2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居候先のキチ〇イが発狂して付き合いきれなくなったからソイツの家出たけど俺悪くないよな?

1 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:04:38.23 ID:luIHmujyd.net
お釣り全部あげるからって言われて
ご飯買ってきてその人が食べ終わった翌日にお釣りは?で大喧嘩

机の上に置いていた小銭が無い‼でぶちギレ暴走→俺が落ち着いてなだめて
汚ねぇ机の上探したら小銭が出てくる

俺が昔貸した5000円の事言うとまだ言ってんのか…って被害者ヅラする

これに耐えられなくなってもう家出てますわ!俺が言ったら
それはお前犯行を認めたってことだぞ!って更にブチ切れてたわ
長いけど読んでくれた人
どっちが悪いか教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:05:23.54 ID:luIHmujyd.net
腹がたちすぎて気が狂いそうや😭

3 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:05:26.60 ID:GAfMKRg50.net
まぁあれや元気出せよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:06:08.37 ID:mCNgKs8T0.net
日本語で頼むわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:06:10.86 ID:RepZCb/fp.net
家賃は?

6 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:06:35.65 ID:vu8f70yR0.net
依存されてるやん

7 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:06:38.27 ID:luIHmujyd.net
>>3
しかも家出る時に捨て台詞吐いたら
着信来て無視したらLINEでもなんか
ブチブチ言うとるから腹が立つんや

8 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:06:57.04 ID:luIHmujyd.net
>>4
日本語だよ😭👋🏻

9 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:07:21.48 ID:c+USfFXt0.net
ツイッターでやれ

10 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:07:39.89 ID:luIHmujyd.net
>>5
3万の物件で3万要求されとった
その条件は飲んだんだけどね

11 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:08:18.35 ID:luIHmujyd.net
>>6
依存されてるのかな?
もうでて行きますわって言ってから
ずーっとなんか喋ってたわ

12 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:08:18.70 ID:lhnijtgpa.net
キチガイに頼らなきゃいけないド底辺生活から抜け出せるとええな

13 :風吹けば名無し:2022/03/05(土) 17:08:58.12 ID:luIHmujyd.net
>>12
元々変わりもんだとは思ってたけど
机の上に散乱した薬とか今回の件でキチガイだとわかったわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200