2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球民集合】セ・リーグ順位スレのスレタイについて

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:45:08.95 ID:wVUdFZnvd.net
今後は
横浜●●●中日●●広島●巨人○阪神○○ヤクルト○○○
みたいな方式ではなく
横=中=広-/-巨=神=ヤ
みたいな方式にしませんか?

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:45:21.10 ID:wVUdFZnvd.net
このスレタイを採用するメリット

・パッと見てゲーム差が分かりやすい
・5割の壁が書かれているので貯金借金も分かりやすい
・Aクラスのチームが字数制限でスレタイからはみ出ることがない
・競馬スレを気兼ねなくNGできる

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:45:40.98 ID:bRhh2zDh0.net
嫌です

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:45:41.82 ID:wVUdFZnvd.net
どうなの?

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:45:57.36 ID:0S7DwswU0.net
パ方式のほうがええよな

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:46:08.79 ID:wVUdFZnvd.net
>>3
嫌な理由ってなんや?

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:46:19.24 ID:Y18I/H5t0.net
変えなくてええわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:46:24.07 ID:blbBk7MYa.net
なんでずっと白黒でやってるのか謎だったわ
障害者だけが見てるリーグなのかと

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:46:40.64 ID:uA+kMqjMd.net
まずそもそも立てる必要が無い

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:47:10.78 ID:TKniWd8Ad.net
末尾dは大人しくしてろ

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:47:15.78 ID:LDcziSWd0.net
それで立てたい人がそれで立てればいいと思うよ

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:47:23.66 ID:9/d+zGnSr.net
>>8
そうでしょ

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:48:36.11 ID:weRmaz7dd.net
メモ帳に残ってた去年のいつだかのパ・リーグ順位

檻==-鴎==鷲===//==-鷹====猫-公

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:48:42.32 ID:mVJLhtCa0.net
中日集合スレに集まったほうが早くない?

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:48:52.85 ID:o1mEzuEYM.net
もう野球スレ立てるのやめない?
毎日毎日他人の玉遊びに必死にしがみつくとか発達障害でしかないし
このままなんJが発達障害板だと思われたくない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200