2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女子高生(18)、山で犬の散歩中に滑落し行方不明

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:05.06 ID:5RBFH5uW0.net
5日夕方、静岡県伊東市赤沢の山中で、犬の散歩をしていた神奈川県横浜市青葉区の女子高校生の(18)が滑落しました。午後10時50分現在も警察や消防などによる捜索活動が続いています。

警察によりますと、5日午後6時20分ごろ、「娘が滑落した」などと父親から消防に通報があったと連絡が入ったということです。消防などによりますと、滑落した女子高校生(18)は父親と山中を犬の散歩していたところ、何らかの原因で滑落したということで、一緒にいた犬も現在、行方不明だということです。

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:15.65 ID:5RBFH5uW0.net
18歳女子高校生が山中で犬の散歩中に滑落 警察などの捜索続く=伊東市
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d0c09eb36956a3a65a57de18630592338c59120

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:31.25 ID:5RBFH5uW0.net
5時間経っても見つからないとかヤーバイでしょ・・・

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:38.92 ID:5RBFH5uW0.net
心配や・・・

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:46.09 ID:ddYIfNBo0.net
何回立て直すんやアフィカス

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:24:49.33 ID:5RBFH5uW0.net
助け出したらワイと結婚してくれるかな・・・?

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:05.23 ID:4nxK8gZj0.net
体液しらべろや

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:12.65 ID:oKe3rBpS0.net
立てすぎ
なんも進展ないんやから伸びねぇよ

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:13.71 ID:OTtBz/2br.net
>>6
してくれるで
行ってこい

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:15.51 ID:f5lnJU9Sd.net
イーヌがおるなら余裕やろ

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:34.54 ID:ncsnS9ge0.net
犬可かわいそう

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:35.99 ID:FFXVDSRfM.net
生きてて🥺

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:52.34 ID:5RBFH5uW0.net
悲しいなぁ・・・

14 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:25:55.02 ID:YL+/Ce6h0.net
犬はどうなったんや?

15 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:00.21 ID:riKLKo+r0.net
妙だな...

16 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:00.58 ID:ieX89X9vd.net
きちょ…

17 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:09.82 ID:HMSqkW/bM.net
>>6
そのままお前も滑落して行方不明になってくれ

18 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:10.66 ID:uCw0fnkh0.net
父親が黒幕ってとこか

19 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:14.92 ID:jRzwh71a0.net
>>14
行方不明って書いてるやろ😡

20 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:18.48 ID:CBLH2Pjb0.net
もうすぐ卒業なのになぁ

21 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:19.68 ID:8HZiEvE4d.net
おっなんJ探偵団の出番か?

22 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:22.65 ID:tlSDHHtD0.net
マヨイーヌ

23 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:33.34 ID:ZCZWQ1e00.net
いけ!スーパーボラ!

24 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:26:54.68 ID:ecBoGeps0.net
犬に引っ張られて落ちたんかな

25 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:00.35 ID:t4LpUwTZ0.net
https://i.imgur.com/fmnRMYx.jpg

26 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:04.12 ID:6rPoj5tBd.net
イーヌの鳴き声すら聞こえんのならもう落下の衝撃で死んどるやろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:05.34 ID:/KOsEnmC0.net
まぁ人はいずれ死ぬ
遅いか早いかで結末に違いはない

28 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:19.37 ID:mutn4w8Ap.net
悲しいなぁ

29 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:23.64 ID:fWmuLZvU0.net
神奈川から伊東まで歩いてきたのか

30 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:30.63 ID:7uMwmObd0.net
>>24
犬が先に落ちるとかありえんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:32.05 ID:dFxrS3Ui0.net
落ちた場所から下にいけばいいんじゃね

32 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:32.35 ID:oERdArQEa.net
なんでそんなとこおんねん

33 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:37.03 ID:P7mux8zx0.net
この場合って中卒扱い?

34 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:39.66 ID:DLOLsKrU0.net
山をなめるんじゃない!

35 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:27:40.60 ID:SWKyvgHhp.net
韓国の大統領だとよくある

36 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:28:20.00 ID:MoYrrKYD0.net
なんで神奈川住みなのに?

37 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:28:28.87 ID:iVHvPPsod.net
てか静岡県伊東市赤沢の山中って土砂盛りの場所やんけ…あっ…

38 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:28:35.71 ID:9Z+VRaC50.net
なんで落ちたこと知ってるんですかねぇ
あっ転々点

39 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:28:50.12 ID:603PAA5Y0.net
🐕

40 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:29:04.18 ID:GhYbTfDya.net
父親は娘が滑落したのにその場で指咥えて見てたんか?ありえんやろ

41 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:29:04.79 ID:Zcy6Y37V0.net
大きなメンチカツパン食べてるかどうかによる

42 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:29:17.36 ID:iVHvPPsod.net
>>38
父親も巻き込まれて怪我しとる

43 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:29:46.23 ID:KDg2ow/10.net
こわい

44 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:29:50.34 ID:ABDDoUQA0.net
なんで静岡の山にわざわざ犬の散歩を…?

45 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:30:28.17 ID:t+cff3Bc0.net
無能🐶

46 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:30:28.24 ID:zVQcbUvq0.net
ここで犬が救助隊のとこまで必死に戻りその後何とか生きてる女の子のとこまで案内するとかなったら感動するんやけどね

47 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:30:45.33 ID:aL3er3q5p.net
>>6
人は助けられた人を好きになるのではなく
助けた人を好きになるらしいので無理

48 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:31:13.33 ID:T8qmR+V60.net
ワイでもワンチャンあるか?

49 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:31:14.54 ID:rnQfjsTH0.net
イッヌが可哀相

50 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:31:33.04 ID:hK9Dm2mk0.net
子供に罪はないし無事見つかってほしいけど青葉区に住む50代会社員とか無能かパワハラ野郎しかいないから嫌い

51 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 23:31:47.82 ID:CVH1e4WLd.net
最近きちょまんて言葉使われなくなったな
どうしたお腹痛いのか?

52 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:31:49.00 ID:geqz5UCX0.net
赤沢温泉の別荘地かな
あそこ結構崖よな

53 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:31:57.25 ID:L2CvhsUX0.net
なんで滑落したってわかるんや?


あっ…

54 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:32:11.56 ID:dx1gGPtx0.net
こう言うの突き飛ばして殺してもバレないよね

55 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:32:28.90 ID:RfZy8a/q0.net
キチョマンユウキ

56 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:32:53.30 ID:Qi9isx3n0.net
犬め!

57 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:32:53.30 ID:aL3er3q5p.net
これ猫だと落下しても死なないんだっけ?
木下ゆうかが猫投げた時に知ったけど

58 :喋る絵に課金顔 :2022/03/05(土) 23:33:00.12 ID:CVH1e4WLd.net
>>27
その人にとってはそうでも社会にとっては違うやろ
お前みたいなゴミ社会の負担になるだけなのになんで生きてるんや?
結末は同じならさっさと死んでくれよゴミ
死ねよカス

59 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:33:07.06 ID:P4U+PCSfa.net
青葉区と伊東市って近いんか?

60 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:33:09.99 ID:KDg2ow/10.net
自然豊かなとこやね

61 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:33:36.91 ID:vOMc1jTH0.net
別荘か
青葉区なら場所によっては金持ち多いし

62 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:33:37.87 ID:bKs05vRd0.net
落下した衝撃でイッヌと入れ替わってるんやろ

63 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:33:53.21 ID:BIIwFZ69d.net
>>50
赤沢別荘持ちで犬の散歩中だったんやろうし上級やろな

64 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:34:30.89 ID:TPaBsNms0.net
犬も人も骨折れてそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:34:42.74 ID:muQ2D2lpa.net
ざまあw

66 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:34:51.69 ID:BD4a2KJq0.net
どんな山に散歩しとんねん

67 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:05.60 ID:PS/eTjKj0.net
身動き取れなくなったか

68 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:10.86 ID:9+trNIb30.net
山を舐めるな

69 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:12.06 ID:3DJGFH7N0.net
ワンちゃんは無事なんか?

70 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:12.98 ID:603PAA5Y0.net
滑落した場所がわかってるのになんで救助できんの?

71 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:16.51 ID:BIIwFZ69d.net
現場は赤沢別荘地で伊東メガソーラー建設地や

72 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:18.08 ID:aL3er3q5p.net
>>50
さすがにそれは偏見

73 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:22.44 ID:uCw0fnkh0.net
てか父親も怪我したってことは落ちたんよな?
なんで父親だけ助かって娘は行方不明になるんや

74 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:26.30 ID:vOMc1jTH0.net
>>59
車で2時間位

75 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:42.51 ID:oYlGYLEop.net
異世界転生〜JKに犬も一緒についてきた!?〜

76 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:35:49.13 ID:KDg2ow/10.net
まさか青葉区から伊東市まで犬の散歩で歩いてたとか勘違いしとるやつおるんか?!

77 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:36:26.71 ID:6GtzRptM0.net
イッヌさん😭

78 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:36:45.20 ID:muQ2D2lpa.net
>>76
きみ知的障害?

79 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:36:54.85 ID:FFXVDSRfM.net
ドローン飛ばしても見つからないの?🥺

80 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:37:02.59 ID:eWlXfcUH0.net
ワンコと共に異世界転生してそう

81 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:37:11.92 ID:YVBU4jxd0.net
>>33
もう卒業してるやろ

82 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:37:14.78 ID:E+56UUs30.net
>>69
ワンチャン無事や

83 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:37:31.83 ID:bKs05vRd0.net
散歩じゃなくて三歩さんごっこだったんじゃ…

84 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:37:46.07 ID:mxUD1ORg0.net
これもうONE PIECEだろ

85 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:03.20 ID:88ULwCkKa.net
あんな山奥に別荘建てるのも頭おかしいで
海辺のローソン行くまで山降りるのに7〜8kmぐらいあると思うで

86 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:09.67 ID:G1ya5uPz0.net
>>55
シャチョマンな

87 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:09.75 ID:bBGVfv4d0.net
汚いホームレスのおっさん「ん?」

88 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:10.39 ID:tGKP9CGUM.net
山の中にペンションとかたくさんあるのかあの辺

89 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:16.95 ID:RkI8Cyea0.net
滑るッ!(遺言)

90 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:21.32 ID:pOM5OFi80.net
これがヤマノススメですか?

91 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:29.79 ID:rMhD7nqnM.net
父親が娘と一緒に滑落しててちゃんの滑落した場所覚えてるなら
単なる行方不明者と違って捜索の手間ないよな?それでまだ見つからんのは
よっぽど急な谷間の崖とかで捜索隊が下に降りられへんのか?

92 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:38:50.64 ID:A0BQm8W00.net
>>76
イッチは勘違いでスレたて滝がする

93 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:05.03 ID:gE3Kwq6w0.net
あらま

94 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:07.02 ID:c6lJKWEy0.net
なんjで捜索チーム出さないか?

95 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:16.19 ID:bKs05vRd0.net
ワイは今日なんJでスベりまくったけど怪我一つしてないぞ

96 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:16.64 ID:KDg2ow/10.net
グーグルマップ航空写真表示で見てみたら草木であかざわって書いてあってわろた

97 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:23.54 ID:88ULwCkKa.net
伊豆高原の駅周辺すぎたら全然店なくなるんだよなあ

98 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:33.81 ID:14dNu1Pb0.net
土曜だしバーベキューでもいったんかな

99 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:45.12 ID:yq9SgSbW0.net
こんな暗くなる時間に父親と一緒に山道を犬の散歩・・・?

100 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:49.95 ID:KDg2ow/10.net
>>95
そう…

101 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:39:58.01 ID:t2Ba4kum0.net
犬だけ戻ってくるパターンやなw

102 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:01.74 ID:TMqVcsaz0.net
スーパーボランティアおじいさんこい

103 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:21.88 ID:gE3Kwq6w0.net
>>95
泣けてきたほんまに悲しい

104 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:29.46 ID:kE7ke5D7M.net
妙だな…

105 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:49.04 ID:88ULwCkKa.net
>>91
海辺の道路からすごい崖がそびえ立っとるとこやで
土砂崩れもしまくっとるし

106 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:52.05 ID:IlvdRkHpa.net
人はええ!

107 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:53.98 ID:ui8rn/Loa.net
なんで神奈川県から

108 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:55.68 ID:Mx07yaNnM.net
暗くなってから山に入るのが悪い

109 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:40:59.58 ID:8e5/fLF1a.net
この子見つけてこっそり監禁したら一生見つからずに飼えるのでは…?

110 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:41:00.28 ID:onosw5Tm0.net
横浜のJKが静岡で散歩…?

111 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:41:12.21 ID:0e7DdSgnd.net
実際山ってあぶないかんな
普通に道から外れたら落ちて死ぬ

112 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:41:28.04 ID:Q6XtTD3Ud.net
>>76
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、青葉区から自宅のある伊東市まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。
揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

113 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:41:34.30 ID:3DJGFH7N0.net
静岡か遠いから助けに行けんわ
青森だったら行けたんやがな

114 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:41:50.15 ID:gE3Kwq6w0.net
>>101
実際行方不明者のアホ犬だけ帰ってきたことあったわね

115 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:42:47.77 ID:ilDxFzqY0.net
近畿ならいってたけど関東ならしゃーない
今回はベッドでぬくぬくさせてもらうで

116 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:42:48.42 ID:Mw6+ZU2vM.net
伊豆急がちょうどクソ長いトンネル入る区間やね

117 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:43:02.74 ID:H9sU5Jxi0.net
こういうよく犬だけ帰ってくるよな

118 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:43:29.90 ID:fGeJ6rC2d.net
伊東っていうから大したことないと思ったけどがっつり山やん
https://i.imgur.com/HNRUGna.jpg

119 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:43:35.12 ID:rMhD7nqnM.net
>>105
そんな崖から落ちたとしたら捜索隊もすぐに降りるって訳にはいかんわな
もう夜やから無理やろし明日の捜索再開まで無事ならええけど

120 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 23:43:47.62 ID:JtCqbTrt0.net
尾畑春夫を信じろ

総レス数 120
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★