2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新庄、菅野を知らないアピールしてしまうWWWWWWWWWWWWW

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:22.41 ID:eqbcwYTb0.net
新庄監督 巨人・菅野を知らず「いいピッチャーみたい」対戦前に「楽しみですね」

 試合前に報道陣と談笑する中で、「向こうのピッチャー、えーと…」と名前が出てこない。菅野と聞いて「そうそうそう。いいピッチャーみたい。知ってます?みんな?。15、6勝するピッチャー?ほんとに知らんから。メジャーでも通用するという。楽しみですね」と話して笑う。

 続けて「何がいいんですか?」と逆質問。「真っすぐの制球と、スライダー」と聞くと、今度は「165くらい出すの?」と続け、「152、3キロです」という情報を得た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34007e65e78a96d3d7f6ced0e448c35210ba4c8a

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:30.28 ID:eqbcwYTb0.net
知らない訳ないだろ

知らない俺カッケーみたいな奴って恥ずかしいよな
まさか新庄がそういうタイプだったとは

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:46.38 ID:eqbcwYTb0.net
知らないことを恥じろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:15.28 ID:rZYd7T9b0.net
実績込みで現NPBナンバーワン投手だぞ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:17.13 ID:o/eRIeZ5a.net
で、どっちが勝ったの?

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:19.23 ID:SB94Ym6U0.net
メジャー煽りしてて草
知ってるやろこれ

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:36.65 ID:qzY3tOz10.net
152.3もでないやろ
盛ってるやん

8 :岡本 :2022/03/06(日) 10:17:42.40 ID:Z393xn6V0.net
きっつ…

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:47.74 ID:O2JWxD1o0.net
今の菅野に「メジャーでも通用する」なんて煽り文句は知ってなきゃ言えんわな

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:59.07 ID:pXpXq7sBM.net
見てないけど肝心の試合の内容はどうだったん?

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:00.68 ID:yehe879o0.net
>>4
実績込みならマー一択やん

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:09.12 ID:pXpXq7sBM.net
>>9
見てないけど肝心の試合の内容はどうだったん?

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:11.95 ID:LmOy8SKX0.net
本当に知らないならすごい
野球見たことない一般人が采配してるようなもん

14 :岡本 :2022/03/06(日) 10:18:14.85 ID:Z393xn6V0.net
>>5
菅野は調整しながら無失点

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:15.43 ID:pXpXq7sBM.net
>>8
見てないけど肝心の試合の内容はどうだったん?

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:25.84 ID:iDIq07mm0.net
>>7
最速なら出てるぞ

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:25.90 ID:qzY3tOz10.net
>>4
謎の言い訳しだして草
石川や和田のほうが遥かに実績あるよね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200