2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイクが趣味のワイ、ランニングに興味を持つ

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:45:08.00 ID:CfbBbaZQp.net
ネットで調べるとサイクリングの方が
健康にも消費カロリーもええって書いてあって悩むわ

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:45:55.15 ID:n+30bJ/E0.net
ランニングは膝に負担がかかる

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:46:00.51 ID:CfbBbaZQp.net
どうせ同じ時間運動するならロード乗ってた方が健康だと思うとランニングって無駄よね

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:46:17.84 ID:CfbBbaZQp.net
でも走るのも楽しそうなんよね

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:46:26.19 ID:1b5YTBw20.net
健康のためにロード乗ってたんか?

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:47:13.86 ID:CfbBbaZQp.net
毎日仕事終わりに運動するんやけど
ロードバイクは夜間走行はリスク高いから
ローラーでやってるんやけどいかんせん退屈なんや

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:47:20.46 ID:nzWO+DQw0.net
わかるよロードバイク高いもんね

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:47:44.97 ID:+r+TH+Pu0.net
ここにはジョガーは少ないし自転車好きも撮り鉄みたいなのしかいないから参考にもならんぞ

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:48:30.54 ID:Y88NCD4R0.net
一回やってみて合わなかったらやめろ

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:48:33.18 ID:CfbBbaZQp.net
>>5
フィットネスと兼ねてるんや
ただ夜間走行は怖いからローラーで今乗ってるんやけど
実走と比べてゲロほどつまんないんよ

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:48:41.12 ID:bF2L5GjR0.net
フフ
トライアスリートへの道が開かれたな😊

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:48:48.79 ID:n+30bJ/E0.net
>>6
ツールのDVD見ながらローラー乗ろう

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:49:40.21 ID:1b5YTBw20.net
>>10
朝走られへんの?

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:49:49.25 ID:CfbBbaZQp.net
>>7
ロードは持ってるんや

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:50:04.43 ID:aWYTbNfLM.net
走りはじめはロードも併用せんとアカンで

走りはじめは足の負担が多いから
ゆっくりやったり距離も取れへんから
有酸素運動としてはサボってる感じになるねん

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:50:34.20 ID:BrCWxUnk0.net
バイクは甘えやろ
実際ジムでもイッチみたいな三段腹のピザデブばっかやし

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 14:50:41.55 ID:uiuOsECB0.net
水泳もやれ😈

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200