2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやパチスロに手を出していなかった人生を歩みたかった

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:54:37.14 ID:rssh0Ztsd.net
勝てないし時間の無駄だし人生が破滅したよ
大好きなゲームも気力無くしてソフト買っても未開封かすぐやめる
ほんとに人生がつまらなくなった

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:54:55.79 ID:rssh0Ztsd.net
でも辞めたくてもやめられない
引退したい助けて

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:55:24.59 ID:rssh0Ztsd.net
今マルハンのトイレで泣いてる

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:55:50.40 ID:uaVu5THdd.net
流石に今の規制で辞められるだろ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:55:55.65 ID:9mb+FNdO0.net
病院行け

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:16.83 ID:rssh0Ztsd.net
>>4
無理
ユニコーンに脳焼かれた
スレは辞められたけど

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:28.41 ID:CdFPEZ9Sd.net
しこたま稼いでもうやってないわ
お前もやめられたらええな

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:33.18 ID:rssh0Ztsd.net
>>5
行くの怖い
親にパチやってるのバレるし

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:35.10 ID:A8CZWUgj0.net
ゲームより優先してるんやから楽しんでるやん
はい終わり

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:35.82 ID:60BYQwXc0.net
でも勝ったら嬉しいやろ早よ打て

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:45.70 ID:8RKF8ADX0.net
>>4
全盛期やろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:56:57.40 ID:utxhdtnId.net
ワイはパチンコパチスロのおかげでアニメとゲームのオタク趣味やめれたわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:01.32 ID:/vYOb9+wa.net
パチスロは勝てるぞ
イッチがまだまだ下手なだけや
修行しろ

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:02.44 ID:AS3GDCf9d.net
1週間ぶりにいってええか?

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:09.05 ID:A8CZWUgj0.net
>>11
キッズいて草

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:32.00 ID:UBZ4k7Soa.net
777

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:37.51 ID:rssh0Ztsd.net
ヤクルトが甲賀忍法帖テーマソングにしてゲラゲラ笑ってた頃に帰りたい

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:38.60 ID:Uc0+7D5L0.net
辞めたいって意思あるならパチンコ依存症の相談したらいいやろ
借金までしてんのに辞めようとも思ってないやつおるけどマジで救いようない

19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:57:52.24 ID:AS3GDCf9d.net
>>17
ハタケヤマタイム

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:58:01.58 ID:utxhdtnId.net
>>17
横浜のサバンナチャンスとかな

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:58:14.79 ID:NKbWIik+p.net
どんどんしょーもなくなっているのを実感しているはずなのに辞められないとか終わってんな

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:58:15.31 ID:8RKF8ADX0.net
>>15
時速30万やぞ

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:58:25.02 ID:TkkxmLhj0.net
単純に行かんかったらええだけやん

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:58:57.92 ID:/xgAn8klM.net
パチスロは勝ってる時に辞めるの難しい

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:03.34 ID:xVTPF5l90.net
>>22
だから何や?なんの台や?
ジャギの等価でもいかんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:03.53 ID:rssh0Ztsd.net
>>13
何打てばええ
絆2とチバリヨ以外つまらん

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:04.97 ID:zO1z8PvSa.net
今からでもやめればええやん

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:05.02 ID:In4lX2g50.net
>>15
パチの方出る速度だけなら全盛期なんよな
アレパチとか頭おかしい時代しらないからだろうけど

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:15.22 ID:IT6OR6bF0.net
無職とかFラン大生でも勝てるくらい甘いのに
パチとスロで勝てんって他のギャンブルやったら死ぬで
仕事すらできなさそう

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:17.39 ID:lT7EplrUp.net
辞めようと思えばいつでも辞められるマインドでいろよ

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:21.59 ID:q5o6Y3N00.net
マジレスするとパチンコ依存症って麻薬と一緒で一生治らん病気やで
自分で自分を一生律し続けないと駄目
辛いけどしょうがない

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:36.14 ID:VTQ0xC3I0.net
パチンコで金使うの勿体ないから別の趣味を探す
パチンコの方が面白いって思いを引きづってすぐパチンコに戻る

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:36.31 ID:rssh0Ztsd.net
サラ番撤去されて引退できると思ったら源のせいでやめれなかった

34 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:59:37.68 ID:TkkxmLhj0.net
>>22
3万馬券1000円買うだけで30万なるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:00.73 ID:utxhdtnId.net
>>21
パチンコパチスロの5万持っていってあと1万しかないってタイミングが一番楽しいんだよなあ
友達も彼女も親も兄弟もおらんワイが人生で唯一楽しいと思える瞬間なんよ

36 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:02.24 ID:8RKF8ADX0.net
>>25
ワイはエヴァ派や

リゼロやユニコーンならもっと早い

37 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:12.79 ID:Wzdn//iS0.net
そらパチンコやってるうちは人生大逆転できる薄い可能性を信じてられるけど辞めた途端にこれまで何も積み重ねてこなかった人生と向き合わなあかんもんな
誰もやめへん理由はそれや

38 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:16.96 ID:rssh0Ztsd.net
>>18
貯金あるだけまだマシか
勇気出たありがとう

39 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:28.14 ID:KTNv31swM.net
昨日は遊タイム狙いで爆死したのを海とらんま平打ちして助かったわ
アリア4確変入れてるのに全然当たらん

40 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:00:45.80 ID:xVTPF5l90.net
>>36
その三台は時速75000発でないよ

41 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:03.40 ID:utxhdtnId.net
ワイと同じ境遇でもないのにワイの人生や価値観否定されたところでノーダメージよ
生きてて楽しいと思える一瞬を与えてくれるギャンブルと天秤にかけてお前らの言葉がワイに響くことはありえない

42 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:17.26 ID:zO1z8PvSa.net
>>38
あるうちにやめろ言うとるんやと思うが理解できとるか?

43 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:20.10 ID:q5o6Y3N00.net
ギャンブラーズ・アノニマスに通って本気でパチンコやめようと頑張って
3年5年とパチンコやめてた人でもふとした時にパチンコしたくなるんやて
そして1回でも言ったら脳が思い出してまた頻繁に行くようになるみたい
パチンコは手だしたら人生終わるよ

44 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:24.56 ID:vx/RTOdYd.net
わかるけどワイは無事引退できたわ
2度とパチ屋に寄らないぞ

45 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:26.88 ID:2L41sEiP0.net
やめてどうすんの

46 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:49.76 ID:ta2FWXRN0.net
スロ専門だったんだが6号機になって爆発力も出玉もカスになってやめた
毎日行くほどの依存症が解消されて今は心穏やか、金も全然減らんしな
ちょっといろいろ買い物して3000円とか使うのも安いもんに感じるし

47 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:51.83 ID:utxhdtnId.net
あとワイALSだからそこのうち死ぬで
お前らにはワイのことは何もわからん
否定なんかされてもノーダメージや

48 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:01:56.08 ID:oeS9+YZfp.net
ワイは一ヶ月パチ禁続いてるで
現金とキャッシュカード持ち歩かんかったらイケる

49 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:02:26.08 ID:8RKF8ADX0.net
>>40
何で知らないのにレスつけてくるの?

50 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:02:27.80 ID:IdWxwg9zr.net
ワイは金融資産5000万あるぞ
羨ましい?ねぇ羨ましい?

51 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:02:42.70 ID:bJgdF1/Yp.net
マジで戻りたい😣

52 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:02:46.16 ID:rssh0Ztsd.net
>>45
知らん
仕事辞めて自殺する

53 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:02:46.19 ID:xVTPF5l90.net
>>46
6号機のほうが収支は安定してプラスになるやろ?行く気はしないけど

54 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:03:00.32 ID:b8dN3oAk0.net
ワイは稼いでゲーミングpc買ったわ
ハーデスがあった時期やがな

55 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:03:02.09 ID:wDerStgM0.net
ワイ先週
モンハン黄金6確 3万負け
バイオ456確 4万負け
沖海5 1k/22回 6万負け

もうパチ引退することに決めたわ
時間の無駄だしどうやっても勝てないしやめるわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:03:33.34 ID:L4hNb5cB0.net
ワイはタバコとパチ屋一緒にやめて3日目や
まあ腰痛めて物理的に行けないだけやけど、このまま辞めたい

57 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:04:06.95 ID:NKbWIik+p.net
>>35
しょーもない「唯一」だな

58 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:04:22.87 ID:q5o6Y3N00.net
ワイはパチ辞めて7ヶ月立つけどまだフッ…とした時にジャグラーの光る瞬間とか思い出すで
行ったらアカン!って強く気を張って生きてる

59 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:04:35.77 ID:xVTPF5l90.net
>>49
ユニコーンは60000発弱やろ
エヴァなんか右打ち遅いから半分もなさそう
リゼロはあの継続率で1時間出っぱなしの人おるんか?

60 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:26.29 ID:In4lX2g50.net
98年から2002年まで毎日ホールに居たけど
5号機以降たまにその頃の友人と打ちに行くくらいだったわ
コロナ以降はそれも無い

61 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:32.08 ID:7QZ2QWvgM.net
ユニコーンも時速50000出るらしいけど目ばっかりでたら時速10000じゃん

62 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:33.59 ID:+UY4zs0I0.net
>>57
そいつALSやぞ
寂しい人生やね、こう言うやつのことをガチャ失敗って言うんやろ
努力じゃどうにもならん

63 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:35.59 ID:KTNv31swM.net
現行最速ジャギ打って脳破壊したいわ
突入率低すぎやし遊タイム無いから打たんと思うけど

64 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:48.42 ID:L4hNb5cB0.net
クズパチのエバ回見て行くの我慢やわ
爆勝ちする動画は絶対見ない

65 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:05:53.40 ID:K/YOlwkA0.net
>>49
これは負けやね

66 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:06:31.47 ID:WK6nF3zU0.net
生涯収支プラスになったら辞めるって決めて無事抜け出せたわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:06:43.43 ID:wDerStgM0.net
6号機の高設定は安定して勝てる!とか言ってる奴は6確打ったことないエアプ
普通に負けるからな

68 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:06:55.97 ID:xVTPF5l90.net
イッチ敗走して消えたやん

69 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:06:56.69 ID:7QZ2QWvgM.net
>>64
今回のでドン引きした
20万近く負けるって😅

70 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:01.28 ID:H6krTdW70.net
https://i.imgur.com/47S8EE0.jpg

71 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:08.27 ID:rssh0Ztsd.net
>>60
40代くらいか?

72 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:23.55 ID:tDjoJhKf0.net
ディスクアップ打つようになってから心が平和や
勝ち負けよりも目押し成功したときの音で気持ちよくなれるようになった

73 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:30.27 ID:wDerStgM0.net
>>60
ジジイw

74 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:38.20 ID:rssh0Ztsd.net
>>68
競馬見てたわすまん

75 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:45.79 ID:In4lX2g50.net
>>71
その年代のおっさんやで

76 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:49.57 ID:xVTPF5l90.net
>>67
安定して勝てるは100%のこと指してないやろ

77 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:07:53.04 ID:H6krTdW70.net
【朗報】今度の海スロ、百合とおっぱいのエチエチ祭りだった
https://i.imgur.com/ICATuvd.jpg
https://i.imgur.com/0KBi24O.jpg
https://i.imgur.com/SteUYfJ.jpg
https://i.imgur.com/SMrrHQ1.jpg
https://i.imgur.com/a4oPaQL.jpg

78 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:08:11.58 ID:uaVu5THdd.net
>>12
ぎゃくにせえや

79 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:08:12.71 ID:xVTPF5l90.net
>>74
イッチやなかったわすまんな

80 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:08:42.53 ID:PUw/lAQM0.net
>>77
アフィカスきっしょ

81 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:08:51.25 ID:CZDPw/6Dp.net
ひさしぶりにギアス打ったら8000円投資の6000発出たわ
普通にスペックええわ

82 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:08:52.64 ID:xhne5P9B0.net
負けたからって辞めたいとか時間の無駄とか言うのはナンセンス 店に行く時のウキウキを忘れてはいけない また軍資金貯めて打ちに行くんだ 前日からワクワクするだろ パチンコも立派な生きがいだよ 

83 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:09:11.11 ID:QEObsKTdM.net
今からでもやめたらええやろ

84 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:09:25.89 ID:wDerStgM0.net
>>82
やめーや

85 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:10:02.84 ID:rssh0Ztsd.net
わかった
絶対に辞めるわ
神に誓う
行ったら腕切り落とす

86 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:10:26.81 ID:7QZ2QWvgM.net
>>85
何色文字?

87 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:10:40.34 ID:WK6nF3zU0.net
そこそこ遊ぶ程度ならゴルフとか他の金かかる趣味と変わらんからな
借金してまでやってる底辺は知らん

88 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:10:56.62 ID:rssh0Ztsd.net
>>86
金文字

89 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:11:03.89 ID:H6krTdW70.net
>>80

なんJ夜明けのおちフルすこすこ部
7 :風吹けば名無し[]:2022/03/06(日) 11:39:56.44 ID:PUw/lAQM0
>>1
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ

きしょいのはお前やでクソガキ

90 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:11:20.68 ID:qW7XNpUh0.net
絶対に辞めようとするからあかんのや
ちょっとずつ辞めてけ

91 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:11:44.74 ID:VhpygCXK0.net
FPSハマってやめられた

92 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:11:44.86 ID:wDerStgM0.net
ワイも絶対もう行かない
時間の無駄
金の無駄
パチ屋には知的障害者しかいない

93 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 15:12:29.83 ID:wMHff24rM.net
うまいっ🤗
https://i.imgur.com/YYccNXX.jpg

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200