2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒って人権ないんか?

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:05:06.03 ID:6vVM3Ca5M.net
なんjは高学歴やろ
教えてや

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:05:37.39 ID:6vVM3Ca5M.net
ID:QfHM7aRb0
自演ガイジもおるか?

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:05:48.60 ID:6XEu2XVy0.net
人権は大学卒業時に授与されたやろ

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:05:53.14 ID:C3mBqFnWM.net
高卒やけど身長174あるからめっちゃ気分ええわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:20.42 ID:6XEu2XVy0.net
人権授与式やってないやついて草

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:43.04 ID:6vVM3Ca5M.net
>>4
院卒180なんで見下してくわw

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:43.58 ID:dP0uVwdj0.net
人権は無いけどそれで成功してる人もそこそこいるからなんとも
むしろ大卒で底辺やってるやつの方が多いから希少ではあるかもね

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:47.49 ID:VIXMYzqi0.net
高卒でも優秀なやつは優秀
無能なら大学行け

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:07:08.90 ID:6vVM3Ca5M.net
>>7
確かに
まあ結局能力やね

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:07:31.86 ID:QhKAgsXa0.net
男で人権があるかどうかは結婚してるかどうかや
高学歴でも独身ならキモがられるだけ

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:07:47.64 ID:6vVM3Ca5M.net
>>8
結局仕事の能力って何で決まるんだろね
fラン大卒はまあ使えんけど

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:03.90 ID:TF/y0yp10.net
「大学をやめたら高卒になる。不安の声にどうして応えないのか」

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:11.88 ID:0T/TZcdz0.net
国会議員「高卒になってしまうんですよ?!それでいいんですか?」

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:18.53 ID:6vVM3Ca5M.net
>>10
むしろまんさんのが厳しくね?
男でも結婚して一人前って風潮はあるけど女のが厳しい

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:23.74 ID:9bhGvJUq0.net
チンポ15p以下はチン権ないんでw出直してきてくださいw

16 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:56.73 ID:dP0uVwdj0.net
>>11
親の能力や資本環境

17 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:08:57.19 ID:6vVM3Ca5M.net
>>15
これって女だとなんだろ
dカップ以上とかか?

18 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:09:36.97 ID:6vVM3Ca5M.net
>>16
でも
てふ君ゴミじゃん

19 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:02.76 ID:6vVM3Ca5M.net
tehuくんも
高学歴高身長だけどゴミだよな
やっぱ顔も重要やね

20 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:05.30 ID:dP0uVwdj0.net
>>14
女は最近はお一人様とか独身貴族みたいな風潮あるから大丈夫なんじゃね

21 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:41.09 ID:k+cJ4SN20.net
高卒やけどなんとか生きとるで
26で年収700マソやったらまあまあやろ
こっからもっと上目指すぞ

22 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:44.81 ID:WREGPvud0.net
高校→声優専門→経営大学院MBAなんやが人権あるか?

23 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:54.73 ID:7GGkcSDua.net
赤紙来たら高卒は雑用下っ端ゴミ以下の兵士からスタートだけど
ワイら大卒は士官からスタートだもんな
戦場で高卒のカスでも特攻させまくるはw

24 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:10:56.26 ID:6vVM3Ca5M.net
>>20
いやでも男が独身でダメで
女の独身はokってのはないでしょ
なんだかんだ子供梅ってプレッシャーあるし

25 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:11:20.96 ID:6vVM3Ca5M.net
>>21
偉い、すごい
ワイも頑張らなあかんな

26 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:11:56.19 ID:h37s+3+wM.net
たぬなかのせいで人権ってワード使えなくなったよな

27 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:12:48.92 ID:k+cJ4SN20.net
>>25
やばそうになったら
高卒でもなんとかやれてる奴はおるし
なんとでもなる って精神で頑張れるやろ

28 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:12:50.88 ID:dP0uVwdj0.net
>>24
そりゃプレッシャーはあるだろうけど現実的には結婚してる男女は毎年少なくなってるんやで
むしろ結婚して子供産んでる方が少数派になってきてる時代や

29 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:14:06.01 ID:6vVM3Ca5M.net
ちょっと愚痴な
さっき
ID:QfHM7aRb0が煽ってきたんだけどね
高卒と身長で
文句言ったらチビ高卒いってきてウザかったわ
話聞かないし、ほんま煽りカスに人権ない
知能低いんだよそもそも
そんで末尾dつかって自演して逃げるしキモイわ、ガチでガイジキッズかな
キモイ学生と思うレベルやあれが社会人ならぞっとする
ひろゆきよりも知能ひくいのがごろごろおるねキモすぎる
しかも172とか中途半端な身長自慢してくよキモイわしかも底辺低学歴
ガイジに人権ねえよほんとしねや

30 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:14:57.43 ID:6vVM3Ca5M.net
>>28
ああいや独身でもいいのは賛成や
そうじゃなくて男のみって指摘してるコメントがあったからそれなら女のほうがプレッシャー強くね?って話

男女とも独身で大丈夫だと思うけど

31 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:15:16.68 ID:6vVM3Ca5M.net
>>27
結局それやな

32 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:15:31.02 ID:1Xvn0Dpo0.net
高卒まんさん来たが仕事掴むまでは人権お預けしとくわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:16:21.96 ID:6vVM3Ca5M.net
>>32
煽りみたいになってすまんな
さっきスレ立てたやつがいたから話聞きたかっただけなんや

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200