2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人の矛盾見つけちゃったんやがアニが叫んで無垢の巨人呼び寄せらるのおかしいと思うんやが

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:52:07.35 ID:fb10LjXo0.net
無垢の巨人を操るってことは獣の巨人由来の力やと思うんやがあれは座標の力やから王家筋のジークしか使えないと思うんやがアニがそれを使えるのはおかしいと思うんやが

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:53:09.12 ID:RSHdZ/9uM.net
ジークの脊髄液ちょっと貰った定期

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:53:48.63 ID:2Y2iDIJqM.net
女型の能力やん

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:54:09.88 ID:fb10LjXo0.net
>>2
王家の血ないから貰っても使えんくない?

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:54:40.04 ID:h50UNqny0.net
たしかに

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:54:46.32 ID:3o9kol7f0.net
女型は叫んだら無垢が寄ってくるだけやで

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:55:25.10 ID:ibC1HxZ5p.net
アニ個人の能力やなくてあくまで女型の巨人についてる技の一つやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:55:27.17 ID:2Y2iDIJqM.net
アニの
結晶化は戦鎚
無垢指示はジーク
硬質化は鎧

からそれぞれ血をもらったんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:55:51.76 ID:his1FlsX0.net
女型って9つの巨人それぞれの能力が若干使える的な能力やなかったっけ?

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:56:02.39 ID:uabAlRgr0.net
漫画読んでねえんだな

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:56:07.90 ID:3o9kol7f0.net
てか無垢は他の知性巨人にも襲ってくるで

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:56:12.72 ID:PRLMRt2F0.net
アニちゃんこん!や

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:56:13.81 ID:Lxwpri6KM.net
>>4
マジレスすると始祖ユミルの巨人(九つの巨人の能力全部持ってる)に一番近いからだぞ

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:56:36.99 ID:hqL8Olno0.net
雌型は全て使える設定やろ

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:57:31.84 ID:jaqSyg5K0.net
そもそも脊髄液を抽出できるような医療や科学が無い時代に無垢の巨人っておったんか?

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:57:44.41 ID:fuCuUaglp.net
女型は機動力と無垢の操作なんやろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200