.06 ID:OXsHjAi00.net
食べるのが好きなのでニート化してからは太る一方や

170 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:58:32.11 ID:3hlxglP70.net
>>156
シャム以下の時点でギリじゃないと思う
完全やん

171 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:58:32.57 ID:VOyGmpnh0.net
ようやっとる

172 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:59:17.73 ID:xrtQWmZs0.net
>>151
そうか…ワイはASD陰キャやから一人の方が圧倒的に楽やからアカンのやろな
まあなんJ依存な時点で孤独孤立は嫌なんやろけど

173 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:59:21.63 ID:pKlpXZwua.net
>>163
せやな
というかああ書いたけど駄目とか良いとかのジャッジもせずただ自分の特徴をそのまま受け止められるってことやろな

174 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 02:59:54.48 ID:tibq9CdT0.net
もう生きてる意味ないから早く死にたいけど自殺する勇気すらないという
勇気というか自殺に必要なのは絶望なんやろうけど

175 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:00:13.40 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>159
ワイの家族ほとんど障害者やで
妹は統失母うつ病父適応障害叔父統失ワイうつ病
兄弟共に不登校でガキの頃には将来終わりやなと思ってたわ

176 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:00:18.35 ID:sZYXJ3yn0.net
このままではヤバいっていう焦燥感だけは増していくから落ち着いてニートもできない

177 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:00:32.40 ID:xrtQWmZs0.net
>>158
分かる
起きたら絶望と言うかハァ生きたくねえなあ生きてくのしんどいわ何もしたくないみたいなのが毎日やから何もできへん

178 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:00:33.08 ID:3JmBRd20M.net
みんなも筋トレしよう
ポジティブになるよ

179 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:01:05.76 ID:/tPU0Glt0.net
ニートやが50万ある
何に使えばええんやろか

180 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:01:18.44 ID:xrtQWmZs0.net
>>169
金がないので食うもんがあらへんわ
何食っとるんや

181 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:01:40.71 ID:8yYJ4iu/d.net
>>178
デブらんようにブルガリアンスクワットだけは欠かさんわ

182 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:01:43.04 ID:XcseWPjJ0.net
>>168
まぁこんなスレに書き込む奴は真剣に自殺を考えてる奴も多いやろしな

183 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:06.05 ID:M5V6QYYL0.net
ここにいる人たちで仕事したことあるやつおる?
何社やった?、

184 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:08.81 ID:tibq9CdT0.net
>>179
仮想通貨に全ツッパ

185 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:23.22 ID:ZrXU1Eb+a.net
身体とか部屋とか目一杯汚してから綺麗にすると気持ちいい
シャワー浴びたら数日分の抜け毛がごっそり流れていくし部屋を片したら床が見える 気分爽快になるんや
それと同じ感じで人生汚してるやで〜 綺麗になった時が楽しみやなあ〜☺

186 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:40.40 ID:xrtQWmZs0.net
>>178
キツくてしんどいばっかや
家でやってたけどすぐやめたで

187 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:42.71 ID:8yYJ4iu/d.net
>>183
アルバイトならいくつかしたな

188 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:46.39 ID:CGPxZunh0.net
ちゃんとした職務経歴書を書こうとしたら面倒やな・・・
立派な事書けないや

189 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:02:54.03 ID:3JmBRd20M.net
>>181
あれいいよね
下半身筋トレできる人はかっこいいわ
地味だからサボっちゃう

190 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:09.57 ID:/tPU0Glt0.net
>>184
検討するわ

191 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:30.28 ID:3JmBRd20M.net
>>186
体が仕上がってくるとモチベ上がらない?

192 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:35.03 ID:QPooqvjk0.net
自殺

193 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:37.99 ID:sZYXJ3yn0.net
>>138
ニュースチャンネル無駄にずっと見てる
最近はウクライナ関連とか

社会情勢気にするよりまずは自分のこと気にしろよって話だが

194 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:47.66 ID:5WVDO61O0.net
みんなは一生やるやろなって趣味あるん?

195 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:03:52.81 ID:xrtQWmZs0.net
>>185
人生の汚れは取れないし何も磨けへんわ
綺麗にするの大変過ぎるやん

196 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:08.70 ID:3JmBRd20M.net
>>194
風俗かな

197 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:10.95 ID:MInZJya/0.net
正直筋トレが趣味のニートってニートの中でもかなり最上位に位置するよな

198 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:21.28 ID:Ed4q2sch0.net
おっまだやってたんか
あく再就職して経済的な心配から解放されたいわ

199 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:26.51 ID:MInZJya/0.net
>>194
自暴自棄になることかな

200 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:38.88 ID:xrtQWmZs0.net
>>191
うーんずっとしんどいだけやったなあ
何より同じ動き繰り返すだけの苦しい作業で面白くないし

201 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:04:54.36 ID:3JmBRd20M.net
>>197
メリット多いからやってるわ
飯が旨いし

202 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:05:19.05 ID:Ed4q2sch0.net
>>194
あるけど体の健康損なったあたりで終わりやろなと後ろ向きや

203 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:05:30.09 ID:H+NuyriX0.net
>>194
ゲーム😞時間が無駄に溶けるわ

204 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:05:31.17 ID:xrtQWmZs0.net
>>193
なるほどニュースやと確かに尽きないな
ワイはウクライナとかよく分からんし面白くないしで全く興味持てへんなあ

205 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:06:07.89 ID:SPSlHNSv0.net
>>176
ほんとそう

206 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:06:13.78 ID:v3CNfEcaM.net
4月から初めて正社員で就職するんやが28歳の歳やで周りから腫れ物扱いされそうでちょっと震えてるわ
そうは言っても働かな生きていけないからなんとかやれるとええなぁ
ニート歴長すぎたわ

207 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:06:32.81 ID:ZiCpsyLr0.net
>>193
ニュースで世間見渡して軍師になるのが「上」や

208 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:06:40.18 ID:xrtQWmZs0.net
>>194
そら自慰行為よ
野球は最近そんな見なくなったしなあ
ゲームもしなくなった
快楽中枢に支配されとるだけやな
何の趣味もない

209 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:07:03.50 ID:3JmBRd20M.net
>>200
負荷軽かったんじゃない?
10回くらいで限界になる負荷でやると楽しいよ

210 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:07:30.73 ID:xrtQWmZs0.net
>>197
体力忍耐力やる気があるわけやからな
社会復帰や労働への移行も容易やろなと思っちゃうわ

211 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:07:34.49 ID:SPSlHNSv0.net
>>158
起きた時にいつもうわあああこんなはずじゃなかったあああって言葉に出てしまう
寝起きがつらすぎ

212 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:02.76 ID:MInZJya/0.net
>>208
何歳なん?
ワイ20後半やけど明らかに射精する際のドクドクが減って全然楽しくなくなってもうたわ
勃起させるのもめんどくさかなってきた

213 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:06.94 ID:xT7UYoula.net
お金がなくなりそう助けて

214 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:16.57 ID:sZYXJ3yn0.net
>>206
すごいやん

働いてるってだけで立派やわ

215 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:19.50 ID:VdCRkMnQ0.net
>>206
大変やでぇ、まず周りからされる質問
・何歳?
・高卒?
・なんでその年齢なの?

これを大体10人くらいに聞かれればそのうち聞かれなくなる

216 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:24.37 ID:dobedZG30.net
>>164
やきうグラブ
菅野 坂本ハヤト 二岡 前田健 早川 斎藤佑樹やったわよ
この高級グラブ今手元に4つあるから緊張するわね

217 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:26.14 ID:3JmBRd20M.net
今更ギターはまってるわ
もっと上手くなりたいからおすすめ曲教えてほしい

218 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:50.46 ID:9V1Bn2nbM.net
>>206
ガチでええで
底なし沼から這い出した先がアチアチの鉄板の上でも相当マシや
ワイは何もかも虚しすぎて働く気起きんのに

219 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:52.25 ID:PCU98sGTM.net
>>197
これ
まず自己管理できてる証拠やし
ジムに行くなら社会と接点がある
あと鍛えた先になにもないのがわかってるから全くやる気にならない

220 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:54.78 ID:CmvFFgPg0.net
最近映画見始めたわ
子供の頃から嫌いやったのに不思議や

221 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:08:59.25 ID:zfU43Mq7M.net
大学行きたかった

222 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:09:18.17 ID:xrtQWmZs0.net
>>209
10回を大体3セットとかやろ?
筋トレが楽しいって感覚が分からへんわ
単純作業やし動き自体に球技みたいな面白味はないしさ
ひたすらしんどいんやワイ的には

223 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:09:28.75 ID:H+NuyriX0.net
>>208
ワイは22歳だけど性欲が無さすぎるな
一昨日夢精したしええか…がずっと続いてるわ

224 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:09:34.18 ID:MInZJya/0.net
>>206
28歳が浮く職場ってなんや?
底辺ブルーカラーなら若い方やけどな

225 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:10:11.51 ID:h7VFmozO0.net
>>213
介護に就職しろ

226 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:10:34.16 ID:xrtQWmZs0.net
>>212
ワイも20後半や
さっき一時間くらいかけてやったらドクドク出たで
薬飲んどるせいからかもしれんけど

227 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:10:56.45 ID:3JmBRd20M.net
>>222
女にモテたいとか無い?
脱いだときかっこいいじゃん

228 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:11:23.71 ID:xrtQWmZs0.net
>>223
性欲ないの羨ましいわ
普段ムラムラしないんかエロい女とか見ても興奮せんのか

229 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:11:29.74 ID:FQdfpEG1a.net
>>210
そういえば筋トレ趣味の40まで職歴なしでバイトも最後にやったの20代前半くらいのこどおじゲーム配信者が最近週5でコールセンターだかのバイト始めてて2ヶ月続いてたわ
筋トレ効果なんかなあ

230 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:11:32.36 ID:f2J5WK+AM.net
暇すぎてエルデンリングをトロコンした
またやる事がなくなった

231 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:11:34.28 ID:3JmBRd20M.net
筋トレ始めてから性欲ヤバいわ

232 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:11:59.12 ID:sZYXJ3yn0.net
20代ならフリーターや職歴なしでも利用できますって就職エージェントあるけどほんまにいけるんかなぁ
素直にハロワ使ったほうがええんやろか

233 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:12:24.87 ID:3JmBRd20M.net
>>229
とりあえずやる気は出るね
働きたいかは置いておいて

234 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:12:34.72 ID:4CJoU9T10.net
>>217
昔Amazonで買った1万くらいのギターまだあるわ
今更やってもええんかなあ

235 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:12:45.61 ID:xrtQWmZs0.net
>>227
そら良い身体になるに越したことはないけどさ
筋トレという行為それ自体はしんどいやろ?楽しいとか快感とかホンマに感じとるんか

236 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:12:45.74 ID:SPSlHNSv0.net
>>231
ワイもがんばってみよかな

237 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:13:23.58 ID:3JmBRd20M.net
>>234
毎日ちょっとずつ弾けるようになるのが楽しいわ

238 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:13:58.70 ID:xrtQWmZs0.net
>>211
起きてから何もする気せんよな
無気力と絶望しかないから即現実逃避や

239 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:04.03 ID:3JmBRd20M.net
>>235
めっっっちゃ楽しい
寝起きでやるとアドレナリンドバドバ出る

240 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:07.74 ID:tPYU0eF9M.net
性欲だけはマジで自信あるわ
中学生の時に10回シコった記録あるけど25の今でもこの間10回くらいオナホに中出ししたで

241 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:25.03 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>225
介護士経験者やけど向き不向きあるから安易に行くと痛い目にあうで
下の世話はなんとかなるけど不規則勤務と同僚や入所者の探り合いがきついわ

242 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:44.40 ID:YkPN0JJr0.net
ネトゲやってる奴おる?

243 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:53.43 ID:MInZJya/0.net
>>227
やっぱ女ありきの趣味なんか

244 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:14:59.95 ID:JuI7oeXp0.net
>>217
ワイもやってるわ
今高速ダウンピッキング早くする練習だけで満足する日々や

245 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:15:27.19 ID:4CJoU9T10.net
>>237
音楽聴くの好きなんよなあ
同じ好きでも聴くのと弾くのじゃ違うよなあ
でも弾いてみたくて買ったやつやしワイももう一度チャレンジしてみるかあ

246 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:15:43.81 ID:xrtQWmZs0.net
>>216
そういう一流のグラブ作れるってガチの職人とかやないんか
そんな報酬安いもんなのか

247 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:01.30 ID:3JmBRd20M.net
>>243
やっぱりそうなるね
セックスしたい

248 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:10.88 ID:sZYXJ3yn0.net
>>158
ワイはむしろ寝る前のほうが絶望感すごいわ
頭のなかでいろいろ考えすぎて寝れない
でも朝起きたらスッキリ何もかも忘れて元気やわ

249 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:32.26 ID:mGDGHgZ3a.net
>>242
ff14やってる
フレンド1人もいないし高難易度コンテンツも一度も行ったことないけど5年くらい続けてる

250 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:16:54.93 .net
犯罪者の可能性あり
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646576677/

251 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:17:12.50 ID:xrtQWmZs0.net
>>239
重量上げるのしんどくないか?ワイはヒィヒィ言いながらため息つきつつやっとったわ
楽しいとか言っとる奴おるの信じられんわマジで向いてないんかなあ

252 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:07.67 ID:dobedZG30.net
>>246
そらただの内職じゃし
紐通すお仕事ですきついだすねえ

253 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:18:39.80 ID:3JmBRd20M.net
>>244
手首疲れるよね
自分はネオソウルみたいなの練習してるけどメタルもやってみようかな
>>245
最初できなくても上達していくと楽しいよ

254 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:00.44 ID:PCU98sGTM.net
非モテ丸出しやけど学生のときできた彼女死んでも離さんようにしてたら今頃結婚してて人生楽しくやってたわ

255 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:26.44 ID:0CJJR9nDM.net
やっと非課税世帯への10万円きたわ……
Switchだけ買って残りは今年の年金用にとっておくンゴ

256 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:19:35.43 ID:xrtQWmZs0.net
インテリ有能
バイタリティー高い
強メンタル
丈夫な健康体

プルゴリとか生きるの楽しいんやろなあ

257 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:20:42.64 ID:3JmBRd20M.net
>>251
ベンチやってないわ
面倒くさい

258 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:20:43.30 ID:kDTHXsh3M.net
ワイもギターやってみたい!
でも安物っていかんのやろ?
金ないで

259 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:20:52.25 ID:ICfAAN2Ud.net
アイドルにガチ恋しそうで怖い。

260 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:21:03.15 ID:h7VFmozO0.net
>>255
ふざけるなよ乞食

261 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:21:19.69 ID:ICfAAN2Ud.net
彼女感って悪魔的だよな。搾取されるオタクの気持ちもわかる。

262 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:21:31.77 ID:MInZJya/0.net
>>256
生まれつきの性格よなこういうのって
ガタイも良いから自信もでてくるし

263 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:21:40.17 ID:Wlt3Cp9e0.net
>>255
あれ誰か世帯で働いてても貰えるんかな
紙は送られてきたけど実際の所対象なのかどうかわからんわ

264 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:22:30.56 ID:3JmBRd20M.net
>>256
絶対楽しい
死にたいとか思わないと思う
>>258
安物でも弾き心地悪くなければ大丈夫だと思うよ

265 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:22:49.40 ID:hJHJ7lV20.net
退職代行使ってやめて二週間経ったけど訴訟されないか未だにビクビクしてる

266 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:22:57.26 ID:xrtQWmZs0.net
>>252
1個500円1日3個で生きていけるんか?
1個どんだけ時間かかるんや

267 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:23:15.66 ID:qP4hdYHz0.net
デパスという薬が気になる

268 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:23:36.38 ID:hJHJ7lV20.net
いかん、薬飲むわ

269 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:23:50.68 ID:0CJJR9nDM.net
>>263
ワイ働いてるけど非課税世帯だから用紙きたで。自治体によっては年収200万円以下も給付対象とか枠が広くなってるようやから用紙きたならワンちゃん申請したらええんやないか?

270 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:08.80 ID:SPSlHNSv0.net
>>259
普通やで

271 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:19.84 ID:Bp8ono6oH.net
ギターレスポール一年間使っててストラト借りて弾いてみたらめちゃくちゃ弾きにくいんやがそんなもん?

272 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:55.50 ID:CGPxZunh0.net
>>265
労働者の権利なのに訴訟される要素あんの?
仕事で懲戒解雇されるようなミスでもしたんか?

273 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:24:57.92 ID:ICfAAN2Ud.net
>>270
ガチ恋するのが普通ってこと?それやばくねーか

274 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:25:43.02 ID:hJHJ7lV20.net
>>272
一応やりかけの仕事だったから引き継ぎ雇う前に辞めたんやバイトやけど

275 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:25:44.67 ID:3JmBRd20M.net
>>271
ネックの形状が違うからね
好みあるよ

276 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:26:21.39 ID:xrtQWmZs0.net
現実はホンマにしんどいなあ
全てがめんどくさいわ
どうにか楽に生きてけるようにならんもんか

277 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:26:33.29 ID:SPSlHNSv0.net
>>273
そういう気持ちにさせる商売なんやからそういう気持ちになること自体は普通

278 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:26:35.06 ID:0CJJR9nDM.net
>>274
バイトなんやし大丈夫やろ

279 :風吹けば名無し:2022/03/07(月) 03:26:51.94 ID:3JmBRd20M.net
風俗嬢も凄い嬉しいことばっかり言ってくるからガチ恋しちゃうよね

総レス数 279
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200