2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春時代の無かったワイ 制服姿のJKとイチャイチャしたくて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:11:09.68 ID:Owj9tVQJa.net
😭

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:11:30.85 ID:+cR08NxZa.net
泣いても何も始まらんぞ

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:11:53.88 ID:Owj9tVQJa.net
JKが好きです
制服着てるともっと好きです
😭

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:12:09.18 ID:BzSnNP7d0.net
割り切れよでないと死ぬぞ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:12:40.52 ID:Owj9tVQJa.net
>>2
お金払ってもイチャイチャしたいです
😍

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:12:48.47 ID:QCXUusf0a.net
大人になってからじゃ遅いんだよ

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:13:07.42 ID:33543LdlM.net
これからや

金の力使ってけ

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:13:19.95 ID:zGMQRI/X0.net
アルノで意外とお手頃にやれるってわかったやろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:13:39.61 ID:Owj9tVQJa.net
>>6
😱

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:13:46.62 ID:umED13Ga0.net
キンコメの片割れかよ

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:14:16.36 ID:vo5y1WSU0.net
アラサー超えてからの絶望感
どう努力しようと学生の青春や若者時代の大恋愛なんて望みようがない
どんな恋愛も打算まみれや

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:14:17.78 ID:u4QfIX9Vd.net
大学生ならまだ全然いける

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:14:24.72 ID:clkeabrk0.net
パパ活と言うのがあるぞ

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:14:43.55 ID:Owj9tVQJa.net
>>7
違法じゃ無かったら札束ちらつかせて
やってました

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:14:58.71 ID:PleJznfC0.net
定時制の年上JKで

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:15:30.58 ID:+cR08NxZa.net
とりあえず女に制服を着せることから考えるんや
制服プレイってやつや
年増でも同い年でもええ
それだけでもかなり満たされるで

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:15:41.53 ID:wy6f9Gkjd.net
現役男子校生ワイちゃんにアドバイス

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:16:04.24 ID:Owj9tVQJa.net
>>13
パパは嫌
恋人としてイチャイチャしたい
🥰

19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:16:09.05 ID:QEObsKTdM.net
青春なんてなかったわ…
だから今なんとなく生きてるだけなんやろうな

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:17:11.15 ID:Owj9tVQJa.net
>>

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:17:14.28 ID:+cR08NxZa.net
>>19
生きてるだけで青春やぞ

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:17:39.48 ID:86DGBFJP0.net
陰キャってただでさえ彼女できる機会が少ないのに
学生時代は教師が押し付ける「恋愛は悪」みたいなの律儀に信じて実行して無駄にするもんな

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:17:44.03 ID:EqquoNMWd.net
JDの下位互換やん

それに制服に価値なんてない

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:17:49.81 ID:QEObsKTdM.net
>>21
それはないなぁ😭

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:18:40.36 ID:zGMQRI/X0.net
>>18
ナンパすればとりあえずLINE交換には応じてくれる子は少なくないぞ

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:19:54.70 ID:LCxGkQb80.net
お金払ってそういうことできる店ないの?

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:20:28.60 ID:+cR08NxZa.net
>>22
Jには男子校出身も多いしなおさらの事やね
連中にそんな後悔するくらいならなんで男子校にしたんやって訊いてもなんとなくとかフワフワした答えしか返ってこんよ

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:20:42.15 ID:QEObsKTdM.net
>>26
あるやろ制服持って着て言えば着てくれるとこしかない

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:22:00.70 ID:Wm6z7Wvd0.net
パパ活jdにオプションで制服つけろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:22:01.78 ID:5KZpzPXxd.net
家庭教師になればええやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:23:08.55 ID:+cR08NxZa.net
ワイの実家にあるセーラー服買ってくれるJ民おらんかね
正真正銘jcが着てた物やからレプリカとは訳がちゃうで

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:23:19.71 ID:lALWkzqZd.net
>>27
偏差値高いからやろ

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:23:28.73 ID:buzk5iayM.net
イメクラは可愛く無いから
男の娘に制服着て遊んでます
😍
でもやっぱりJKが好き

34 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:24:12.24 ID:5KZpzPXxd.net
>>31
もう使用期限が切れとるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:24:36.79 ID:B/vXm9Gtd.net
>>27
いうてだいたい中高一貫男子校やろ?
中学受験とか基本親がどこ行かせたいかやし

36 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:24:41.25 ID:buzk5iayM.net
イメクラはギャルやし
スレてるから嫌
男の娘がJKに近い気がします
😂

37 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:24:42.93 ID:lALWkzqZd.net
JDでいいじゃん
ロリコンってホント馬鹿だな

38 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:25:31.79 ID:jNbfvfjB0.net
ワイもスク水JKとイチャイチャしたかった😭

39 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:25:33.61 ID:+cR08NxZa.net
>>34
それでもイッチみたいな奴には売れるんやないかと思うんよな
10年以上経っても処分しきれなくてそのままやから勿体無いし
名前入りやからブルセラショップにも売れんし

40 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:26:00.14 ID:5KZpzPXxd.net
なんJ民は高学歴ばかりだから家庭教師になればJKと二人きりになるなんて余裕のはずやろ…?

41 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:26:16.46 ID:CZwNJqaSa.net
イメクラ行けよ

42 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:26:57.25 ID:CZwNJqaSa.net
>>18
おじさん臭い絵文字並べといて何を今更

43 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:27:17.99 ID:tDz5W4140.net
不登校だったから大学入ってからJKと2年付き合ったわ
楽しかったンゴ

44 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:27:19.00 ID:5KZpzPXxd.net
>>39
10年前のものとか言われて使う奴の気持ちを考えろよ

45 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:27:36.40 ID:VIXMYzqi0.net
あの時期の青春ほんまええよな人生で一番楽しかった
高校生はガチで恋しろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:28:05.36 ID:xeVM24L3d.net
JDじゃダメな理由ある?

JKとかJDの下位互換でしかないじゃん

47 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:29:05.11 ID:zVoirAVh0.net
そんな青春がなかったから恋愛とかもさっぱりわからんわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:29:05.93 ID:+cR08NxZa.net
>>44
そこは境遇を想像するんや

49 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:29:52.63 ID:5KZpzPXxd.net
>>48
そしたら、今はもうババアやん…

50 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:30:29.35 ID:xeVM24L3d.net
>>49
23-25やろ
数字の計算も出来んのか

51 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:31:56.50 ID:QEObsKTdM.net
禁断の教室セックスやってみたかった…

52 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:32:24.63 ID:5KZpzPXxd.net
>>50
JCの制服買ったのになんでソープにおるような年齢のババアどもの境遇を想像せなアカンねん
買ったやつが可哀想やろ…

53 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:33:27.55 ID:KZRT0mecd.net
>>52
25がババアとかロリコンの考えは恐ろしいな
30超えたら死にそう

54 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:33:56.71 ID:B0QBJ5CM0.net
思ってるような青春なんてみんな無いんやで
だから青春ドラマが売れるんや

55 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:35:08.05 ID:VIXMYzqi0.net
大人になったら恋愛にしても金が関わってくる
気持ちだけで恋できるの大学生までやで

56 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:35:32.51 ID:5KZpzPXxd.net
>>53
待てよ
顧客はJCのものと言われて買ったやぞ?

57 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 09:35:47.71 ID:+cR08NxZa.net
>>54
その青春ドラマにハマるのも中高生という不思議

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★