2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

序盤「エルデンリング、最高だわ」中盤「このゲーム、クソゲーじゃん」終盤「このゲーム、最高だで」

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:32:13.87 ID:wCMt78ND0.net
大体こういう評価に落ち着くよな
やればやるほど面白さがわかる

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:34:02.91 ID:ikYriEfW0.net
一人で黙ってゲームできないのかよキモヲタって

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:34:14.81 ID:uKa7q6iir.net
ようやくホグワーツ着いたとこなんやが、中盤くらいか?

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:34:55.26 ID:zPznEeTJ0.net
ストームヴィル城広すぎやろ
3時間かけたけどまだどこからとったらいいか分からん宝があって諦めたわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:35:37.96 ID:HOxcZtiM0.net
なんでそんなに早いの?まだ湖探索してるところなんだけど

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:35:59.28 ID:46TN2bZSr.net
めちゃめちゃおもろいやんこれ…

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:37:39.30 ID:jFKnOvWMM.net
>>2
友達やネットで感想言い合わずに黙々とやるほうがむしろキモヲタやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:38:47.92 ID:4nNrjwu40.net
最後は皆syamu化するって事?

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:39:21.30 ID:RnP0TT1Q0.net
頭おかしくなってもうてるやん

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:41:09.59 ID:6jNm/Fsy0.net
もうそこまでやってんのか

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:42:03.40 ID:CGCUoFCua.net
>>7
それはちょっとちゃうんやないか

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:42:52.97 ID:XMOkPg850.net
RPG要素強くなったダクソってマジ?

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:43:43.30 ID:EQR1fPDT0.net
こんな…ディレイのゲーム…やってたら頭おかしなるで…

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★