2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の時にいた1番やべー奴語ろうぜ

1 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:01:53.86 ID:ESIfMQfJ0.net
わいの学校にはキレるとハサミできりつけてくる女がおったわ
小5の時に他の女の腕軽く刺してどっか転校したわ

2 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:02:10.25 ID:ESIfMQfJ0.net
今考えると怖すぎる

3 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:02:28.69 ID:qzY3tOz10.net
巨人を応援してた

4 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:02:32.20 ID:EQsoXGjn0.net
こわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:02:45.98 ID:ZzIPhJGr0.net
ナイフ持ってきて自慢してるアホがいたくらいやな平和や

6 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:02:50.80 ID:ReUzVPYTd.net
うんこ漏らして泣いてたやつを馬鹿にしてた漏らしたうんこ投げてきた渡辺君やな

7 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:03:30.89 ID:ESIfMQfJ0.net
わいの学校は頭おかしいの多かったな
うんこ学校でしたくないから早退する奴とかもいたし

8 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:03:36.29 ID:/THiplt/0.net
バトエン盗んで嫌いな子の道具箱に入れてたワイくんやな

9 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:03:59.35 ID:YJZhLsxv0.net
修学旅行のときにリスカ見せつけてくる女いたわ
カッター持ち込んでたから先生に言ったけど

10 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:04:18.62 ID:2dLRr5ro0.net
廊下で下痢漏らし女の子

11 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:04:35.71 ID:ESIfMQfJ0.net
修学旅行で王様ゲームでラップキスしてたら真面目な学級委員の女が先生バラして大問題なったわ

12 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:04:53.88 ID:INkesCx8M.net
鼻から牛乳飲んで吐き出す中国人ぐらいだったわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:06.28 ID:kk08tJ9D0.net
レーザーポインタ持ってきて自慢してるやつおったわ
ワイのことなんやけど

14 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:33.62 ID:lm8bu53ca.net
すぐに感情的になって喧嘩ばかりしてるやつ
ワイのことや

15 :風吹けば名無し:2022/03/06(日) 00:06:45.78 ID:RnU3R7Iq0.net
激昂して窓ガラス殴って割ったやつ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200