2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ウクライナはもう降伏すべき!」←いやロシア軍が撤退すればいいだけだよね😅

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:12:00.43 ID:KpGUx0Fo0.net
バカ?

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:12:20.81 ID:5J6UJ4UO0.net
どうやったら撤退してくれるの?

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:12:23.74 ID:KpGUx0Fo0.net
ロシア軍が撤退すれば全て丸く収まるんだよなあ

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:12:38.20 ID:ochA3dber.net
レッドチームしか言ってないやん

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:13:03.38 ID:K0qCJZ620.net
それが出来ないから降伏するんだよね

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:13:13.69 ID:C2IyES3W0.net
ロシアが撤退した方が経済制裁も解かれるし丸く収まる

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:13:29.34 ID:KpGUx0Fo0.net
馬鹿「ウクライナでは毎日人が死んでる!早く降伏するべき!」←いやロシア軍が攻撃してるからだよね😅 ロシア軍が撤退すれば人も死なないんじゃないかな😅

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:13:50.41 ID:C2IyES3W0.net
ウクライナ落とすと次はガチでWW3

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:13:53.47 ID:KpGUx0Fo0.net
>>5
何故出来ないんだい?

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:14:17.70 ID:h2Iowb1Ca.net
ロシアの犬判別機やな

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:14:25.13 ID:ytTo6PmQ0.net
ロシア撤退なんかしたら雑魚としてなめられるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:14:36.23 ID:K0qCJZ620.net
>>9
出来たら最初から攻撃してないから

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:14:44.69 ID:/edDs2dQ0.net
ウクライナは絶対に降伏したらあかんで
最後の一人まで戦ってロシアにダメージ与えてくれや
ウクライナも潜在敵国やから完全に滅びてくれればありがたいで

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:15:02.67 ID:ZZyRCMjz0.net
>>12
攻撃しなければ良いじゃん

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:15:56.53 ID:v5zNjLKod.net
実際、
武力に屈して降伏するか
外国から支援受けて徹底抗戦して国を潰すかの二択よな

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:45.05 ID:rgp1Dp8vd.net
>>13
一帯一路は潰してほしいな

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:55.85 ID:wqOD4XqVa.net
そもそも話し合い打ち切って攻撃してきた相手なのに降伏したら終わりなわけないじゃん😅

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:16:58.00 ID:K0qCJZ620.net
>>14
だから攻撃するんだろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:03.80 ID:p5EzgJs80.net
ロシア軍が撤退するかどうかは自分で決められないじゃん

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:16.74 ID:C4BUwMeL0.net
>>13
winwinだね

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:16.86 ID:XkI+7OoS0.net
>>11
既に舐められてるだろ
核持ってるだけのキチガイ

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:43.66 ID:eU4p4twB0.net
撤退しないから仕方ないねどうせ負けるから降伏するべき

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:45.98 ID:f77SbrwC0.net
ウクライナも降伏しないよ?

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:17:59.25 ID:5gOgVYOe0.net
イラク戦争は一ヶ月以上民間人殺しまくって10万人も死んだのに
アメリカに撤退しろって誰も言わんかったな
結局世界は西側のキリスト教徒の都合で動いてる

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:14.60 ID:uix249im0.net
ロシア君はごめんねが出来ない

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:22.17 ID:KpGUx0Fo0.net
ロシア「出来れば戦争したくない!さっさと降伏して!」←攻撃しなければ戦争にならなかったんだけど😅

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:18:45.80 ID:ZIPLXw/p0.net
国や人種や宗教とか条件が変われば世論も変わる

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:19:28.93 ID:eU4p4twB0.net
大日本帝国見てるようで悲しいわ最初は勢いだけで予想外の攻勢に出てイキれるけど向こうが本気出して結局最大の被害出してから負ける。
今そうなってきてるしコメディアン大統領も捕まって死ぬやろうし

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:19:29.30 ID:h2Iowb1Ca.net
>>16
ロシアが核で脅しとるのに核の傘を提供すると約束してた中国が完全ダンマリな時点で一帯一路は既に完全崩壊しとる

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:19:44.34 ID:KpGUx0Fo0.net
>>24
これほんまクソ
アメ公お前も侵略者側やからな

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:19:46.17 ID:5gOgVYOe0.net
>>26
アメリカだって今までの侵略戦争を反省した事も謝罪した事も一切ない
戦争に勝った国は謝らないと
負けた国が謝罪させられる

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:21:05.05 ID:d6vbcot50.net
>>24
よく中等の事持ち出すバカが居るけどロシアもアメリカと一緒になってやりたい放題やってたしな

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:21:13.13 ID:eU4p4twB0.net
白人の色差別はナチュラルやからな中東やアフリカなら好き放題やっええんや

34 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:21:55.51 ID:40sRwmIap.net
中国も台湾虐めてるしやっぱロシアと通じ合ってるんやな

35 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:22:00.12 ID:JMNbrQt3F.net
白人やべーな

36 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:22:08.91 ID:rcCPwJmxp.net
>>28
勢いで攻めちゃったロシアvs国民に火炎瓶持たせて玉砕させてるウクライナ

これもう大日本帝国vs大日本帝国だろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 10:23:34.05 ID:BF9uq/gx0.net
日本も昔みたいに戦争しろよ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200