2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社女「ワイくんって羽生結弦に似てるね〜かっこいい」ぼく「へへ、照れるぜ」同期「...」

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:01:53.64 ID:ArknVoUid.net
同期「まぁ男とは思えないくらいヒョロガリだしナヨナヨしてるところがあるからなこいつ(イライラ」

ぼく「...もしかして不快だった?ごめんね」

同期「は?!別にそんなこと言ってねーだろ!!!」


いや明らかにイライラしてるの分かるんだよねー
いい加減「男らしさ」なんてナンセンスだって気付いてくれないかな、、、

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:02:51.72 ID:mGONmTAT0.net
本当はみんな羽生結弦になりたいからな

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:02:56.88 ID:AGHbFZ12a.net
偽シャチ

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:03:11.34 ID:ArknVoUid.net
異様な顔付きだったからほんと怖かった
女の子にあの後メールで大丈夫だったか聞かれたし、流石に上司にも相談した方がよさげかね

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:03:20.05 ID:NN3Ox2Hdd.net
同僚って同年齢の全国にいるヒキニート?

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:03:39.50 ID:yAOGfZVU0.net
これはある

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:04:09.53 ID:VMEq6QxDM.net
>>5
やめたれw

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:05:30.22 ID:7Tw6WfxXp.net
カジキ

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 08:05:44.25 ID:QhKAgsXa0.net
捕鯨ぇ〜

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200