2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスでいじめられてる俺が卒業前に大暴れした話

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:32.17 ID:Vc7zZWaH0.net
聞きたいか?

俺、中3
クラスに友達ゼロ
卒業(笑)青春(笑)とかぶち壊してめちゃくちゃにしてやりたくてことに到った

やつらの思い出を破壊してやることが俺の復習だった

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:37.15 ID:Vc7zZWaH0.net
書き溜めてるので早めに書いていく

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:45.86 ID:Vc7zZWaH0.net
俺の三年間はまさに孤独の一言だった
朝学校いってから帰るまで一言も口開かなんてザラだった
そんな毎日が続いて俺は決心した

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:49.27 ID:Xp5occUS0.net
期待

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:55.50 ID:QWdUH4ijM.net
なんでクラスに友達ゼロ何?
気持ち悪いわ

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:01:57.78 ID:Vc7zZWaH0.net
俺の弧独を救ってくれなかった教帥に、俺の悲しみに気づかないあいつらに復習してやると決めたのね
俺は誰からも話しかけられず、周りの連中は卒業旅行がどうとか言ってる
俺は悔しくて仕方なかった

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:00.60 ID:rnhApWyPd.net
聞いとるで

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:05.63 ID:N6VVL13c0.net
そういうのはvipでやると反応貰えるよ

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:12.53 ID:Vc7zZWaH0.net
>>5
なんかイライラするか 語るきなくなってきた

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:20.12 ID:Vc7zZWaH0.net
とりあえず給食の準備の時問になった時にクラス全員でなんか盛り上がってたのね
んでリア充がふざけてて俺の座ってる度にぶつかってきたんだよ

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:22.10 ID:Qq+RUaQSM.net
また同じスレ?

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:31.02 ID:Vc7zZWaH0.net
リア充がごめwwwとか言って笑いながら謝ってきたんだけど俺その時イライラが最高潮にきてて爆発寸前だった
だから俺その時始めて、たぶん人生で始めてぶちギレた

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:39.69 ID:Vc7zZWaH0.net
リア充の仲間がなんか笑ってるのが見えたからそいつらに笑うなって 言ってまた椅子床に叩きつけた
そしたらリア充の仲間がリア充に、お前ちゃんと謝れよwwwみたいな漢字で笑ってやがった

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:54.04 ID:Vc7zZWaH0.net
リア充が半笑いしながらすいませんwwwとか言って頭下げたけどこんなんで許すわけなかったから笑うなって言って近くにあった教卓蹴り飛ばしてやった
そしたらさすがに真顔になってちょっとうけた

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:55.74 ID:oTJ4U4Q4a.net
ネタバレだけどイッチが「茶化す」を全部「茶会す」って書き込むから
それを見てみんなでティーパーティーで草とか戦国武将かよとか書き込むスレになるで

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:02:56.06 ID:WaQgNW3f0.net
https://i.imgur.com/KRWwj75.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:04.09 ID:Vc7zZWaH0.net
そしたら今席はクラスの調子に乗ってる奴が調子に剰ってきた

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:22.57 ID:Vc7zZWaH0.net
調子に乗ってる馬鹿が、椅子は関系ないだろwwwwとか言ってクラス中に失笑が起こった
これによって俺完全にキレた
そいつのところに積めよって袖首掴んだ

19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:27.30 ID:ibnm2rFc0.net
>>6
さすがに強帥は狙いすぎやぞ

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:28.34 ID:CMdV713n0.net
コロナで既にめちゃくちゃやからノーダメじゃね?

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:32.24 ID:K+RxhWlm0.net
VIPでやれや

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:38.91 ID:N6VVL13c0.net
ふーん
自業自得でぼっちになって 周りが楽しそうだからキレました
超カッコいい カッコ良すぎて俺なら自殺しているぜ

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:47.61 ID:Vc7zZWaH0.net
俺「お前ふざけてんのか?」
調子に乗ってる馬鹿「椅子は関係ないだろ!」
みたいなこと言ってて、ああこいつはクラスの皆の前でウケ狙いたいだけのクズなんだなって理解した
まじでブン殴ってやろうかと思ったけど我慢してやった

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:03:56.99 ID:eS5yRqGp0.net
そいつ突き飛ばしたらなんかそいつが突き飛ばし返してきたのね
俺ここでまた完全にキレた
叫びながら辺りにある机蹴り飛ばしまくった
クラスのやつらにとめられたけど振り払って、調子に乗ってる馬鹿に土下座させるように要求した

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:03.98 ID:Vc7zZWaH0.net
そいつ突き飛ばしたらなんかそいつが突き飛ばし返してきたのね
俺ここでまた完全にキレた
叫びながら辺りにある教卓蹴り飛ばしまくった

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:13.50 ID:Vc7zZWaH0.net
クラスのやつらにとめられたけど振り払って、調子に乗ってる馬鹿に土下座させるように要求した

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:14.74 ID:YVZK2ODc0.net
ほなスカッとする話ありがとさん!

まとめブログ
ゆっくりYouTube
YouTube切り抜き

に使わせてもらうで〜✌

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:30.97 ID:Vc7zZWaH0.net
俺「お前謝れよ!!!」っつってぶち切れたらそいつが教卓に謝れよ!とか言ってふざけやがるのね

しかもそいつ俺が抑えられてる時に背中蹴りやがったから

お前つまんねえしそれウケてねぇからって言ったらちょっとクラスのやつ ら笑ってて俺が優熱になってきたって思ったね

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:36.00 ID:eS5yRqGp0.net
そしたらリア充達が、ちょっとそろそろ落ち着こうぜとか言って勝手に仕切り出したのね
けど俺もちょっと頭冷やしてやろうと思って従ってやった
んでなんでこんなことになったのか皆で整理することになったのね

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:41.29 ID:WUqm1Vfi0.net
チー牛が卒業前に暴れるって
陽キャにとっては笑える思い出だよな

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:44.42 ID:Vc7zZWaH0.net
そしたらリア充達が、ちょっとそろそろ落ち着こうぜとか言って勝手に 仕切り出したのね
けど俺もちょっと頭冷やしてやろうと思って従ってやった

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:04:58.03 ID:Vc7zZWaH0.net
んでなんでこんなことになったのか皆で調理することになったのね

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:02.20 ID:eS5yRqGp0.net
んで次になんで調子に乗ってる馬鹿と喧嘩になったのかって聞かれたから答えようとしたら、馬鹿がなんか自己弁護してたのね

34 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:09.04 ID:eS5yRqGp0.net
うわまけたわ

35 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:16.52 ID:Vc7zZWaH0.net
なんでキレたのかって聞かれたから最初の理由は椅子がぶつかってきたことだって言った
そしたら椅子が謝ったとか言ってたけど謝りかたがふざけてたから許すわけないって言ってやったのね
んで椅子がちゃんと謝ったからこいつに関しては許してやった

36 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:21.26 ID:J7pe8pGd0.net
語り手が増えてるやん

37 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:29.05 ID:eS5yRqGp0.net
あと馬鹿に蹴られたこととか普段から鬱憤がたまってたこととか全部ぶち撒けてやったのね
そしたらリア充が馬鹿に謝れよーとか言って馬鹿が茶会してすいませんwwwとか言ってたけどもうそんなことどうでもよかったから
いままでずっと学校でいじめられてたこととか吐いてやった
教室静まりかえってた

38 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:29.50 ID:Vc7zZWaH0.net
んで次になんで調子に乗ってる馬鹿と喧嘩になったのかって聞かれたから答えようとしたら、馬鹿がなんか自己弁護してたのね
俺こいつは許す気なかったから、馬鹿が俺のこと茶会したからキレたって言ってやった

39 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:46.23 ID:QP1+e6Zd0.net
つまんね

40 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:48.88 ID:eS5yRqGp0.net
なんで俺だけこんな目に会わされて、勇気出してキレたら茶会されて、
自分が情けなくて涙が止まらなかった

41 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:05:56.37 ID:Vc7zZWaH0.net
あと馬鹿に蹴られたこととか普段から鬱憤がたまってたこととか全部ぶ ち散けてやったのね

42 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:05.89 ID:Vc7zZWaH0.net
そしたらリア充が馬鹿に謝れよーとか言って馬鹿が茶会してすいませんwwwとか言ってたけどもうそんなことどうでもよかったから
いままでずっと字校でいじめられてたこととか吐いてやった
教室静まりかえってた

43 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:09.24 ID:q7s+3zt40.net
ティーパーティーで草

44 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:14.05 ID:eS5yRqGp0.net
で、改めて謝ったあと皆で椅子と机元に戻した
給食で好きなのやるとか言われたけど早退した

45 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:26.78 ID:cS5dzISC0.net
ンゴンゴダンス

46 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:34.58 ID:Vc7zZWaH0.net
朝から帰るまでずっと一言も口間かない気持がわかるか?
体み時問なにもすることがなくただ時間がすぎるのを待つ気持がわかるか?
死んでるかのように空気みたいに、いるにのいないように扱われる気持がわかるか?
ってずっと泣きながら叫んでやった
悔しくて仕方なかった

47 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:47.72 ID:eS5yRqGp0.net
具体的じゃない質問は答えん
いじめはいじめられてる側がいじめって判断したらいじめになる

48 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:49.90 ID:Vc7zZWaH0.net
なんで俺だけこんな目に会わされて、勇気出してキレたら茶会されて、自分が情けなくて涙が止まらなかった

49 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:06:53.65 ID:G8ygKqyBa.net
あの椅子蹴る奴の動画思い出すわ

50 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:07:11.96 ID:Vc7zZWaH0.net
俺ひととりおぶち撒けて泣きまくった
初めて俺の存在が皆に認織された気がした
馬鹿も今席は茶化さずに謝ってきた
けど俺ずっと泣いてた

51 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:07:28.00 ID:Vc7zZWaH0.net
そのあと騒ぎききけつて先生がきて、改めて謝ったあと皆で教室と机元に戻した
給食で好きなのやるとか言われたけど早退した

52 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:07:28.08 ID:+qHC91ec0.net
>>1
うんことか食ってそう

53 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:07:48.34 ID:8yctTmjEp.net
キレたコイツが祭りのカレーにヒ素を入れたらしい

54 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:07:58.78 ID:nsVJTkT50.net
やっぱり茶会始まってて草

55 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:08:00.47 ID:Vc7zZWaH0.net
それが金曜の話
質問あったら間いてやる

56 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:08:14.22 ID:N6VVL13c0.net
面白かった!文学賞確定!

57 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:08:24.59 ID:4anOuunGM.net
チー牛にそんなことする勇気あるわけないじゃん
机で寝たフリしながら妄想してそう

58 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:08:26.73 ID:2JMp4wSwa.net
将来ジョーカーになって根本的に世の中変えそう

59 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:03.43 ID:Ral+zG5MH.net
ティーパーティはしないん?

60 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:06.83 ID:ydgodlLC0.net
そんなんしてもなにもかも変わらんぞ
ドン引きされておわりや

61 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:07.71 ID:nuqVoWFZ0.net
>>51
クラスメイト優しいの草
友達できなかったのお前のせいやろ

62 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:26.77 ID:0kGgK2ACr.net
>>55
なんで楽しくないのに学校行ってたの?
キチガイ?

63 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:28.35 ID:OAwVvEbld.net
卒業式の後はみんなで茶会やな😁👍

64 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:29.36 ID:46TN2bZS0.net
教室に侵入してきたテロリスト華麗に倒す妄想とかしてそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:42.35 ID:G3BjQYCXa.net
まぁ悔いはないならいいんやないの

66 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:45.78 ID:Vc7zZWaH0.net
具体的じゃない質問は答えん
いじめはいじめれらてる側がいじめって判断したらいじめになる

67 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:09:59.91 ID:O24M5WMSM.net
アフィカス

68 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:10:09.16 ID:YXJ+o+Mpd.net
クラスで友達0とかありえんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:10:53.41 ID:wa0sjT2za.net
いや、ちゃんと言えただけ偉いわ
お前は真っ当に生きていけるやろう

70 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:10:57.87 ID:DWCLXY5Up.net
きも

71 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:10:58.02 ID:AYdQTPLQ0.net
>>66
お前のつまんない話聞かされていじめられた気分になったわ
俺はいじめと判断したからな、お前はさっさと謝れよ

72 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:16.63 ID:t2IqLT6t0.net
高校はまともなやつ消えてお前と同レベルのやつが集まるから更に地獄やぞ可哀想に

73 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:19.47 ID:gbJy1q3wM.net
>>6
教師の漢字おかしくない?

74 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:20.28 ID:d6C9RSdIp.net
友達0なのはお前に原因あるだろ
周りに迷惑かけんな

75 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:22.19 ID:s1wACsyx0.net
椅子は関係ないやろ!
しか頭に入ってこん

76 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:25.32 ID:Pm/ZAj7Za.net
糞定期

77 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:30.08 ID:FbomIQBia.net
そして俺はその後誰もいない教室で首を吊り
翌日冷たくなった俺をいじめっ子たちが発見した




78 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:11:41.68 ID:ZVtcBOP90.net
目が滑る
100回推敲してからレスしてくれんか

79 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:12:00.93 ID:8kkIEN870.net
>>51
そうやって今までも他人に歩み寄るチャンスを不意にしてたんだろ

80 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:12:04.26 ID:WBpIyXU/0.net
ちなみに茶会はなにティー

81 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:12:38.68 ID:Xm2jdGsC0.net
どうせ大した事してない

82 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:12:41.50 ID:oCzMiC4H0.net
最近はいじめはダメって認識が広まったからおかしいやつを虐めない代わりに無視するようになったよな

83 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:12:51.11 ID:gbJy1q3wM.net
なんで書き溜めなのにこんなに誤字多いの?

84 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:05.34 ID:wZXKzuXa0.net
読んでないけど感動した

85 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:19.95 ID:Csh3O+Y0a.net
vipでやったほうがいいと思います

86 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:36.49 ID:AYdQTPLQ0.net
>>83
推敲したとは言ってない

87 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:39.32 ID:qCKuD/Lx0.net
>>77
感動した!
おつ!

88 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:55.77 ID:VOu1o3PUp.net
虐められてた理由だけはよくわかった
あと、これからも虐められる

89 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:13:59.95 ID:F0gHRJjw0.net
むしって言うほどいじめか?

90 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:14:03.24 ID:vL72pea+0.net
茶会できて良かったやん

91 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:14:35.93 ID:LHtNnE7S0.net
ワイ小学生の頃仲良かったやついじめてたのほんま罪悪感エグい
周りに嫌われてたから流された
スーパーマリオブラザーズ2一緒にやってたんやけど今じゃ思い出して心痛むからできんわ

92 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:14:50.54 ID:oWoebkMY0.net
ディエゴ論やめな

93 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:14:52.66 ID:+cR08NxZa.net
まーたティーパーティーかよ膀胱破裂するで

94 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 11:15:27.77 ID:NkhqPEPZ0.net
VIPでやれゴミ

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200